Хасинта
Ой, Юль, с именами у меня всегда проблемы)) Даже с русскими))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra"
Хасинта
Ой, Юль, с именами у меня всегда проблемы)) Даже с русскими))
YulianaSun
YulianaSun написал(а):Вики залезла в один мешок с трупом, вроде она с Сусаной лежала
Мать моя женщина, а я думала, что мне показалось, Юлянь....Ну тогда ты права, дорогая...!!!
Кстати, у меня есть ссылки на серии 3 и 4 сезонов по 400-450 мб на меге (только с русской озвучкой) - те же что и на рутрекере, просто просили их сжать. Надо будет потом их в темку с ссылками кинуть
Кстати, у меня есть ссылки на серии 3 и 4 сезонов по 400-450 мб на меге (только с русской озвучкой) - те же что и на рутрекере, просто просили их сжать. Надо будет потом их в темку с ссылками кинуть
Отличная идея, Юляшик, просто супер!!!
Жду, мне как раз надо бы передышку сделать
Все, я сегодня досмотрела 5-й сезон и спешу поделиться впечатлениями!!!
А зачем она пришла - узнаешь в последней серии сезона
Ага, уже узнала. Она передала Хулии ключ с помощью которого, Ваня нашел те самые документы...
Блин, девчонки! Что же это такое? Выходит, Ваня теперь тоже заражен..
Такая сцена была слезная, в лечебнице, когда он к Марии пришел и назвал ее мамой, а потом, вытерев нос, обнаружил кровь на руке, но при этом, продолжал улыбаться! Бедный Ванечка...
Не понравилось мне конечно, что он ее сдал, Мария бедняга, так его умоляла прикрыть ее. Я уж думала, что Ваня ее не выдаст, но нет...И еще был такой момент, когда Мария хотела вывести его из Интерната, обманом, а когда Ваня догадался, то поспешил сразу же удалиться, а Мари наставила на него пистолет. Вот тут я считаю, она палку перегнула! Все понятно, что она естественно желает ему только добра и не хочет что бы он возвращался в Школу, но не пистолетом же угрожать при этом...Это ж не игрушки!
Нуарета в лесу остановил
Вот после этого момента, мне сразу показалось странным, что полицейский с легкостью его отпустил, после всего услышанного. Но все равно, в душе все же теплилась надежда, что он хороший человек. Ситуация с Маркосом и Кароль, сбила с верного пути...
но куда... я бы в жизни до такого не догадалась. Хотя если захочешь жить и не такое сделаешь
Согласна! В приступе паники и страха и не на такое пойдешь. Вики молодец, нашла в себе силы и не падала духом! А я сперва подумала, что она за дверью спряталась, когда Камило открыл морозильник..
Ну естественно...!!! Тем более, что она ввязалась в такое опасное расследование....
К сожалению, этого она так и не сказала, так что, Ваня по-прежнему в неведении...но хорошо, что бумаги хоть эти нашел, на проэкт Близнецы!!!
она слишком неосторожно развязала язык в разговоре с Вульфом, за что и поплатилась
Мне жаль ее, тетка она приятная очень и видно, что любит Гектора!!! Но что-то мне подсказывает, что ее день скоро придет..Незнаю, почему-то такое чувство Хотя, мне бы очень хотелось, что бы у них с Гектором все сложилось!!!
Я была очень сильно удивлена, когда поняла, что полицейский с ними заодно
Мне в тот момент подумалось, что все как-то слишком легко...Вот Ваня выложил все как на духу и теперь Нуаре повяжут...Нет, это было бы очень просто!!! Ну а потом, после сцены в лесу (когда он перегородил дорогу Нуаре), о которой я ответила Юле, мне стало все ясно, почти...
до сих пор звенит в ушах ее крик, когда они были вынуждены все убежать и оставить труп Начо...
Ага, жуткая сцена!!! Представляете, твой молодой человек лежит почти при смерти, а ты мало того, что помочь ничем не можешь, так еще вынуждена и оставить его там!
А потом значит, к трупу Начо подходит....Уго и говорит, ''уберите его'' -Ноерету и Камило...Если честно, девочки, я уже догадывалась по поводу него, что он там тоже повялан. Имела неосторожность прочитать об этом на мундо Так что, для меня это не явилось неожиданностью!!! Единственный ему плюс за то, что он сказал Нуаре - ''Мы не убийцы!''.
