Антонина написал(а):Мариночка сегодня выложили новую серию с сабами..))
Привет, моя заюшка!!!) Ага, я уже тоже успела сегодня посмотреть..!!!)
Антонина написал(а):Наша Эйприл во всю грешит с Эйвери (УРА мальчик избавился от своей шевелюры на голове) в стенах больнице.Каждый раз уверяя себя и его,что это у них в последний раз...И после секса Эйвери бежит пить кофе..а она молиться)))
И самое интересное, Тоничек, что они оба действительно верят в то, что каждый раз у них последний..!!))) Представляешь, сколько это страсти добавляет и желания..?!!))) Что-то в этом есть, короче говоря..!!!)
А вообще думаю, зайка, что нашей Эйприл невероятно с Эйвери повезло..!! Он такой хороший и порядочный парень, что даже представить себе не могу, чтоб он ее когда-нибудь обидел...или унизил....Если он даже сейчас принял правила этой ее...как бы помягче сказать....идиотской игры с возобновлением девственности.... Короче, люблю его!!! И мне понравилось, как он Шефу сказал, что, мол, будете иметь дело со мной, если обидите маму..!!!
Антонина написал(а):.Мама Эйвери..великий уролог вновь в больнице Сиетла (по личным мотивам и для работы)..Вообщем с доктором ..нашим Шефом у них бууууууууууууурный секс.
Нравится мне эта тетка, мама Эйвери..!!! Такая классная..!! И я очень рада за них обоих..!! Хотя ситуация, конечно, не самая приемлемая для Шефа...да и для нее тоже....Ведь где-то там живет и здравствует его жена.... Но я просто счастлива, что Шеф нашел в себе силы через это переступить....В противном случае он бы до конца жизни так и страдал бы на эту тему, заставая то и дело свою жену с новым мужиком в постели....Ох, жуткое дело....
Антонина написал(а):Янг имеет своего шефа..вернее он её секс-друг.Мередит это не одобряет)) И хочу сказать он мне не нравится..- отталкивает.Кристина сдружилась со старичком=хирургом.Вместе мутят в операционной.Босс хочет от него избавиться ..так и ждёт,когда он совершит ошибку и у него будет шанс отправить его на пенсию...Но Янг..это не слишком то радует.(привязалась она к нему).
Почему не очень-то радует, зайка? Меня очень тронуло, как она на операции помогала старикашке, направляла его руку, это было круто..!! Да и вообще, если бы не она, то он бы и не решился делать эту операцию, побоялся бы - а это уже был бы огромный минус в его ворота..!! Что позволило бы этому мерзкому шефу придраться к старику и прикрыться мнением Кристины..!!
Вообще, мне очень нравится, что она расслабилась, и постоянно шутит на тему возраста своего нового другана..)))) и что тот это воспринимает вполне в порядке вещей..!!!
А тот шеф ее просто сволочь...ну нафига выискивать ошибки, чтоб при их помощи человека вышвырнуть..?? не проще ли, вернее, не порядочнее ли было просто поговорить с ним на эту тему..?? Но я рада, что шеф почувствовал в Кристине родственную душу и признался ей в своих планах..!! Так, по крайней мере, она сможет старику помогать какое-то время....смягчить удар....который, думаю, все равно наступит...
Понравился мне протезист Аризоны! Крутой был момент, когда он сказал "ну тогда я пойду по своим делам".... и ушел..))))
Еще, Тоничек...я не пойму, а почему ни слова не было про операцию Дерека..? Не может же он так навечно и остаться с дрожащей рукой..!!!
Хант в своем репертуаре. Привык, что вечно первый шаг за Кристиной. Теперь он не нашел ничего лучше, чем уединиться в своих страданиях....