YulianaSun написал(а):А Вульф спрашивал не про нее конкретно, а про контакт в Греции - Аполо
Все, теперь поняла. Мне почему-то сперва показалось, что ее зовут Аполо
Марина написал(а):поэтому убрать одну из ключевых фигур, одну из самых любимых героинь - это как раз закономерно, судя по задумке сценаристов....
Я с этим никогда не соглашусь....В смысле со сценарием! Но учитывая, что ждет нас еще впереди, это только цветочки... я и с концовкой, буду так же в корне не согласна...
Сегодня посмотрела только одну серию, 9-ю.
Блин и снова ревела над воспоминаниями Маркоса, над этой бутылкой вина...И когда Маркос пришел снова на то место, где они провели ночь. А в это время, труп бедной Кароль, выкидывали в реку...!!!!!!! Пишу, а на глаза снова наворачиваются слезы...А теперь, место Кароль, заняла эта непонятная мне (пока) Амайя...
У Эльсы с Мартином, чуть было не случился поцелуй, но он ей сразу сказал, что любит другую. Как же мне понравилась сценка, где он Ребеке признался в любви, а потом поцеловал Неужели у них наконец-то все налаживается?
В Нуаре прям отец проснулся. Увидев своего ребенка, он тут же стал требовать права на него, даже неожиданно как-то, ей богу!! Ну ладно, посмотрим, что из этого выйдет.
Уго пришел на встречу по ''ником'' Аполло, а что дальше было, между ним и Мартином, не показали
И теперь, Уго еще и парня этого, который все с Амайей крутится, подослал к Хулии, с целью выудить инфу о ее видениях...Про девочку эту, Еву, пока еще ничего не ясно.