Есть первая серия 6 сезона.
Можно брать :
здесь:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4468203
и здесь:
http://rutor.org/torrent/288436/nastoja … bik-v-kube
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Настоящая кровь" / True Blood
Есть первая серия 6 сезона.
Можно брать :
здесь:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4468203
и здесь:
http://rutor.org/torrent/288436/nastoja … bik-v-kube
Уже договорились до того, что Эрик погибнет
Тоже когда-то слышала...Но такое только умалишенному может прийти в голову. Надеюсь создатели в здравом уме!!)))
а обсуждаем мы на саге,
А-а, хороший сайт, знаю. Как-то заходила несколько раз, читала что-то и в фан-арте зависала, коллажи смотрела)
В переводе означает "цветок мака"
Ну нормально, действительно, не все так плохо как мы себе представляли)) Но хорошо, что они живут не в России
Есть первая серия 6 сезона
Начало сезона шикарное, как по мне!!! Гадали, гадали, а Билл в итоге оказался не таким жутким и ужасным...НО! то ли еще будет...учитывая, что с ним произошло в конце серии! Понравилась сценка, когда Сок воткнула в него кол, защитив тем самым Эрика. Вообще эпизоды с ней и Эриком, вызывали у меня улыбку. Хех, все-таки теплится во мне надежда, что у них что-то еще будет!!!!
А волки наши, вон какую оргию в лесу закатили. Я поначалу думала, что девица Алсида (забыла как ее зовут) разорвет эту девку...но не тут-то было Хотя чего я удивляюсь, это же Настоящая кровь, мы и ни такое тут лицезрели
Интересно, кто этот загадочный чел в машине. Кстати очень рада, что Рутгер пополнил каст. Надеюсь он к нам надолго!!!
p/s: Луну жалко...Такая пара у них с Сэмом была. Эх..
Фото с фейсбука
Билл в итоге оказался не таким жутким и ужасным...НО! то ли еще будет...учитывая, что с ним произошло в конце серии!
Как же не жутким и ужасным?Вот вот - толи еще будет, тут согласна. Это он просто еще не осознал что он такое стал на самом деле, по моему если он окончательно сообразит сколько теперь в нем силы и какого масштаба, то ни Эрику , ни Сьюки не сдобровать. Думаешь он сможет смириться с тем, что Сьюки и Эрика любит? Да и вообще Билл на характер не мягкий и пушистый. И вроде как со Сьюки он не совсем по любви сошелся, там же что то было задание от Королевы из-за ферийской крови Сьюки. Почему ее и отвернуло от Билла когда она правду узнала - то была одна из главных причин почему Сьюки с Эриком сошлась. А Эрик - чистая душа, дурак такой, влюбился по-настоящему, они с Биллом очень разные. Билл во власть рвется, что тоже не способствует крепким любовным связям. И Джессику мне жалко, теперь уж думаю - не убьет ли Билл ее, пусть и случайно, он же не в себе это точно. Вопросы, вопросы...
учитывая, что с ним произошло в конце серии
Я не совсем поняла, кто были те тетеньки, но думаю, что это воплощение Лилит до того, как Билл выпил ее кровь. Только интересно - все они были женщинами, а теперь ее воплощение случилось в мужском облике. Надеюсь, нам дадут понять, кто были те дамы которые впрыгнули в Билла . А вообще как то пока жалко его - что с ним теперь будет? Не разорвет ли его от таких вливаний и изменений телесных?
Понравилась сценка, когда Сок воткнула в него кол, защитив тем самым Эрика. Вообще эпизоды с ней и Эриком, вызывали у меня улыбку. Хех, все-таки теплится во мне надежда, что у них что-то еще будет
Тут Сьюки прям удивила меня! Вроде так холодно с ним обошлась, когда он в прошлом сезоне пришел в себя и они на диванчике беседовали. Помнишь, когда Эрик сказал ей, что помнит все и чувства его не изменились? Ох, у мя сердце разрывалось за любимку. И не побоялась ведь - воткнула в Билла кол. Не просто же вампир занкомый, первая любовь, первый мужчина, молодец, Сьюки.
У меня тоже есть надежда на продолжение отношений Эрика и Сьюки. И я очень хочу еще совместных сцен Эрика и Сьюки. С человеком ей все равно не сойтись: она мысли слышит, а по книгам, вроде, сколь я помню, у Сьюки и Эрика любовь настоящая должна быть. Посмотрим.
