Начала смотреть, ну, вроде так неплохо! Однозначно, не брошу
У Генри такой хитрющий взгляд, он на лиса похож...и ухмылочка соответствует Но мне он по душе, симпотный вампирчик!
А Вики, даже незнаю..Такое лицо у нее отталкивающее. Почему-то смущает ее рот. Какой-то он лошадиный. Хотя, губы вроде нормальные, с зубами тоже полный порядок но вот почему-то, мне так кажется.
"Узы крови" / Blood Ties
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться2104-03-2011 01:15:33
Поделиться2204-03-2011 04:26:28
Однозначно, не брошу
Рада это слышать))) Ради Генри стоит смотреть его!) А я только вчера удалила с компа этот сериал...
Как тебе Майкл? А Корина?
Поделиться2306-03-2011 20:45:35
А я только вчера удалила с компа этот сериал...
Мою коллекцию он тоже не пополнит, мне даже ''Лунный свет'' больше приглянулся. Этот тоже ничего, но кроме Генри, больше никого и выделить не могу... И сюжет не нов. Или я слишком привередливая стала, после того, как увидела такие классные сериалы как Дневники и Кровь...А про Кровь я вообще лучше промолчу!!! Кстати, Узы крови очень похож на МунЛайт, с той лишь разницей, что тут они всякую нечисть изгоняют)))
Как тебе Майкл? А Корина?
Даже не знаю, пока еще не прониклась к ним)) А Майкл с Генри, сразу друг друга ''полюбили''