Судя по промо, он на солнце собрался разгуливать...посмотрим как это у него получится!) Помню когда искала промки к 3 серии, наткнулась на фразу: "Вышел Биллыч на крыльцо, повстречать рассвет в лицо" Фанаты развлекаются))
Tasya1605 написал(а):
для комплекта, только фея и не хватало
Точно, и будет полный набор...
Tasya1605 написал(а):
нового Нострадамуса-Эккстрасенса
Опять ржу...Ты всегда как что-нить скажешь Ну да, по сути он теперь все наперед, так сказать должен видеть, предугадывать действия противников.
Danniya написал(а):
но продолжения той свзяи не будет
Очень надеюсь))
Danniya написал(а):
Может ферийские мамаши не воспитывают своих детей?
Это единственная мыль которая приходит в голову Хотя, может это сама "мамаша" просто такая безответственная? И вообще любопытно, детишки так и будут расти изо дня в день?
Danniya написал(а):
Хауэр, конечно, хорош..
Не то слово!! Сейчас прочла его фильмографию, ему в этом году уже 69 стукнуло, 70 на носу...Но он смотрю молодцом!! Вспомнила сейчас, очень крутой фильм с ним был "Считанные секунды". Какой там Хауэр....
Свернутый текст
Кстати, есть уже новая серия, но пока в озвучке Kerob. Даже не знаю хто это...Буду лучше Кубиков ждать. А пока промо к 4 серии:
Сейчас прочла его фильмографию, ему в этом году уже 69 стукнуло, 70 на носу...Но он смотрю молодцом!! Вспомнила сейчас, очень крутой фильм с ним был "Считанные секунды". Какой там Хауэр....
Молодца. Хорошо выглядит. Но только Слепую ярость могу припомнить с ним, остальное отрывочно, наверное не полностью фильмы видела с ним.
Киса написал(а):
И вообще любопытно, детишки так и будут расти изо дня в день?
Похоже, что да. Потом они вырастут к финальной серии 6 сезона, война между людьми и вампирами зайдет в очень далекую стадию, детишки ка-ааак дадут залп по Варлоу, который поди участвовать будет, прямо вместе со Сьюки - и усе - война закончится.
Киса написал(а):
"Вышел Биллыч на крыльцо, повстречать рассвет в лицо"
Ах-хах!! Ну дают.. Похоже так и будет - во всяком случае он попытается, но я сомневаюсь, что у него выйдет гулять под солнцем. Но если выйдет и сможет долго - тогда совсем капец - неубиваемый Билл наш стал.
Против такой армии, ему явно не устоять + прибавим сюда еще короля-деда. Как я поняла он там сильнее всех вместе взятых...))
Danniya написал(а):
неубиваемый Билл наш стал
Нет, все-таки убиваемый!)) Его затея гулять под солнцем, с треском провалилась. Мне понравилось как он сначала вышел, весь такой уверенный в себе, крутой мэн...
...а в итоге - вид побитой собаки))) Я так поняла, что Билл взял на заметку детей шерифа. Соки ему в помощи отказала, не дала свою кровь, а тут аж целых четыре феи...Во шастья-то сколько...))
Отрывок из 4 серии
Девчонки, а вы обратили внимание, что к 6 сезону не было никаких фотосетов? Странно как-то.
Девчонки, а вы обратили внимание, что к 6 сезону не было никаких фотосетов? Странно как-то.
Точно, не было.. Действительно, странно.
Посмотрела 3 серию. Девочки, восторг полный, так интересно, молодцы сценаристы. Дедуля все чудесАтее и чудесАтее.. Кто бы знал, что у фей скорость как у вампиров? (или я что то опять забыла) Крутейший дедуля, не зря король. Вот этот Освенцим для вампиров - какая интересная штука, а преподобный, бедолага, ну надо же было ему угодить туда, Сара хороша, но зачем то им нужен Эрик.
Киса написал(а):
Против такой армии, ему явно не устоять
С детишками я чегой то расстроилась. Похоже Билл их превратит в расходный материал для того, что бы он смог гулять под солнцем. На пару с китайцем-ученым. Но Джесс, я угорала, ну студенточка, ну вырядилась. Но зато сработало.
Киса написал(а):
Мне понравилось как он сначала вышел, весь такой уверенный в себе, крутой мэн...