А волки наши, вон какую оргию в лесу закатили
Да вообще жуть такая хардкорная ну че ждать то от них: собаки они и в Африке собаки, хоть и высокоорганизованные.
Но Манганьело хорош, паразит, фактурный мужик какой, обалденный. Да и девчата в стае у них тоже красивые.
Хотя чего я удивляюсь, это же Настоящая кровь, мы и ни такое тут лицезрели
Ох, это точно , чего только не видели - прямо бальзам для глаз, и для ушей , соскучилась за год, хоть побалую себя неприличностями всякими
Интересно, кто этот загадочный чел в машине. Кстати очень рада, что Рутгер пополнил каст. Надеюсь он к нам надолго
А он же сказал Джейсону, что он и есть тот самый Барлоу или нет? А, или он намекнул ему? Мне кажется Хауэр и есть Барлоу. Но посмотрим. Но он классный очень: породистый , чувствуется большая, долгая жизнь за его плечами. Тоже рада его появлению в касте. Надолго ли - посмотрим. Если учесть, что Джейсон станет вампиром, а у Сьюки есть ферийские способности, а Барлоу это убийца их родителей - ой, сомневаюсь, что он к нам надолго
Луну жалко...Такая пара у них с Сэмом была. Эх..
Не то, что б Луну жалко, жалко Сэма. Ну не везет же мужику ни с одной теткой. Выбирает все не тех себе. Что теперь с девочкой еще будет, заботы-хлопоты.
Мне понравился шериф с детишками своими: уговаривали его , мозги прочистили, дядька взбодрился, вроде решился на воспитание детей, и тут - бам! А поутру они проснулись - воспитывать некого - дети выросли, ой не могу, ржу с него. Но тоже интересно: четыре ферийских ребенка, тут что то тоже должно случиться - их кровь для вампиров - как валерьянка для котов.
Фото с фейсбука
Хорошо, родные лица
Отредактировано Danniya (25-06-2013 14:57:22)
если он окончательно сообразит сколько теперь в нем силы и какого масштаба, то ни Эрику , ни Сьюки не сдобровать
Охо-хо, ну посмотрим...Я думала, что он уже в первой серии начнет чудить, и когда Соки с Джессикой войдут в дом, он кинется на обеих...А он вон как, всего лишь поговорил. Я мол уже не тот Билл, которого вы знали, но меня бояться не стоит, я не причиню вам вреда. Понятное дело, что прежним Биллом он уже не станет. Он изменился еще тогда, когда стал королем, или кем он там был...Короче, когда у него была власть. А тут еще и сверх сила. Но я очень надеюсь, что он не будет тупо всех мочить направо-налево...Посмотрим в общем.
там же что то было задание от Королевы из-за ферийской крови Сьюки
Да-да, так и было. Соки со временем его простила, но по-моему, после этого между ними больше ничего не было. И хотя, Билл ее по-настоящему полюбил, горевал он не долго, вскоре пустился во все тяжкие, зажигал там с тетками какими-то...Ну а после того, как ощутил власть, я вообще его с трудом узнавала. Ты права, характер у него далеко не ангельский. И он из тех, кто вроде бы с виду белый и пушистый, но исподтишка нож в спину всадит не глядя. В то время как Эрик открытый - душа на распашку.
теперь уж думаю - не убьет ли Билл ее, пусть и случайно, он же не в себе это точно.
Да, я тоже как-то опасаюсь на эту тему. Тем более, что он ее уже чуть не угробил, когда призывал. Это ж какая у него теперь силища!! А когда они в комнате оба сидели, мне прям страшно было, кто знает что у него там на уме. Момент со стаканом кстати классный был.
Не разорвет ли его от таких вливаний и изменений телесных?
Нуу, что посеял как говорится...Выпил кровушки, теперь получите-распишитесь Я тоже не поняла, кто эти тетки, но ясное дело, что хорошего от них не жди!)
когда Эрик сказал ей, что помнит все и чувства его не изменились?
