"Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra"
Сообщений 81 страница 100 из 594
Поделиться8319-03-2011 22:28:03
Ну клас, одни сплошные вопросы!!!!!!!!
Не является ли Гектор дядей Паолы ее брата?
Найдут ли они свою маму, которая оказалась Ирен, да еще и с маленьким ребенком?
Только не говорите, что Мария останется с Гектором!!!
Поделиться8419-03-2011 23:08:53
одни сплошные вопросы!!!!!!!!
Это точно, сериал одна сплошная тайна...В каждой серии какие-то новые вопросы возникают!
Не является ли Гектор дядей Паолы ее брата?
Не знаю, да нет наверно, он их опекун.
Найдут ли они свою маму, которая оказалась Ирен, да еще и с маленьким ребенком?
А ты получается, второй сезон уже посмотрела?
Только не говорите, что Мария останется с Гектором!!!
Ох, как бы я этого хотела!!!
Посмотрела 1-ю серию, 3-го сезона, нормальная такая серия!!!
Иванчик молодца, не струсил и выстрелил в этого мужика, от которого Мария потом избавилась!!! Знал бы он, что защитил собственную мать!
Эльса с горя, наглоталась таблеток...Хорошо, что Педро вовремя подоспел!
Фермин выбрался из этой ямы, обранив при этом свитки с картинами...Какого же было его удивление, когда он снова туда сунулся, а свитки как в воду канули А тем временем, его контора, подослала нового ''агента'', в лице новенькой учительницы Норы.
Гектор выкопал трупы....кошмар, жуткое зрелище!!!
Ну и под занавес, я вообще ахнула...Каетано этот, каким-то чудом оказался жив
Поделиться8520-03-2011 17:29:35
Ну клас, одни сплошные вопросы!!!!!!!!
Что есть, то есть.... Но ты их лучше не задавай, а о своих впечатлениях отпишись!!!)) Скажу только, что выводы твои идут в правильном направлении...))
Иванчик молодца, не струсил и выстрелил в этого мужика, от которого Мария потом избавилась!!! Знал бы он, что защитил собственную мать!
Да, Ваня наш молодец! В конце-концов, он проникся большой симпатией к Марии - прошли недаром все ее старания! Ужасно, конечно, что мальчику пришлось совершить убийство - это и взрослому человеку непросто, а уж 16-летнему....
Эльса с горя, наглоталась таблеток...Хорошо, что Педро вовремя подоспел!
Да, Эльсе пришлось несладко.... Да и Педро тоже...ведь он всегда служил для нее только утешителем...а сейчас еще и спасителем стал...
Фермин выбрался из этой ямы, обранив при этом свитки с картинами...Какого же было его удивление, когда он снова туда сунулся, а свитки как в воду канули
Ну нам же показали, что рюкзак взяли ребята, когда зашли в эту комнату....теперь картина у них...
А тем временем, его контора, подослала нового ''агента'', в лице новенькой учительницы Норы.
Отвратительная Нора...Как специально подобрали актрису с таким лицом....
Ну и под занавес, я вообще ахнула...Каетано этот, каким-то чудом оказался жив
Нееее, Юляник, он умер...Это просто Хулия обладает экстрасенсорной способностью видеть умерших людей! И Каэтано является к ней не просто так...!!!
Поделиться8620-03-2011 23:29:53
это и взрослому человеку непросто, а уж 16-летнему....
Не говори, пацану 16 лет, а на нем уже убийство висит...
Да, Эльсе пришлось несладко.... Да и Педро тоже
А сейчас, Эльса снова утешает себя, любовными утехами с Педро. Главное, до этого, Гектор слышал звонок мобильного телефона Педро, а тут решил позвонить ему и услышал ту же самую мелодию из комнаты Эльсы
рюкзак взяли ребята, когда зашли в эту комнату....теперь картина у них...
Это я видела, просто я к тому, что Фермину тоже хотелось бы это знать Он-то в замешательстве, куда они могли пропасть)))
Это просто Хулия обладает экстрасенсорной способностью видеть умерших людей!