И я помню, был еще момент, когда он убил своего брата близнеца, а после, к нему подходит Вульф и говорит: "-Ты наш, сомнений нет!''.
Кого там только в этом Оттоксе уже нет - все почти задействованы
Не говори, куда не плюнь, везде эти гады!!! Даже этот гном Роки, я думаю, в чем-то замешан! Я помню, ролики на ютубе просматривала, не буду говорить, о чем именно (это спойлер)))
Сцена эта с Вульфом в парке, сильная была. И как он их вокруг пальца обвел, подсунув взрывчатку под лавку. Мне Саула так жалко стало, в тот момент. Такое выражение лица у него было, в глазах полнейшая безысходность...Я уж подумала, что все, хана ему пришла! Хорошо Фермин вовремя подоспел, хотя сам рисковал собственной шкурой, но в итоге, правильный проводок перерезал!!!
Слава Богу, Эльса выперла Нуаре с директорского кресла!!! Интересно, синяк с которым она все ходит, он ей посадил? Говорит, что ударилась, но так ли это?...А потом, все равно он ее приложил хорошенько...!!! Ваня ведь много раз предупреждал об этом, но она не слышала, а зря...
Ой, а признание Гектора на пленке, это просто что-то...У меня слезы градом хлынули, так трогательно!!! Ну хорошо, что Маркос теперь в курсе, что Гектор здесь не при чем, что он его дядя! А до этого, хорошенько его огрел по голове, бедный Гектораша...!
Камило сгорел (или нет?), но думаю, что там от него ничего не осталось (хотелось бы верить!!)!
Брат Амелии, слетел с обрыва на машине, так жаль его...Нахрена он это сделал? Понятное дело, что беспокоится за сестру, не хочет что бы она работала на этих гадов, но...Это все равно не выход! С его смертью, Амелию все равно никто не отпустит (только вот он этого не знал...). И е-мое, теперь она еще и беременна от Маркоса, ну и дела
но благодаря нашей Кисуни скачала себе уже 2 первых сезона
Там не все сезоны переведены, только 4, и то, последние две серии 4-го не переведены, а дальше все сабами Предупреждаю заранее
У меня еще такое чувство, что у него будут замутки с Марией)) Уж часто они пересекаются))
Я так за них болела поначалу, мне они нравились в паре...Но...потом сама увидешь, что будет
теперь Мария застукала Гектора голым))
Дааа, прикольные у них были встречи)))) То она на него с дерева падает, в чем мать родила, то он перед ней предстает ''во всей красе'' А потом помню еще был момент, когда она в его комнате, свой халат порвала, на том самом месте, где находится пятая точка
Пока я готова прибить его!!!! Может потом, но не сейчас...
Ваня меня тоже поначалу бесил, а сейчас наоборот, нравится! Хотя, он порой конечно бывает просто невыносим, но что поделать, натура у него такая
Красивый кадр, который заставил меня понервничать...
Ой не могу, у Маркоса такое лицо....
Надо будет потом их в темку с ссылками кинуть
Конечно, выкладывай У меня серии большие, я их не сжимаю...и твои как раз пригодятся!!!
Ага, уже узнала. Она передала Хулии ключ с помощью которого, Ваня нашел те самые документы...
Точно!!! А я и забыла совсем об этом...Но вот как ты сказала - у меня сразу эта сцена встала перед глазами, когда Ваня ее из реки вытащил, и она была уже с ключом!!!
Блин, девчонки! Что же это такое? Выходит, Ваня теперь тоже заражен.. Такая сцена была слезная, в лечебнице, когда он к Марии пришел и назвал ее мамой, а потом, вытерев нос, обнаружил кровь на руке, но при этом, продолжал улыбаться! Бедный Ванечка...
Ооооой, Юляник.....если б только Ваня....
Ужасная сцена была, когда он к маме приехал просить прощения....Боже, какие у нее глаза были счастливые в этот момент (а сначала вышла напряженная - не знала, что ждать..) И она как увидел эту кровь....ох, до сих пор у меня мурашки от всего этого....Но виду он не подал, умничка наша, такой мальчик замечательный
Не понравилось мне конечно, что он ее сдал, Мария бедняга, так его умоляла прикрыть ее. Я уж думала, что Ваня ее не выдаст, но нет..