Это тот самый момент, когда она их обоих отшила? Они тогда еще втроем на диване сидели. Да, жаль было Эрика, да и Билла как-то тоже...немножко)
И не побоялась ведь - воткнула в Билла кол
Ага, не ожидала от нее. И ведь знала о последствиях...Если бы не "сверх кровь", от Билла осталось бы мокрое место. Все были в шоке, когда он вытащил из себя кол, да что там все, сам Билл офигел))
по книгам, вроде, сколь я помню, у Сьюки и Эрика любовь настоящая должна быть
Надеюсь от книг далеко отходить не станут. Я тоже очень люблю смотреть их совместные сцены, ЛЮБЫЕ! Даже те, когда они просто стоят рядом))) Много раз пересматривала моменты 4 сезона, когда у них все только зарождалось, и продолжалось почти весь сезон. А уж какой там Эрик кайфовый был, я над ним угорала...) Это когда у него память отшибло.
ну че ждать то от них: собаки они и в Африке собаки, хоть и высокоорганизованные
Да-а, Манганьело офигенский!!! Тут даже и спору нет Думаю еще не одна "самочка" пройдет через его руки
хоть побалую себя неприличностями всякими
А неприличностей тут хоть ковшом черпай..))) Помню меня это несколько смущало поначалу, учитывая что Кровь я начала смотреть после розово-сопливых Дневников. А теперь я даже не представляю как это "настоящая кровь" без мата и обнаженки!! Быстро привыкла
А он же сказал Джейсону, что он и есть тот самый Барлоу или нет? А, или он намекнул ему?
Намекнул. Он назвал имя Соки, а когда Джейсон спросил откуда он мол знает его сестру, тот сказал, а кто я по твоему? Джейс тут же наставил на него ствол, но тот смылся...Так что, не знаю Варлоу это или нет. Помню как-то читала, здесь по-моему инфа проскакивала, что он сыграет какого-то таинственного персонажа, с которым у Стэкхаусов будет связь...То ли родственник, то ли еще кто-то. Не помню. Ну ладно, увидим со временем.
А поутру они проснулись - воспитывать некого - дети выросли
Да, прикол был Но с другой стороны, ему можно позавидовать - миновал пеленочно-сопливый период..))
Жаль, что линию Лафайета задвинули. И в предыдущем сезоне ему мало времени уделяли. Такой персонаж яркий, харизматичный...!! Обидно. Ну посмотрим, может на сей раз что-нибудь с ним придумают.
Я думала, что он уже в первой серии начнет чудить, и когда Соки с Джессикой войдут в дом, он кинется на обеих...А он вон как, всего лишь поговорил. Я мол уже не тот Билл, которого вы знали, но меня бояться не стоит, я не причиню вам вреда.
Ага, я тоже думала о его чудачествах сразу..
Да ну его - не стоит бояться - он соврет не моргнет. Хитрый , амбициозный. Я все таки думаю, что он как некая верховная власть теперь, но посмотрим - еще остался (забыла имя), которого из бетона достали - старый вампир, что съел кого то в прямом эфире или его убили в конце 5 сезона?
В то время как Эрик открытый - душа на распашку.
Да, а какие у него отношения с Пэм были? И ведь отпустил ее - сильна сцена была.. А с Годриком? Может появится и в этом сезоне, в эпизоде - я любила этот персонаж, сцена его ухода - хороша была..
Это тот самый момент, когда она их обоих отшила? Они тогда еще втроем на диване сидели
Не, там вначале она поговорила с Эриком, вроде они только вдвоем были. Он ей в любви признавался, она ему тоже, но она сказала, что теперь когда он обрел память должно все остаться как прежде. Как то так.
И ведь знала о последствиях...
Конечно, и не только для Эрика кол втыкала - для всех , вообщем то если разобраться старалась - кто знает что ждать то от него. Удивила, это точно. Ага, прифигели все.
Я тоже очень люблю смотреть их совместные сцены, ЛЮБЫЕ! Даже те, когда они просто стоят рядом))) Много раз пересматривала моменты 4 сезона, когда у них все только зарождалось, и продолжалось почти весь сезон. А уж какой там Эрик кайфовый был, я над ним угорала...) Это когда у него память отшибло.
Да-да-да! Я тоже. И саунтрек подобран изумительно. Эрик в беспамятстве - какой хорошенький, беззащитный, но все равно скучала за настоящим. Надеюсь нас порадуют совместными сценами тоже.
Думаю еще не одна "самочка" пройдет через его руки
Я, наивная, надеялась на моногамию, так положительно выглядел Манганьело
Помню меня это несколько смущало поначалу, учитывая что Кровь я начала смотреть после розово-сопливых Дневников.
Ах-хах!!! Столько нового мата я не слышала за всё свое деревенское детство и последующую жизнь . Не поверишь - записываю некоторые обороты - так виртуозно ругаются.
