Антонина написал(а):предложили большую сумму денег из-за катастрофы..И и все были не против..Но Дерека эта не устраивает.
Я теперь все поняла, Тоничек...Я-то подумала, что государство им просто решило выплатить компенсацию за моральный и физический ущерб....Но об этом, я смотрю, и речи нет....А им, оказывается, предложили мировое соглашение, чтоб авиакомпания после выплаты могла спать спокойно..!!! сволочи..!!! каждый хочет прикрыть свою з...цу....невзирая на гибель и жуткие травмы людей..!! а им плевать!
Так что я полностью согласна с Дереком..!!
Антонина написал(а):.А аризона...
очень тяжело на это смотреть....И как это ни парадоксально, но мне больше жаль Келли....которой Аризона ни на минуту не дает забыть о том, что ОНА приняла решение об ампутации..!! Такое впечатление, будто ампутировали ногу просто так...а не для того, чтобы спасти ей жизнь..!! Жестоко это, очень жестоко....Я и Аризону, конечно, понимаю...не доведи Господи....Но она совершенно потеряла волю к жизни....и видя, как Келли бьется, чтоб ей помочь, - еще больше сопротивляется и утягивает ее в свою депрессию....
Странно, ведь она тоже врач....и прекрасно, думаю, понимает, что решение Келли было единственно верным!! Да ее просто не было бы уже в живых, если бы еще хоть день продолжились эти "игры" с бесполезными антибиотиками....
Антонина написал(а):Она решает не возвращаться..Говоря своему мужу просто "Пока" по телефону..
Но он тоже ведет себя инертно, Тоник..!! Ведь от того, что прошло время...и от того, что была эта авиакатострофа - он же не перестал быть перед ней виноватым!! Ему бы прилетать к ней хоть раз в неделю...давать ей понять, что он любит ее по-прежнему (пусть она и так это знает, не важно!)...не опускать руки, короче говоря, из-за ее отказа....А он сдался....Но он всегда был ее слабее...
Все, конечно, будет хорошо у них....очень на это надеюсь...Но у него такой характер, что его вечно нужно сзади пинать и толкать....самому ему раздуплиться весьма не просто...!!!
Антонина написал(а):Эйвери ей "кое что предложит".вот только я не могу понять почему она откажет ему?
Тоничек, я так поняла, что предложил ей больше не играть в эти игры типа "вроде как ничего не было", а просто подождать, пока они оба будут готовы....Но она, это видно невооруженным глазом, готова уже хоть сейчас..))))) Молилась на постер Тимберлейка.....вот идиотка....