Да, неприятная была сцена...меня как обухом ударило...бедная Маша, что она пережила, когда ее уводили..!!
И еще был такой момент, когда Мария хотела вывести его из Интерната, обманом, а когда Ваня догадался, то поспешил сразу же удалиться, а Мари наставила на него пистолет. Вот тут я считаю, она палку перегнула!
Это безысходность, Юляник...!!! просто безысходность! Ну она голову себе сломала уже, как его заставить сбежать вместе с ней....И не нашла ничего лучше, чем стырить у Фермиши пистолет...
Мне жаль ее, тетка она приятная очень и видно, что любит Гектора!!! Но что-то мне подсказывает, что ее день скоро придет..Незнаю, почему-то такое чувство Хотя, мне бы очень хотелось, что бы у них с Гектором все сложилось!!!
Ох, Юляник....
Ага, жуткая сцена!!! Представляете, твой молодой человек лежит почти при смерти, а ты мало того, что помочь ничем не можешь, так еще вынуждена и оставить его там!
Он уже умер, зайка, к тому времени...Умер на руках у Вики....Но просто сам факт, что пришлось оставить его там, лежащего на земле....Ой, какой ужас....Что-то я опять все заново переживаю....
А потом значит, к трупу Начо подходит....Уго и говорит, ''уберите его'' -Ноерету и Камило...Если честно, девочки, я уже догадывалась по поводу него, что он там тоже повялан. Имела неосторожность прочитать об этом на мундо Так что, для меня это не явилось неожиданностью!!! Единственный ему плюс за то, что он сказал Нуаре - ''Мы не убийцы!''.
Плюс? Да нет у него, Юляник, плюсов! Он весь сплошь из одних минусов..!! Страшный человек!!! Самый страшный из всех!!!
Ну чего тебя, спрашивается, тянет читать на мундо всякое, а????)))) Хватит уже в щелки подглядывать.. Осталось два сезона всего!!!
А что до плюсов Уго....Единственный был плюс у Марии (вернее, везение..) в том, что она ему действительно реально нравилась! Это дает, и даст ей в будущем большую фору...!!! А иначе бы....даже думать не хочу!
И я помню, был еще момент, когда он убил своего брата близнеца, а после, к нему подходит Вульф и говорит: "-Ты наш, сомнений нет!''.
У Вульфа никогда сомнений не было по этому поводу....Правильно когда-то о нем сказал...не помню, кто...Фермиша, по-моему....что это машина для убийств!
Я помню, ролики на ютубе просматривала, не буду говорить, о чем именно (это спойлер)))
Опяяяять.... то мундо, то теперь ролики с ютуба... Неисправимая ты моя!!!!))
Сцена эта с Вульфом в парке, сильная была. И как он их вокруг пальца обвел, подсунув взрывчатку под лавку. Мне Саула так жалко стало, в тот момент. Такое выражение лица у него было, в глазах полнейшая безысходность...Я уж подумала, что все, хана ему пришла! Хорошо Фермин вовремя подоспел, хотя сам рисковал собственной шкурой, но в итоге, правильный проводок перерезал!!!
Ой, вообще, Юляник...страшное дело...Наши ж были почти расслаблены...Саульчик к нему подсел, стал о себе напоминать....А я как раз тогда подумала, а что это Вульф так спокоен...А оно, вон в чем дело, оказывается...Все предусмотрел, сволочь..!!! А Фермиша какой...!!! Вот ну настоящий мужик, герой...!!! С такими не страшно ни в огонь, ни в воду!!! Да и Ребека умничка!!!
Слава Богу, Эльса выперла Нуаре с директорского кресла!!! Интересно, синяк с которым она все ходит, он ей посадил? Говорит, что ударилась, но так ли это?...А потом, все равно он ее приложил хорошенько...!!! Ваня ведь много раз предупреждал об этом, но она не слышала, а зря...
Я почему-то все время думала, что это Нуаре ее приложил, когда она с синяком этим ходила....И хоть нам и показали потом их диалог, где она ему говорит, что все, мол, думают, что это ты....Но я осталась при своем мнении...Ну место слишком характерное для удара кулаком...!!! Как раз хук справа сволочного Нуаре!