Ага, и вспыхнул как факел - за секунду - очень здорово снято. Эричка наконец-то такой же как в первом сезоне - любо-дорого смотреть. Сьюки снова удивила меня, так лихо отшила Билла. И что теперь значит его фраза "Ты для меня умерла". Сожрет и не подавится при удобном случае? Эх, мама. Джейсона колбасит, бедного. Волки совсем офигели, а вот эти непонятные люди из ассоциации - совсем не понимаю к чему их ввели в сериал. Интересно, убежит ли Сэм с девочкой. А дочку губернатора , интересно, сожрут, обратят, или просто отымеют? Вообщем нет порядка в Луизиане.
Кстати, есть уже новая серия, но пока в озвучке Kerob. Даже не знаю хто это...
Кисуник, они появились недавно))... я уже пару серий из различных мною смотрящих сериалов глянула с их переводом...
Киса написал(а):
Вышел Биллыч на крыльцо, повстречать рассвет в лицо"
отлично фаны сказали Ну полный улет был в 3-й серии, как Билл, чувствуя себя богом, решил показать Джессике, что солнце ему ни по чем))) парень малость получил.... загар
Киса написал(а):
Отрывок из 4 серии
Японо леший .... я уж было подумала, что Джейсон совсем того.... но это оказался лишь сон)))))
Danniya написал(а):
Дедуля все чудесАтее и чудесАтее.. Кто бы знал, что у фей скорость как у вампиров? (или я что то опять забыла) Крутейший дедуля, не зря король.
Полностью, согласна, Дань)))) ты ничего не забыла - в этом сезоне нам впервые показали таких прытких фей)))) У меня в этом сезоне однозначно фаворит Хауэр!!!
Danniya написал(а):
А дочку губернатора , интересно, сожрут, обратят, или просто отымеют?
Дань, дочу однозначно отымеют))) Эрик просто не сможет пройти мимо нее ... а потом полакомятся ею)))
Ага, я сама офигела!! Раньше подобного не замечала. Хотя, может эта способность присуща только дедушке?))
Danniya написал(а):
Похоже Билл их превратит в расходный материал для того, что бы он смог гулять под солнцем. На пару с китайцем-ученым
Судя по промо к 4 серии, так и будет! Бедные детишки... Ой, Джесс была великолепна!) Как ей Билл сказал в напутствие - оденься мол, как можно не приличнее и китаец будет весь твой
Danniya написал(а):
Сьюки снова удивила меня, так лихо отшила Билла
Бесстрашная наша Соки. Я в какой-то момент подумала, что Билл силой ее потащит, но нет...все же, что-то "человеческое" в нем осталось. Сценка между ними была довольно напряженная!
Danniya написал(а):
И что теперь значит его фраза "Ты для меня умерла"
Мне кажется она для него давно уже умерла...Еще в 5 сезоне. Не, ну сожрать-то может и не сожрет, но покалечить сможет, и глазом не моргнет
Tasya1605 написал(а):
я уже пару серий из различных мною смотрящих сериалов глянула с их переводом...
Как озвучка? Делись впечатлениями) Их раздачи практически всегда первыми появляются, Кубиков приходиться ждать дольше...А я натура нетерпеливая, хочется побыстрее посмотреть!!)
Tasya1605 написал(а):
парень малость получил.... загар
Да уж, поджарился он не хило
Tasya1605 написал(а):
я уж было подумала, что Джейсон совсем того
Я сама малость в шоке была...))) Джейсон ведь у нас, натуральнее всех натуралов, а тут такая прЭлесть
Danniya написал(а):
она страшненькая
Согласна!! И выражение лица туповатое...
Danniya написал(а):
Наш mf фей???? А не Варлоу ли этот Бен...
Мать моя Может он действительно как-то перевоплотился из Варлоу в хорошего парня Бена!? Или он фей-вампир?...Вопросы-вопросы.
Danniya написал(а):
это не помню - было или нет, может из предидущих сезонов.
Хотя, может эта способность присуща только дедушке?))
а вот это хороший вопрос, Сьюки так точно быстро не бегала за все 5 сезонов.
Киса написал(а):
Бесстрашная наша Соки. Я в какой-то момент подумала, что Билл силой ее потащит, но нет...все же, что-то "человеческое" в нем осталось. Сценка между ними была довольно напряженная!
да-да-да!!! Я тоже подумала - ну все, сейчас что то будет, но Билл сдержался..
Киса написал(а):
Мне кажется она для него давно уже умерла...Еще в 5 сезоне. Не, ну сожрать-то может и не сожрет, но покалечить сможет, и глазом не моргнет
А мне кажется он ее все равно любит, и то, что она с Эриком для него тяжелова-то было признать. Да, вот и я думаю, как бы членовредительства какого не сделал с ней..
