О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Наследники Дель Монте"/Los Herederos Del Monte


"Наследники Дель Монте"/Los Herederos Del Monte

Сообщений 241 страница 260 из 268

241

+1

242

Разлученные амбициями, соединенные любовью. Марлен Фавела и Марио Симарро о своих персонажах.

Ее зовут Марлен Фавела, но в нескольких странах Латинской Америки, в том числе в Эквадоре, эту мексиканскую актрису называют Дикой кошкой, персонажем одноименной теленовеллы, где в 2002 году она играла с кубинским актером Марио Симарро. Оба по отдельности участвовали во многих других постановках и затем снова соединились в "Наследниках дель Монте", адаптации, которую сеть Telemundo сделала из драмы, созданной TVN de Chile в 2008 году (где она называлась "Дети дель Монте")

Роль в "Наследниках дель Монте" представляет для актрисы риск и одновременно вызов. Своего персонажа, Паулу, она описывает, как волевую женщину, обладающую как благородными качествами, так и способностью мстить и разрушать. «Это нечто отличное от того, что я привыкла делать и делаю на протяжении своей карьеры», - сказала Марлен Фавела.

Она отмечает, что ей нравится работать, и что игра наполняет ее. Она согласилась на "Наследники.." после того, как отклонила несколько проектов по личным причинам, о которых она отказалась рассказать. Теленовелла привлекла ее внимание, когда актриса узнала, что это экранизация чилийской драмы, она начала просматривать видео на YouTube: "И мне это понравилось. Мне понравился формат и атмосфера..."

А Марио Симарро больше всего интригует в этой истории столкновение этих двух страстных личностей. "Первое, что привлекло мое внимание в этом проекте, - это история, которая очень хорошо написана и очень интересна, потому что выходит за рамки традиционного", - сказал актер, родившийся на Кубе.

На вопрос, каково было работать снова с Марио Симарро Фавела отвечает, что приятно работать со всеми коллегами. "А Марио очень заботливый, очень профессиональный, он мне очень помогал. Он замечательный друг и джентльмен, наши отношения во время съемок были невероятными. Я очень довольна".

"У нас с Марлен прекрасные, дружеские отношения. Прошло много времени со времен сериала "Дикая кошка", и Марлен повзрослела, она стала красивее и "выросла" как актриса", - в свою очередь отметил Марио.

Марлен повторяет, что характер персонажа ей нравится, даже то, как она одевается, но Марлен и Паула разные. «У нас очень разные идеалы и способы действовать. Я восхищаюсь Паулой, потому что она через многое прошла в детстве, она воспитывалась без отца и в окружении плохих людей. Но это совсем не мой случай».
Фавела указывает, что с развитием сюжета она научилась понимать и любить Паулу, и что, возможно, тем, что они действительно похожи, является факт, что главная героиня теленовеллы не позволяет никому быть растоптанным, как и актриса.
Она добавляет, что ее персонаж «рискованная и сильная женщина, которая сталкивается с пятью мужчинами, чтобы изменить образ их идеальной жизни. Даже одевается как мужчина, чтобы проявить сильный и решительный характер. Это суперкомфортно, но нужно носить и сексуальные платья и каблуки: в ней есть всего понемногу».

В свою очередь Марио Симарро заявил, что Хуан дель Монте - не очаровательный принц, как в мыльных операх. Он не всегда благородный и самоотверженный сердцеед. Он сложный человек с темными нюансами, у которого очень сильные внутренние конфликты. С Хуаном дель Монте «мы похожи в том, что для нас обоих семья очень важна, но это все. Единственное, что у меня с ним общего - это рост. Я одалживаю ему только свое тело», - пошутил Симарро.

Теленовелла была записана в Колумбии, говорит Фавела, указывая на то, что атмосфера на съемочной площадке очень сердечная: «Все идет отлично. Если честно, все коллеги очень милые. Каждый посвящает себя тому, чему должен».
Марио отметил: «Я очень доволен этим романом и думаю, что он заинтересует публику»

За материал спасибо группе Марио в ВК.