Да и Ваня, и Гектор, и Хосинта явно всем видом давала понять...но она вот отгородилась от всех тогда!!! Но понимание всегда приходит рано или поздно...!!! Жаль, что таким путем....
Ой, а признание Гектора на пленке, это просто что-то...У меня слезы градом хлынули, так трогательно!!! Ну хорошо, что Маркос теперь в курсе, что Гектор здесь не при чем, что он его дядя! А до этого, хорошенько его огрел по голове, бедный Гектораша...!
Ой, Юляник, как я ревела....у меня слезы лились просто рекой....до сих пор вспоминаю (вот и сейчас...) и слезы накатывают....Бедненький Гектораша....как же Маркос его приложил-то...ужас! Ну теперь они поговорят, наконец-то, уже скоро совсем...!!!! Как хорошо, я была так рада за них обоих!!!
Камило сгорел (или нет?), но думаю, что там от него ничего не осталось (хотелось бы верить!!)!
Да щаЗЗЗ....!!!! Сгорит он, как же...!!!!!
Брат Амелии, слетел с обрыва на машине, так жаль его...Нахрена он это сделал? Понятное дело, что беспокоится за сестру, не хочет что бы она работала на этих гадов, но...Это все равно не выход! С его смертью, Амелию все равно никто не отпустит (только вот он этого не знал...). И е-мое, теперь она еще и беременна от Маркоса, ну и дела
Ой, тоже какая сцена....я прямо в ужас пришла, когда он прямиком к обрыву поехал...Бедный мальчик, бедная Амелия....Ну что же все наперекосяк-то у нее...так жалко девочку....
Она ведь почти уже ушла от них, если б не беременность эта....
Так я и не начала 6 сезон. Завтра буду смотреть. Опять в одни ноги пойдем, Юляш.
Блин, девчонки! Что же это такое? Выходит, Ваня теперь тоже заражен..
Очень этого боюсь, но надеюсь что это просто нас пугают
Вот тут я считаю, она палку перегнула!
Согласна, мне это тоже не очень понравилось. Да и чего она хотела этим добиться, Иван у нас не трусишка, чтобы поехать с ней только покажи ему пистолет. Он и пострашнее вещи видел
А я сперва подумала, что она за дверью спряталась, когда Камило открыл морозильник..
Ага, была такая мысль
Хотя, мне бы очень хотелось, что бы у них с Гектором все сложилось!!!
Мне тоже. Я надеюсь с Гектором ничего не случилось. Последнее что нам показали, это как Уго на него пистолет наставил...
.Если честно, девочки, я уже догадывалась по поводу него, что он там тоже повялан.
Я знала, что кто-то тут будет, но Уго или нет точно не была уверена. Да и Марина писала, что появится кто-то посерьезнее Нуарета. Если по ходу сериала, то первые сомнения должны были возникнуть, когда Мария была у него в комнате с картами и там как раз не хватало королей (которых он подбросил Нуарету и Камило). В том момент я подумала, что нам показывают, что он повязан. А потом вторая мысль - или просто пугают, может совпадение? Но в следующей серии всё четко показали, как раз с трупом Начо
Ой, а признание Гектора на пленке, это просто что-то...У меня слезы градом хлынули, так трогательно!!!
Да, смотришь и такое чувство что тебе это говорят. Так трогательно
Надеюсь
Брат Амелии, слетел с обрыва на машине, так жаль его..
Да, очень жаль. Хороший парень. Интересно, что он сказал Кароль перед выходом, на ушко. У той аж глаза округлились, неужели прощался навсегда.
А как нас пытались запутать, что Эвелин в машине у Амелии и брата. Я сначала поверила, но в какой-то момент (еще до того, как он с обрыва слетел) поняла, что это нет, нас просто с толку сбивают.
А Сауль, нормально ли он из своего дома выбрался? Ведь он остался окружен этими снайперами, или кто там был...
И Ирене сбежала, приехала в интернат. Каких-то мгновений не хватило ей, чтобы встретиться с детьми. Зато Эльсу повстречала, там сразу же Самуэля признала.
Андрес, Отец Маркоса, вернулся в дом. И вульф тут как тут - "Я твоя семья". И улыбается при этом
Ооооой, Юляник.....если б только Ваня....
Марина, ты меня пугаешь. Мне уже страшно смотреть
Но виду он не подал, умничка наша, такой мальчик замечательный
Обажаю его
Да и Ребека умничка!!!