Киса написал(а):
Как озвучка? Делись впечатлениями) Их раздачи практически всегда первыми появляются, Кубиков приходиться ждать дольше
Пардон, что вмешиваюсь, на мою имху у Кубиков смачнее и точнее перевод. С фантазией и вдохновением Здесь одноголосый перевод. Для нетерпеливых (как я ) нормально, правда я потом все равно пересматриваю сезон в озвучке Кубиков еще раз.
Киса написал(а):
И выражение лица туповатое...
Во!!! Точно!!! А я все думала, что с лицом у девушки не то.
Отличный сериал! Да, конечно очень жестокий, кровожадный, много мата и слишком откровенных постельных сцен. Но тем не менее сериал очень интересный, захватывающий и необыкновенно реалистичный! Смотрела все сезоны. В том числе и новую 4 серию 6 сезона. Сериал бесподобный, актёры играют великолепно, с каждой серией смотреть всё увлекательнее и увлекательнее! Оторваться от просмотра просто невозможно! Очень нравится Сьюки и Эрик. Бил нравился в самом начале, пока не появился Эрик. Эрик конечно негодяй, властный, могущественный, жестокий, самоуверенный, язвительный, бесстрашный хладнокровный вампир, но несмотря на это в нём много человечности, особенно по отношению к Сьюки. Очень интересно наблюдать, как такой вампир относится к Сьюки, видеть как сильно он любит её, его борьба за неё с Биллом, попытка казаться к ней равнодушным. Меня очень позабавило, когда Сьюки отвергла Эрика и Била. Волнует вопрос: с кем же останется в конце Сьюки? И что будет дальше с Билом? Напрягает этот дедуля, какой-то он был странным, мне кажется доверять ему было нельзя. Молодец Джейсон, пытался защитить сестру от Била. Бил конечно сволочь, так отвратительно вёл себя с Сьюки и это после всего того, что она сделал для него. Эрик поступил очень благородно и порядочно когда вернул ей дом и согласился оставить её в покое. Прикольно Сьюки сначала накормила Бена вкусным ужином, соблазнила его, а потом когда он уже был готов заняться любовью отшила его и прямо сказала, что знает кто он и готова была бросить в него шаром света. Молодец Сьюки! Вот только как теперь поведёт себя этот Варлоу? И неужели Эрик так легко отступил от Сьюки? как-то не верится, что не будет и дальше за неё бороться. Безумно хочу, что они с Эриком были вместе!
Бил нравился в самом начале, пока не появился Эрик.
Мне Билл не понравился, сначала внешне, выбор актера. Подумала сразу - где его выкопали носастого такого. Сейчас уже привыкла. Да и как оказалось , персонаж с червяком внутри. Вообще к людям, которым нравится власть , на мою имху нужно осторожно относится. Но Билл по своему хорош, а вот Эрик глубже, мне кажется. Может Шарлин его больше любит как персонажа. В Эрике есть несочетаемые качества характера: твердость и мягкость, любовь и ненависть, сила и слабость, это подкупает, конечно.
Леди Мария написал(а):
Волнует вопрос: с кем же останется в конце Сьюки? И что будет дальше с Билом?
На том месте , где я закончила читать книги точно могу сказать одно: вампиршей она не станет.)) И если учесть, что нас ожидает еще сезон точно то пока прогнозы делать рано. Кто знает отойдут ли сценаристы от оригинала??
Леди Мария написал(а):
И неужели Эрик так легко отступил от Сьюки? как-то не верится, что не будет и дальше за неё бороться. Безумно хочу, что они с Эриком были вместе!
Я тоже хочу, что бы Эрик остался со Сьюки. И я думаю, что ни в коем разе Эрик не отступится от Сьюки.
Danniya привет. Я как раз читаю книги про Сьюки, сейчас на "Мёртвые сном". Но там очень-очень многое совсем по-другому. В сериале куда интереснее и захватывающе. Мне тоже Билл вначале не очень понравился внешне, зато Эрик с его длинными светлыми волосами сразу произвёл сильное впечатление. Обожаю когда у мужчин длинные волосы и они ему идут. А этому актёру длинные волосы очень к лицу. Да, Билл оказался совсем не таким, как казался вначале. Я была шокирована его поведением не меньше самой Сьюки. Полностью согласна с тобой насчёт Эрика, да он куда глубже как герой, чем Билл и другие персонажи. Да Эрик может быть и жестоким, и нежным, и умеет заботится и любить. Взять к примеру его отношение к Памэле и сестре. Он по-настоящему их любит, защищает и дорожит каждой из них. Но в отличии от Била он не способен на подлость к тем кто ему дорог. Сьюки он действительно любит и Сьюки будет идиоткой, если не останется с ним. Будем надеяться, что Эрик всё же завоюет сердце Сьюки и они будут вместе. Они идеально подходят друг другу.