Я начала с НК, Дневники были позже, но забросила их. Для детей, конечно. И книги не очень понравились - из трех историй о вампирах мои предпочтения все таки на стороне Настоящей крови. Я с их сайта и начинала - прочитала там кучу фанфиков, потом ушла на Сагу. Но НК вот сразу было моё, не смотря на кровь, убийства и секс.
Жаль, что линию Лафайета задвинули. И в предыдущем сезоне ему мало времени уделяли. Такой персонаж яркий, харизматичный...!! Обидно. Ну посмотрим, может на сей раз что-нибудь с ним придумают.
Ой, Лафайет это песня сериала, я с него не могу - как играет парень, чудо просто!! Будем надеятся, что его линия еще разовьется.
Нашла как раз тот разговор, Сьюки сказала Эрику, что она любит его, но и когдато чуть не убил Билла до нее дошло, что и Билла она не перестала любить тоже. С 3-33. Пересматривала ее много раз в прошлом сезоне..
И вот эта сцена классная была
Отредактировано Danniya (26-06-2013 01:48:33)
Вторая серия , ура!!!
взять можно здесь:
http://rutor.org/torrent/288434/nastojawaja-krov_true-blood-06x01-02-2013-web-dlrip-kubik-v-kube
Отредактировано Danniya (26-06-2013 14:24:27)
или его убили в конце 5 сезона?
Да, его где-то в середине 5 сезона Эрик убил. А какую интригу закрутили с его "воскрешением", несколько серий посвятили его поискам. Я надеялась, что он хотя бы до конца сезона продержится. Яркий был персонаж, хоть и противный до жути.
я любила этот персонаж,
Мне тоже он нравился. Помню как удивилась, что он оказался положительным героем. В начале думала обратное. Учитывая, что Эрик был далеко не мягкий и пушистый. А Годрик прямо сама доброта и справедливость
Не, там вначале она поговорила с Эриком, вроде они только вдвоем были
А-а, все теперь вспомнила, посмотрела видео, спасибо. И теперь понятно, что память к нему вернулась от светового удара, я этот момент забыла. Билл смешной такой, перепуганный
Эрик в беспамятстве - какой хорошенький
Спасибо за скринчики!! Ага, чудо как хорош. И эта его кофта с капюшоном, всегда меня умиляла А какая сцена была ржачная, когда он зашел в дом Соки с грязными ногами, а та ему, мол на коврик не ступай, запачкаешь
Столько нового мата я не слышала за всё свое деревенское детство и последующую жизнь
Аналогично!! Я порой ржу с их выражений Кубики вообще молодцы ребята, озвучивают на двести процентов
Но НК вот сразу было моё, не смотря на кровь, убийства и секс.
Я как-то тоже быстро к сериалу прикипела, буквально уже с первой серии!! Когда начинала смотреть, поймала себя на мысли о том, как же мне надоел этот детский сад в Дневниках До сих поражаюсь, что многие сравнивают эти сериалы. Странно так, ведь они абсолютно разные...Сравнивать можно что-то подобное, схожее, но в данном случае, это просто небо и земля!)
из трех историй о вампирах
А что за третья история?
Ой, Лафайет это песня сериала
Ага, обалденный!!! Кадр из 2 серии:
И вот эта сцена классная была
Оо-й, как же я долго ждала этого момента. А то все во сне, да во сне...)) Уж было думала, опять что ли сон какой? Но нет. Наконец-то ЭТО свершилось. Уже не счесть, сколько раз я пересматривала эту сцену
Вторая серия , ура!!!
А я уже посмотрела Вторая серия ничуть не хуже первой. Хорошо сезон стартанул, молодцы!! На всякий случай напишу в спойлер.
Прояснилась ситуация с этим мужиком в машине, оказалось, что это дед Соки и Джейсона. И не просто дед, а дед-фей Приехал что бы помочь найти Варлоу и наказать его по всем статьям)) Посмотрим, что из этого выйдет.
Так же, в сериале появился еще один фей, и как мне показалось, с Соки у них будут какие-то замутки.