Да, она много хорошего успела сделать. но я так понимаю, что он тоже уже умерла, от ранения, когда Камило выстрелил
Да щаЗЗЗ....!!!! Сгорит он, как же...!!!
Да что же это такое - все хорошие умирают, а эти гады живучи
Марина, ты меня пугаешь. Мне уже страшно смотреть
Не пугайся, Юляник....Подумай - ведь Лусия тоже почему-то еще жива...Все будет нормально!!!
Да, она много хорошего успела сделать. но я так понимаю, что он тоже уже умерла, от ранения, когда Камило выстрелил
И с ней будет все хорошо!!!))))
Да что же это такое - все хорошие умирают, а эти гады живучи
Вот это чистая правда, зайка....И от этого очень тошно....
то первые сомнения должны были возникнуть, когда Мария была у него в комнате с картами и там как раз не хватало королей (которых он подбросил Нуарету и Камило)
Точно!!! Вот именно тогда я поняла, что он с ними!!! Но то, что он будет главным.....это стало понятно, когда он приказал Нуаре и Камило унести Начо...
Брат Амелии, слетел с обрыва на машине, так жаль его..Да, очень жаль. Хороший парень. Интересно, что он сказал Кароль перед выходом, на ушко. У той аж глаза округлились, неужели прощался навсегда.
Не думаю....Ведь они сбегали вдвоем из интерната....а только потом он узнал, что Амелия беременна и ей придется вернуться...
эта сцена встала перед глазами, когда Ваня ее из реки вытащил, и она была уже с ключом!!!
Да, так все и было...На самом деле, не очень приятная сцена. Тетка эта (мама Вани), прямо скажем, ужастная...Мне от одного ее вида, страшно становилось. Но в жизни она конечно приятная, а вот в этих моментах с видениями, ее загримировали, прям мама дорогая
Ужасная сцена была, когда он к маме приехал просить прощения
Так не привычно такое читать...Я сперва не поняла, как он мог к маме приехать, если той уже нет в живых Все-таки, как-то уже привыкаешь, что он Иван - она Мария, не воспринимаешь их как мать с сыном...Но теперь, надо будет перестраиваться!
Но виду он не подал, умничка наша, такой мальчик замечательный
Да, вот тут он меня тоже порадовал!!!! Молодчина какой!!!
бедная Маша, что она пережила, когда ее уводили..!!
И Хасинта еще провожала ее печальным взглядом...Блин, вот жалко в тот момент, Фермина не было рядом, он обязательно разрулил бы эту ситуацию! Я помню, он потом Ваню в коридоре поймал и хорошенько отчитал
Это безысходность, Юляник...!!! просто безысходность!
Понятно все, Мариш! Но у меня все равно, в голове не укладывается, как можно на родного сына замахнуться, пусть даже просто для того что бы припугнуть... Ни к чему хорошему, это все равно не привело бы...
Ох, Юляник....
По твоим этим, двум строкам, уже понятно, что хеппи энда ждать не стоит...
Страшный человек!!! Самый страшный из всех!!!
Да??? Ну все, мне уже страшно А ведь такой молодой, и не скажешь по нему...
Единственный был плюс у Марии (вернее, везение..) в том, что она ему действительно реально нравилась!
Ага, значит реально нравилась...А я уж было начала потом сомневаться! Ну да, это действительно плюс. Он теперь наверняка будет ее, ну не то что бы защищать, скорее огораживать от опасностей (вроде Нуаре), мне так кажется.
Ну чего тебя, спрашивается, тянет читать на мундо всякое, а????))))
Это я еще давно прочла...Сейчас уже ни-ни, не захожу туда
о мундо, то теперь ролики с ютуба... Неисправимая ты моя!!!!))
И опять же, это было давно...и не правда
Наши ж были почти расслаблены
Согласна!!! Никто и не подозревал о такой свинье, которую им Вульф подложил...Ой, такая рожа у него противная, у Вульфа этого!!! Да, Фермин умничка, настоящий герой!!! И Ребека тоже молодца!!! У меня похоже, теперь новая любимая пара, это Ребека и Мартин
Но я осталась при своем мнении...Ну место слишком характерное для удара кулаком...!!!
Ну да, и я того же мнения!!! К тому же, Нуаре мог ее и запугать, что бы она рта не раскрывала о этом, даже при нем! Он это может!!!
