Еще парочка промок, какие-то фоты из этой серии уже были...
Эрик и Пем (флэшбек)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Настоящая кровь" / True Blood
Еще парочка промок, какие-то фоты из этой серии уже были...
Эрик и Пем (флэшбек)
Посмотрела 3-ю серию. Не плохая!
Показали прошлое Пем и как она буквально вынудила Эрика обратить себя, перерезав вены...
У Джейсона как обычно зачесалось в одном месте и он ''оприходовал'' свою старую знакомую, которую встретил в магазине
Билл с Эриком тоже не скучали. Правда я не поняла, как Биллу удалось так быстро расстегнуть штаны?! Но хотя он же вампир, он это умеет)) Но тем не менее, сценка вышла немного не понятной. Ощущение было, что они просто имитировали секс
Нору пытают...А я уж понадеялась, что грохнули!!!
Тара продолжает вести себя неадекватно и напрочь отказывается говорить с Лафаетом и Соки, а в конце так вообще решила себя поджарить в солярии Пем по-прежнему не желает слушать о ней...Похоже ее совсем не заботит тот факт, что теперь она должна взять Тару под свою опеку...
Еще мне понравился момент, с этим вкусно пахнущим парнем, за которым Джесс бежала. Интересно кто он...
И под занавес, новый Хойт
Я походу одна смотрю сериал
Вчера посмотрела 5-ю серию, ох, чувствую начинается жара, судя по концовке!!! Билл и Эрик вышли на Рассела, с помощью Соки...Ой, ржачная такая сценка была в самом начале, когда ее стошнило в ТОТ самый момент...Обломался Алсид
Пем и Тара привыкают друг к другу, если это можно так назвать...Но Пем явно что-то почувствовала, когда Тара пыталась себя спалить в солярии, тут же примчалась!!!
У Лафайета, время от времени, проявляется темная сторона. В такие моменты он сам не свой, чудит по-чОрному Чуть Соки не угробил, подкрутив там что-то в ее машине!!!
Сема и Луну подстрелила шайка каких-то челов, не поняла пока кто они такие...И еще мне было жаль пацаненка, из этой верховной власти вампов. Роман его хладнокровно прикончил...
В общем, сезон пока радует. Не нравится только линия Тери с его военным прошлым.
нет-нет, я смотрю, просто все руки не дойдут отписаться)
Пем и Тара привыкают друг к другу, если это можно так назвать...Но Пем явно что-то почувствовала, когда Тара пыталась себя спалить в солярии, тут же примчалась!!!
Да, и мне кажется они потом вообще будут потрясной парочкой. Характеры то у обеих огого каие. Не будут спуск друг другу давать
Не нравится только линия Тери с его военным прошлым.
Согласна, она вообще для меня не вписывается.
Я вот только не поняла чего вдруг Джесс на Тару набросилась, похоже не так она и остыла к Хойту, как ей кажется)
промо Джессики
Comic-Con 2012
Еще фото с Comic-Con 2012
источник-просторы тумблера)
Отредактировано NatureIsLove (16-07-2012 09:02:21)
Кисунь, ты не одна.... просто у меня пока нет сил добираться до форума.... я давно уже глянула первые 5 серий.... до 6-й не могу добраться, хотя она у меня виснет скаченая.... скажу одно - этот сезон мне однозначно намного больше нравится, чем предыдущий!!!)) убивает только, что Суоки чуть не легла с Алсидом.... Билл и Эрик "мило" на это смотрели.... хорошо, что ее.... вырвало на него))))
От новой серии я просто... блииин.... даже не могу описать свои чувства.... просто чума...
Привет девчонки!!! Я тут пропала на какое-то время, но на данный момент серии все уже просмотрела, кроме 9-й...Ее на днях буду смотреть, может завтра!
и мне кажется они потом вообще будут потрясной парочкой
Похоже на то. Мне безумно понравился момент, когда Тара ее обняла...Пем была ошеломлена такими ''телодвижениями'' в свою сторону))
похоже не так она и остыла к Хойту, как ей кажется)
Мне тоже так кажется. Хоть она и говорит, что не любит, но что-то у нее все равно к нему осталось. А быть может, это просто банальное чувство собственности, фиг его знает
Кстати, каким бы там Хойт перед нами не представал, размалеванным, наплевавшим на все и вся вокруг, но я все равно была твердо уверена, что он Джесс не убьет и поможет ей сбежать!
