У нас тоже подобный дед мороз был, но потом краска вся слезла с лица, но мы его храним, правда под елку не ставим
Ну да, краска действительно кое-гда облезла...ну ясное дело - столько лет..!!!!
Эх, ну вот так и не показала...Ладно, в следующий раз! У нас по-мойму тоже была такая игрушка...Но вот не помню из чего она сделана? Если не ошибаюсь, на подъем - легкая!
А мы уже и елку убрали, числа 20-го....все по коробкам и на антресоли...)) Да, сам Дед Мороз легкий, даже не знаю, из чего он и сделан...))
А еще был ксилофон (кажется так он называется), там палочками нужно было бить по металлическим пластинам. Вот я наяривала
Оооо, ну как же - у меня тоже имелся сей инструмент..!! До сих пор помню эти звуки..!!!! Но всего этого давно уже нет...кому-то отдали, наверно, как водится...)))
А какие раньше машинки были классные!
Ух ты, Юлянь, какие машинки очуменные!!! Сейчас, наверно, такой раритет стоит бешенных денег...)) Очень красиво выполненные модельки!!!
Как ни странно, я очень любила в машинки играть. И солдатиков у меня, целая армия наверно была
Мне тоже иногда нравилось поиграть во что-то мальчуковое...но мне ничего такого никто не дарил...поэтому играла только в гостях...))