Ну теперь они поговорят, наконец-то, уже скоро совсем...!!!! Как хорошо, я была так рада за них обоих!!!
Уже поговорили!!! Маркос потом как ошпаренный, бегал по пещере, искал Гектора, а когда зашел в комнату, Гектор был уже там...Ой, что потом было...КАК они обнялись!!! Сцена слезная, до боли...ну теперь-то, все уже расставлено по своим местам! Маркос рассказал ему, что родители живы, чему Гектор был безумно рад!!!
Да щаЗЗЗ....!!!! Сгорит он, как же...!!!!!
Ну ясно...Я так и предполагала
Она ведь почти уже ушла от них, если б не беременность эта....
Интересно, Маркос об этом скоро узнает? И вообще, что он будет делать, любопытно..! А ведь сам еще пацан...эх! Ну осторожнее надо было с этим делом, а не так как он, в омут с головой, забыв о последствиях
Завтра буду смотреть. Опять в одни ноги пойдем, Юляш.
Здорово!!! Так даже интереснее смотреть! Я завтра, если смогу, гляну опять 2 серии, но если нет, так...Но одну посмотрю 100%!!!
Иван у нас не трусишка, чтобы поехать с ней только покажи ему пистолет. Он и пострашнее вещи видел
Ну да, это точно!!! Взять ту же ситуацию с отчимом Хулии. Как он бросился ее спасать. А там люди серьезные, пугать не будут, будут сразу к действиям переходить! Но Ваня не струсил, и пошел за любимой, за что ему большой-пребольшой респект!!!
Последнее что нам показали, это как Уго на него пистолет наставил...
Я уже не берусь даже предполагать, что из этого выйдет...Завтра узнаем!
с картами и там как раз не хватало королей (которых он подбросил Нуарету и Камило)
Да, с картами помню этот момент! А потом еще, встречи, на которые приходили Нуаре с Камило, в зал заседаний... Так и не показали, кто именно их туда вызывал, но наверняка это был Уго.
Интересно, что он сказал Кароль перед выходом, на ушко.
Я тоже обратила внимание...
А как нас пытались запутать, что Эвелин в машине у Амелии и брата.
Да, я тоже сперва подумала, что она в машине Фернандо, но когда тот полетел с обрыва, я поняла, что Эвелин там быть не может...Ну девки тоже додумались блин, в чемодан Эвелин запихнуть, будто какой-то багаж...Вечно с ними одни проблемы
А Сауль, нормально ли он из своего дома выбрался? Ведь он остался окружен этими снайперами, или кто там был...
Так и не показали этот момент по-моему. Ирена сбежала, а он так и остался там стоять...Жалко мне его! Хороший мужик оказался!!! Я очень надеюсь, что он выйдет живым из этой истории!!!
Каких-то мгновений не хватило ей, чтобы встретиться с детьми
Ну это как всегда...
Андрес, Отец Маркоса, вернулся в дом. И вульф тут как тут - "Я твоя семья". И улыбается при этом
Надеюсь, Андрес вскоре вспомнит свое прошлое...а иначе, беды не миновать!
Предупреждаю заранее
Все нормально, Кисунь!!!! Я и так увязла в этом сериале, что даже оригинал готова смотреть))
.Но...потом сама увидешь, что будет
Увидела... так обидно было(( Мария и Гектор только-только поддались своим чувствам... как тут Эльса со своей беременностью... Мария пока не может понять, почему Гектор неожиданно отгородился от нее... почему он вернулся к Эльсе?
Я смотрю у Марии тут намечаются небольшие замутки с Фермином (он же Карлос) Фермин мне симпатичен... НО все же Марии более подходит именно Гектор - между ними чувствуется напряжение... эмоции... страсть... а между Фермином и Марией - дружеская привязанность... тут чувствуется безответная любовь... только нежность и дружба, но то что было бы если бы дали развиться отношениям Марии и Гектора.
был момент, когда она в его комнате, свой халат порвала, на том самом месте, где находится пятая точка
Очень прикольный момент))) У ребят прям стриптиз получается при каждой встрече)) А как Эльса при этом бесится... а ведь она не увидела всего остального!!!
Ваня меня тоже поначалу бесил, а сейчас наоборот, нравится!
