Tasya1605 написал(а):расправилась с потрохами возлюбленного Рассела. И как при Этом она смеялась, наслаждаясь этим))
Ой, ну и момент...! Мне Рассела почему-то так жалко стало, так он орал, как-будто его самого резали на части. А Соки, своим ржанием, была похожа на сумасшедую..
Ну Рассел видмо совсем спятил, если считал, что сможет оживить своего "жидкого" возлюбленного, с помощью крови Сок. Бред да и только...! Это он что, должен был каким-то образом восстать, как тот мужик из жидкого металла? (фильм "Терминатор")
Tasya1605 написал(а):заявился наш оборотень по вызову Эрика.... и стал признаваться Соки о своих думах о ней
Мне он в принципе симпатичен, но только не в паре с Соки...Я их вместе не представляю просто...! Я помню, что он и в предыдущих сериях, неровно к ней дышал. Один раз они даже чуть ли не поцеловались (слава богу, что это не произошло).
Tasya1605 написал(а):"Покойся с миром наши король Рассел"
Выходит, что как-то он все-таки выберется, раз говорят, что в 4-м сезоне мы снова его увидим!
Tasya1605 написал(а):рассказал Соки про Билла и королеву
Мдя, неприятная ситуация!!! Но меня больше шокировал тот факт, что это сам Билл нанял тех придурков, которые избили Соки до полусмерти...! Вот такое, я бы не простила никогда. На ней тогда живого места не было, бедняга..
Tasya1605 написал(а):про Хойта и его встречи с мамашкой, потенциальной женой и школьным психологом
Ну это вообще бредятина полная! Достали они уже парня своими идиотскими выходками!!! Девочка эта ноет как маленький ребенок..
Tasya1605 написал(а):То, как малое дитя, то как здравомыслящий мужчина))
Не говори! Он многогранен!
Tasya1605 написал(а):вот у Лафайетта глюки так и продолжались
Да, что-то его заклиняло на глюках.. А тут еще Хесус признается, что он ведьмак. Как бы у него после этого и вовсе крышу не сорвало!
Tasya1605 написал(а):который случайно пролил лимонад на свои брюки)
Совсем не оригинальная отмазка
Tasya1605 написал(а):Блин мне она больше нравилась с африканскими косичками!!!
Мне тоже! Динные волосы ей больше шли... Жаль, что она их отстригла.
Tasya1605 написал(а):но не стала заходить и умчалась на машине в темноту..
Может куда-то переехать надумала? Даже незнаю.
Tasya1605 написал(а):Увидим ли мы ее теперь в 4 сезоне???
Ой. Ну очень надеюсь, что увидим! Персонаж она интересный, хотя ее многие поклонники недолюбливают, почему-то...а мне она нравится! Мне вообще все персонажи в сериале нравятся, за каждым интересно наблюдать!
Tasya1605 написал(а):Или просто это был предупреждающий выстрел???
Возможно нас опять ввели в заблуждение, и в начале 4-го сезона, нам покажут здорового как бык, Томми!
Tasya1605 написал(а):Джессика и Хойт. Ребята решили пожениться и парень купил красивый домик для возлюбленной)))
Я очень рада за ребят! Теперь у них будет свое собственное, любовное гнездышко...Только вот, что означал игрушечный пупс, лежащий на полу другой комнаты? Может это намек на то, что их ожидает бездетная жизнь? Вампиры вроде не рожают.
Tasya1605 написал(а):купила в магазине винтовку с помощью, которой можно убить Джессику
Ой ну маманя вообще дает! Терминаторша блин, хренова
Tasya1605 написал(а):Думается мне, что Эрик в 4 сезоне примется обхаживать Соки по полной программе...
Хотелось бы верить! Темболее выпал такой прекрасный шанс, когда Соки на Билла зла как никогда...А мне еще понравилась его фраза, когда он сказал, что никогда не отдал бы ее Расселу. Как-то с душой это было "подано". И вообще, порадовало меня, что Сок кинулась его спасать. Зато Билл такой недовольный был.
Tasya1605 написал(а):Билл и королева схлестнулись в бою. Кто выиграет?????
Ну вообще, учитывая, что Билл все-таки главный персонаж сериала - победить должен он. Только вот каким образом??? Королева его старше намного, а у них сила измеряется, как я поняла, по годам! Хотя это по-моему бред...
Tasya1605 написал(а):какой теперь мы увидим ее в 4 сезоне???? Если увидим...
Какой не могу ничего предположить, но то что увидим, это наверняка!
Надеюсь, что пока мы 4-й сезон будем ждать, сценаристы нам подкинут какие-нибудь спойлеры!