Danniya написал(а):Поздравляю всех с началом сезона!
Спасибо и тебя!!!
Только хотела сюда написать.) Давно не была на форуме...но 2 серии уже отсмотрено, а как же!) Первую я тоже от Кубиков смотрела, а вторую от Кероба, не хватило терпения!)) Что сказать, хреновые конечно новостишки у нас. Тару безумно было жаль...но смотрю по ней никто особо не убивался. Видимо в свете последних событий, всем не до этого...
Чувствую все 10 серий будут посвящены битве с этими зараженными вампирами. А тут еще и Эрик заразу эту подхватил где-то...Печаль((
Danniya написал(а):Я конечно прибалдела от начала второй серии, это было круто...
Круто это да, но я честно не поняла к чему там вообще эта сцена была? Обычно как-то все по делу, а тут просто вставили...как вклеили этот кусок. Обстановку что ли разрядить хотели?))
Danniya написал(а):Но если вглядется, Райан в сравнении с Алексом просто как лилипут)))
Ахах...точно!))) Только что глянула в кинопоиске, написано, что у Райана 1,78 см.
Кстати, тут на днях читала, что актер с которым Джессика познакомилась в тюрьме и с которым у них намечался роман, покинул сериал, из-за того, что не захотел принимать участие в гей сценах. Он же там сейчас с Лафайетом вроде как в команде, точнее Лафайет под его защитой. Но я не поняла, причем тут гей-тема? Выходит у них там что-то будет? Интересно...
Danniya написал(а):Взяла с фейса только знакомы лица))
СПАСИБО!!! Хотела скинуть фотосессию с EW, а ты уже опередила)) Очень нравится ч/б фотка Стивена и Анны. Красиво так снято. Профиль Анны завораживает