Поржала над Энди. Бедняга не может справится со своей оравой деток и принялся искать ту фею, с мольбами о том, что бы она забрала их обратно
Билл теперь может видеть будущее...это еще одна из его сверх возможностей. Пугает, что он увидел смерть всех наших, что все они поджариваются в какой-то камере. И думаю, что он должен сделать что-то, что бы этого не допустить!! А так, в этой серии он особо не буйствовал)) После того как к нему явилась Лиллит, он впал в глубокий транс и просидел в своем кресле до самого конца. Единственное, момент с девицей был жутким. Хотела вырезать его анимашкой, да не получилось, прога заглючила...Сделала просто скрины. Бедная Джесс так перепугалась.Эрик красавчеГ
Киса
а-ааа, я еще не посмотрела вторую серию. Завтра отпишусь - срубает че та уже, спать пора.
Пока только с твиттера превью третьей серии.
я еще не посмотрела вторую серию. Завтра отпишусь
Ага давай, жду!! Спасибо за ролик. Эрик смотрю, вовсю окучивает эту девицу, дочку губернатора
Еще небольшой отрывок
Так-с, я вернулась!!! Возьмете меня снова сюда? Надеюсь, что смогу вас догнать))
Я надеялась, что он хотя бы до конца сезона продержится. Яркий был персонаж, хоть и противный до жути.
Слушай, как в середине? Они же Рассела Эджингтона вроде из бетона выкопали, только не показали кто это сделал. Надо освежить на тьюбе память. И чего они все оказались вместе в последней серии - они же хотели убить Рассела восставшего, а вот убили или нет не помню. Но раз в общем трейлере по 6 сезону Рассела я не увидела то наверное убили.
Читала преподобный Ньюлин там чебучить будет и какая то красивая сцена в финале с участием Тары, а я все думала ее убьют.
А Годрик прямо сама доброта и справедливость
Да, Годрик это какая то мудрость вселенская. Помнишь как он Ньюлину сказал? Знал я вашего Бога. Это было... необычно..
И эта его кофта с капюшоном, всегда меня умиляла А какая сцена была ржачная, когда он зашел в дом Соки с грязными ногами, а та ему, мол на коврик не ступай, запачкаешь
Точно! На этом фоне приколов с Эриком хватало - а как он ферийскую кресную выпил, а клыки руками прикрывал - лапуся такая...
Кубики вообще молодцы ребята, озвучивают на двести процентов
Ага, я тоже в озвучке кубиков смотрю.
Когда начинала смотреть, поймала себя на мысли о том, как же мне надоел этот детский сад в Дневниках
Точно так же и со мной было.
Странно так, ведь они абсолютно разные...
А что за третья история?
Совсем разные. Сумерки, они же все появились в одно время , я все прочитала, посмотрела что уже было снято и НК мне нравится больше всего. И книги у Харрис как то получше написаны, глубже, чем у Майер и Смит. Дневники я даже дочитать не смогла - сломалась на том месте, где Елена стала вампиром. Решила - все, хватит. Майеровский Рассвет вообще по диагонали читала - уже сюжет высосан был из пальца, просто ни о чем. Мне знаешь, что не нравится у Смит и Майер? Писала на саге об этом уже: эти авторы не дают людям никакой защиты от вампиров, получается, что и Елена и Белла обречены стать вампирами - выбора у них нет. Им даже не дано умереть, только превратиться в зло. Ведь вампиры - суть есть порождение Дьявола - абсолютного зла. И книги рассчитаны на молодежную аудтиторию. Как так? Между человеческой сущностью и вампирской у девочек (по сути) нет никакой альтернативы? И это так привлекательно описано - как здорово быть вампиром. Неправильно это , имхо, конечно. У Шарлиз в книгах есть защита от вампиров - Сьюки не нужно делать выбор между своей и ихней сущностью - это мне ближе, более правильно, я так думаю.
Кадр из 2 серии:
ой, ваще улет.
Эрик смотрю, вовсю окучивает эту девицу, дочку губернатора
Шо??? Какую еще дочку губернатора? Ускакала смотреть вторую серию....
Возьмете меня снова сюда? Надеюсь, что смогу вас догнать))
Обязательно! Так пока две серии только - не много догонять нужно. Третью вроде в понедельник обещают.
Так-с, я вернулась!!! Возьмете меня снова сюда?
Какие люди!!! Привет-привет!!) Ну канешна примем, какие вопросы. Очень рада тебе, давай догоняй, серии улетные
Они же Рассела Эджингтона вроде из бетона выкопали
Да-да, так и было, а выкопал его кто-то из верховной власти вампиров, в 5 сезоне. Если не ошибаюсь та главная мадам, не помню как ее звали, она еще потом с Биллом путалась.