Я сейчас испытываю противоречивые чувства к нему... просто бесит, как он обращается с Марией. Она ради него молча все терпит... готова всячески помочь ему, а он? Унижает всячески ее...
Хотя, он порой конечно бывает просто невыносим, но что поделать, натура у него такая
Интересная у него натура)) Он у меня уже столько эмоций вызвал - от гнева до сочувствия... жалости...
Сейчас я занята просмотром 4 серии 2-го сезона!!!))
Ну и нервы пощекотали мне в первом сезоне Паулита ходящее 33333 несчастья.!!! ох, как я порывалась каждый раз ей надавать по пятой точке из-за ее проделок! Еще и Эвелин пытается за собой тянуть))
Каролину я вообще не могу понять - мутит одновременно с двумя.... то целуется с Маркосом... и это видит Иван... то наоборот целует Ивана и это видит Маркос... и ни того, и ни того не желает отпускать - подавай ей гарем и все...
Блин, заключительная серия первого сезона .... просто сердечный приступ можно заработать!!!
Все собрались на ежегодное праздничество... тут к Гектору подошли и сообщили что в лесу найдет труп... и тут... замедленные кадры... Гектор потрясенно смотрит на пустые места - Паулиты нет... Маркоса нет... Каролины нет... Ивана нет... Рокки нет... Гаэтано нет... только Виктория, которая в этот момент смотря на него приподнимается с места с широко раскрытыми глазами...
Напряженный момент скажу я вам.... а потом начало первой серии второго сезона, где наших долго не показывают... нервы у меня сошли на нет... готова уже завизжать!!!! когда наконец начинает проявляться картина... жалко Гаэтано... я надеялась, что убит кто-нибудь другой, а не из наших ребят... а потом жутко переживала, что иван испарился в неизвестное время на долгие 15 дней... все ждут... ищут... переживают... наши уверены, что с Иваном случилось тоже самое, что и Гаэтоно... но спустившись в лабиринт, они не находят труп Ивана и продолжают надеяться на то, что Иван скоро объявится... исчезли так же трупы Альфонса и пятерых детей, которые пропали многие годы назад...
Просто захотелось в тот момент сделать кадр Фермина...
Вопрос на засыпку...
У меня тут возникли подозрения, что "гном", друг нашей Паулиты и есть единоутробный брат Эльсы... Так ли это????
Посмотрела 1 и 2-ю серии, 6-го сезона, отписываюсь..
Во-первых, сразу был шок, от того, что теперь все ребята заражены...Мама дорогая!!! Все в лапах этого проклятого Нуаре, е-мое.. и Ване теперь придеться себя с ним сдерживать... Во-вторых, шок №2 (прячу под спойлер):
Гектор мертв, мамочки мои.... Я сначала не поверила своим ушам, когда Хасинта сказала об этом...думала ослышалась! Господи, только не Гектор, просто в голове не укладывается, что его больше нет...Хотя, в душе теплится надежда, что это не так, что он жив-здоров и все нормально. Просто, сцена с его смертью, когда он с лестницы упал, получилась какая-то смазанная. Подробностей никаких нет и так и не показали вообще, что дальше-то было. Как его в больницу забирали...В общем, пока не будем заморачиваться на эту тему, я очень надеюсь, что Гектораша жив!!!
Саула похоже тогда ранили, теперь он с палочкой ходит, бедняга.
А потом еще, монстр этот непонятный, который ''громит'' холодильники...Я уверена, что это Камило Он наверняка обезображен, поэтому ходит в этом черном одеянии...ну посмотрим. Ой, угарный момент был, когда детишки спутали Хасинту с этим монстром А она еще ж и в бигудях была...забавная сценка
Такие лица уматные, причем у всех
Хасинта ругается
И опять свет этот мистический показали, в конце 1- серии Кстати, тогда был забавный момент. Маркос и Кароль стоят целуются, а Иван рядом говорит: - ''Маркос, пойдем...Я что, один буду твою маму искать?''
И раз уж про Ивана заговорили, ужасно мне не понравился момент, когда он Хулии не давал лекарство...Он что, совсем с ума сошел? Нашел с чем играть!!! Хорошо его Хулия тогда провела, а ведь такое вполне могло и по-настоящему случиться.
