С утрица посмотрела падение Хульки. На мой взгляд она сама виновата- зачем побгжала на лестнице???
"Наследники Дель Монте"/Los Herederos Del Monte
Сообщений 101 страница 120 из 267
Поделиться10228-06-2012 11:26:45
Трикси, я поняла, что ты имела ввиду, говоря, чтоо начнется тягомотина... Закончила я смотреть на попытке изнасилования Паулы- Хосе- вот к-л
Прикалывает Роза, которая как увидела полуголого Джонни того и гляди в обморок хлопнется при его появлении А он молодец, заставляет Консуэллу в школу ходить
Все забываю написать про заставку- там каждый раз Симарро по разному называют: Кимарро, Химарро и Чимарро Ну а вообще от музыки я болдею
Поделиться10329-06-2012 10:08:35
Оттаскивала себя от компа за уши- на работу... Началось с того, что включила не ту серию и попала на лежащих в кровати Паулу и Хуана, когда последний заявил Педро, что они имеют право на счастье... я аж кофе подавилась... Порадовалась и включила нужную серию. А там Хосе услышал, что Паола не дочь Эмилио... Кстати, я так и не поняла правда это или нет...
Порадовали все братцы, когда дружной компашкой поехали бить морды за Лукаса- вот она- семья: между собой перегрызутся, но пусть только попробует чужой обидеть одного из них- пожалеет...
Еще порадовала Берта- навела шмон "Вы не так одеваетесь" "Здоровым мужчинам нужна сбалансированная диета"
Поделиться10429-06-2012 14:02:36
А там Хосе услышал, что Паола не дочь Эмилио... Кстати, я так и не поняла правда это или нет...
Напишу под спойлером
Это правда, и Эмилио это знает просто он всегда хотел, чтобы у него была дочь, поэтому относится к Пауле как к своей дочери.
Поделиться10529-06-2012 20:28:51
Знаете ли вы что: актриса, которая играет младшую дочь в семье Милан, на год старше актрисы, исполнившей роль Хулиеты:)
Мальчик Симон, такой милый и спокойный малыш. Я бы нарекла его: невозмутивый малыш)) на протяжение сериала он ни разу не проявил никаких эмоций... очень спокойный ребенок... всем бы таких детей)
Еще заметила, что у всех героев в сериале одинаковые телефоны - черные смартфоны, неизвестной (по крайней мере мне) фирмы Touch..
Поделиться10629-06-2012 21:35:03
Знаете ли вы что: актриса, которая играет младшую дочь в семье Милан, на год старше актрисы, исполнившей роль Хулиеты:)
Ничего себе По ним не скажешь...
Еще заметила, что у всех героев в сериале одинаковые телефоны - черные смартфоны, неизвестной (по крайней мере мне) фирмы Touch..
У них один на всех
Поделиться10730-06-2012 00:03:19
на протяжение сериала он ни разу не проявил никаких эмоций... очень спокойный ребенок... всем бы таких детей)
Боже упаси иметь такого ребёнка. Ребёнок без эмоций-это кошмар. С детьми на Телемундо тоже напряжёнка? Он ведь за весь сериал даже ни разу не улыбнулся
актриса, которая играет младшую дочь в семье Милан, на год старше актрисы, исполнившей роль Хулиеты:)
Это просто для справки, или тебя это шокировало?
Для меня это такая ерунда. В мексиканских сериалах (практически в каждом сериале) с возрастом огромные нестыковки. Например в сериале Сила судьбы. Актриса, которая играет маму, в жизни ровесница своей дочки) А ещё одна актриса в жизни старше своего сериального сына всего на 8 лет.
Поделиться10830-06-2012 09:59:57
Насчёт возраста, да, для справки))
Поделиться10902-07-2012 14:52:21
Не удержалась- сквчала последние 4 серии с сабами...
Хулька коза- крыша поехала капитально... Понравилось как Эмилио Хосе проучил, а вот характерец Гаспара все хуже и хуже, чувствую скоро Гваде бить начнеи, а она будет ему все прощать...
