Сначала она оставляет для Эдди в Майами письмо, типа "если можешь дорогой приезжай ко мне в Рио". Когда Эдди приезжает в Бразилию, она, сломя голову, мчится в Бойадерос и прячется там. Затем просветлела и решила пойти на контакт с Эдди, но сделав анализ ДНК (которое подтверждает его отцовство), наплела ему, что снова с Тио и счастлива с ним Даже боязнь потерять ребенка не оправдает ее глупые действия, тем более я уверена, что Эдди не пошел бы на то, чтобы забрать ребенка в США, если б Сол спокойно с ним поговорила...
Я вот сейчас задумалась и согласилась с тобой, Иришик...!! Ведь действительно, какого рожна было писать тогда ему, что он отец ребенка и что она мечтает о встрече с ним в Рио..??? Может, знаешь, она на этоциях это написала, в ужасе от предстоящего с ним расставания...Ну и, понятное дело, не ожидая, что он тут же помчится, как бешенный, за ней...!! Но он помчался.. Всему есть предел, кстати, и я вижу, что тут уже пошел просто принцип с его стороны...- ведь он любит именно Сол, а не будущего ребенка, ребенок это так...чисто гипотетически сейчас для него....Так чего же тогда так уж не понимать ее и так настаивать, ну прям до последнего, на том, что он отец....ведь понимает же при этом, что не исключено, что он разлучит любимую женщину с ее ребенком - что-то любовью здесь не очень пахнет - это уже называется, скорее, "коса на камень", Иришкин!
А к чему это я?))) Ааааа, это я к тому, что все же я здесь на стороне Сол больше....а Эдди перегибает палку..
А Эдди тоже хорош, получив результаты анализа, он несколько месяцев боится вскрыть конверт
Ну это чисто сериальные маразмы... В жизни еще ничего подобного не встречала...!!))) Чтоб иметь на руках самый важный документ в твоей жизни и носить его с собой месяцами, не вскрывая...что за фигня.. Ну ничего, малышка Мэй ему поможет!!)))
Что творит Симони?! Она действительно внушила себе, что беременна или просто все эти месяцы обманывет Тио!!
Ой, Иришкин, тут и правда такого они наплели...мама не горюй!! Действительно, ложная беременность случается (теоретически), в учебниках она описана...но, блин, чтоб вот так...ни с того, как говорится, ни с сего....просто у героини сериала, которая, якобы, являет собой среднестатистическую бразильскую женщину...!! Это что-то они перемудрили))))
В том-то и дело, зайка, что тут не только Тио обманут, тут и сама Симони обманута - ведь ложная беременность симулирует абсолютно те же симптомы, ну короче...!!!))