lenyflame
А мне понравились: Нидерланды, Албания и Сербы.
Евровидение
Сообщений 241 страница 260 из 292
Поделиться24113-05-2018 00:43:38
Поделиться24213-05-2018 01:44:40
Ну ВОТ...
1. Израиль
2.Кипр
3.Австрия
Поделиться24313-05-2018 11:00:59
1. Израиль
Боже ж мой же ж Ну лишний раз убедились, что это прежде всего конкурс вычурности, а не хорошей песни.
Поделиться24413-05-2018 12:13:44
(удалено модератором) выиграла, жуть
Вместо пробелов и многоточия) Так выглядит "мягкий" коммент результатов )
Ну ВОТ...
1. Израиль
2. Кипр
3. Австрия
Австрия совершенно неожиданный результат голосования жюри, с учетом явного "слизывания" чужой песни
Не слышать этого профи не могли, песня Marlon Roudette "New Age" с 2011 года набрала 18,5 млн. просмотров, стало быть только фаны смотрели этот клип, точно жуть.
Уже выложили анализ этого действа Ссылка
Песня Самойлов у жюри набрала 14 балов, столько же у Сан-Марино, меньше только у грузин 11.
У зрителей побольше 51, если бы выбирали только зрители, то в финал она бы все равно не попала, была бы на 11 месте..
Аксюта говорит об успехе, о каком непонятно. Ситуация неприятная, они направляли на конкурс человека с ограниченными возможностями, а потом стыдливо задрапировали ее под "вулкан". Унизительно как для певицы, так и для зрителей.
Поделиться24513-05-2018 13:11:41
Аксюта говорит об успехе, о каком непонятно. Ситуация неприятная, они направляли на конкурс человека с ограниченными возможностями, а потом стыдливо задрапировали ее под "вулкан". Унизительно как для певицы, так и для зрителей.
Не знаю насколько правда , но прочитала , что даже Пугачёва отговаривала её от поездки . Значит видела , что песня провальная , но Самойлова настояла . Ещё пишут что её поездка на конкурс обошлась в 15 000 000 ₽ !!!!! Я в шоке ... за такие деньжищи и такой плачевный результат ...
Согласна с тобой , Валя , идея с ,, вулканом " очень неудачная ... Я , конечно , не спец по таким вопросам , но по мне так , уж если они хотели скрыть инвалидную коляску , то уж лучше бы её в карету какую нибудь посадили или в лодку что ли ... Или как Джульетту на балкон , раз уж высоко над сценой хотели . Где то прочитала , что она смотрелась , как гора с головой .
Кошмар )))
Отредактировано Lana70 (13-05-2018 13:13:39)
Поделиться24613-05-2018 14:13:59
Ещё пишут что её поездка на конкурс обошлась в 15 000 000 ₽ !!!!! Я в шоке ... за такие деньжищи и такой плачевный результат ...
Вот-вот, по словам Аксюты, ездили не за победой, а чтобы заявить о нашей стране. Заявили - напомнили. Долго нас не забудут... Так скоро и на Олимпиаду будем ездить не за медалями, а бесплатно прокатиться-расслабиться.
Поделиться24713-05-2018 15:17:46
поездка на конкурс обошлась в 15 000 000 ₽ !!!!
О!, потратится, чтобы убедится, что смысла с тратах нет.
Кто-нибудь понял о чем песня победительницы, припев примерно такой:
"Я не твоя игрушка, не твоя игрушка,
Глупый мальчик, глупый мальчик.
Я спущу тебя с небес на землю и заставлю смотреть,
Как я танцую с моими куколками под маза-бака ритм.
Не твоя игрушка! Кулулу, Кулулу!
Кулулу, Кулулу!"
Простите, хрень какая-то. Весь текст здесь --> Ссылка
Там Филя вещал, что песня бомбезная и что все будут мурлыкать под нос
Вот-вот, по словам Аксюты, ездили не за победой, а чтобы заявить о нашей стране
и поучиться, как делать шедевры, не иначе)
Долго нас не забудут...
