Tasya1605 написал(а):А ты заметила, что это происходит в каждом фильме и сериале, где есть двое.... и всегда плохиш выигрывает
Ага, такое часто бывает! Интересно как здесь все сложится...Сериал вообще не предсказуемый, даже не знаешь что и предположить. И в этом его огромный плюс!!!
Tasya1605 написал(а):не то что в первом сезоне с длинными волосиками в начале
Не говори. Он с таким причесоном, больше на рок музыканта похож был, нежели чем на вампира Хорошо, что его обрили!
Tasya1605 написал(а):я долго еще угорала над Лафайетом и его приятелем, когда они попили вампирской крови
Ой, это вообще чума!!!! Но я честно говоря не ожидала, что его дружок пойдет на это, с виду такой скромник...И ведь сам же ушел от Лафа, когда узнал, что тот торгует вампирской кровью... Кстати, где-то я читала, слух прошел, что он вроде какой-то потомственный колдун (не Лафа, а его приятель).
Tasya1605 написал(а):этот вредный Эрик над напором Пэм - использовать Соки в ситуации с Рассалом
Я в тот момент готова была придушить эту Пэм!!! Все так хорошо начиналось, а тут она сказала пару слов, тем самым направив Эрика в противоположную сторону...А Эрик блин, уши развесил и послушал ее. Хотя с другой стороны, она же его дитя можно сказать, и судя по всему, он ее очень любит. Но к Соки-то он тоже неравнодушен...Короче интересно что он будет делать и как поступит???! Но мне думается, что он ее не отдаст. По крайней мере, хотелось бы на это надеяться!
Tasya1605 написал(а):брат Сэма мне не очень нравится - любит нарываться на неприятности и выставлять себя
Да, высочка у него братец. Хотя что-то в нем есть привлекательное. Но вот характерец...
Tasya1605 написал(а):ично мне нравится их пара и не хочу, чтобы их разлучали. Они отличная пара
Пара они хорошая, но мне Хойт внешне совсем не нравится, такой Винни-Пух
Tasya1605 написал(а):ЧТО ВСЕ ЖЕ СКРЫВАЕТ БИЛЛ ОТ СОКИ, ЧТО ИЗВЕСТНО ЭРИКУ?????
Возможно и правда что-то скрывает...и очень интересно, что же???!!! А может Эрик это просто выдумал, что бы привлечь к себе Сок? Короче, сплошные тайны..