Антонина написал(а):Мариночка привет..Усё я посмотрела серию
во-первых..Наша бывшая девственница..т.е Эйприл - С Джексоном у них всё кончено.И я не понимаю, чего он так сорвался на нашу бедняжку.Обвинил её в том..что вся эта её нерешительность, только оттого,что он чуть не погиб.И эта не любовь.И ему это не надо.мол выходи за своего парня или нет меня это уже не касается(( похоже Эйвери просто перегорел всем..ей и их отношениями.
Привет, мой Тоничек!!! Да, этот момент меня тоже неприятно поразил, ты знаешь. Эйвери с таким нажимом с ней говорил....столько было металла в его тоне!! Мне это очень не понравилось! Такое впечатление, что она его обидела чем-то насмерть...или унизила...Насколько я помню, он довольно быстро смирился с ее решением....да и ее ли это было решение, я уже толком не помню. Но, по крайней мере, я четко помню слезы Эйприл....и в самом начале, когда они расстались....и сейчас....И помню, что Джексон мгновенно утешился с черной девочкой....не добивался своего...да и не убивался особо.
Антонина написал(а):И я была удивленна,когда рыжая побежала делать предложение своему жениху.Думала она возьмёт тайм-аут.Марина мне почему то кажется..что она всё таки выйдет за него и усё.Уедим с ним куда-нибудь в другое место. И на этом история Джексона и Эйпрел закончится в сериале.
Знаешь, Тоничек....вот если бы это все происходило в жизни, то, на мой взгляд, выйти замуж за пожарника и уехать подальше от Джексона, как ты говоришь, - было бы совсем неплохим выходом для Эйприл. По крайней мере, для нервной системы. Исходя из того, что Джексон сейчас ее просто ломает....и сам, по-моему, не знает толком, что ему нужно....но попутно проходит по ней туда-сюда дорожным катком.
Но у меня вот, зайка, ощущение, что все равно они в конце поженятся)) Посмотрим!!))
Антонина написал(а):Теперь Келли..- мне ТАК её жаль.Для неё измена Аризоны просто шок.И она ещё не скоро от неё отойдёт." Все кого я люблю, или изменяют мне или умирают"
Ой, ужасно, Тоничек....опять она у меня перед глазами стоит, рыдающая...(( Мне тоже безумно ее жаль...Это ж надо, такое невезение в жизни....И еще более мерзко становится, когда вспоминаешь, сколько времени Келли вытягивала Аризону....каково вообще ей было...просто ад был, а не жизнь....И тут на тебе - получи-распишись! фу, короче...
Антонина написал(а):Она не прости её..или та всё-таки будет давить на жалость.Говорить,как сильно её любит.Её и их дочку Софи.
Самое обидное то, Тоничек, что Келли очень любит ее....и, скорее всего, под давлением она конечно же ее простит. Уже не первый раз, кстати, она ее прощает....пусть не за измену, но все равно...Тем более да, ты права, дочка же общая....делить ее никто не будет...она тоже связующая нить. Да и ты смотри, с каким напором сейчас Аризона....как танк... Келли сдастся.
Антонина написал(а):.Правильно Алекс сказал Аризоне " Прости..что я такая шлюха" - хороший совет для неё.А глааное правдивый.
Под каждой буквой подписываюсь!!!
Антонина написал(а):Марина..ооххх..мне так жаль чудачку Брукс.Посмотрев серию мне и Роса даже жаль.Всё это ужасная случайность.Он хоть и завидовал её..но не желал не чего плохого.Он не ненавидел её.
Конечно, не ненавидел....и, конечно, не представлял, что все так кончится....Просто эти штучки, Тоничек, давно уже за ним водились....Мне уже давно на это все смотреть было неприятно....Брукс как-то с ним проще себя держала.....Не было в ней ежесекундного желания обойти...любыми способами.
Антонина написал(а):Бейли - уважуха этой женщине.Она оказалась всё таки права.
Ты заметила, зайка, что даже голос у Бейли в этом сезоне изменился? говорить стала тише....как бы просительней....Нет у меня сил смотреть на нее такую....я ужасно скучаю за нашей прежней Мирандой!!! И меня просто убивает, что такой талантливый и достойный человек, как она, до сих пор не повышен в звании, как застыла на одном месте!! А она, как общий хирург, давным-давно уже оставила далеко позади своего учителя (шефа).
Антонина написал(а):Кристина..и Оуэн..- уф..их отношения просто головная боль.Не фига не понимаю.)))))
Ага....вот и я, кстати, ничего не понимаю.....Ведь развелись они и разошлись в силу обстоятельств....от которых уже давно и след простыл....Чего плакать и переживать? Не проще ли опять сойтись?