Киса написал(а):Ваня меня очень порадовал!!! Когда Нуаре не давал ему дозу, шантажируя тем, что бы он рассказал ему где находится Мария - Ваня ее не выдал!!! И более того, ребятам он ляпнул, что получил свою дозу и все ок!...Естественно, все это дело потом раскрылось, но Ваня держался молодцом!!!
Ой, Юляник....Ваня, конечно, держался...это не то слово..!!! Сколько мужества у этого мальчишки...!!! Собственно, именно таких людей мы и называем героями, которые собой прикрывают своих близких, друзей и вообще, других людей...Так что Ванечка, я считаю, настоящий герой....Только вот чувствует он себя все хуже и хуже, не принимая лекарство....Там же, помнишь, только двое суток люди живут, не принимая препарат.....
Киса написал(а):С ребенком Амелии, точнее с самой ситуацией, не все ясно...Сперва она говорит, что ребенок не от Маркоса, он вроде верит, а на следующий день, говорит, что это его ребенок...или я не до конца въехала в этот момент, или невнимательно посмотрела, фиг знает!
Конечно же, забеременела она от Маркоса, больше не от кого было....И она до поры была уверена, что это его ребенок..!!! Она просто не в силах больше сносить унижения от Маркоса, вот и брякнула ему в сердцах, что не его это ребенок....Но потом....Потом она узнает страшную правду - о том, что ни Маркос, ни даже она сама не имеют к этому ребенку никакого отношения....Ее просто-напросто используют для вынашивания очередного экспериментального образца....
Киса написал(а):Роки трясется за собственную шкуру и плевать он хотел на ребят...! Собственно, поэтому он и связался с этими типами!!!! Блин, как же он меня бесит!
Очень интересное явление - трусость..!!! На какие только мерзости она не толкает человека (даже и человеком как-то не хочется называть таких....но приходится....) Одно только радует - что во время всяких войн и катаклизмов - вот таких подонков и мразей в общей массе не так уж и много...!!! Страшно-то всем, а вот на подлость и предательство в общем пересчете идет небольшой процент!
Киса написал(а):Я вспоминаю момент, когда Ваня сидел на чердаке и целился в Нуаре!!! И вот-вот, чуть было не выстрелил (жаль!), как появляется Мария с лекарством в руке!!! Фух, у меня на этой сцене, аж ладони вспотели от напряжения.
А я рада, Юляник, что он не выстрелил...Так мне не хотелось, чтоб он совершил сознательно еще одно убийство....Он и из первого как тяжело вылезал....Пусть лучше кто-то другой Нуаре займется....!
А смотреть на Ваню было просто больно..!!! Он, бедняга, уже из последних сил на ногах держался...Если бы Мария не подоспела, то ему оставались, как я понимаю, считанные минуты...
Киса написал(а):А потом еще, ей стала являться девочка, жутко похожая на Паулу, но это явно не Паула...что-то какой-то у нее вид недобрый..! Пока с этим не ясно..
Отправная точка проекта Близнецы...!!! Ключевое звено!!! Близимся к правде..!!!!
Киса написал(а):Ой девчонки, может помните момент, когда Ваня разговаривал со своим папашкой в кабинете? Он ему значит говорит, я хотел тебя убить, но не смог, потому что я, не такой как ты...Нуаре как-то даже задумался и на секунду мне показалось, что в нем что-то взыграло, где-то в глубине души...
Безусловно взыграло, Юляник..!!! Каким бы он не был отъявленным подонком, но человеческое в нем есть определенно!!! И еще будет этому доказательство!!!
Киса написал(а):Нашли труп отца Эльсы..бедняга, снова переживает!!! Поскорей бы она вообще узнала, что из себя представлял этот Хоакин!!! Он не то что слезинки, даже ногтя ее ни стоит...!!!
Да, она, бедная, столько всего еще узнать должна...столько пережить....
Киса написал(а):Камило показали. Ну я его и ждала в принципе))) А теперь он там еще и с волками общается, прям а-ля Маугли)))
Ой, не могу....насмешила, Юлянь....
Киса написал(а):И еще, Ребека нашла какого-то мальчика с синдромом гюнтера (или как там его)..Эта история для меня тоже пока не ясна...
Это сынишка Лусии....
YulianaSun написал(а):Но она действительно какая-то недобрая. И если она правду сказала, что умерла в 1945, и ей холодно. Я вот думаю, а если ее не похоронили, а где-нибудь заморозили. И Ирене - это какой-то ее потомок или вообще клон
Ух ты, Юляшик, какя суперская у тебя теория..!!!!
YulianaSun написал(а):Сначала Уго говорит, "я не позволю их убить". Я еще подумала, хоть он и гад, но тут прямо молодец. А потом он и говорит "Позже от них избавимся, через несколько недель всё начнется"
дааа....там планы у этих сволочей наполеоновские....правда немножко жизнь их скорректирует...все начнется немного раньше, чем планировалось....
YulianaSun написал(а):Хасинта вроде начала говорить, что он не такой уж и хороший. только я сомневаюсь, что она скажет. Такое чувство что сейчас на попятную пойдет
Она просто Эльсу любит...вот и бережет ее...не может сразу на голову все вывалить....но постепенно все расскажет....
YulianaSun написал(а):Это скорее всего ребенок Лусии. А болезнь - это следствие работы Лусии в радиоактивном месте.
Совершенно верно, умничка!!!
Киса написал(а):Ужас будет...я вообще, чем ближе была к 6-му сезону, тем мне страшнее становилось!!!
Ну ничего, Юляник....ну с трудом, но придется через этот кошмар пройти....Хотя могу сказать после просмотра всего сериала, что это одна из самых страшный серий, самых тяжелых...