Камило не жалеет никого... невольно представила себя на месте Матео в этой ситуации..... бррррррр....
"Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra"
Сообщений 261 страница 280 из 594
Поделиться26209-04-2011 09:21:19
Какая же все таки сволочь этот Новас (никак не могу запомнить имя "папаши" Ивана)...
"Купил" новую мамашу для Ивана... а бедняжка Мария на все это смотрела и молча страдала...
Поделиться26309-04-2011 10:53:34
Воспоминания Гектора... он же Самюэль Эспи... брат Ирене Эспи... она же Сандра Новоа Пасос... мамы наших Паулиты и Маркоса...
Поделиться26409-04-2011 11:02:09
Эвелин загадала желание, чтобы ее подружка Паулита вновь увидела свою мамочку...
Поделиться26509-04-2011 11:14:58
Я же такая нетерпеливая и заглянула в заключительную серии 4-го сезона.... И НАКОНЕЦ УВИДЕЛА ЭТО ЯВЛЕНИЕ!!! Иван явно был потрясен, что Мария его мать... не ожидала я, что Хосе Антонио исправиться (как вспомню его появление в Лагуне!
Ну да, это где-то будет начальным этапом всей их эпопеи...))) Тони в любом случае молодец! Хотя его появление и поведение меня поначалу просто в шок повергало - хотелось его огреть потяжелее чем-то..!!!!
Ну она ж сама ему перед этим голову морочила...Тут я должна согласиться.... НО не с Амелией же путаться!!!
Почему путаться, Натусик..? У них любовь была..! А Амелия, кстати, так его и не разлюбит...
Я и так первые три сезона вся на нервах держалась и при свете - так хоть морально подготовлюсь.... и наконец выключу на ночь свет))
Ну как хочешь...))) Просто обидно, что некоторые моменты так и не станут для тебя неожиданностью....А здесь все на этом построено....)
Роки мне напоминает чем-то нациста 40-х годов (помните, таких молоденьких ребят его возраста - ну точная копия!!!)... а на фоне нацистского флага, который ребята нашли в конце 4-го сезона лишь подтвердило мое мнение..
Из гитлерюгента...Забавно...а что-то в этом есть, Натусик, ты права!!!
у меня тут сразу же возникло подозрение с этим флагом - над детьми ставили эксперименты (и ставят), чтобы создать новую расу - "чистую" расу (воплощение наполеоновских планов Гитлера).
Не скажу, зайка, что ты права на сто процентов....Но действительно суть их задумки перекликается с евгеникой - наукой, по которой эти больные фашистские уроды пытались вывести чистых арийцев!
Здесь, правда, немножко все это будет под другим углом...
Но возвращаясь к Роки, если я права... то тогда правильный выбор актера, Кисунь внешность соответствует исполняемой роли...
Да, с этим я тоже согласна на двести процентов!!!
Встречи Хулии и Гаэтано (Каэтано?) просто жутики для меня.... эта сопровождающая мелодия просто убивает меня
Ой, это жуткое дело....Все эти встречи бедняги Хулии с мертвецами - это что-то жуткое (получила, называется, в подарок дар, е-мое..!). Но именно с Каэтано - это вообще пипец, особенно выражение его лица....!!!
невольно представила себя на месте Матео в этой ситуации..... бррррррр....
Ну и скринчики ты подобрала, Натусь.... Прямо, и правда, озноб пробирает....)
Какая же все таки сволочь этот Новас (никак не могу запомнить имя "папаши" Ивана)..."Купил" новую мамашу для Ивана... а бедняжка Мария на все это смотрела и молча страдала...
На самом деле, если вдуматься, то немного для себя выгоды Ноерет бы имел от этих встреч Ивана с покупной матерью....Ну разве что контроль над Иваном....Но над Марией-то контроля у него нет...Наша Маша молодуц, умеет постоять за себя и за сына!!
Поделиться26609-04-2011 11:29:38
хотелось его огреть потяжелее чем-то..!!!!
Тогда уж он точно не выжил в начале))) так как у меня было аналогичное желание)
А Амелия, кстати, так его и не разлюбит...
Хочешь сказать... что не смотря ни на что у нее аморе по-настоящему?
Здесь, правда, немножко все это будет под другим углом...
Боюсь даже представить... НО читать ваши ранешние сообщения не собираюсь - сама выясню...
с Каэтано - это вообще пипец, особенно выражение его лица....!!!