Поделиться11006-07-2012 00:38:56
Glazky, а ты уже весь сериал досмотрела?
В сегодняшней серии произошло 2 знаковых события: Хуан узнал,что он сын Пабло,а Паула узнала,что беременна. Еще приехала Аделла,и Гаспар с Лукасом засуетились вокруг нее)) куда эти то лезут,якобы безумно влюбленные,один в жену, а другой в невесту.
Теперь жду, когда же Хуан узнает,что Паула беременна. Мне кажется,что Хульета первой прознает об этой новости)
Также в этой серии мне приглянулось синее платье в пол на Пауле)) оно было на ней в ее мечтах,когда она стояла у реки и представляла,что зовет сына. Ей к лицу синий цвет. И это место у реки,тож понра...такое романтик)
Вчера объявился Начо, по ходу он и есть злостный насильник.
Лукас его описывал прям как какого-то клоуна...)) Цитата: 'он такой смешной,даже смотреть на него уже смешно'
Но когда он узнает о том, что Начо сделал с Консу ему будет не до смеха...
Поделиться11110-07-2012 17:13:07
Но когда он узнает о том, что Начо сделал с Консу ему будет не до смеха...
Он долго не будет верить Роси.. да и вообще ей никто кроме Паулы верить не будет.
А я досмотрела на той неделе... последние серии скомкали как всегда((( Понравился прикол, который устроили братцы Хуану на помолвке заставили его понервничать)))
Что совершенно не понравилось, то непонятно с какого перепугу свели вместе Педро и Бетьку
Да и Хулькин крышеснос слишком уж (получилась классическая сериальная злодейка, в худших традициях мексиканского мыла. ИМХО
Поделиться11210-07-2012 22:19:38
Вчера объявился Начо, по ходу он и есть злостный насильник.
Я только 97 серию посмотрела. Ну этот Начо сво... Убеждант Лукаса, что у Росарио не все дома- так и хочется его прмдушить А за Роси больно, но она молодец, что наконец Лукасу призналась...
Гаспар тоже сковородкой по мозгам хочет... "Я люблю Лупе, но впервые предложил женщине стать моей любовницей!!!" и улыбается, да зачем он Лупе такой сдался...
Ну а конец серии- взрыв мозга "Хуан, я..." и все... ужас!!!
Поделиться11311-07-2012 12:30:25
Да,серия как всегда на самом интересном закончилась)) наверняка, кто-нибудь войдет и помешает признанию Паулы...(
Поделиться11412-07-2012 10:24:53
наверняка, кто-нибудь войдет и помешает признанию Паулы...(
Позвонили...
Как вижу Начо, так трясет от злости, как он Роси напугал, гад такой...
Поделиться11515-07-2012 20:55:02
Только посмотрела 101 серию- Начо надо кастрировать...
Поделиться11621-07-2012 02:21:29
Не пойму, чего Лукас так тупит!? В плане того,что дает Росарио непонятные таблетки,в каком-то целофан.пакетике,без какой-либо упаковки,ну и прочих атрибутов,свойственных норм лек-вам. Верит этому психанутому Начо... Понимаю, он его друг,но при одном взгляде на этого человека заметно,что у него самого не все в порядке с головой.
Поделиться11722-07-2012 21:12:03
Не пойму
Я тоже этого не понимаю... так тут еще и мамаша ей эти таблетку пихает...
Ну хоть одна радость- хуан узнал о беременности Паулы
Поделиться11825-07-2012 14:17:39
Ну, Слава Богу, Мигель додумался оттащить лекарства на экспертизу
Поделиться11926-07-2012 18:46:35
Ну хоть одна радость- хуан узнал о беременности Паулы
Да уж.... давно пора было!!!))) А то что-то растянули с этой молчанкой...
Поделиться12028-07-2012 23:22:58
Я только что посмотрела 111 серию- жаль бедного Хуана, он так мучается от мысли, что Паола его сестра...
А Консу молодец- дала отпор Начо