277078,38 написал(а):Я его особенно обожаю в этом стиле. Ковбой, длинный волосы, ведет себя как мужик, где надо морды бьет, а со своей девушкой... любо дорого посмотреть
Мечта любой девушки, да?))) Ну, не любой, конечно, но... мечта))) Жаль, что в реальном мире не существует этой золотой середины, всё обязательно скатывается или в одну, или в другую сторону.
277078,38 написал(а):Но вот в "Израннице" мне его видок ну совсем не зашел. Я когда его после этого в ТС и дель Монте увидела- не могла своим глазам поверить.
О, эти метаморфозы просто крышу сносят. В Гавиланах, например, я долго не могла привыкнуть к тому, какой он там огромный))) В других то сериалах он таким уж гигантом не смотрится. Там, видимо, этот эффект еще и подбором актеров достигался. Миниатюрные девушки, среднего роста мужики. У Марио вообще талант перевоплощаться от роли к роли помимо характера и сугубо внешне. Обожаю такое. В Предательстве он прям в теле был, никакого ковбоя особого, 19 век, а как смотрелось. Вот сыграй он в Предательстве, не изменившись особо после Второй жизни внешне, как и планировалось изначально, судя по трейлеру с другим актерским даже составом, то и история вышла бы совершенно иная. Но, слава богу, получилось то, что получилось. И Предательство не стало очередным перепевом Монте Кристо.
Насчет прически...)) Девочки, когда смотришь "Больше, чем любовь... Безумие", то прямые и не особо длинные волосы Марио очень даже идут. Там типаж совершенно иной. Сантьяго чудесный. Ни разу не ковбой, но ему и не надо) Мне кажется, столько, сколько там, Марио нигде не улыбался, нигде не было такой мимики, таких шутливых, забавных действий персонажа. Он прекрасен. И без кудрей, и без шляпы, и без лошади даже))) В Избраннице он мне тоже не особо зашел, это да. Но как персонаж, в ряду других персонажей Марио, он все равно не повторяет ни одного из. И этим хорош))
277078,38 написал(а):Девочки, а мне еще нравится когда он видит какую то заварушку и таким спокойным хриплым голосом, повышающимся к концу, говорит: "De que carajo esta pasando?"
О, Хуан дель Монте моя самая большая любовь) Настолько сильная внутренняя у него пружина. Насколько он в узде себя держит. И насколько он всех в семье держит. До определенного момента, понятно, но он то верит в то, что делает, в то, что он действует только во благо. И это так притягивает. Этот баланс между силой, волей, порой даже диктатом, и безграничной любовью, верой, пониманием. Таких не существует, наверно.
277078,38 написал(а):а мне еще нравится когда он видит какую то заварушку и таким спокойным хриплым голосом, повышающимся к концу, говорит: "De que carajo esta pasando?"
Ага)) А еще когда кого-нибудь из братьев успокаивает, то говорит: "Sereno, mоreno, sereno", и те прям разом затыкаются))) И еще, как он кулак закусывает, а потом как бы отбрасывает руку в сторону, как выбрасывает что-то, когда его кто-то бесит или достает)))) Фишки Хуана)) Даже, скорее, не Хуана, а Марио, потому что я такое с кулаком и в Гавиланах заметила, и даже в Море один раз было)))
Отредактировано ele-phant (18-08-2021 13:53:37)