+1

243

Мне этот сериал запомнился поцелуями главных героев. Уже не помню все или не все такие. Но когда Марленкаходила в красном платье и при этом целовала Марио у меня было ощущение, что она его проглотить хочет.
  Я его раза 3 наверное смотрела. Один из любимых сериалов :yep:

+1

244

276487,38 написал(а):

Я его раза 3 наверное смотрела. Один из любимых сериалов

О, да. Очень его люблю. Как я это называю - мои два Хуана))) Любовь святая и Любовь земная. Гавиланы и Наследники.
Ну и Виктор Мануэль еще, наверно, из Моря любви. Но он сугубо как отдельный персонаж, как мужик))

276487,38 написал(а):

Мне этот сериал запомнился поцелуями главных героев. Уже не помню все или не все такие. Но когда Марленка ходила в красном платье и при этом целовала Марио у меня было ощущение, что она его проглотить хочет.

Все))) Так или иначе, но все. То страсть, то ревность, то злость. Совершенно восхитительно. Они оба тут не юные уже и оба опытные. И это очень круто. Никаких тебе вегетарианских девственных почмокиваний))
Меня только подбешивает Марленкин дублер в откровенных сценах. Хотя ничего особо откровенного там и нет в общем. Но она якобы не хотела напрягать своего тогдашнего новио и, как в одном интервью сказала, "я только и делала, что целовалась"))) Но я бы на месте того новио как раз и напрягалась бы от таких поцелуев то)))
Мне еще очень нравится, как Марио Марленку за губу кусает и тянет) Они оба то на вкус друг друга пробуют, то проглотить пытаются)
Ну и конечно эти их переходы от нежности к страсти, от сопротивления к страсти. Я уж не говорю о сдерживаемой страсти, когда аж звенит всё, как натянутая струна. И эта струна проходит прямо через нас, в экран смотрящих. Все-таки опыт бесценная вещь) И талант. И химия. И...))))) 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

245

276492,3698 написал(а):

Но я бы на месте того новио как раз и напрягалась бы от таких поцелуев то)))

  Это ты правильно сказала. Там искры от экрана летели smalimg

276492,3698 написал(а):

Все-таки опыт бесценная вещь) И талант. И химия. И...)))))

  Вот химии тут было хоть отбавляй.

ele-phant, ты знаешь, меня еще с первого просмотра один вопрос мучает. Я так и не поняла, в начале сцена в пруду. Это была реальность или это Марио пригрезилось. Вроде не предвещало ничего и вдруг стоят голые посреди пруда. Я пришла к выводу что реальность, но вообще сомневаюсь и по поведению и по всеми. Ты как ее поняла?

  Видео посмотрела и хоть все бросай и пересматривай. Уже столько на пересмотр... Но с начала хочу "Ветренный" Турецкий досмотреть, слишком красиво и интересно smalimg

0

246

276493,38 написал(а):

меня еще с первого просмотра один вопрос мучает

О, похоже, этот вопрос мучает всех смотревших. Были даже разборки полета. В итоге, как я поняла, сошлись на том, что это реальность, но у монтировавших серию что-то пошло не так, потому что какие-то бессистемные куски затесались без начала и конца. Обычно там мечты и воспоминания с рассеивающегося белого дыма типа начинаются. А тут просто как сцену то ли не туда пришили, то ли конец и начало не пришили. Что странно, потому что там как-то остальное все вполне логично, вроде, смонтировано. Со всеми прелюдиями и послевкусием) Во всяком случае еще одно купание в пруду, уже в одежде и с наконец-то уплывающей вдаль шляпой Хуана))), совершенно точно было сном Паулы. Так что не знаю, я для себя считаю это реальностью)

276493,38 написал(а):

или это Марио пригрезилось

Хы))) Я когда коменты пишу, потом всегда перепроверяю, потому что тоже путаю Марио и перса))))) Особенно в таких химичных сериалах они прям срастаются у меня в единое целое))

276493,38 написал(а):

Видео посмотрела и хоть все бросай и пересматривай. Уже столько на пересмотр...