Да? Интересненько...прям заинтриговала! А я и думаю, почему Каэтано ходит за ней, ведь когда он был жив, он же ее в глаза не видел, а тут прям как приклеился
Ребята нашли одну из комнат, в которой как раз жила та женщина-судья, которую убили, и Маркос теперь понял, что в одной из таких же комнат, может быть его мать!
Только почему там везде этот знак рыб преобладает? Что-то я никак не пойму...
Поделиться8721-03-2011 14:38:22
Блин, Амелия и та предательница.....
Поделиться9322-03-2011 23:06:37
Blanca Suárez
Симпатичная девочка! Мне она нравится и внешне и персонаж ее Хулия!
Yon González
Вот здесь он вообще крут!!!!
Martiño Rivas
Что-то никак не пойму, нравится он мне или нет...Вроде не страшный, но симпатичным его назвать, язык почему-то не поворачивается...Что-то в нем отталкивающее такое есть (для меня)
Поделиться9423-03-2011 07:37:20
.Что-то в нем отталкивающее такое есть (для меня)
Согласна, я тоже никак не могу определиться, местами вроде нравится, но порой просто раздражает...
Поделиться9523-03-2011 21:44:35
я тоже никак не могу определиться, местами вроде нравится, но порой просто раздражает...
У меня почти такая же реакция...И по отношению к Ивану тоже
Вообще, внешне Иван посимпатичнее маленько (на лицо), однако в физическом плане, Маркус больше меня притягивает, сама незнаю почему Хотя на лицо не красавец
А сейчас, про 3-й сезон
Спасибо, хоть противоядие ввел!!!
Ой не говори, вообще моментец очень напряженный...И ведь знаешь, что в итоге все будет хорошо, ну не может он умереть просто так, а все равно сидишь и переживаешь...! Как он там бегал, словно белка в колесе
И получается теперь, что Карлос тоже был в курсе по поводу Ирены Эспи...?!
Я что-то не поняла этого...Зачем этому деду Ирена понадобилась? Получается, они помимо этой картины, искали еще и Ирену? Хорошо, что Нора вывела ее из пещеры, а то бы замучили там беднягу! И еще непонятен мне момент с этим ребенком? От кого она родила его?
Нору кстати, мне было очень жаль..читала, что вам она не нравилась, а мне как-то немного даже симпатичная была
Прикалывали моменты, когда Фермин и Нора обыскивали комнаты друг друга, в одно и тоже время
Ситуация с картиной, получается, так и повисла...До сих не могу себе уяснить, какого черта Карлос ее сжег...!!!
Мда..., картину сжег, а тут дедок со своим шприцом нарисовался...очень кстати Хорошо, что найденная Ирена, спасла положение и он ввел ему противоядие!!!
К убийству примешали еще и Ноерета...!!!
Я вообще обалдела, когда его выпустили из тюрьмы, да еще и поставили в состав руководства школы. И он такой, весь белый и пушистый, стал сразу к Ивану в доверие втираться, даже вон, маманю новую ''купил''..И наверно не спроста, т.к эта женщина, находилась в одной клинике с Марией, а та ей рассказала как раз, про тот самый шрам, который остался у Ивана, после кесарева.
Каэтано жалко...
Ну хоть рассказал кто его убийца, во что Иван не хочет никак поверить!!!
Мне прикольнуло как Фермин ее в лесу подвесил
Ага, прикольный момент А я все сижу и думаю, куда он там намылился с этими веревками? А он вон оказывается что затеял
Потом еще, забавная была ситуация, когда Нора пришла к Фермину на кухню, и набросилась на него, из-за того, что тот у нее ключ из под подушки выкрал. Как-то они так наклонились друг к другу, что со стороны могло показаться, будто у них только что поцелуй был. В этот момент заходит Хасинта и говорит, ''Фермин, а ты времени зря не теряешь''
Что-то меня еще насторожил его взгляд, когда он в одном автобусе в Амелией
Меня тоже...и я пока не поняла, что это было
Ясно одно - тут какие-то эксперименты на людях...
