Хульетта что действительно думала что Хуан все бросит и будет с ней, когда явилась в больницу, где рожала Паула
Я подозреваю, что именно это она и думала Надавит на жалость...
Нк что, осталась последняя серия
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Наследники Дель Монте"/Los Herederos Del Monte
Хульетта что действительно думала что Хуан все бросит и будет с ней, когда явилась в больницу, где рожала Паула
Я подозреваю, что именно это она и думала Надавит на жалость...
Нк что, осталась последняя серия
Красота, просто красота Не могу сказать, что это один из лучших сериалов, которые я смотрела, но он мне понравился
Ну, вот и конец) Сериал был вполне смотрибельный, интересный, иногда смешной, а иногда нудный, впрочем, как и все сериалы. Но после 'Истории золушки' мне все сериалы кажутся супер динамичными)) По поводу последних серий: все прекрасно,кроме 2х моментов - 1)Совершенно никчемная 5 минутная кража ребенка; 2)Этот дурацкий розыгрыш с дамами))
Понравился момент, когда Хосе (в больнице) смотрел на братьев и вспоминал старые времена, когда все братья ладили.
Не могу сказать, что это один из лучших сериалов, которые я смотрела, но он мне понравился
Полностью с тобой согласна Больше ничего такого не могу сказать и выдилить в сериале кроме главной пары меня ни кто не "зацепил", еще нравится заглавная песня.
Кстати, я тоже досмотрела на прошлой неделе этот сериал... с похищением малыша... сцена была слабоватая... могли бы и продлить и еще что-нибудь добавить сюда...
Розыгрыш с еще одной дочерью Эмилио... перебор... в общем от заключительной серии я не слишком была в восторге... как-то все скомкано и не понятно... что? как? за что? каким образом? и т.д. и т.п....
Разлученные амбициями, соединенные любовью. Марлен Фавела и Марио Симарро о своих персонажах.
Ее зовут Марлен Фавела, но в нескольких странах Латинской Америки, в том числе в Эквадоре, эту мексиканскую актрису называют Дикой кошкой, персонажем одноименной теленовеллы, где в 2002 году она играла с кубинским актером Марио Симарро. Оба по отдельности участвовали во многих других постановках и затем снова соединились в "Наследниках дель Монте", адаптации, которую сеть Telemundo сделала из драмы, созданной TVN de Chile в 2008 году (где она называлась "Дети дель Монте")
Роль в "Наследниках дель Монте" представляет для актрисы риск и одновременно вызов. Своего персонажа, Паулу, она описывает, как волевую женщину, обладающую как благородными качествами, так и способностью мстить и разрушать. «Это нечто отличное от того, что я привыкла делать и делаю на протяжении своей карьеры», - сказала Марлен Фавела.
Она отмечает, что ей нравится работать, и что игра наполняет ее. Она согласилась на "Наследники.." после того, как отклонила несколько проектов по личным причинам, о которых она отказалась рассказать. Теленовелла привлекла ее внимание, когда актриса узнала, что это экранизация чилийской драмы, она начала просматривать видео на YouTube: "И мне это понравилось. Мне понравился формат и атмосфера..."
А Марио Симарро больше всего интригует в этой истории столкновение этих двух страстных личностей. "Первое, что привлекло мое внимание в этом проекте, - это история, которая очень хорошо написана и очень интересна, потому что выходит за рамки традиционного", - сказал актер, родившийся на Кубе.
На вопрос, каково было работать снова с Марио Симарро Фавела отвечает, что приятно работать со всеми коллегами. "А Марио очень заботливый, очень профессиональный, он мне очень помогал. Он замечательный друг и джентльмен, наши отношения во время съемок были невероятными. Я очень довольна".
"У нас с Марлен прекрасные, дружеские отношения. Прошло много времени со времен сериала "Дикая кошка", и Марлен повзрослела, она стала красивее и "выросла" как актриса", - в свою очередь отметил Марио.
Марлен повторяет, что характер персонажа ей нравится, даже то, как она одевается, но Марлен и Паула разные. «У нас очень разные идеалы и способы действовать. Я восхищаюсь Паулой, потому что она через многое прошла в детстве, она воспитывалась без отца и в окружении плохих людей. Но это совсем не мой случай».
Фавела указывает, что с развитием сюжета она научилась понимать и любить Паулу, и что, возможно, тем, что они действительно похожи, является факт, что главная героиня теленовеллы не позволяет никому быть растоптанным, как и актриса.