К сожалению, мозг не авоська, и вот такая, сорри, хрень останется там надолго(
Поделиться24813-05-2018 16:44:26
А вот интересно, если бы песню израильтянки спела бы так же ,например, наша Лолита Милявская, она бы попала на первое место или сказали бы, что за ерунду Россия поёт?
Вообще по результатам жюри на первом месте был австриец - я честно говоря, была бы рада, если бы выиграл хотя бы он. Но в реальности произошло всё по другому.
Кто-нибудь понял о чем песня победительницы, припев примерно такой:
Да, я читала перевод. Текст конечно очень содержательный Хотя Яна Чурикова уверяла, что песня имеет более глубокий смысл, она про то как люди "не такие как все" подвергаются насмешкам и т.д. Но я думаю, что так глубоко в смысл никто не вник) Я вообще не смогла ни разу досмотреть эту песню до конца, она какая-то отталкивающая (но это лично моё мнение). Многим европейцам понравилась.
А вот Нидерланды мне даже очень понравились.
уж если они хотели скрыть инвалидную коляску , то уж лучше бы её в карету какую нибудь посадили или в лодку что ли .
Идея насчёт лодки понравилась, действительно можно было это очень хорошо обыгать как Юля плывёт в лодке, подключить большие экраны с морем, а вдалеке горы... Эх,жаль, Лана, что мы с тобой не продюсеры
Поделиться24913-05-2018 17:06:35
Эх,жаль, Лана, что мы с тобой не продюсеры
А еще не режиссеры, не сценаристы, не модельеры... Эх,какая жалость, развернуться негде
Поделиться25013-05-2018 17:49:06
А вот интересно, если бы песню израильтянки спела бы так же ,например, наша Лолита Милявская, она бы попала на первое место или сказали бы, что за ерунду Россия поёт?
У меня такое очучение , что мы бы не победили в любом случае . Даже же если бы послали самого гениального певца или певицу . Вспомните что было с Сергеем Лазаревым ?!
Кто-нибудь понял о чем песня победительницы
Как раз хотела спросить о чём хоть песня то ? Текст офигенный конечно ... честно говоря не очень поняла о чём там речь ...
Идея насчёт лодки понравилась, действительно можно было это очень хорошо обыгать как Юля плывёт в лодке, подключить большие экраны с морем, а вдалеке горы... Эх,жаль, Лана, что мы с тобой не продюсеры
Я знала , дорогая , что тебе понравиться ! Ещё , как жаль ... мы бы им показали , как надо работать !!!
А еще не режиссеры, не сценаристы, не модельеры... Эх,какая жалость, развернуться негде
Я чёта не поняла , Алюша ? Что сомневаются в нашем творческом потенциале ???!!!
Развернуться кстати есть где , только не дают ...
Отредактировано Lana70 (13-05-2018 17:51:26)
Поделиться25113-05-2018 18:04:31
Я чёта не поняла , Алюша ? Что сомневаются в нашем творческом потенциале ???!!!
Нет, ну я то как раз не сомневаюсь Там явно не хватило нашей фантазии и если бы мы каким-то образом туда попали, я думаю что развернулись бы по полной. Гоняли бы там всех до седьмого пота.
Поделиться25213-05-2018 18:23:49
Там явно не хватило нашей фантазии и если бы мы каким-то образом туда попали, я думаю что развернулись бы по полной. Гоняли бы там всех до седьмого пота.
Пральна ... С пением Самойловой мы бы конечно ничего поделать бы не смогли , а вот оформить её выступление точно смогли бы гораздо лучше ))) В этом я даже не сомневаюсь ! С твоим то художественным талантом ! Ну и с моими хоть и скромными , но всё же лучше ихних , творческими способностями . Мы вон с тобой уже , как говорит Даня ,, на коленке ", оформление лучше ихнего придумали )))
Поделиться25313-05-2018 22:09:55
Так скоро и на Олимпиаду будем ездить не за медалями, а бесплатно прокатиться-расслабиться.