Я что-то вообще не врублюсь никак, что они там с детьми делают???
а как тебя романчик Маркоса и Амелии
Лично мне, никак!!! Амелия конечно приятная внешне и персонаж вроде неплохой, но почему-то, в этой ситуации с Маркосом, она стала меня жутко раздражать!!! А Маркос тоже хорош, только что Каролине в любви объяснялся и тут же с Амелией замутил..Мне жаль было Каролину, когда она записку прочитала, но нашла в себе силы, все-таки передать ее Амелии! И как назло, она решила расстаться с Иваном, потому что не в силах уже была, обманывать его, да и себя тоже...а тут такой ''подарочек'' в лице Амелии и Маркоса.
Поделиться9623-03-2011 21:45:56
Девчонки, вам что, правда нравится Иван внешне? А как по мне, так обычный гламурно-сериальный мальчик! Сам Маркус, как герой сериала, мне не нравится (даже конкретно раздражает), но внешне все-таки он получше Ивана, помужественнее, я бы так сказала..)
Поделиться9723-03-2011 21:54:08
Еще, не до конца понятна история с этой Кристиной Паласиос...Убил ее Матео или нет?... Хотя, от него мы уже это не узнаем.
Как ловко пацаны его скрутили и заточили на чердаке Но это были еще цветочки, по сравнению с тем, что ждало его впереди!
Когда он лежал в этом гробу, мне вот реально девочки, самой трудно было дышать... Такое ощущение, что я сама там побывала, мне прям как воздуха не хватало. Жуткая сцена!
Радует в этой ситуации то, что Маркос и Иван сблизились и во всем теперь друг друга поддерживают. Прям чуть ли не лучшие друзья
Еще была ситуация, когда Гектора с Марией, запер внучок Хасинты и они там просидели всю ночь. Я честно, уже ни на что и не надеялась (смирилась ), только вот Гектора жаль, бедняга любит ее, но увы...поезд уехал!
И да, как тут предполагала Оля, Гектор и есть Самуэль Эспи, дядя Паулы и Маркоса...
Поделиться9823-03-2011 22:01:10
вам что, правда нравится Иван внешне?
Незнаю, сложный вопрос для меня В каких-то моментах он мне нравится, в каких-то нет...Ну симпатичный парень, не более!
Маркус да, выглядит мужественнее и более притягивает, но все же, на лицо он Иванчику проигрывает....А вообще, если честно, я сама себя не пойму. Это первый сериал, где я не могу определиться со своими симпатиями Что касется героинь, я еще с самого начала выделила для себя Каролину, на втором месте Хулия Ну а Вики, где-то там, в сторонке болтается))))
Такие милахи они здесь
Поделиться9923-03-2011 22:46:48
И ведь знаешь, что в итоге все будет хорошо, ну не может он умереть просто так, а все равно сидишь и переживаешь...! Как он там бегал, словно белка в колесе
Ой, и не говори, Юляник...я сама напереживалась тогда..!!! Особенно когда ему сказали по телефону, что противоядия не существует! Это сейчас уже я понимаю, что ничего бы тогда тот дед (Саул) с ним не сделал, но тогда я этого не понимала, и мне реально было страшно!
Получается, они помимо этой картины, искали еще и Ирену?
Да, Юляник, картина - это только часть плана....а сам план намного грандиознее! 4-й сезон тебе даст ответы на эти вопросы! Могу только немного облегчить тебе жизнь и скажу, что дед это хороший, его опасаться не нужно! В остальном молу!)
И еще непонятен мне момент с этим ребенком? От кого она родила его?
Даже сейчас, будучи на 6 сезоне, я до конца не уверена в ответе. Сама Ирена уверена, что от мужа...Но, думаю, что не все так просто...
