Марина написал(а):Но раз такое дело, то я приторможу малехо - сегодня посмотрю не 3-4 серии, как обычно, а одну...)))
Я даже незнаю, тормозить тебе или нет...Но я вас так быстро не догоню наверно. На буднях, дай Бог серию посмотреть удастся, ну может две, если пораньше буду приходить, а сегодня дошла уже до второго сезона! Посмотрела 1-ю серию. Мда...парня этого пришибли, жаль...Да и этот очкастый ''журналист'', тоже как-то странно себя вел. Там сразу было понятно, что что-то с ним нечисто.
Марина написал(а):сам Гектор душка, настолько приятный чувак...
Ага, он и правда очень приятный. И внешне и внутренне! Всем всегда пытается помочь, прийти на помощь...Ну короче, мужик что надо!!!
Марина написал(а):И как она прекрасно поставила на место Эльсу, когда та ей сказала "ты уволена!"
Да-да, тут она ее ''умыла'' по полной программе
Марина написал(а):мне ужасно понравился момент, когда Хосинта ей сказала застегнуть пуговичку на халате
Ну ты прям все моменты выделяешь, от которых я тоже без ума Да, с пуговичкой классно вышло. А потом, когда она сидела над учебниками, Мария, и как посмотрел на нее Гектор, когда проходил мимо А потом с пресным выражением лица, лег в кровать к Эльсе Тут уже невооруженным глазом было видно, что Гектор по ней сохнет, и незнает как помягше отвертеться от Эльсы. Собственно, дождалась я момент их поцелуя, но не тут-то было, Эльза как назло, оказалась беременна (правда сама незнает от кого ). Но ясень пень, Гектор думает, что от него, поэтому связан по рукам и ногам
Марина написал(а):терпит все издевательства придурка-Ивана (приходится! а что делать..?!)
Мда, Иван конечно совсем к ней не расположен. Но мне безумно понравился момент, когда он в шутку назвал ее мамочкой и главное, сама Мария-то как обрадовалась и на радостях прыгнула на шею Фермину, а тот ей сказал, почаще так делай Парниша видать, глаз на нее положил...Кстати, я о нем вчера что-то забыла отписаться, а ведь он тоже довольно яркое пятно в сериале. Очень классный персонаж, который полон тайн и загадок, и поэтому за ним еще более интереснее наблюдать Что же он там такое вынюхивает? Никак не пойму...
Марина написал(а):удерживает обоих - вот это все мне не нравится...!))
А главное, Иван-то как от этого страдает, бедняга
Марина написал(а):Да, Хосинта чудесная женщина
Наконец-то она легла на операцию, но мне ее ужастно не хватает
Марина написал(а):Но пока что (3-й сезон уже) Иван все еще не знает
Ну как обычно, до последнего затянут с этим моментом...