О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Анатомия Грей / Анатомия страсти"/Grey's Anatomy

"Анатомия Грей / Анатомия страсти"/Grey's Anatomy

Сообщений 321 страница 340 из 521

321

Тоничек дорогой, привет, моя зайка!!! Только что я посмотрела серию. Но, честно сказать, далеко не все я поняла...Буду обязательно ждать субтитров. Потому что опять эту ситуацию со страховыми выплатами довели до очередного абсурда... :tired: Насколько я смутно поняла, нашим должны выплатить какую-то очень кругленькую сумму....но это уже будет делать не страховая компания, а больница, якобы...а из каких шишей - вот это неясно... http://s2.uploads.ru/opj0O.png Что-то Шонда намутила такого, что аж мозги дымятся... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Бедный Хант был в конце серии в очередном ауте...

Эйвери признался Эйприл, что имел секс на стороне...Но мне очень понравилась ее реакция, Тоничек. Никаких истерик, вытаращенных глаз, как мы с тобой ожидали...Наоборот, она с глазами, полными слез, сказала, как она за ним скучает...Это было очень трогательно...

Бедный шеф после смерти Адели все никак не может толком оправиться....так резко и даже грубо отшил миссис Эйвери...а потом сам ужасно пожалел об этом....Но все у них в серии кончается хорошим разговором... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Как же ему повезло, что он ее встретил!!!

Мер, наконец-то, выдавила из себя про свою беременность - и теперь об этом знают еще и Келли и Аризона!!

+1

322

Марина
ПРИВЕТ!!!
я тока вчера смотрела..- вспомнила на ночь глядя..что серия вышла уже и вышла с сабами))
Нашим пострадавшим выплатят 15 милл$ каждому!!!! Все в шоке.Особенно Карев.- грустит))) Сожалеет,что его такие деньги обходят стороной. Дерек счастлив оттого что Мер пересекла рубеж (триместр беременности) и всё тьфу-тьфу хорошо.И он удивляется..почему она не чего не говорит своей Кристине.А мисс (уже не мисис) Янг давно в курсе этого дела." Она есть всё подряд..грудь увеличилась" - опытный глаз Кристины всё подметил и без слов признаний со стороны четы Шепард.
Нравятся как сценаристы развивают отношения Карева и сиротки(забыла имя..опять)) У них типа братская дружба.Вместе пьют..вместе работают. :D

Эйвери признался Эйприл, что имел секс на стороне...Но мне очень понравилась ее реакция, Тоничек. Никаких истерик, вытаращенных глаз, как мы с тобой ожидали...Наоборот, она с глазами, полными слез, сказала, как она за ним скучает...Это было очень трогательно...

Да...я не ожидала, что он ей всё скажет.И как она это восприняла..правильно ты подметила "без суматошной реакции в стиле Эйприл"..Жаль..что они расстались.Она то его любит..до сих пор.
Насчёт финала серии..- как оказалось денег от компании им не видать.(т.к. Аризона поехала вместо Алекса..а не должна была!) И эти деньги будет теперь выплачивать сама больница.А значит они банкроты.Двери Сиетл закрываются для всех.

+1

323

Антонина написал(а):

Насчёт финала серии..- как оказалось денег от компании им не видать.(т.к. Аризона поехала вместо Алекса..а не должна была!) И эти деньги будет теперь выплачивать сама больница.А значит они банкроты.Двери Сиетл закрываются для всех

Привет, родная!!! Спасибо тебе за более подробную расшифровку концовки, Тоничек!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif А то я так с сабами еще и не видела..)) Мда...у Шонды явно в голове дырка... https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif Что она накрутила с этой страховкой??!! Неужели нельзя было попроще как-то??!!)
Но, мне кажется, что и в этом случае проблема решаема - достаточно просто, чтобы никто из летевших не брал никаких денег - один вариант! Или взял и тут же вложил в больницу в качестве спонсорских, как это сделала Иззи.
А вообще, если честно, зайка, я не могу поверить, что государство в Америке настолько бесчувственно и безжалостно к пострадавшим, что будет вот так выкручивать руки людям, потерявшим здоровье в аварии!! Это все как-то черезчур!!
Что ж теперь получается? - полетела Аризона вместо Карева, и авиакомпания теперь не причем что ли?? Я не могу это проглотить, Тоничек....это стоит у меня поперек горла..))

Антонина написал(а):

Жаль..что они расстались.Она то его любит..до сих пор.

У меня такое ощущение, что и он ее все еще любит, зайка....С этой негритяночкой ладно, они переспали....но я в нем не чувствую как-то вообще никаких к ней особых чувств....Может, мне так хочется просто, не знаю...

Антонина написал(а):

Нравятся как сценаристы развивают отношения Карева и сиротки(забыла имя..опять)) У них типа братская дружба.Вместе пьют..вместе работают.

Ага...именно дружба!! хи-хи да ха-ха, и больше как-то ничего и нет..))) ну посмотрим..)) Все-таки она запала ему в душу, это чувствовалось сразу, да и он ей тоже!!)