Нору кстати, мне было очень жаль..читала, что вам она не нравилась, а мне как-то немного даже симпатичная была
Ну внешне она была малосимпатичная....опасного вида такого особа..!) Но под конец, когда она так помогла Ирене и когда говорила с Фермином перед смертью, я ее зауважала, и стало жаль ее...
Прикалывали моменты, когда Фермин и Нора обыскивали комнаты друг друга, в одно и тоже время
Да, это было уматно...!!)) Джеймсы Бонды... Причем оба так ловко это делали - просто даже завидно!) Но мне больше понравился момент, когда Фермин ее на дереве подвесил....))
Хорошо, что найденная Ирена, спасла положение и он ввел ему противоядие!!!
Теперь я думаю, что если бы он ввел ему тот препарат, о котором говорил, то Фермина бы уже на свете не было! Скорее всего, это было что-то более безобидное, чтобы, тем самым, стимулировать Фермина вернуть ему картину и чтоб точно знать, что тот далеко не сбежит в надежде на противоядие!)
Я вообще обалдела, когда его выпустили из тюрьмы, да еще и поставили в состав руководства школы. И он такой, весь белый и пушистый, стал сразу к Ивану в доверие втираться, даже вон, маманю новую ''купил''..
Ноерет - это вообще отдельная песня! Я вот сейчас смотрю и все жду, когда же наконец его кто-нибудь подстрелит! Такая мразь первостатейная! Творит, сволочь, что хочет! Ненавижу его! Маманю эту, я думаю, он прикупил, чтоб держать Ивана подальше от Марии, поскольку видит, что Мария остра на язык, да и готова ради сына на что угодно! А у Ноерета на Ивана свои планы - ты о них узнаешь скоро!!
Ну хоть рассказал кто его убийца, во что Иван не хочет никак поверить!!!
Он еще пацан ведь, и ему так хочется семьи....Хотя этой самой семьи у него и не было никогда, благодаря папаше героическому, который устроил сыну и жене ад по полной программе! И каждый раз, когда Ноерет с ним говорит ласково и нежно, Иван готов забросить в дальний угол свои воспоминания и начать с так называемым отцом все заново!
Как-то они так наклонились друг к другу, что со стороны могло показаться, будто у них только что поцелуй был. В этот момент заходит Хасинта и говорит, ''Фермин, а ты времени зря не теряешь''
Да-да-да..!!! Ой, я помню этот момент...!!! Хосинта вообще за словом в карман не лезет, я ее обожаю! Она как сказанет что-нибудь, так я со стула падаю со смеху...!!!! Например вот вспомнила! (скажу сейчас, пока помню, хотя у тебя этот момент еще будет!) Был как раз день рождения Марии, а они с Фермином были в очередной ссоре, и вот Мария подходит к Хосинте и приглашает ее отметить это дело, говорит, что заказала в ресторане столик на двоих, мол, посидим, выпьем вина...А Хосинта так посмотрела на нее, как она умеет, и говорит "Ну конечно пойдем! Я даже знаю, как это будет! Мы с тобой посидим, выпьем, а потом выйдем на улицу, будет чудесный вечер, и ты меня возьмешь за руку и скажешь, что я - любовь всей твоей жизни"
Я что-то вообще не врублюсь никак, что они там с детьми делают???
Экспериментируют на яйцеклетках, эмбрионах и на изменении генетического кода. Хотят получить совершенного человека, без изъянов, я так поняла!
Амелия конечно приятная внешне и персонаж вроде неплохой, но почему-то, в этой ситуации с Маркосом, она стала меня жутко раздражать!!!
Она просто влюбилась, вот и все дела, сама того не желая....Но, в принципе, Юляник, я по поводу этих всех романов вот что скажу - мне было реально жаль Ивана, когда он остался у разбитого корыта...А вот Маркус со своими замутами что с Каролиной, что с Амелией, меня не особо волнует! Мне их всех троих жаль по отдельности! Судьба у каждого из них - мама не горюй! Особенно у Амелии! А позже и у Каролины...хотя как персонаж, у меня Каролина симпатии никогда не вызывала....
