Ireny написал(а):Я вообще иногда его понять не могу: любит и всегда любил Айде, но только та от него отдалится сразу к Раисе бежит... Мужчины..
Именно!!! Недостойное поведение! А еще меня раздражает, что он вечно, чуть только что пошло не так, начинает обвинять Айде, и у него никогда не иссякает список обвинений (скорбь на лице вселенская!)! Такое впечатление, что если он всю жизнь был влюблен, то он жертва, а она преступник...!!!))
Ireny написал(а):Хороший персонаж, надеюсь в конце она обретет свое личное счастье с Зе Ижино...
Ну дай Бог....особенно учитывая, что он все время ее вспоминает....Но че-то я слабо представляю себе это их воссоенинение...
Ireny написал(а):ну это я о наболевшем...
Это ты к тому, что а у нас они только деньги собирают..?)) Что есть, то есть..!!!
Ireny написал(а):А вообще не уверена, что они поверили Сол и Эдди...Я бы не поверила Уж больно странно ночью прибегает женушка вся размулеванная, в неприличной одежде...больше смахивает сама знаешь на кого
Ну да....если б я была постановщиком такого фильма, то меня надо было бы уволить нафиг...
Я подумала, Иришик, что а может им и не надо писать там подробные отчеты - кто как посмотрел и кто во что был одет....может им достаточно маломальски правдоподобного объяснения....Я просто никогда даже и не читала ни о чем подобном....поэтому не знаю, как обычно протекают такие проверки...
Ireny написал(а):Эдди предложил Сол переехать к нему, она согласилась...Мэй в ярости, но Эдди это не показывает. Наша лиса просит Тони помочь ей собрать информацию об одном человеке...этот человек конечно же Сол...
Вообще, если так разобраться, то любые отношения (даже будь они самые теплые), как у Мэй с Эдди, при появлении вот такой фиктивной жены (или мужа) обречены на провал...Нормальной, старой жизни уже все равно не будет - надо 24 часа в сутки помнить о постороннем человеке, постоянно общаться с ним, изображая любовь-морковь.....и ведь три года - это не три дня....!!!
А Мэй, главное, сама же себе обострила ситуацию, получив только ужесточение контроля....Ааа, хотя ее планами было совсем устранить соперницу...)
Ireny написал(а):Между Эдди и Сол уже пробежала искорка...по крайней мере со стороны Эдди точно...
Ну вот и я о том же...)))) что это неминуемо...
Ireny написал(а):Сол узнает, что Тио женится на Симони...она конечно страдает из-за этого, но с другой стороны она сама его бросила, уехав в Америку, что уж теперь горевать...
Да у меня, Иришик, все время ощущения, что любовь у них какая-то ненастоящая, как из папье-маше....Только они оба, почему-то хватаются за нее изо всех сил....Просто ярким был очень их роман, сильным....Только если по-настоящему любишь, - разве бросишь любимого у алтаря...? Или разве откажешься приехать к любимой, если та нашла тебе работу...? Нет!
Ireny написал(а):Алекс-Роберто ужинает в доме Айде, Ману пытается вывести его на чистую воду...но он снова выкручивается, сказав что у него есть брат близнец Алекс (как банально), в эту ерунду все присутствующие охотно поверили
Боже, какая маразматическая сцена...с этим братом-близнецом...!))) Но тем, видать, легче было поверить в эту явную чушь, чем представить себе, что "такой деловой бизнесмен" тащит под дерево целоваться девиц на пляже, а потом их "не узнает"...
Ireny написал(а):.А дурочку Мари пристраивает "оператором на телефон" в свою "фирму по экспорту", а та и рада!!...
Ситуация с Мари в тех сериях, которые я посмотрела, как-то кончится для нее очень легко (в криминальном плане), а жаль....Я бы хотела, чтоб жизнь ее конкретно научила, почем фунт лиха..!!! А то она с такой легкостью наплевала на всех своих близких - на родителей, на сестру....И в свете этого Мари у меня не вызывает положительных эмоций и сочувствия...
Ireny написал(а):Вторая дочь Консуэло снова пытается пересечь границу, что-то мне думается добром это не кончится...
Бредовая ситуация....что со стороны Консуэло, что со стороны этой дочери....Хотя как раз поведение дочери можно понять - ее терпение на исходе...!!! А мамаша - знай танцует танго и пирожки печет...!!!
Про пусика Жениньо поговорим, когда он начнет делать следующие шаги...