Только и остается благословить нашу удачу. Что не зависим теперь от теле-повторов и можем смотреть и пересматривать что и когда хотим.

+1

247

276495,3698 написал(а):

я для себя считаю это реальностью)

smalimg

276495,3698 написал(а):

Только и остается благословить нашу удачу. Что не зависим теперь от теле-повторов и можем смотреть и пересматривать что и когда хотим.

  Ой и не говори. Сядешь вечерком и запоем по 10 серий smalimg

0

248

ele-phant, вчера досмотрела "Ветренный" и начала качать "дель Монте" и даже начала первую серию. И что тут меня поразило, это то что я совершенно не помню Хорхе Луиса Пилу. Ни того что он там вообще снимался, ни вообще его линию. Остальных братцев помню, но не его. Хотя в других сериалах запомнился, даже когда не главная роль была.

0

249

276586,38 написал(а):

И что тут меня поразило, это то что я совершенно не помню Хорхе Луиса Пилу. Ни того что он там вообще снимался, ни вообще его линию. Остальных братцев помню, но не его.

Эм... а он там, вроде, и не играл. Ты его с Изекилем Монтальтом спутала, наверно. Который Педро играл, брата, влюбленного в Хулиетту, невесту Хуана, и любящего выпить.

+1

250

Перепутала. Я перед этим в теме "ТС" писала и вспомнила про Пилу,  но я имела ввиду Рэсендеса Хосе Луиса  :D

  Один Хосе Луис другой Хорхе Луис. даже сейчас пишу, въехать не могу правильно пишу или нет их имена :D

+1

251

276599,38 написал(а):

Перепутала. Я перед этим в теме "ТС" писала и вспомнила про Пилу,  но я имела ввиду Рэсендеса Хосе Луиса  :D

  Один Хосе Луис другой Хорхе Луис. даже сейчас пишу, въехать не могу правильно пишу или нет их имена

:D Ааа, это тот Хосе, который играл Хосе  :D  Блин, не могу, ржу прям. Стока кругом мужиков, всех и не упомнишь  :D

0

252

Aerosmith - Cryin' - перевод песни

Было время,
Когда мое сердце было так разбито...
У меня совсем не клеилось с любовью.
Все изменилось, да,
Потому что наши пути разошлись.
Эта любовь из тех, что убивает.

Послушай,
Я просто хочу кого-то, кому не смогу противиться.
Я знаю: всё, что мне нужно понять,
Это что меня поцеловали.

Я плакал, когда я встретил тебя.
Теперь я пытаюсь забыть тебя.
Твоя любовь — это сладкая каторга.
Я плакал, чтобы добиться тебя.
Сейчас я умираю, потому что позволяю тебе
Делать со мной то, что ты делаешь.

Мне некогда вздохнуть
Между удовольствием и болью.
Да, ты кричишь, когда мы занимаемся любовью.
Должно быть, это одно и то же.

Это так давит на меня...
Да, я хочу сказать тебе кое-что:
Я думаю об этом.
Девочка, я должен сказать:
Мы — сообщники по преступлению.
В тебе есть что-то,
Что ты даешь мне,
И у меня захватывает дух.

Ходят слухи,
Что у тебя дьявольский поцелуй.
Если нашу любовь охватит пламя,
Я не могу сопротивляться этому огню.

Я плакал, когда я встретил тебя.
Теперь я пытаюсь забыть тебя.
Твоя любовь — это сладкая каторга.
Я плакал, пытаясь добиться тебя.
Сейчас я умираю, потому что позволяю тебе
Делать со мной то, что ты делаешь.

Потому что то, что у тебя внутри,
Не место для любви.
Да, наша любовь, любимая, это не любовь,
Пока ты не отдашь мне свое сердце.

Я плакал, когда я встретил тебя.
Теперь я пытаюсь забыть тебя.
Твоя любовь — это сладкая каторга.
Я плакал,пытаясь добиться тебя.
Сейчас я умираю, потому что позволяю тебе
Делать со мной то, что ты делаешь.