Danniya привет. Я как раз читаю книги про Сьюки, сейчас на "Мёртвые сном". Но там очень-очень многое совсем по-другому. В сериале куда интереснее и захватывающе.
Ой, я не поздоровалась, сорри. Приветствую! Мне книги тоже понравились, хоть уже года три прошло как читала, а Харрис все их продолжала писать,кажется, в тот момент. Или каких то не было перевода, не вспомню уже.
Леди Мария написал(а):
зато Эрик с его длинными светлыми волосами сразу произвёл сильное впечатление. Обожаю когда у мужчин длинные волосы и они ему идут. А этому актёру длинные волосы очень к лицу
Эрик сразу сшибал внешностью. Я вот и не помню, как "вышла" на Алекса. Скорее всего через отца: Стеллана. Со Стелланом, наверное, всё видела, что доступно в русскоязычном пространстве инета, и с Алексом , кроме "больших" фильмов типа Морского боя. Но самый классный в их семействе - Билл. Этот мальчик переиграет и папу, и старшего и среднего братьев , однозначно - очень талантлив, и роли выбирает грамотно.
Леди Мария написал(а):
Взять к примеру его отношение к Памэле и сестре.
Ой, Пэм это особые отношения, точно, а сестра..хих, какие скачки они выдали в 5 сезоне, мы, смотрящие, обмерли от такой братской любви Но на самом деле - да. Опять же, вспомнить Годрика?
Леди Мария написал(а):
Но в отличии от Била он не способен на подлость к тем кто ему дорог.
Согласна.
Леди Мария написал(а):
Будем надеяться, что Эрик всё же завоюет сердце Сьюки и они будут вместе.
Ой, Пэм это особые отношения, точно, а сестра..хих, какие скачки они выдали в 5 сезоне, мы, смотрящие, обмерли от такой братской любви Но на самом деле - да. Опять же, вспомнить Годрика?
Да уж. Братскую любовь Эрик хорошо показывает. Что до Годрика, то его мне безумно жаль. И да Эрик очень его любил и до самого конца был ему верен.
Danniya написал(а):
Эрик сразу сшибал внешностью. Я вот и не помню, как "вышла" на Алекса. Скорее всего через отца: Стеллана. Со Стелланом, наверное, всё видела, что доступно в русскоязычном пространстве инета, и с Алексом , кроме "больших" фильмов типа Морского боя. Но самый классный в их семействе - Билл. Этот мальчик переиграет и папу, и старшего и среднего братьев , однозначно - очень талантлив, и роли выбирает грамотно
Не знаю о ком ты говоришь. Я актёра что играет Эрика увидела впервые и ничего не знаю не про него, не про его родных.
Danniya написал(а):
Я думаю, что так и будет.
Судя по всему этого хотят очень многие поклонники сериала.
Жутко интересно что будет в 5 серии 6 сезона. Жду её с нетерпением!
то, что она с Эриком для него тяжелова-то было признать
Но он, можно сказать, сам подтолкнул ее к Эрику...Из-за своего вранья, потерял ее. Мало того, что у них там с королевой были какие-то дела, так он еще нанял кучку каких-то отморозков, что бы они избили Соки, а он как рыцарь на белом коне, прилетел и спас ее. Помнишь? был такой момент в 1 сезоне...Только вот я не помню, знает ли Соки об этом, или нет.
Danniya написал(а):
на мою имху у Кубиков смачнее и точнее перевод. С фантазией и вдохновением
однозначно!! Я уже глянула одну серию с этой озвучкой, правда смотрела другой сериал. Мне не очень. Но если уж совсем не в моготу, то сойдет А НК без Кубиков, я даже уже не представляю!! Это все равно что Эйфелева башня без наконечника
Danniya написал(а):
В 4 серии прояснится
Я ничего не понимаю. Если он Варлоу, то почему тогда писали обратное? я читала где-то, что с ним будет все непросто, однако в итоге он окажется хорошим малым...Странно! и Соки во сне, Варлоу представал совсем в ином образе, бородатым и высоким... И стало быть, дедулю мы больше не увидим?
Леди Мария написал(а):
актёры играют великолепно
Да, актерская игра тут на высоте!! Я когда только начинала смотреть, помню как поразилась тому, насколько реалистично все актеры вживаются в свои образы!! Просто браво!