ООООоооооооо... и подобрали же актера на его роль... не взгляды, а жутики...
Ну и скринчики ты подобрала, Натусь....
Симпатяшные скринчики...
контроль над Иваном
Это бы облегчило ему задачу...
Но над Марией-то контроля у него нет...Наша Маша молодуц, умеет постоять за себя и за сына!!
Готова бороться за сына, как самая яростная львица)) Глотку любому перегрызет))
Поделиться26709-04-2011 11:33:48
Маркос находит послание от мамы... Она жива!!!
эх... жаль, что так поздно наткнулись они на эту надпись...
Поделиться26809-04-2011 11:35:42
Лапуля Лукас))
Поделиться26909-04-2011 11:49:23
Хочешь сказать... что не смотря ни на что у нее аморе по-настоящему?
Да, Натусь, она его полюбит по-настоящему...он-то что...он пацан - сегодня люблю, а завтра "рыбу заворачивали"......а вот он ей дорог по-взрослому....И я рада, что это чувство у нее есть в жизни....вся жизнь у нее дерьмо, ты потом это узнаешь...а тут хоть лучик света...
Боюсь даже представить... НО читать ваши ранешние сообщения не собираюсь - сама выясню...
Вот это другое дело....!!!!
контроль над ИваномЭто бы облегчило ему задачу...
Но дело в том, что Мария-то не дремлет...!)) У нее ты ж видишь, какой характер - руки не опускаются ни при каких обстоятельствах..!!! Так что Ноерету туго с ней придется
Маркос находит послание от мамы... Она жива!!!
Вот это было, конечно, как в сказке.....чтоб именно Маркосу попалась эта тарелка...!)))
Лапуля Лукас))
Да, мальчик исключительно красивый, просто загляденье!!!
Поделиться27009-04-2011 11:58:52
вся жизнь у нее дерьмо, ты потом это узнаешь...а тут хоть лучик света...
Ну посмотрим... пока я не могу понять ее действий...
Ноерету туго с ней придется
Это точно)) Девочку жизнь ой как закалила, что стойко стоит на своих ногах и готова на все... ведь сказала же она однажды, что Иван всегда будет для нее на первом месте) И она готова на все ради него...
как в сказке.....чтоб именно Маркосу попалась эта тарелка..
А ведь изначально эта тарелка досталась Паулите... но она не доела и тарелка была полной из-за чего надпись не обнаружилась... потом эта же тарелка попалась Ирене-Сандре... и наконец Маркосу))
Поделиться27109-04-2011 12:04:51
Маркос и его друзья спустились в лабиринт, чтобы найти следы Ирене... НО
Комната оказалась пустой...
Ребята выясняют, что Сандра Пасос была в лабиринте полгода...
Поделиться27209-04-2011 12:14:41
Гектор сообщает Маркосу, что обнаружили затонувшую яхту его родителей... яхту... и тела Андреса и Сандры...
Поделиться27309-04-2011 12:17:14
Кармело выясняет, что Самюэль Эспи жив...
Поделиться27409-04-2011 12:20:35
Эльса на пороге пансионата находит младенца...
Поделиться27509-04-2011 12:37:55
Маркос на опознании... Гектор рядом и пытается поддержать Маркоса...
Поделиться27609-04-2011 16:01:44
Иван заболел))
\
Поделиться27709-04-2011 16:14:58
Маркос получил от адвоката письмо от родителей... там оказалось зашифрованное послание... номер телефона...
Маркос позвонил... Ответила женщина, которая тут же при имени Сандры Пасос, повесила...
... а следом приходит сообщение, чтобы Маркос более не звонил, иначе они погибнут...
Поделиться27809-04-2011 16:25:12
Вот как Мария готова приветствовать любого приезжего в "Черную лагуну")))..... особенно если это кто-то из прошлого...
Поделиться27909-04-2011 16:40:36
Иван в очередной раз наехал на Хулию на уроке и их отправили к директору... но только вот Иван туда не пошел, решил покурить... Хулия пошла вслед за ним... ребята чуть не были замечены Пэдро... тесный контакт с Хулией заставил Ивана кое о чем задуматься... и сделать...
.... и как не пыталась Хулия заставить Ивана убрать руку с ее пятой точки - бесполезно)))
Поделиться28009-04-2011 16:54:37
Блин... как не посмотрю все подряд связаны друг с другом... и в итоге с "Черная лагуна"