А наши футболисты так и ездят.
Поделиться25413-05-2018 23:40:28
Наш пострел везде поспел. Киркоров и группа Доредос поздравляют с победой на «Евровидении» Нетту из Израиля .
Ну у Нетты наряд прямо на свадебный похож .
И чего это наш пострел молдаван взялся готовить к конкурсу ? Мне кстати номер не понравился . Судя по результату , врядли теперь кто нибудь попросит его готовить певцов к Евровидению .
Поделиться25514-05-2018 07:18:34
У меня такое очучение , что мы бы не победили в любом случае . Даже же если бы послали самого гениального певца или певицу . Вспомните что было с Сергеем Лазаревым ?!
Согласна на все 100%. Но провалиться с треском - это уж как-то чересчур
Поделиться25614-05-2018 11:22:09
Наш пострел везде поспел
И чего это наш пострел молдаван взялся готовить к конкурсу ?
Деньги зарабатывает) Продюсер, работа такая пиарить подопечных)
Не поспоришь с очевидным( Называется это конкуренция - реальная борьба за контракты, рынок бьет ключом, в нашем случае по голове.
Но провалиться с треском - это уж как-то чересчур
Согласна, но травить певицу, за которую всё решили другие, тоже за гранью
Юна, как всегда, на острие борьбы за справедливость, преклоняюсь перед этим человеком, дай бог ей сил и здоровья.
Поделиться25714-05-2018 11:37:07
Valentink@
Прочитала статью и конечно я согласна с Юной. В соцсетях действительно травят Юлю. Сейчас немного меньше, но всё же. А после конкурса это вообще было что-то жуткое. В одной из соцсетей мы с ещё двумя женщинами стояли за Юлю как могли, но нас было всего трое (!), а оскорбляющих её человек 50. Надеюсь Юля не прочитала всё то, что про неё писалось там.
Смотрела "Пусть говорят" перед началом конкурса. Она оказывается ещё и грипп до конца не вылечила, да и с наушниками какая-то проблема была. Но она не стала жаловаться и вела себя очень достойно и взяла всю вину на себя. Считаю, что такие люди как Юля достойны огромного уважения!
Поделиться25815-05-2018 10:36:05
Согласна, но травить певицу, за которую всё решили другие, тоже за гранью
. В соцсетях действительно травят Юлю
Да уж ... народ нонче ,, добрый ", уж если за кого возьмутся , то маманегорюй ... Тем более инет такие возможности для этого представляет .
Вот всегда удивляюсь этому феномену человеческой натуры . Ругают всегда с большим удовольствием , чем хвалят . Если про кого то хорошее скажут , то могут усомниться . А вот если гадость какую нибудь , то тут уж поверят без сомнений .
Поделиться25915-05-2018 13:38:56
А вот если гадость какую нибудь , то тут уж поверят без сомнений .
А это потому, что всегда приятно замечать и подчеркивать чужие недостатки, таким образом преуменьшая свои (в собственных глазах). Мол, надо же, есть кто-то страшнее (неудачливее, глупее) чем я. Но я не думаю, что это оттого, что народ у нас в России злой. Мне кажется, большинство людей просто устали за последние 30 лет от проблем в стране, от социальной несправедливости. И когда кто-то получает бОльшие возможности, как они считают, незаслуженно, люди обижаются. Раньше люди у нас были добрее.
Я сама такая бываю под плохое настроение. Но стараюсь в таком настроении не задерживаться. Чего жизнь на злобу тратить
Поделиться26015-05-2018 14:24:32
Но я не думаю, что это оттого, что народ у нас в России злой.
Я не имела ввиду наш народ , а говорила о человеческой натуре вообще . Не важно в какой стране .