Да? Хм, интересный ход. Хотя ты знаешь, у меня к нему, антипатии, как таковой, никогда не было...Может чувствовала в глубине души?
Ну да, согласна....у меня тоже....меня он только раздражал своим напором!!! Вечно как насядет на Фермина...!)))
Ну а в целом, он хороший организатор, умеет добиться того, чего хочет! Серьезный дедок!)
А почему так поздно она его родила? Всмысле, на молодую маму она уже не тянет... А где ее муж, это для меня так и осталось загадкой
Да ну...! Мало ли женщин поздно рожают..! Так что это еще пол-беды....А вот про мужа, по-моему, только в 5 сезоне станет известно, ну или в конце 4-го....я уже запуталась малехо....))))) Нам его покажут!
Я об этом не подумала...А еще, вспоминается момент, как он на последней минуте, набрал номер Марии, но сказать уже ничего не мог..У меня прмя глаза на мокром месте были
Ой, не говори, Юляник...А сам факт, когда он на последних минутах своей жизни бежал, задыхаясь, спасать Ирену....!!! Просто слов нет, какой он человек, этот Фермин..!!!
Ну да, что-то как-то слабо верилось в его, неожиданно проснувшиеся, нежные отцовские чувства...
Ооооой, да там и близко даже никогда их не было....!!! Я вот о нем думаю....в какие-то считанные секунды за весь сериал в нем проскакивало что-то человеческое....но это именно секунды....а в основном это насквозь прогнившее злобное ничтожество!
Но я заметила, что она сейчас какая-то более сдержанная что ли стала, в первом сезоне, мне кажется она помягче была.
Так это после смерти дочери....Она очень сильно пережила ее гибель...Да плюс еще этот дон Хоакин ей житья не дает... (или еще не началось это?) - он же будет требовать встреч с Мигелем, своим внуком!
Господи, прям фантастикой уже запахло...
Неее, Юляник, не фантастика! В конце 4 сезона ты найдешь этому объяснение!
.Я вот сперва осуждала Каролину, то что она от одного к другому бегала, но представив себя на ее месте, начала понимать...Таких ситуаций ведь и в реальной жизни, сплошь и рядом...!
Ну ситуация да, банальная....и довольно жизненная...Наверно, именно поэтому мне как раз Каролина и была неприятна - человеческие чувства - это ведь не игрушка - тут поиграла, бросила, там поиграла, бросила....Маркуса мне как раз не очень жаль - он быстренько к Амелии переметнулся...а вот у Ивана долго заживала эта рана....
почему убил, я спрашивать уже не буду, надеюсь об этом в последствии скажут...
Да, Юляник, и совсем скоро!!!!! Жду твоих следующих комментов!!! Вот как раз смайлик подходящий есть, чтоб показать, как жду....!!!