Источник: https://www.amalgama-lab.com/songs/a/ae … cryin.html
© Лингво-лаборатория «Амальгама»: amalgama-lab.com/.

Mario Cimarro. Эмоции Хуана дель Монте

0

253

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

254

Просто сидела весь вечер с блаженной улыбкой и смотрела. Трэш, конечно, перематывала. Но вся красота моя :love:
  Рэсендеса вспомнила. "Плохой" брат. Вот только чем он закончит не помню.
  Люблю слушать вступительную песню да и видео красивое, единственное, что бесит, это когда наши актеров называют: Марленку- Фаелой, а Марисо:  Чимаро. Бесит просто. Кто до этого додумался, ну посмотрели бы с начала в интернете как их овут адекватно, если уж испанские буквы не знаете. Все впечатление от заставки портит.

0

255

0

256

276622,38 написал(а):

бесит, это когда наши актеров называют: Марленку- Фаелой, а Марисо:  Чимаро. Бесит просто. Кто до этого додумался, ну посмотрели бы с начала в интернете как их овут адекватно, если уж испанские буквы не знаете.

В Дикой кошке всё с той же Марленкой Марио на заставке - Кимаро)))) А тут когда первый раз услышала "Чимаро", даже заржала. Подумала "спасибо, что не Чмаро"))) Уроды, конечно

Отредактировано ele-phant (20-07-2021 21:29:56)

+1

257

276633,3698 написал(а):

В Дикой кошке всё с той же Марленкой Марио на заставке - Кимаро))

  ООО, теперь Кимарро. Первую половину был Чимарро, теперь Кимарро.

276633,3698 написал(а):

что не Чмаро")

Вот о таком я не подумала :D

ele-phant, при просмотре попала на пару сцен, где Хуан явно вспоминает сцену в пруду. Значит тогда было реально, только как то "вырвано из контекста".

0

258

276636,38 написал(а):

Первую половину был Чимарро, теперь Кимарро.

)))) Не, сперва Кимарро , в 2002, в к 2011 забурел, дорос до Чимарро ))) Переводи наши "Возвращайся пораньше", явно бы В роли Антонио Авелики объявили бы Марио Чмарро, а случатся, бог даст, Гавиланы, я и думать боюсь, какой фамилии Марио ждать))))))) Хмарро еще хорошо звучит и Шмарро тоже))))))))

276636,38 написал(а):

при просмотре попала на пару сцен, где Хуан явно вспоминает сцену в пруду. Значит тогда было реально, только как то "вырвано из контекста".

Да я и говорю, чего-то там не то явно, монтажер спер себе самые сладкие минуты записи, а нам тока намек остался))))))

0

259

276641,3698 написал(а):

случатся, бог даст, Гавиланы, я и думать боюсь, какой фамилии Марио ждать))

  С учетом того, что я сейчас Латиуна вообще на наших канал почти не вижу. А то что вижу я вно катийгорий на 10 ниже, т.е. закупочная цена дешевле. То сомневаюсь, что покажут. Хотя если каналы  с мозгами и понимают, что у Гавиланов поклонников много, то рейтинг вторрой части выше крыши будет.

276641,3698 написал(а):

Да я и говорю, чего-то там не то явно, монтажер спер себе самые сладкие минуты записи, а нам тока намек остался))))))

  Вот сейчас на пересмотре попадаю на много таких моментов. Причем не только с главными героями. Со всеми буквально.

0

260

276651,38 написал(а):

Хотя если каналы  с мозгами и понимают, что у Гавиланов поклонников много, то рейтинг вторрой части выше крыши будет.

У меня такое чувство, что мозги там примерно на той же стадии, что и у переводчиков, выдающих нам "Фаелу" и "Чимарро".

И возвращаясь к Наследникам) Какая же все-таки там бешеная химия между Марио и Марленкой. Особенно, когда надо держать себя в узде, а не получается. Эти их глаза... Вот прямо физически ощущаешь бушующую внутри них страсть.

Отредактировано ele-phant (22-07-2021 09:49:16)

+1


Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Наследники Дель Монте"/Los Herederos Del Monte