Жуткая сцена была с Фермином и Марией, когда он пришел в лечебницу за ней. Бедняга Мария, как парализованная!!! Ни на что не реагирует...Хорошенько они ее там накачали, чем-то...!
И не понятен пока момент, с этим светом, который Маркос нашел в лесу и Иреной...Опять ее куда-то засадили, а мимо двери, она увидела проходящего мужа
Моя первая обойка по сериалу, в завершение:
Мария пока не может понять, почему Гектор неожиданно отгородился от нее... почему он вернулся к Эльсе?
Ему следовало бы ей сразу сказать об этом, а он, то ли боялся, то ли чего...
Я смотрю у Марии тут намечаются небольшие замутки с Фермином
Ага, будут у них замутки, которые в последствии, перерастут в нечто большее..
НО все же Марии более подходит именно Гектор
Я так же поначалу думала, Натусь. А теперь, наоброт, даже представить их вместе не могу.. И тем не менее, Гектор для меня №1 в сериале и по сей день!!! Фермин очень клевый как персонаж, но внешне мне не нравится...Хотя, сейчас-то я уже к нему получше присмотрелась или просто привыкла..Ну короче, Фермиша обалденный как персонаж, как герой!!! Такие он поступки совершает героические!!!
просто бесит, как он обращается с Марией
Да, в таких моментах, он меня тоже ужастно бесил, но со временем, он к ней станет относиться более нежнее
Паулита ходящее 33333 несчастья.!!!
Да уж, это точно!!!! Паула там всем жару дает Все ей вечно приключений не хватает
подавай ей гарем и все...
Я ее сперва осуждала за это, но потом поняла...Все-таки, таких ситуаций сплошь и рядом...Но вскоре, она сделает свой окончательный выбор, между этими двумя и будет верна ему!!!
А тебе кто вообще из девчонок, больше симпатичен?
Гектор потрясенно смотрит на пустые места - Паулиты нет... Маркоса нет... Каролины нет... Ивана нет... Рокки нет... Гаэтано нет...
Ну да, напряженный был моментец! Я по-моему даже не думала о том, что там кто-то может быть из наших ребят...ну Каэтано жаль конечно, хотя, мы и не успели к нему толком привязаться, он мало пробыл в сериале, но все равно жаль...
У меня тут возникли подозрения, что "гном", друг нашей Паулиты и есть единоутробный брат Эльсы... Так ли это????
Да, он ее брат...Мне его очень жаль, бедняга, как отшельник там живет..
Посмотрела 1 и 2-ю серии, 6-го сезона, отписываюсь..
Я тоже их посмотрела
Во-первых, сразу был шок, от того, что теперь все ребята заражены...
Ну для меня это шоком не было. Я поняла это по вчерашним высказываниям Марины
А вообще это ужас. Непонятно, как и когда их заразили. Теперь и правда им придется подчиняться Нуарету.
А как сначала показали, что все перессорились - меня это даже больше поразило. И только постепенно рассказали как именно это произошло
Я уверена, что это Камило
Я так же думаю
й, угарный момент был, когда детишки спутали Хасинту с этим монстром
Ребятишки в шоке были
И раз уж про Ивана заговорили, ужасно мне не понравился момент, когда он Хулии не давал лекарство...Он что, совсем с ума сошел? Нашел с чем играть!!! Хорошо его Хулия тогда провела, а ведь такое вполне могло и по-настоящему случиться.
Да, здесь он конечно перегнул палку. Хотя их перепалки мне очень нравится смотреть, поругаются-поругаются и помирятся
.Опять ее куда-то засадили, а мимо двери, она увидела проходящего мужа
Он скорее всего опять попала в руки этих гадов: ребенка у нее опять забрали. И явно в звуконепроницаемую камеру посадили
Моя первая обойка по сериалу, в завершение:
Супер просто
Во-вторых, шок №2 (прячу под спойлер):
Не знаю, у меня сохраняется чувство что он всё таки жив. Эта переписка Лусии и звонок в конце второй серии: как он? он хорошо поел? Хотя это также может быть про ее ребенка, тогда наш Гектор и правда Но я не хочу в это верить, не хочу
Кстати, насчет нашего ремейка. Если изначаотный трейлер еще как-то меня привлекал, то та реклама, что по СТС крутят - это ужас полный:
http://www.ctc-tv.ru/rus/video/document139854.phtml
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra"