Трикси, теперь я поняла, почему тебе разонравилась Паула... Неужели, она так и будет ныть до конца сериала?
"Наследники Дель Монте"/Los Herederos Del Monte
Сообщений 41 страница 60 из 267
Поделиться4225-05-2012 16:39:13
теперь я поняла, почему тебе разонравилась Паула... Неужели, она так и будет ныть до конца сериала?
Ты на какой серии? Мало того, что она будет ныть. Так она еще и постоянно будет говорить Хуану, чтобы он был с Хулькой. Она ведь больна. Мать Тереза блин
Поделиться4325-05-2012 17:10:43
Я на 60 какой-то серии, точно не знаю. Но про то, что Хулиетта больна они еще не знают. Нет бы сразу сказать Хуану из-за чего весь сыр-бор, так нет, она придумала нелепые проблемы.
Поделиться4429-05-2012 17:33:18
Берта - смешная))) Как она пытается защитить честь Росарио:) А Модесто, вообще шокировала, заявив, что никогда не целовалась))
Хуан сам в себе разобраться не может, предложил Хулиетте-Джульетте снова жить вместе. А потом, как только "Шерлок Лукас" предоставил ему, неоспоримые доказательства в непорочности Паулы(измена оказалась антиизменой:)), в виде наглядного видео на смартфоне, немедля побежал к своей ненаглядной Пауле, напрочь позабыв о своих обязательствах по отношению к Джульетте. Ну, а Паула, как всегда завела свою нудную пластинку, и Хуан, в который раз ушел прочь...
Поделиться4507-06-2012 11:20:48
Хулиетта рассказала Пауле о своей болезни, и сделала она это под руководство своего 'тёмного второго Я'. Кстати, Хулиетта, мне больше нравится в этом образе, не в плане характера, конечно, а внешний облик. Стиль и прическа ее злой половинки гораздо привлекательнее, чем ее ангельский образ.
Поделиться4607-06-2012 11:44:23
Хулиетта рассказала Пауле о своей болезни, и сделала она это под руководство своего 'тёмного второго Я'.
И сделала она это ни потому, что Паула её загнала в угол. А чтобы потом постоянно ей об этом напоминать. Чтобы её совесть мучила и она не подходила к Хуану.
Поделиться4707-06-2012 18:45:31
Весело... У Хульки в придачу к опухоли еще и раздвоение личности.
Как же меня бесят Хосе и Гаспар, особенно Гаспар, ведет себя с Гваделупе просто отвратительно, как средневековый феодал.
Поделиться4807-06-2012 19:07:03
Как же меня бесят Хосе и Гаспар, особенно Гаспар
Меня кстати Хосе не бесил. А вот Гаспар раздражал больше всех в сериале. Он в конце просто ужасно себя с ней будет вести. А она взяла его и так просто простила. Бред! Я бы ни простила.
И главное раньше показывала свой характер, даже уходила от него. А здесь плачет и ничего не делает
Поделиться4908-06-2012 20:34:21
А в сегодняшней серии, Гаспар, очень даже мило повел себя по отношению к Лупе. Отпустил ее на конкурс:'Иди на конкурс, и не возвращайся...если не займешь первое место', как же Лупе была счастлива,после этих его слов)) О, как раз объявили, что они победили на конкурсе!
Поделиться5008-06-2012 20:53:54
Иди на конкурс, и не возвращайся...если не займешь первое место'
Аааа...так ту ещё тут? Я думала, что ты в самом конце) Здесь он ещё ангел. Вот в конце будет жесть
Поделиться5110-06-2012 22:46:57
Жалко:(
Красивая пара - Гаспар и Лупе..) А когда этот Эстебан, псевдомуж Паулы уедет? Он, по-моему, самый бессмысленный персонаж! А еще эта парочка из Нью-Йорка, вообще не поняла зачем они были нужны?!)
Отредактировано Лу (10-06-2012 22:48:12)
Поделиться5210-06-2012 23:21:52
Красивая пара - Гаспар и Лупе..)
