да..жил. У него если я не ошибаюсь 7 детей в семье было..Надо как-нибудь почитать его биографию)
Кажется, на Сицилии. В одном городе с бразильской певицей Деборой Бландо, кажись
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Габриэль Коррадо / Gabriel Corrado-2
да..жил. У него если я не ошибаюсь 7 детей в семье было..Надо как-нибудь почитать его биографию)
Кажется, на Сицилии. В одном городе с бразильской певицей Деборой Бландо, кажись
Габриэль продолжает учавствовать в различных ток-шоу в Бухаресте.
*1 часть*
Gabriel Corrado a primit clapari
Габриэль получил на одной из программ на канале Антена подарок - чтобы удобней было кататься на лыжах
вообщем домой парень поедит с подарками))
Габриэль получил на одной из программ на канале Антена подарок - чтобы удобней было кататься на лыжах
Хотя бы у него будет стимут встать на лыжи:D
вообщем домой парень поедит с подарками
На лыжах:D
На лыжах:D
или на сноуборде... эти скрепление для сноуборда... у лыж они по-другому выглядят..
Отредактировано mari6o4ka (02-03-2011 16:47:01)
или на сноуборде... эти срепление для сноуборда... у лыж они по-другому выглядят..
Кстати да! Видать, габо омой, всё-таки, поедет на сноубордн, а не на лыжах
эти скрепление для сноуборда.
ты обсалютно права.Покататься он любит на пару с семьёй.
Видать, габо омой, всё-таки, поедет на сноубордн, а не на лыжах
ну не на санях же)))
ну не на санях же)))
Тем более, что в Аргентине снег только на юге страны
Отредактировано Laleska (02-03-2011 19:32:54)
*2 часть*
"Габриэль Коррадо, женатый секс-символ"
В этой части программы он говорит о семье.О своей любимой жене Кони, с которой они женаты уже более 20 лет. О работе.И какого это быть секс-символом.(но на эти слова он только хитро улыбается..глядя на ведущую).Как всегда во время интервью он остроумен и обоятелен.
"Габриэль Коррадо, женатый секс-символ"
Женат, однако, это не мешает быть ему популярным у женщин. Он явно похож на своих персонажей
Женат, однако, это не мешает быть ему популярным у женщин. Он явно похож на своих персонажей
конечно))
И язычок высунул
И язычок высунул
Да..у него очень живая мимика лица.
у них вновь тенденция тормозить на кадре ..Где он гуляет с сыном по пляже.Ведущая аж на кресле привстала..
- Это ваш сын?.
-Si, lo es .. mi hijo Lucas.
В его голосе не подельная гордость.
В его голосе не подельная гордость.
Конечно! Это же плод любви! Бурной, страстной и нескончаемой!
Конечно! Это же плод любви! Бурной, страстной и нескончаемой!
обожаю их!!! Раньше(честно) я как-то холодно относилась к сеньору Коррадо..Но чем больше узнаёшь его(по его работам..по его интервью) тем он больше мне нравится.
обожаю их!!! Раньше(честно) я как-то холодно относилась к сеньору Коррадо..Но чем больше узнаёшь его(по его работам..по его интервью) тем он больше мне нравится.
Он даже превосходит Гусёночка в чём-то
Кстати, видела, как один поклонничек разрисовал фотку Анди? И расскамз к ней написал. Видимо, анди его вдохновляет(я в группу с Гусом ссфлку кинула)
Он даже превосходит Гусёночка в чём-то
Неа...Густаво всегда на первом месте!!!(для меня)
Laleska написал(а):Кстати, видела, как один поклонничек разрисовал фотку Анди? И расскамз к ней написал. Видимо, анди его вдохновляет(я в группу с Гусом ссфлку кинула)
а где???
Неа...Густаво всегда на первом месте!!!(для меня)
А для меня они равны, ибо они очень разные. Хотя Габо как партнёр для Анди по мне так лучше
появились фото со съёмок...но пока вот только три.
появились фото со съёмок...но пока вот только три.
Такой важный в смокинге! Ах, красун-красун!
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Габриэль Коррадо / Gabriel Corrado-2