Сейчас закончила смотреть 15 серию
Ну мы с тобой сравнялись, Иришик, я вчера только начала 16-ю и бросила, поскольку поздно уже было....))
Интересно откуда Алекс знает мужа Неуты?
Ага, это как-то мне тоже непонятно.... Хоть сама Неута чуть ли не причисляет бывшего мужа к лику святых, но, думаю, там тоже не все так гладко было в прошлом...
А вот то, что у него не хватает смелости рассказать ей, что он собрался развестись, его не красит. Хотя возможно, ему просто жаль ее.
Ну да, согласна, на подонка он точно никак не тянет...Просто мне обидно за Айде, вот и все... Но он, и правда, видно, что искренне радуется моментам ее просветлений....!!
Она б еще благословила его на дорожку
Ага! А заодно, фактически, и собственную дочку на перевоз наркотиков..!!! В самом начале 16-й серии, которое я успела посмотреть, уже становится понятно, что Сол согласится на эту авантюру....Хотя чего там авантюру - преступление - вот так будет правильнее сказать..!!! Очень хорошие слова сказала женщина, с которой когда-то Сол пыталась перейти границу - "Если вы увидите на улице наркомана, то подумайте о том, что это именно вы ему в этом помогли!" Так что если Сол-таки пойдет на это, то я ее вообще уважать перестану!
О да, недолюбливаю я его! А здесь он внешне еще более противный. Такой волосатый весь, так и хочется взять в руки ножницы и бритву
Жаль, не получится - объект далековато... Ну а я так ничего к нему здесь, боль-мень спокойно....
Ну я к Селулари всегда с симпатией относилась. Первый раз, увидев его в "Вавилонской башне", он мне понравился, сама не знаю чем. Но он мне импонирует
Ну бывает, Иришик....)))) Я уже тоже к нему маленько притерпелась после Страниц....)))
Сейчас она явно влюбилась в Элинио.
Ну, мне думается, что для этого Элинио Вера вместо носового платка скорее....Иму Нину подавай - это, как я поняла, главное чувство его жизни....нашел, в кого влюбиться...!!)))
Жатоба, Жоте, Жералдито..
кто такой Жералдито - я вообще не помню... Ну Бог с ним...))) А вот Жоте этот - это вообще рвотный порошек, терпеть его не могу - где бы он не играл - везде одинаков - толст и неестественно весел..!!)