Они мне вообще не нравились. Но в конце всё равно останутся вместе. Лупе дурочка его простит.
А когда этот Эстебан, псевдомуж Паулы уедет?
Я не помню когда. Но он ни долго будет в поместье. Потом его будут показывать, но редко. Он с Хосе будет ещё "сотрудничать"
А еще эта парочка из Нью-Йорка, вообще не поняла зачем они были нужны?!)
Этого никто так и не понял. В сериале много такого бреда.
Поделиться5312-06-2012 20:19:11
Джонни купил Консуэло надувной бассейн)) Беатрис плачет и убивается, из-за того, что Хосе хочет отобрать у нее сына. Мне ее совсем не жаль, как говорится, за что боролась, на то и напоролась.
А Эмилио, теперь Пабло, весь эдакий старый ловелас))) он типа такой обаятельный, но по мне, не оч приятный тип, лучше бы, они его не воскрешали:)
Поделиться5413-06-2012 19:58:17
Джонни купил Консуэло надувной бассейн
Я над этим моментом угорала
Мне ее совсем не жаль
Мне тоже. К концу сериала она меня ужасно раздражала. Хосе ей ни одну ещё гадость сделает. А она ему всё простит. Да ещё и будет не против снова с ним сойтись
Лучше бы её в конце оставили одну. Она не заслужила такого парня.
но по мне, не оч приятный тип, лучше бы, они его не воскрешали:)
Он сейчас ещё красавчик Будет ужасно выглядеть, когда будет контуженным и потеряет речь. Я тоже считаю, что без его присутствия было бы лучше. Тем более, что в конце в итоге всё равно умрёт.
Поделиться5518-06-2012 15:05:15
Наконец отдала долги по сериалам и вплотную засела за наследников Таааакие красавцы- все пятеро- у меня аж сердцебие началось От Фавеллы я не в восторге- точнее от ее персонажа. Понятно, что братья ее сразу не примут, в она срвзу "все отберу!!!" Порадовал момент, когда браитя полезли в драку, защишая ее- настоящее поведение братьев "мы можем ее обижать, но другим за нее морду начистим"
Надеюсь братья все кончат хорошо- они мне все понравились
Поделиться5618-06-2012 15:28:37
Надеюсь братья все кончат хорошо- они мне все понравились
Почти все. Один из них главный злодей в сериале
Поделиться5718-06-2012 16:05:26
Почти все. Один из них главный злодей в сериале
Кто??? Ходок по девицам, который неожиданно стал отцом (не помню как его). Хуан, Гаспар и младший должны быть хорошими
Поделиться5818-06-2012 16:11:45
Кто??? Ходок по девицам, который неожиданно стал отцом
Он самый. Хосе его зовут. Правда вот интересно, что кроме Беатрис, в сериале его не показали ни с одной девицей
Гаспар
Его я в сериале не переваривала больше всех. До чего же мерзкий. Своим отношением в конце к Лупе меня просто бесил. А она дура взяла его и простила.
Мой любимчик в сериале Педро. Я ему всё прощала
Поделиться5918-06-2012 16:36:28
кроме Беатрис, в сериале его не показали ни с одной девицей
Верный бабник
До чего же мерзкий.
Меня пока его штучки забавляют
Мой любимчик в сериале Педро. Я ему всё прощала
Младший?
Забыла написать- порадовала роль Наташи Клаус, точнее уже то, что это роль положительная. Люблю ее в "хороших" ролях
Поделиться6018-06-2012 16:44:36
Верный бабник
Он вообще какой-то странный. Его, кроме денег, больше в жизни ничего не волнует. Не Беатрис не нужна, ни любая другая женщина.
Меня пока его штучки забавляют
Это только пока
Младший?
Неа. Лукас самый младший. Он под конец тоже будет тупить по страшному. Хотя там ни только он, а все братья чокнутся.
Педро-это тот, который любит Хульку.
Забыла написать- порадовала роль Наташи Клаус
Мне она тоже нравится. У неё начнётся весёлая жизнь, когда она будет работать в доме Монте.