Леди Мария написал(а):
Напрягает этот дедуля, какой-то он был странным
Не, с дедулей как раз все путем! В начале да, когда Джейсон сел к нему в машину, он казался довольно мутным...Блин, мне это напомнило сцену из "Попутчика" А вот Бен как раз-таки, доверия и не внушал...Но я почему-то, все еще продолжаю надеяться, что он не Варлоу
Danniya написал(а):
Подумала сразу - где его выкопали носастого такого
Вот честно, мне вообще сперва никто не понравился. Я когда постер увидела, подумала господи, и это главные герои?!)) Но тем не менее, решила пару-тройку серий глянуть. И кто бы мог подумать, что этот сериал станет самым любимым!)
Леди Мария написал(а):
зато Эрик с его длинными светлыми волосами сразу произвёл сильное впечатление
Ой, а мне он наоборот длинноволосый не нравился...Хорошо, что Пэм его неудачно покрасила, или что она там делала...после чего он остригся)))
Но он, можно сказать, сам подтолкнул ее к Эрику...Из-за своего вранья, потерял ее. Мало того, что у них там с королевой были какие-то дела, так он еще нанял кучку каких-то отморозков, что бы они избили Соки, а он как рыцарь на белом коне, прилетел и спас ее. Помнишь? был такой момент в 1 сезоне...Только вот я не помню, знает ли Соки об этом, или нет.
Но это да, и вранье то было серьезное, такое что бы простить, не знаю какой характер нужен. Помню тот момент, но мне кажется вряд ли она сейчас как то связала то событие с Биллом, больше не упоминалось о нем в последующих сезонах. Ему, кажется, нужно было, что бы Сьюк крови его напилась, тоже подробности подзабыла, но кажись с того момента у них и закрутилось, когда ее раны поджили, прямо в лесочке каком то..
Киса написал(а):
я читала где-то, что с ним будет все непросто, однако в итоге он окажется хорошим малым.
Да??? Может Сьюки шарахнет по Варлоу , который сейчас фей своим лучом и тот станет хорошим? Может же у него какой нибудь переворот в мозгах случиться... Ну так... гипотетически если предположить...
Киса написал(а):
Вот честно, мне вообще сперва никто не понравился. Я когда постер увидела, подумала господи, и это главные герои?!)) Но тем не менее, решила пару-тройку серий глянуть. И кто бы мог подумать, что этот сериал станет самым любимым!)
Хих... Воистину кто бы мог подумать.. Пакуин и Скарсгарда я знала до НК, а вот Мойера впервые на экране, что называется. Сейчас то конечно все на своих местах.
Киса написал(а):
Ой, а мне он наоборот длинноволосый не нравился
Моя имха Алексу во всех стрижках хорошо.. Красивый мужик, что и говорить..
Да, точно, он своим враньём и подлостью и подтолкнул. Как он вообще пошёл на такое вероломство, ведь Соки его же спасла! Соки знает. Ей Эрик об этом рассказал. Да и вообще этот Бил не такой уж хороший и любящий, каким хотел казаться вначале сериал.
Danniya написал(а):
Но это да, и вранье то было серьезное, такое что бы простить, не знаю какой характер нужен. Помню тот момент, но мне кажется вряд ли она сейчас как то связала то событие с Биллом, больше не упоминалось о нем в последующих сезонах. Ему, кажется, нужно было, что бы Сьюк крови его напилась, тоже подробности подзабыла, но кажись с того момента у них и закрутилось, когда ее раны поджили, прямо в лесочке каком то..
ДА, согласна с тобой. Такое нельзя простить.
Киса написал(а):
Я ничего не понимаю. Если он Варлоу, то почему тогда писали обратное? я читала где-то, что с ним будет все непросто, однако в итоге он окажется хорошим малым...Странно! и Соки во сне, Варлоу представал совсем в ином образе, бородатым и высоким... И стало быть, дедулю мы больше не увидим?
Я тоже этого пока не поняла.
Danniya написал(а):
Да??? Может Сьюки шарахнет по Варлоу , который сейчас фей своим лучом и тот станет хорошим? Может же у него какой нибудь переворот в мозгах случиться... Ну так... гипотетически если предположить...
Всё может быть.
Danniya написал(а):
Моя имха Алексу во всех стрижках хорошо.. Красивый мужик, что и говорить..
Согласна! Эрик обалденный мужчина! Жаль, что Анна выбрала в жизни не его, а актёра играющего Билла. Она лучше смотрелась именно с Александром и мне кажется у них такая химия была в сериале! Хотя может быть это была лишь блестящая игра и Александру не нравится Анна.