Ireny написал(а):После разговора с Сол, Мариано соглашается принимать таблетки, купленные на ее деньги. Он очень переживает, что Сол приходится много работать, да еще и в сомнительных местах
Не очень мне нравится, Иришик, образ Одалейи, мамы Сол....Она хоть и сбивала в кровь пальцы, пытаясь выполнить больше заказов и заработать мужу на лекарства, но вот в разговоре с ним, когда он весь извелся, что не может обеспечить семью, - ее аргументы в ответ не выдерживали никакой критики - ты нам помог в свое время и теперь мы тебе поможем - ну разве ЭТО нужно говорить?! Уж куда лучше звучало бы, что мы любим тебя, нам без тебя никак, борись, будем бороться вместе, мы же семья....и все такое...я так ждала этих слов, но они так и не прозвучали....
Потом....У нее что, с глазами плохо, или с памятью...?! Она что, совсем не помнит Алекса, которому так подробно рассказала, как доехать до Байодероса, чтоб найти Сол???? Чего она молчит???
Странно и непонятно...
Ireny написал(а):Тони признается Айде, что все еще любит ее
И она его любит, никогда не переставала любить, это чувствуется в каждом взгляде!!
Ireny написал(а):Неута узнает, что Элис беременна. А Элис вдруг говорит, что отец ребенка Жуниор. Неуте плохо становится от такой новости
Как они собираются выпутываться, я не понимаю... Ведь логично же будет, если они поженятся, и я понимаю Неуту, которая теперь этого требует....И что теперь будет..??? Надо уже им обоим признаваться - ей в том, что ребенок не Джуниора, а ему - что никакой он не скотовод и женовед, как его папа....
Ireny написал(а):Алекс пользуется ситуацией, разыгрывает любовь к Мари, чтобы выведать адрес Сол...
Алекс просто великолепен, ей-богу....теперь ему срочно понадобилось отомстить.... - шкуру свою беги, спасай, придурошный...а не местью занимайся...!!!
Ireny написал(а):Женинью заключает сделку с Лаерти и плевать ему на свою семью
Ой, ну как же я люблю Жениньо...!!! КрасавЭло мое ненаглядное..!!! Мне ужасно понравилось, когда он сказал своей девице, что теперь ему незачем искать работу... А и правда...!!! Ну нафига работать, когда деньжищи привалили...
Ireny написал(а):Раиса встречает Тони в Рио, они явно симпатизируют друг другу и договариваются поужинать вместе...Дочка еще уведет жениха у мамочки
И, к тому же, всей этой ситуации добавляет перчику то, что Тони-то - отец Раиссы...!!! Оказывается, он даже имя знает ее "так и не родившейся" дочери (они с Тони планировали назвать ее Раиссой!). Но Айде ему тогда сказала, что произошел выкидыш....Эх, Айде, Айде...наворотила черт-те чего.....просто взяла свою жизнь, скомкала и в урну выбросила....И, как я поняла и ее диалога с Глауко, и он-то тоже ее не любил....ну так...подходящая кандидатура для брака, не более....
Ireny написал(а):Тио не долго думая, стаскивает Сол с подиума и тащит в машину, сначала ссора, а потом любовь...
Хорошая сцена, мне понравилась...Так он уматно ее поволок...как мешок с сахаром....))) И потом, так как-то красиво все у них было....Только я не поняла, что же случилось, почему они так и не увиделись....
Ireny написал(а):Айде, глупышка, признается Нине, что встретила мужчину, которого очень любила. Нина трактует это по-своему, считая, чо Айде завела роман на стороне...
Ну как еще, скажи пожалуйста, может это трактовать такая, как Нина...???)))) Каждый же судит по себе..!!! Что она, что Лурдинья - это такое море цинизма....- все в этом мире подчиняется их желаниям - хочу и беру!!! и никто мне не помеха!!! Причем они обе действительно искренне не понимают, что бывают еще и другие взгляды на жизнь...другие методы...))))
Ireny написал(а):Он приводит Сол к себе домой...и тут приходит Мэй, которая закатывает сцену, Сол уходит...
В принципе, Мэй, конечно, отвратная девица...но то, что она говорила (вернее, кричала) Эдди, мне было понятно...и прослеживалась логика....Так что я могу понять ее возмущение - ситуация эта весьма недвусмысленная и унизительная для нее...
Думаю, что она в дальнейшем постарается от всей души сделать жизнь Сол невыносимой..!!
Ireny написал(а):Во время ужина Тони с Раисой звонит Айде. Раисе не нравится, что в жизни Тони кто-то есть...
А Раисса мне нравится все больше и больше...!!! Внешне она мне напоминает пантеру (особенно когда танцует на дискотеке), да и поведение ее тоже меня радует....молодец, мне очень понравилась ее реакция на звонок Айде....Она повела себя деликатно, отойдя поначалу, и с большим достоинством....- мгновенно уловила, что звонок носит интимный характер и прекрасно дала Тони понять, что неплохо было бы сначала разобраться ему со своей жизнью....
Ireny написал(а):Мари сообщает Алексу, что достала адрес Сол. И что ж сестрички такие наивные, эх
И ты посмотри, как в миг изменилась Мари..!!! Как же можно, не спросив у сестры, распорядится ее адресом в угоду первому встречному красавцу...???!!! Дурно попахивает ее поступок!!! Про "любовь всей жизни" это понятно, но ведь речь идет о сестре....