Она добавляет, что ее персонаж «рискованная и сильная женщина, которая сталкивается с пятью мужчинами, чтобы изменить образ их идеальной жизни. Даже одевается как мужчина, чтобы проявить сильный и решительный характер. Это суперкомфортно, но нужно носить и сексуальные платья и каблуки: в ней есть всего понемногу».В свою очередь Марио Симарро заявил, что Хуан дель Монте - не очаровательный принц, как в мыльных операх. Он не всегда благородный и самоотверженный сердцеед. Он сложный человек с темными нюансами, у которого очень сильные внутренние конфликты. С Хуаном дель Монте «мы похожи в том, что для нас обоих семья очень важна, но это все. Единственное, что у меня с ним общего - это рост. Я одалживаю ему только свое тело», - пошутил Симарро.
Теленовелла была записана в Колумбии, говорит Фавела, указывая на то, что атмосфера на съемочной площадке очень сердечная: «Все идет отлично. Если честно, все коллеги очень милые. Каждый посвящает себя тому, чему должен».
Марио отметил: «Я очень доволен этим романом и думаю, что он заинтересует публику»
За материал спасибо группе Марио в ВК.
Мне этот сериал запомнился поцелуями главных героев. Уже не помню все или не все такие. Но когда Марленкаходила в красном платье и при этом целовала Марио у меня было ощущение, что она его проглотить хочет.
Я его раза 3 наверное смотрела. Один из любимых сериалов
Я его раза 3 наверное смотрела. Один из любимых сериалов
О, да. Очень его люблю. Как я это называю - мои два Хуана))) Любовь святая и Любовь земная. Гавиланы и Наследники.
Ну и Виктор Мануэль еще, наверно, из Моря любви. Но он сугубо как отдельный персонаж, как мужик))
Мне этот сериал запомнился поцелуями главных героев. Уже не помню все или не все такие. Но когда Марленка ходила в красном платье и при этом целовала Марио у меня было ощущение, что она его проглотить хочет.
Все))) Так или иначе, но все. То страсть, то ревность, то злость. Совершенно восхитительно. Они оба тут не юные уже и оба опытные. И это очень круто. Никаких тебе вегетарианских девственных почмокиваний))
Меня только подбешивает Марленкин дублер в откровенных сценах. Хотя ничего особо откровенного там и нет в общем. Но она якобы не хотела напрягать своего тогдашнего новио и, как в одном интервью сказала, "я только и делала, что целовалась"))) Но я бы на месте того новио как раз и напрягалась бы от таких поцелуев то)))
Мне еще очень нравится, как Марио Марленку за губу кусает и тянет) Они оба то на вкус друг друга пробуют, то проглотить пытаются)
Ну и конечно эти их переходы от нежности к страсти, от сопротивления к страсти. Я уж не говорю о сдерживаемой страсти, когда аж звенит всё, как натянутая струна. И эта струна проходит прямо через нас, в экран смотрящих. Все-таки опыт бесценная вещь) И талант. И химия. И...)))))
Отредактировано ele-phant (29-04-2023 04:47:00)
Но я бы на месте того новио как раз и напрягалась бы от таких поцелуев то)))
Это ты правильно сказала. Там искры от экрана летели
Все-таки опыт бесценная вещь) И талант. И химия. И...)))))
Вот химии тут было хоть отбавляй.
ele-phant, ты знаешь, меня еще с первого просмотра один вопрос мучает. Я так и не поняла, в начале сцена в пруду. Это была реальность или это Марио пригрезилось. Вроде не предвещало ничего и вдруг стоят голые посреди пруда. Я пришла к выводу что реальность, но вообще сомневаюсь и по поведению и по всеми. Ты как ее поняла?
Видео посмотрела и хоть все бросай и пересматривай. Уже столько на пересмотр... Но с начала хочу "Ветренный" Турецкий досмотреть, слишком красиво и интересно
меня еще с первого просмотра один вопрос мучает
О, похоже, этот вопрос мучает всех смотревших. Были даже разборки полета. В итоге, как я поняла, сошлись на том, что это реальность, но у монтировавших серию что-то пошло не так, потому что какие-то бессистемные куски затесались без начала и конца. Обычно там мечты и воспоминания с рассеивающегося белого дыма типа начинаются. А тут просто как сцену то ли не туда пришили, то ли конец и начало не пришили. Что странно, потому что там как-то остальное все вполне логично, вроде, смонтировано. Со всеми прелюдиями и послевкусием) Во всяком случае еще одно купание в пруду, уже в одежде и с наконец-то уплывающей вдаль шляпой Хуана))), совершенно точно было сном Паулы. Так что не знаю, я для себя считаю это реальностью)
или это Марио пригрезилось
Хы))) Я когда коменты пишу, потом всегда перепроверяю, потому что тоже путаю Марио и перса))))) Особенно в таких химичных сериалах они прям срастаются у меня в единое целое))
Видео посмотрела и хоть все бросай и пересматривай. Уже столько на пересмотр...