а вот убили или нет не помню
Убили, убили Эрик его замочил. Помню как мне не понравился этот момент, в том плане, что смерть Рассела какой-то уж слишком быстрой оказалась, я думала это дело растянут на несколько серий и он немного помучается...А тут бац и нет мужика. Просто его историю так раздули, поиски эти длительные, да и появление его было довольно ярким, оттого-то смерть мне и показалась нелепой.
красивая сцена в финале с участием Тары
Ну вот, теперь хоть не будем гадать...Очень рада, что она останется жива! Теперь интересно что за сцена будет, да еще и красивая!)
а как он ферийскую кресную выпил, а клыки руками прикрывал
Незабываемый момент А когда Соки на него наехала, он так смутился...типа сорри, не рассчитал маленько))
Сумерки
А-а, понятно. А я подумала, может какой-то еще сериальчик) Честно сказать, не очень люблю Сумерки, изначально не была в восторге, ну фильм как фильм, глазу особо не за что зацепится. Меня всегда удивлял такой бурный ажиотаж вокруг него, я этого не понимала
Рассвет вообще по диагонали читала - уже сюжет высосан был из пальца
Полностью согласна. Я тоже "Рассвет" кое как дочитала, но предыдущие части мне понравились!! Вообще, книги значительнее лучше фильма. В фильме многие моменты опущены, как-то все скомканно. А что касается Дневников и Крови, - Дневники я начинала, но быстро забросила, как-то не знаю, не пошло (вообще, чтец из меня тот еще ), а Кровь, - все собиралась, собиралась, да все никак. Почему-то эти книги многие критикуют, пишут, что сериал во много раз лучше. Наверно по этой причине я и не решилась их читать...
книги рассчитаны на молодежную аудтиторию. Как так?
Просто наших, так сказать, современных вампиров, гламурят с ног до головы, а темную сущность задвигают куда подальше. Вот подростки с них и тащатся, думая как это круто и кайфово! Нет, то что сейчас нам показывают, не иначе как первый класс вторая четверть, исключение "Кровь". А ведь какие раньше были фильмы, «Дракула», «Интервью с вампиром»...это фильмы на века!! Вот где настоящие вампиры!
Кстати, а ты смотрела сериал "Лунный свет"? Тоже ничего так...
Просто его историю так раздули, поиски эти длительные, да и появление его было довольно ярким, оттого-то смерть мне и показалась нелепой.
Ага, ясно. Ну ладно, убили так убили.
типа сорри, не рассчитал маленько))
Да-да, помню, так смеялась...
ну фильм как фильм, глазу особо не за что зацепится. Меня всегда удивлял такой бурный ажиотаж вокруг него, я этого не понимала
Меня вштырило со второго раза, но только на первый фильм - остальные ужО не то, как по мне. Народ буйствует, это точно, порой такого прочитаешь - волосы дыбом, бедные дети.
Вообще, книги значительнее лучше фильма. В фильме многие моменты опущены, как-то все скомканно.
Может быть, Розенберг как то умудрилась многие моменты вообще кардинально изменить в сценариях, это точно. А за свадьбу глав героев я бы Кондона прибила, честное слово: худшей киношной свадьбы не видела.
Почему-то эти книги многие критикуют, пишут, что сериал во много раз лучше.
В сериале, в НК немного по другому, чем в книгах, это точно, и даже характеры героев, например, Сьюки , несколько отличается от книжной. Но мне были интересны книги.
А ведь какие раньше были фильмы, «Дракула», «Интервью с вампиром»...это фильмы на века!! Вот где настоящие вампиры! Кстати, а ты смотрела сериал "Лунный свет"? Тоже ничего так...
Да-да-да!! Тысячу раз да! Пишу везде, где возникает сумеречная тема: смотрите классику, а Дракула Копполы с Олдманом это эталон.
"Лунный свет" - смотрела - понравился, весьма не плохой, да и Алекс , хех.. Красивый мужик, что уж там и говорить. Жаль не стали делать второй сезон. И детективная примесь как то так свеженько смотрелась, мне все понравилось в нем.
Вторая серия - посмотрела.
Ну закрутили, здорово!!!
Да, дедуля Стэкхаус - очень крут как оказалось. Жалко только, что у Сьюки должна пропасть ее ферийская способность - этого я не ожидала, но посмотрим, может она тоже в ответственный момент в кого то переродится?
Шериф с детишками - ржачно, интересно докричится до мамаши или нет?
У меня есть большое подозрение, что губернатор вампир. А доча страшная, но если Эрик что то от нее получит в отношении к губернатору - пусть будет.))) Улыбнул улет Эрика и удивление полицейских - а они еще и летают? да-аа, летают, а вы прямо не знали, ну чудаки... Про журавлей хорошо так ввернул Эрик, душевно, смеялась в голос. И видок его, конечно, в очечках - ха..
Билл напугал и меня до смерти, мамадорогая - круто придумано как он тетку выпил - вот как не любить после такого НК? Где еще так испугаешься? Такое увидеть - даже Джессике бедолаге заплохело.. Это было впечатляюще Если получится анимашка - будет замечательно. Момент суперский. Молитва Джессики тоже хороша - трогательно. И я тоже думаю, что Билл теперь должен не допустить ничьей смерти, а вот что он придумает - к Сьюки за помощью точно пойдет, мне кажется. А тут дедуля - трам тарарам..
И понравилось как в видении Билла тетка ему сказала - ты не Бог, Бог один - это вот то, о чем я говорила: всё на своих местах. Божественное - незыблемо, вампиры - зло. И это правильно.
Пока все нравится и жутко интересно, что будет дальше.
Рутгер Хауэр в роли дедушки-фея Суоки просто отпадный!!)) Он просто замечательно вписался в семью Стакхаусов)) и так Суоки принцесса фей... вот Джейсону облом - размечтался, что в нем королевская кровь, но дедуля обломал его, заявив, что у Джейсона нет этого гена)))
Светлой стороной был Энди и его четыре дочурки фее, которые подрастали просто на глазах, как на дрожжах))) Эти малышки просто не могут не вызывать улыбки))
От Билла мне просто не по себе... как он призывал Джессику... боже бедная Джессика... какую она перенесла боль... а потом он когда переломил ту девицу и высосал у нее всю кровь изо рта в рот... не прикасаясь к ней... брррр....
Жаль Луну - погибла, спася дочь... Малышка хотела было остаться с Сэмом, но стая забрала ее с собою...
Главный враг семьи Стакхаусов проник в наш мир... и думается мне, что это тот парень, который встретился на пути Суоки, представившись феем...
И главное событие - началась война на вампиров...
Он просто замечательно вписался в семью Стакхаусов
Да, точно!
но дедуля обломал его, заявив, что у Джейсона нет этого гена
Бедному Джейсону без обломов как без пряников.
От Билла мне просто не по себе
Да, девушку он ломал не хило, впечатлило...
Малышка хотела было остаться с Сэмом, но стая забрала ее с собою
Это было предсказуемо.
Главный враг семьи Стакхаусов проник в наш мир... и думается мне, что это тот парень, который встретился на пути Суоки, представившись феем
Да??? Думаешь это он??? А вампиром выглядит как вроде старше...
И главное событие - началась война на вампиров
Что интересно: Пэм как то испугалась этого, а вроде и не должна, вампиры ж непобедимые.
Бедному Джейсону без обломов как без пряников.
Это точно))) зато он замечательный персонаж со своими тараканами в голове))) Он всегда вызывает у меня улыбку))
Да, девушку он ломал не хило, впечатлило...
Да, и теперь он у нас еще Нострадамусом заделался... предсказатель будущего...
Да??? Думаешь это он??? А вампиром выглядит как вроде старше...
Так ему тысячу лет... представляешь сколько он поубивал фей... ну не верю я этому парню, Дань))) НЕ ВЕРЮ!!! Не спроста он появился на пути Суоки и так неожиданно... и видно, как он к ней ластится... пытается показать, что он идеальная пара для Суоки... этакий не навязчивый парень, который не является вампиром, а самым настоящим феем, как сама Суоки... да и еще такой понимающий... НЕ ВЕРЮ
Что интересно: Пэм как то испугалась этого, а вроде и не должна, вампиры ж непобедимые.
Как непобедимые? Люди же нашли способ, как бороться с ними, Дань... Вон тот губернатор, даже не подпал под влияние Эрика, когда тот пытался ему внушить, чтобы тот отстал от вампиров и решил, что он любит вампиров...
только на первый фильм - остальные ужО не то
У меня наоборот, первый не понравился вообще, а вот вторую часть смотрела с удовольствием. Там было много любимого Джейкоба Третья вообще в голове не отложилась, а последнюю "Рассвет", - глянула только битву вампиров и выключила. Но, надо признать, что с "Сумерек" у меня все и началось, за это им большой плюс..)) Далее последовали "Дневники", потом "Кровь".
а Дракула Копполы с Олдманом это эталон
Где-то находила картинку, долго смеялась...)) А-а, я ее на форум скидывала, сейчас порылась - нашла:
Жаль не стали делать второй сезон
Ага, ужасно жаль. Тем более, закончилось на таком интересном месте...Рейтинги, будь они неладны!!! Низкие были.
Да, дедуля Стэкхаус - очень крут как оказалось
Я тут опять над фразой Джейсона поржала, когда он сказал дедуле, а откуда мне мол знать, что ты не какой-нибудь х%й с горы...Ну Кубики блин, вечно как че-нить отмочат, хоть стой хоть падай
интересно докричится до мамаши или нет?
А я не совсем поняла, почему она вообще своих детей бросила...Наплодила и убежала.
они еще и летают? да-аа, летают, а вы прямо не знали
Да я и сама удивилась)) Когда в первой серии Билл взлетел, я тогда еще подумала, ничего себе, он теперь может летать Че-то раньше не замечала такого, или просто внимания не обращала...
Если получится анимашка - будет замечательно
Терпение и труд, все перетрут)) С десятой попытки получилось наконец-то!!) Да-а, эффектный момент, такое не забудется, думаю. Хотя, наверняка Билли еще и не такое отчебучит...
Еще один кусочек из 3 серии:
Рутгер Хауэр в роли дедушки-фея Суоки просто отпадный!!)
Ага, мне он тоже жутко понравился!!! И видок у него такой, малость чудоковатый...)) Да и вообще он классный сам по себе. Очень люблю его в "Слепой ярости". Интересный фильм и Рутгер там крутой
это тот парень, который встретился на пути Суоки, представившись феем...
Судя по новостям, думаю это не он. Пишут, что с этим феем у Соки будет связь и вообще он окажется хорошим чуваком. Ну посмотрим.
и теперь он у нас еще Нострадамусом заделался... предсказатель будущего.
Ржу... Экстрасенс млин...))
Люди же нашли способ, как бороться с ними
Да-а, конкретно они смотрю упаковались...Новый вид пуль, и линзы эти. Теперь нашим вампирам придется не сладко.
Да-а, эффектный момент, такое не забудется, думаю. Хотя, наверняка Билли еще и не такое отчебучит...
Я даже боюсь представить, что там Билл нам в очередной раз выкинет...
И видок у него такой, малость чудоковатый...))
Джейсон в старости... только без способностей))
Пишут, что с этим феем у Соки будет связь и вообще он окажется хорошим чуваком.
Оооооо, ей что было мало двух вампиров, оборотня? ааааа... нуууу... да, для комплекта, только фея и не хватало
Да-а, конкретно они смотрю упаковались...Новый вид пуль, и линзы эти. Теперь нашим вампирам придется не сладко.
Не думаю, что людей хватит надолго из-за нашего нового Нострадамуса-Эккстрасенса
зато он замечательный персонаж со своими тараканами в голове))) Он всегда вызывает у меня улыбку))
Ага, так то добрый малый, только без мозгов совсем.
Так ему тысячу лет...
Дедуля даже две сказал, если я правильно запомнила.
ну не верю я этому парню, Дань))) НЕ ВЕРЮ!!! Не спроста он появился на пути Суоки и так неожиданно...
Не, фею этому я тоже не верю, и думаю, как и Киса пишет что связь с Сьюки будет, и даже может быть он окажется положительным (хотя как такое может быть не представляю) но продолжения той свзяи не будет.
Люди же нашли способ, как бороться с ними, Дань
Моя имха не надолго способов тех хватит. Скорость, сила, опыт исчисляемый сотнями лет....
Я даже боюсь представить, что там Билл нам в очередной раз выкинет.
Я тоже.
Джейсон в старости... только без способностей
Ах-хах! Точно подмечено!!
Не думаю, что людей хватит надолго из-за нашего нового Нострадамуса-Эккстрасенса
Во-во, и я так же думаю..
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
"Давным-давно" / Once Upon a Time | Сериалы США | 11-06-2016 |
"Сонная Лощина" / Sleepy Hollow | Сериалы США | 29-11-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Настоящая кровь" / True Blood