Еще, не до конца понятна история с этой Кристиной Паласиос...Убил ее Матео или нет?... Хотя, от него мы уже это не узнаем. Как ловко пацаны его скрутили и заточили на чердаке Но это были еще цветочки, по сравнению с тем, что ждало его впереди!
Убил! Только вот непонятно, зачем он держал потом у себя так бережно ее фотографию! Видно, она ему нравилась, но было приказано покончить с ней - вот он и сделал что ему приказали! Да, мне даже жаль его было, когда его держали на чердаке....И такая страшная смерть у него...ужас...Врагу не пожелаешь..!!
Такое ощущение, что я сама там побывала, мне прям как воздуха не хватало. Жуткая сцена!
Да, я хоть и давно уже смотрела эту серию, но помню этот кошмар, когда он очнулся в гробу этом....не приведи Господь такое....!!
, только вот Гектора жаль, бедняга любит ее, но увы...поезд уехал!
Не судьба им просто была быть вместе...Хотя, думаю, что парой они были бы хорошей! Ну что ж, бывает....)
Маркус да, выглядит мужественнее и более притягивает, но все же, на лицо он Иванчику проигрывает.
Ну, видишь, кому как...!!)))) Я как раз о лицах и писала выше....больше никаких частей тел я не имела в виду))))
Поделиться10023-03-2011 23:50:15
Особенно когда ему сказали по телефону, что противоядия не существует!
Ага, жутейшая сцена...Я сама в том момент, сидела как на иголках...Представляешь, ты надеешся за этот телефонный звонок, и хватаешся за него, как за спасительную соломинку, а тут тебе говорят, что все...выхода нет и ты помрешь через несколько часов
Могу только немного облегчить тебе жизнь и скажу, что дед это хороший, его опасаться не нужно!
Да? Хм, интересный ход. Хотя ты знаешь, у меня к нему, антипатии, как таковой, никогда не было...Может чувствовала в глубине души?
Сама Ирена уверена, что от мужа...
А почему так поздно она его родила? Всмысле, на молодую маму она уже не тянет... А где ее муж, это для меня так и осталось загадкой
Причем оба так ловко это делали - просто даже завидно!)
А дрались как на кухне Причем, Нора там тоже не лыком шита была, сдачи умела дать
Скорее всего, это было что-то более безобидное, чтобы, тем самым, стимулировать Фермина вернуть ему картину и чтоб точно знать, что тот далеко не сбежит в надежде на противоядие!)
Может быть, может быть Я об этом не подумала...А еще, вспоминается момент, как он на последней минуте, набрал номер Марии, но сказать уже ничего не мог..У меня прмя глаза на мокром месте были
А у Ноерета на Ивана свои планы - ты о них узнаешь скоро!!
Ну да, что-то как-то слабо верилось в его, неожиданно проснувшиеся, нежные отцовские чувства...
"Ну конечно пойдем! Я даже знаю, как это будет! Мы с тобой посидим, выпьем, а потом выйдем на улицу, будет чудесный вечер, и ты меня возьмешь за руку и скажешь, что я - любовь всей твоей жизни"
Уматно Да, Хасинта как сказанет, это точно Но я заметила, что она сейчас какая-то более сдержанная что ли стала, в первом сезоне, мне кажется она помягче была.
Хотят получить совершенного человека, без изъянов, я так поняла!
Господи, прям фантастикой уже запахло... А для чего им этот совершенный человек?
мне было реально жаль Ивана, когда он остался у разбитого корыта
Мне тоже жаль, но что поделаешь, сердцу не прикажешь...Я вот сперва осуждала Каролину, то что она от одного к другому бегала, но представив себя на ее месте, начала понимать...Таких ситуаций ведь и в реальной жизни, сплошь и рядом...!
Видно, она ему нравилась, но было приказано покончить с ней - вот он и сделал что ему приказали!
Понятно теперь, ну почему убил, я спрашивать уже не буду, надеюсь об этом в последствии скажут...
больше никаких частей тел я не имела в виду)