Только и остается благословить нашу удачу. Что не зависим теперь от теле-повторов и можем смотреть и пересматривать что и когда хотим.
я для себя считаю это реальностью)
Только и остается благословить нашу удачу. Что не зависим теперь от теле-повторов и можем смотреть и пересматривать что и когда хотим.
Ой и не говори. Сядешь вечерком и запоем по 10 серий
ele-phant, вчера досмотрела "Ветренный" и начала качать "дель Монте" и даже начала первую серию. И что тут меня поразило, это то что я совершенно не помню Хорхе Луиса Пилу. Ни того что он там вообще снимался, ни вообще его линию. Остальных братцев помню, но не его. Хотя в других сериалах запомнился, даже когда не главная роль была.
И что тут меня поразило, это то что я совершенно не помню Хорхе Луиса Пилу. Ни того что он там вообще снимался, ни вообще его линию. Остальных братцев помню, но не его.
Эм... а он там, вроде, и не играл. Ты его с Изекилем Монтальтом спутала, наверно. Который Педро играл, брата, влюбленного в Хулиетту, невесту Хуана, и любящего выпить.
Перепутала. Я перед этим в теме "ТС" писала и вспомнила про Пилу, но я имела ввиду Рэсендеса Хосе Луиса
Один Хосе Луис другой Хорхе Луис. даже сейчас пишу, въехать не могу правильно пишу или нет их имена
Перепутала. Я перед этим в теме "ТС" писала и вспомнила про Пилу, но я имела ввиду Рэсендеса Хосе Луиса
Один Хосе Луис другой Хорхе Луис. даже сейчас пишу, въехать не могу правильно пишу или нет их имена
Ааа, это тот Хосе, который играл Хосе Блин, не могу, ржу прям. Стока кругом мужиков, всех и не упомнишь
Было время,
Когда мое сердце было так разбито...
У меня совсем не клеилось с любовью.
Все изменилось, да,
Потому что наши пути разошлись.
Эта любовь из тех, что убивает.Послушай,
Я просто хочу кого-то, кому не смогу противиться.
Я знаю: всё, что мне нужно понять,
Это что меня поцеловали.Я плакал, когда я встретил тебя.
Теперь я пытаюсь забыть тебя.
Твоя любовь — это сладкая каторга.
Я плакал, чтобы добиться тебя.
Сейчас я умираю, потому что позволяю тебе
Делать со мной то, что ты делаешь.Мне некогда вздохнуть
Между удовольствием и болью.
Да, ты кричишь, когда мы занимаемся любовью.
Должно быть, это одно и то же.Это так давит на меня...
Да, я хочу сказать тебе кое-что:
Я думаю об этом.
Девочка, я должен сказать:
Мы — сообщники по преступлению.
В тебе есть что-то,
Что ты даешь мне,
И у меня захватывает дух.Ходят слухи,
Что у тебя дьявольский поцелуй.
Если нашу любовь охватит пламя,
Я не могу сопротивляться этому огню.Я плакал, когда я встретил тебя.
Я плакал, пытаясь добиться тебя.
Делать со мной то, что ты делаешь.Потому что то, что у тебя внутри,
Не место для любви.
Да, наша любовь, любимая, это не любовь,
Пока ты не отдашь мне свое сердце.Я плакал, когда я встретил тебя.
Я плакал,пытаясь добиться тебя.
Делать со мной то, что ты делаешь.Источник: https://www.amalgama-lab.com/songs/a/ae … cryin.html
© Лингво-лаборатория «Амальгама»: wwwamalgama-lab.com/.
Mario Cimarro. Эмоции Хуана дель Монте
Отредактировано ele-phant (29-04-2023 05:09:15)
Просто сидела весь вечер с блаженной улыбкой и смотрела. Трэш, конечно, перематывала. Но вся красота моя
Рэсендеса вспомнила. "Плохой" брат. Вот только чем он закончит не помню.
Люблю слушать вступительную песню да и видео красивое, единственное, что бесит, это когда наши актеров называют: Марленку- Фаелой, а Марисо: Чимаро. Бесит просто. Кто до этого додумался, ну посмотрели бы с начала в интернете как их овут адекватно, если уж испанские буквы не знаете. Все впечатление от заставки портит.
бесит, это когда наши актеров называют: Марленку- Фаелой, а Марисо: Чимаро. Бесит просто. Кто до этого додумался, ну посмотрели бы с начала в интернете как их овут адекватно, если уж испанские буквы не знаете.
В Дикой кошке всё с той же Марленкой Марио на заставке - Кимаро)))) А тут когда первый раз услышала "Чимаро", даже заржала. Подумала "спасибо, что не Чмаро"))) Уроды, конечно
Отредактировано ele-phant (20-07-2021 21:29:56)
Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Наследники Дель Монте"/Los Herederos Del Monte