YulianaSun написал(а):Не знаю, у меня сохраняется чувство что он всё таки жив. Эта переписка Лусии и звонок в конце второй серии: как он? он хорошо поел? Хотя это также может быть про ее ребенка, тогда наш Гектор и правда Но я не хочу в это верить, не хочу
Ну и не верь, Юляшик.... Зачем верить в плохое...?!))) У меня были те же эмоции, когда Лусия переписывалась..!!! Молодец, ты все правильно понимаешь и чувствуешь!!!
Киса написал(а):Я тоже не знаю, когда они успели им вколоть эту гадость
Вот этого я, честно, даже и не знаю, Юляник....Ну мало ли когда...это мелочи....!!! Вот помнишь, например, когда Фермиша у Вани кровь брал на анализ? Зашел себе ночью, тряпочку с хлороформом приложил, кровь взял и .....растворился в темноте....))) Возможно, так и эти гады заражали, кто знает...
Киса написал(а):.Мне интересно, как дальше будут развиваться события, теперь, когда он узнал о беременности Амелии...как будет вести себя в этой ситуации. Положение у него сейчас, затруднительное.
А довольно неплохо, я бы сказала... Учитывая, что еще совсем недавно он ее ненавидел и хлестал по щекам....Мне понравилось, как Маркос себя держал в этой ситуации..!!!
Киса написал(а):Объявился один из подопытных, который и на человека-то даже не похож. Ходячая мумия Довели человека...!
Ой, ужасно.....он выглядел, как показывали людей после немецких концлагерей....жуткое дело просто...Я очень испугалась, когда его впервые показали...
Киса написал(а):Непонятна еще ситуация с Мартином. Ребека теперь увидела, что он стрелял в отца Маркоса и Паулы Ничего не пойму пока, на его счет...Но, надеюсь, что он все-таки хороший, очень надеюсь!!!
Мне тоже, Юляник, когда показали эту сцену, показалось тогда, что я что-то совсем запуталась....Что же это, думаю...Мартин, вроде, такой положительный парень и вдруг стреляет в нашего, да еще с таким зверским выражением лица... Но та правда, которая откроется, поставит все на свои места...
Киса написал(а):Мария и Ваня поговорили и поплакались друг другу, теперь они настоящая семья
Ага...Именно так.... Так приятно на них обоих смотреть, когда они вместе....Столько нежности в каждом из них...И хочется, чтоб еще больше было!!!
Киса написал(а):Новая учительница, оказалась полицейским! Блин, туда вообще, похоже, никто просто так не приходит. Все что-то вынюхивают
Она по Мартинову душу прибыла...!! Но вот только те события, которые еще предстоят, заставят ее остаться тут надолго! Но она мне, если честно, не очень нравилась - какая-то она никакая - понтов много, а толку мало
Киса написал(а):И в конце серии, нам показывают ПРЕДАТЕЛЯ Роки!!!!
Ну наконец-то я могу уже не намекать, не вуалировать, не прятать, а прямо сказать, ЧТО РОКИ - ГАД!!! ГАДЕНЫШ!!!
YulianaSun написал(а):А вот Амелию мне всё больше и больше жаль: попала она в переплет, так и придется работать на этих уродов, ради ребеночка.
Да....она, бедняга, маялась всю свою жизнь....ужасно мне жаль ее, Юляшик....Может быть, только и было счастливого в ее жизни, что считанные эти дни любви с Маркосом....Она-то еще продолжает его любить....
YulianaSun написал(а):Страшно представить все картину того, ЧТО же есть под зданием Интерната - целый город прямо
Именно!!! Как я поняла, здесь у них абсолютно все есть, и все оборудовано по последнему слову техники!!!
YulianaSun написал(а):И в конце серии, нам показывают ПРЕДАТЕЛЯ Роки!!!!Наконец-то показали. А потом еще Лусия сказала, что "всё, нет никакого предателя". Интересно, что она хотела этим сказать, что он теперь тоже болен?
Нет, это она просто успокаивает вечно хлюпающего носом Роки, чтоб мальчонка наш не плакал и не боялся....он же трусливый слизнячок у нас....