Юляник, я вот сейчас подумала, что я так и не поняла, кто его грохнул....может, просто у меня от количества просмотренного уже ум за разум зашел....
Да, вроде действительно не показали
Марина написал(а):Теперь смотри, получается, что и этот седой мужик, и Камило - одна шайка-лейка? Интересное дело...!!
Судя по всему они противостоят друг другу
Марина написал(а):Но все-таки они настолько уже сблизились, что она даже чмокнула Ивана, а он при этом не разразился своими обычными унизительными тирадами...!!! Уже победа!!!
Как мне это понравилось, а как Мария была рада
Марина написал(а):Как же мне было жалко Эльзу...как же она над этим малышом.....с
Действительно жаль ее тут, а еще когда в первой серии она увидела в ежедневнике - УЗИ. Бедная она, потеряла детей и знает что своих не будет
Марина написал(а):Ой, а еще мне понравился момент, когда детские пальчики коснулись руки Гектора....прелесть...
Очень классно. Такие маленькие пальчики, потом вроде показали, как Самуэль улыбается. Наверное в Гекторе родственника или просто хорошего человека признал
Марина написал(а):А Карлуша наш нашел прям-таки целую сокровищницу, е-мое..!!!
Да уж, какие еще сокровища можно найти в интернате
Марина написал(а):Мне так понравилось, что приоткрылась завеса его детства, и что он так хорошо разбирается в живописи
Как это страшно увидеть смерть отца. Хорошо, что его не заметили, а только яйцо забрали.
Марина написал(а):Бедный Маркос....увидеть этот кошмар в морге...просто полный мрак....Да и Гектору было не легче...
Ужас просто. А Гектору еще надо держать всё в себе, тоже тяжело.
А как этот мужик появился в туалете и исчез, как призрак
Марина написал(а):Что ж там с усыновлением-то этим...?
А вот думаю, может это те бумаги которые Эльса нашла у Хасинты. Хасинта похоже усыновила детей, но я не помню, были ли там имена. Но для чего и почему непонятно пока
Марина написал(а):Кстати, о повисших вопросах...так же и не показали нам, из-за чего руки Хосинты были все в крови....
Ага, только сказали что она обвиняется в убийстве
Марина написал(а):Аааа, еще вспомнила момент уматный с Хосинтой
Я тут тоже посмеялась. А когда она сказала "но мне занятия не нужны", он аж выдохнул
Марина написал(а):Небось, папаша Ивана объявился - больше некому...!)
Я тоже так думаю
Надеюсь, вечерком получится посмотреть 3 серию, вчера возможности не было