тот сезон мне однозначно намного больше нравится, чем предыдущий!!!))
Мне как-то предыдущий больше нравился, наверно тем, что там Эрик и Сок были вместе...этот сезон тоже интересен, но романтика сменилась кровавыми разборками
убивает только, что Суоки чуть не легла с Алсидом
Слава Богу, то чего мы так боялись - не произошло, Алсид теперь зажигает с девчонкой из своей стаи))) Меня приколол момент с внушением, когда Эрик Алсиду нашептал, что Соки ему противна...и как он потом от нее отпрянул, когда та дотронулась до его руки
блииин.... даже не могу описать свои чувства.... просто чума...
Жду подробностей...Что тебя там так убило?)) Для меня на данный момент, самый шок, что Романа теперь нет...Рассел все понятно, крутой чувак и я рада, что он снова в строю, но блин...Роман был куда колоритнее!!!! Не ожидала, что его так быстро уберут. расстроилась...
Меня приколол момент с внушением, когда Эрик Алсиду нашептал, что Соки ему противна...и как он потом от нее отпрянул, когда та дотронулась до его руки
Я была в этот момент под столом, Кисунь)))) а ведь в первой серии ему было наплевать на Суоки... а тут.... Не удержался таки наш Эрик...
Для меня на данный момент, самый шок, что Романа теперь нет...
Дааааа.... не ожидала я этого Кисунь.... быстро они его... кряк.... а в ауте я была уже после этого.... от поведения наших Билла и Эрика, когда они напились кровушки Лилитт и стали "веселиться" с другими старейшинами во главе с Расселом... который как я поняла теперь положил глаз на нашего священника-гея который до этого пытался завоевать сердце нашего Джейсона....
Новую серию пока не видела - буду смотреть ночью))
а ведь в первой серии ему было наплевать на Суоки... а тут....
Мне кажется, те его слова, были сказаны на эмоциях...Какие-то чувства у него еще остались
а в ауте я была уже после этого.... от поведения наших Билла и Эрика, когда они напились кровушки Лилитт и стали "веселиться"
А-а-а, ты об этом)) Да уж, занятная сценка была!!! С одной стороны, неприятно было на все это смотреть, людей жалко...столько невинных ''полегло''. А с другой, ''окосевшие'' вампиры - это что-то
который как я поняла теперь положил глаз на нашего священника-гея
Чувствую, образовывается новая пара А что, они очень даже ничего смотрятся!! )))
Новую серию на днях посмотрела. Что могу сказать, у Билла либо поехала крыша, либо он что-то замышляет...Посмотрим!
Нашла парочку фоток, с нашими героями:
А это из старенького сета, но такой фотки еще не было:
Что самое интересное, у Романа приличное участие в фотосетах, а сериале побыл всего ничего...До сих пор не верится, что его так быстро убрали...
Новую серию на днях посмотрела. Что могу сказать, у Билла либо поехала крыша, либо он что-то замышляет...
Кисунь, хотелось бы конечно, чтобы Билл просто что-нибудь замыслил... но слишком он реально себя параноиком показывает Я просто в шоке от нового Билла на сегодня... Это просто НЕЧТО Как он "красиво" подставил Эрика ради Лилитт.... я была просто в шокееееее...
Что самое интересное, у Романа приличное участие в фотосетах, а сериале побыл всего ничего...До сих пор не верится, что его так быстро убрали...
Вот-вот!!! Не ожидала я что такого яркого персонажа так быстро уберут(((.....
Чувствую, образовывается новая пара. А что, они очень даже ничего смотрятся!! )))
очень даже ничего смотрятся они))) Прям достойная парочка подобралась.... вот только жаль маленькую малышку-перевертыша, которую Рассел отдал своему новому парню((((
Не долго Рассел властвовал на земле.... пришел конец Рассела в образе Эрика
От Билла я просто в ... ауте
Кровь продлили на 6-й сезон!!!
Я просто в шоке от нового Билла на сегодня... Это просто НЕЧТО
Мда...Новый Билл, это действительно что-то с чем-то! Уж от кого-кого, но от него, такого поведения я точно не ждала. Это как в ''Дневниках'' - братья поменялись ''ролями'', Стеф стал злодеем, Дей напротив. Нечто подобное мы наблюдаем и тут
Не долго Рассел властвовал на земле.... пришел конец Рассела в образе Эрика
Я если честно, не до конца врубилась, это Эрик его прихлопнул, или же он окочурился от переисбытка фееной кровушки? Блин, но вообще, как-то смазанно этот момент вышел. Столько интриги было в начале с поисками Рассела, и потом его эффектное появление,... а тут бац и нет мужика!!! Аналогичное чувство у меня было, когда убрали Романа!
От Билла я просто в ... ауте
Финал просто взрыв мозга! Столько вопросов в голове...Что теперь будет с Биллом, или это уже не Билл? Я на протяжении всего просмотра, не верила в эту Лилитт, мне казалось, что она просто больное воображение вампиров, но похоже она и вправду реальна, и судя по всему, теперь в теле Билла. По крайней мере, я так поняла финал, а там черт его знает
Мне еще понравился момент с родами феи. Прикольно со стороны смотрелось. А далее вообще хохма была, когда она всех своих отпрысков, скинула на Энди. Мол ты настрогал, ты и воспитывай
Прикольно Сем ту вампиршу убил, превратившись прямо в ней в человека. Выглядело эффектно! Вообще, я очень переживала за него, за Луну...Билл там шороху навел дай боже! И я боялась, как бы Сема-мушку не прихлопнули. Но к счастью, обошлось
Ну и конечно, порадовала сценка Тары и Пем.
В целом, этот сезон мне понравился меньше предыдущих...Не знаю, что-то уже не то!
Кровь продлили на 6-й сезон!!!
Ага, читала! Я рада, хотя говорят, что 6-й сезон сократят до 10 серий, в связи с беременностью Анны. Офигеть конечно, тут 12 серий мало, а они 10!!!
Новый Билл, это действительно что-то с чем-то! Уж от кого-кого, но от него, такого поведения я точно не ждала. Это как в ''Дневниках'' - братья поменялись ''ролями'', Стеф стал злодеем, Дей напротив. Нечто подобное мы наблюдаем и тут
Удивил нас, конечно, Билл сильно, Кисунь.... и кстати, правильно подметила, что он сменился ролями, как и в "Дневниках"... вот только от Стэфа до такой степени мурашки по коже не ползали, как от ЭТОГО Билла
Я если честно, не до конца врубилась, это Эрик его прихлопнул, или же он окочурился от переисбытка фееной кровушки?
Я как поняла, Эрик проткнул его деревянным колом (это я точно помню - скрины сделать не могу этого момента, так как на днях удалила сериал с компа)... а свет фей пытаясь побороть ЭТО... не смог, поэтому он святился... святился... и БАМ-БАМ-БАМ... тарах.....
Столько интриги было в начале с поисками Рассела, и потом его эффектное появление,... а тут бац и нет мужика!!! Аналогичное чувство у меня было, когда убрали Романа!
Аха, полностью согласна, Кисунь... Умеют же сценаристы портить вот так все нам
Что теперь будет с Биллом, или это уже не Билл?
На ЭТО очень сложно ответить... вроде, как Билл... но это уже и не Билл... хотя Билл же должен вернуться, так как он должен по ходу быть с Суоки... вряд ли бы НОРМАЛЬНЫЙ Билл отказался от Суоки, которая признается, что любит его... В общем у меня от этого Билла каша в голове, Кисунь
Я на протяжении всего просмотра, не верила в эту Лилитт, мне казалось, что она просто больное воображение вампиров, но похоже она и вправду реальна, и судя по всему, теперь в теле Билла. По крайней мере, я так поняла финал, а там черт его знает
Блииииин я сама думала, что это больное воображение вампиров, которые просто опились древней крови, которая для них типа ЛСД.... а тут такое Билл... или Лилитт... блииин даже не знаю, как ЭТОГО.. (или ЭТУ).... а скорее всего это - ЭТО - тут же вроде, как женщина в мужчине... или наоборот...
Кисунь, ты что-нибудь у меня поняла? У меня от этого крыша съехала... Кто Билл, а кто Лилитт...
Мне еще понравился момент с родами феи. Прикольно со стороны смотрелось. А далее вообще хохма была, когда она всех своих отпрысков, скинула на Энди. Мол ты настрогал, ты и воспитывай
Ой, я вообще под столом была)))))) Эта фея сначала так прилипла к нашему Энди... вон сколько соли ела))))))))) а потом как начала рожать.... и СКОЛЬКО в ней так их маленьких вместилось А Лафайет балдел, наблюдая за всей этой ситуацией))))
Прикольно Сем ту вампиршу убил, превратившись прямо в ней в человека. Выглядело эффектно!
Фуууууууу.... зачем ты мне напомнила этот ужастик.... меня прям перекосило в этот момент... но ты права... ЭТО было эффектно!!! Меня во-первых чуть не вырвало, когда он мушкой влетел ей в рот..... а потом... и взорвал.... брррррррррррррр.... я чуть не побежала обнимать унитаз
.Билл там шороху навел дай боже! И я боялась, как бы Сема-мушку не прихлопнули. Но к счастью, обошлось
Полный пипец от этого Билла.... как он гонялся заСэмом У меня прям глаза в кучу собрались... не успевала следить за Биллом... слава богу Сэм додумался смыться в вентиляционный люк.... я вздохнула облегченно из-за своих глаз))))
Ну и конечно, порадовала сценка Тары и Пем.
А у Суоки чуть челюсть не отвалилась))))
Я рада, хотя говорят, что 6-й сезон сократят до 10 серий, в связи с беременностью Анны.
Это что шутка??!!! Я и так постоянно забываю, что 5-й сезон закончен и постоянно заглядываю в поисках 13-й серии)))
хотя Билл же должен вернуться
По идее-то должен, все-таки он как-никак, а один из главных персонажей...Поэтому, я если честно, не думаю, что он будет долго ''пребывать'' в этом кровавом образе. Хотя, каким макаром он станет прежним, это тоже сложный вопрос...
Вообще, меня этот сезон не очень порадовал, во-первых потому что, линию Соки-Эрик-Билл, совсем позабыли и отодвинули на задний план...Я так любила наблюдать за этим треугольником!!! А во-вторых, то что так быстро убрали Романа, такого колоритного персонажа - тоже наложило свой отпечаток. Думаю, сезон с ним смотрелся бы выигрышней, да и интереснее, что говорить...Единственное что меня радовало, это линия Тары и Пем, - вот уж бомбезная парочка!!! А в остальном, получился какой-то трэш, хотя начало меня радовало...но потом
Кисунь, ты что-нибудь у меня поняла? У меня от этого крыша съехала... Кто Билл, а кто Лилитт...
Ты думаешь у меня не съехала, Натусь? Сценаристы завернули по самое не балуйся Кстати, тут какой-то ролик недавно смотрела, где продюссер сериала сказал, что мол Лилитт этой не существует вообще...Тогда чья это кровь, которую так бережно хранили вампы? И кем стал Билл?
Это что шутка??!!!
Думаю, что нет...к сожалению И мне еще интересно, каким выйдет новый сезон, с новым продюссером? Поскольку нынешний проэкт покинул, по крайней мере, я читала, что 5-й сезон будет дня него последним.
Кстати, у Анны и Стивена родились близнецы. Как назвали, пока не говорят))
А вот таких фоток кажись еще не было:
True Blood. Сезон 6. Рутгер Хауэр в касте
Рутгер Хауэр получил регулярную роль в новом сезоне вампирской драмы "True Blood (Настоящая Кровь)". Актеру предстоит сыграть таинственного персонажа по имени Маклин, который, так или иначе, будет связан с Соки и ее братом Джейсоном.
Источник http://semania.tv/news/view/5045/
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
"Давным-давно" / Once Upon a Time | Сериалы США | 11-06-2016 |
"Сонная Лощина" / Sleepy Hollow | Сериалы США | 29-11-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Настоящая кровь" / True Blood