Не уверена, что весь ... так девушки даже после войны не одевались ...
Кошмар, мне не нравится.
Молодёжная мода , конечно, отличается от ,, взрослой " , но я просто уверена , что умение сочетать детали одежды нужно в любом возрасте ...
Точно.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Родом из СССР » Советская мода
Не уверена, что весь ... так девушки даже после войны не одевались ...
Кошмар, мне не нравится.
Молодёжная мода , конечно, отличается от ,, взрослой " , но я просто уверена , что умение сочетать детали одежды нужно в любом возрасте ...
Точно.
не то что сейчас девчонки носят такие облегающие
А зимой носят облегающие. но только утеплённые, и очень даже тёпленько в них)))
И мне нравятся, нормальные девчонки)))
Ланусь, а ты разве так не одевалась в 80-е как девочка под №2? Самый писк был, году в 82-83))))
Мне и кеды с платьем нравятся, с джинсовым, почему и нет? А сапожки сейчас какие летние? Мечта)))
Я бы даже и так ходила бы и носила гетры с удовольствием, благо сейчас ткани - не спадают и не мнутся, коленки не вытягиваются, только скажут совсем тётка из ума выжила, просто не по возрасту уже, а так вполне задорно)))
А сапожки сейчас какие летние? Мечта)))
Ага, такие клевые
Ланусь, а ты разве так не одевалась в 80-е как девочка под №2? Самый писк был, году в 82-83))))
Я бы и сейчас так оделась, нравится такой стиль
А вообще, смотрю, мода возвращается
Самый писк был, году в 82-83))
Данюш , писк может и был , но я не всегда пищу вместе с модой поэтому джинсы и кроссовки , конечно, носила , а гетры нет ... хотя ни чего не имею против них Кстати девочка на фото ( в красной жилетке ) одета очень даже ничегё ... для своего возраста ...
Мне и кеды с платьем нравятся, с джинсовым, почему и нет?
Так тож с джинсовым ... вполне себе спортивный стиль , а не как на той фотке ... я сама очень люблю джинсовую одежду ...
А сапожки сейчас какие летние? Мечта)))
Да , это не просто мечта... это лепота , beauty и belleza в одном флаконе ... в такой красотене по улице то жалко ходить ... как сказала бы моя бабушка они ,, парадно -- выходные " ... Обожаю такое кружево ... цвет потрясающий ...
только скажут совсем тётка из ума выжила
Неее , Дань , если мы так оденемся , то подумают , что у нас ноги болят и это лечебные чулки ...
А вообще, смотрю, мода возвращается
Не даром же говорят , что новое -- это хорошо забытое старое ... особенно в моде
Не даром же говорят , что новое -- это хорошо забытое старое ... особенно в моде
Всегда так было.
Мне и кеды с платьем нравятся
Точно не мой стиль, кеды ношу очень редко, когда поднимаюсь в гору, люблю классику.
Я бы и сейчас так оделась, нравится такой стиль
А мы так и ходим))) С нашими летами последними и платья перестала покупать, из джинсов не вылезаю.
В этом году вообще так забавно наблюдать, как только солнце на улице появляется сразу народ в платья переодевается, ветер холоднючий, все бегают с голыми коленками, синенькие от холода. Соскучились конечно, целый год в брюках, у нас и зима была мамадорогая, -27)))
Данюш , писк может и был , но я не всегда пищу вместе с модой
А я выпендрюжница была, мы все носили)))
Так тож с джинсовым ... вполне себе спортивный стиль , а не как на той фотке ... я сама очень люблю джинсовую одежду ..
Я бы и с романтишным надела каким нить в кружавчик)))
У мя есть белые сапожки, все полностью расшитые цветами, под платье сойдут, только носить некуда и не для кого)))
Неее , Дань , если мы так оденемся , то подумают , что у нас ноги болят и это лечебные чулки
Я те скажу)))) Раньше если кто знает для варикозных ног были бинты ластичные, прибалтийские, меня ими заставили ноги перематывать на родах и на первой операции, а сейчас для таких дел чулочки, белые, очень приятные к телу, лечебные, на резинке сверху, я те скажу - секси-секси))) Так вот мы в больнице в таком виде после операции все поголовно щеголяли))) Даже наша завотделением сказала, у нашего хирурга все девочки красивые ходят))))
А это совсем на лечебные не похожи))))
Точно не мой стиль, кеды ношу очень редко, когда поднимаюсь в гору, люблю классику.
Ну кеды я тоже не очень, а вот такие сейчас с цветочками, очень удобно и красиво))
Советские товары | Родом из СССР | 26-01-2024 |
Депеш Мод / Depeche Mode | Музыка | 01-10-2013 |
Советские игрушки | Родом из СССР | 24-05-2020 |
Ушли из жизни... | Из жизни знаменитостей | 17-11-2024 |
Испанское кино | Общий форум о кино | 24-05-2013 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Родом из СССР » Советская мода