Что сказать, хреновые конечно новостишки у нас. Тару безумно было жаль...но смотрю по ней никто особо не убивался. Видимо в свете последних событий, всем не до этого...
Не знаю, мне показалось, что Сьюки как то переживала, а Лафайет в своем репертуаре,(лё гетто черти что) а мама мне кажется вообще какие то свои цели преследует в глюках за дочь. Но если учитывать, что последние два человека это по сути ее семья, то да.. как то не сказать, что они сильно в печали.
Чувствую все 10 серий будут посвящены битве с этими зараженными вампирами. А тут еще и Эрик заразу эту подхватил где-то...Печаль
Печаль совсем не то слово, я в шоке от 2 серии пребывала))) мало того, что Джейсону (с чего бы?????) стукнуло в голову в церкви, так еще и зараженный Эрик в финале, это совсем жестоко. Думаю, что к битве должно прибавиться и поиск какого то лекарства для вампов, ну не может же быть, что бы Эрик умер, я в это не верю. И Джессика по моему тоже заражена - рана у нее на руке не зажила((( И думаю в лекарстве может помочь кровь фери, а значит Сьюки и дочери шерифа. Вообще, если учесть, что в Билле кровь их Богини, а Сьюки ее пьет.. непонятно что с ней станет - полувам-полуфейри? Или это ничего не значит? Вопросы..
Обстановку что ли разрядить хотели?
Не знаю как насчет обстановки, конечно я не против глянуть на двух красавчиков вместе, но честно говоря челюсть у меня упала на пол, глазам не верила)) В твиттере народ тоже конкретно прифигел.. )))
Кстати, тут на днях читала, что актер с которым Джессика познакомилась в тюрьме и с которым у них намечался роман, покинул сериал, из-за того, что не захотел принимать участие в гей сценах.
Скорее всего, планировалось да.. Лафайета свести с этим мальчиком.. значит. не вынес, бедолага, труебладовской обстановки, что ж делать.. у нас так.. кровь, секс, всё по-взрослому. Читала за Алекса, что ему не в облом играть обнаженку, Стивен с Анной тоже не комплексуют, ну тут уж дело каждого.. В промке видела, что он не может разбудить Лафайета, вот думаю - не потеряем ли мы еще и его?
Очень нравится ч/б фотка Стивена и Анны. Красиво так снято. Профиль Анны завораживает
Да, хорошие фото, не могла выцепить их с оф сайта, взяла с копирами из инета, подождем. Смотрю, Алекса нет нигде, и на премьере не было((
А еще вчера прочитала, в твиттере, что Стивен и Анна ожидают ребенка, не знаю - правда или нет, но так было написано в твиттере ..