Антонина написал(а):

Мер

я ужасно порадовалась за девчонку-интерна Мер, что она, наконец-то, приняла участие в операции!!! а не просто отзванивалась по телефону по приказу Мер, как это было в прошлых сериях!!

+1

324

Марина написал(а):

Что ж теперь получается? - полетела Аризона вместо Карева, и авиакомпания теперь не причем что ли?? Я не могу это проглотить, Тоничек....это стоит у меня поперек горла..))

да..получается она нарушила правила. :dontknow:

Марина написал(а):

Ага...именно дружба!! хи-хи да ха-ха, и больше как-то ничего и нет..))) ну посмотрим..)) Все-таки она запала ему в душу, это чувствовалось сразу, да и он ей тоже!!)

но по словам Карева.." это странно..но я не испытаю к ней влечения" ))) Вообщем..мол нет между ними сексуальной тяги.))

+1

325

Антонина написал(а):

да..получается она нарушила правила.

Понятно, зайка, что расставаться с деньгами не хочет ни одна компания....они тут нам не "открыли Америку", как говорится....Но в случае с нашими....это вообще как-то все вопиюще выглядит! Получается, что завод, выпустивший этот чудо-самолет, также служащие авиакомпании, разрешившие взлет неисправному самолету - все они не при делах что ли?? А при делах только больница..!! Чушь какая-то, ей-богу!!

Антонина написал(а):

но по словам Карева.." это странно..но я не испытаю к ней влечения" ))) Вообщем..мол нет между ними сексуальной тяги.))

Да ты что?!!)) ну тогда мне немедленно нужно пересмотреть серию с сабами!!!  :D Но вообще-то Карев, по-моему, сам себе врет!!) - его явно влечет к этой девчонке!!!)

0

326

Посмотрела только что, Тоничек!!! Ну строг был Дерек с Оуэном..!! Не ожидала от него..!! Нашел виноватого, справился..!!  %-) А потом - приходи на вечеринку, все забудь и веселись..!! Жаль мне Ханта...Да, он пытался сэкономить деньги....Но разве более дешевая компания означает неисправные самолеты?? Нормальный человек может предположить, что дешевизна заключается в более простом обслуживании, еде подешевле...но то, что самолет рухнет - кто мог такое предположить? Короче, я в шоке от всего этого, зайка...

Джексоном я просто горжусь!! Ну какая же он умничка, что все-таки сделал по-своему!! И наплевал на Аризону, которая перла, как танк!! И победил в итоге!! Марк может гордиться своим учеником!!  :cool:

Тяжко мне было еще раз смотреть на разговор Джексона и Эйприл...Похоже, он действительно увлекся этой Стефани..(( Бедная Эйприл....она права - ну какими там они могут стать друзьями..?!! это нереально пока что...

А эта девчонка, которая с Каревым, тоже по ходу сама себе врет, что он ей друг и брат...Думаю, серьезных отношений этой парочке не избежать!!)

0

327

Марина написал(а):

осмотрела только что, Тоничек!!! Ну строг был Дерек с Оуэном..!! Не ожидала от него..!! Нашел виноватого, справился..!!  %-) А потом - приходи на вечеринку, все забудь и веселись.

вот мне это тоже не понравилось.Хант и козёл отпущения.Я рада ..что Кристина на его стороне.И то, что она сказала Дереку за игрой в пинг-пинг ОЧЕНЬ правильно и разумно. :yep:

Марина написал(а):

жексоном я просто горжусь!! Ну какая же он умничка, что все-таки сделал по-своему!! И наплевал на Аризону, которая перла, как танк!! И победил в итоге!! Марк может гордиться своим учеником!!

нашего красавца не сломить!!! а то насели все разум" Марк..Марк.."

Марина написал(а):

Тяжко мне было еще раз смотреть на разговор Джексона и Эйприл...Похоже, он действительно увлекся этой Стефани.

вот не нравится она мне))) Но Марина..не думаю..что Джексон ей увлёкся.Как он сказал рыжей "Я сплю типа со Стефани"..Он не сказал .."мы встречаемся".Так что у него чисто физиология.То бишь потребность! :D

+1

328

опера глючит....третий раз уже пишу ответ и он слетает... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

Антонина написал(а):

нашего красавца не сломить!!! а то насели все разум" Марк..Марк.."

Получается, Тоничек, что мало оттрубить 6 лет ординатором, потом на отлично сдать экзамен, получить бумажку, что ты теперь полноценный врач, - а нужно еще и доказать своим бывшим наставникам, что ты что-то можешь!! И Джексон доказал!! Я очень хорошо помню момент, когда ему нужно было делать операцию ребенку с волчьей пастью, и он был уже готов, и стоял у операционного стола....но пришла Аризона и начала его стращать, мол, ты теперь в ответе и за то, и за это...И Джексон отступил, оперировал Марк.  Вместо поддержки он получил тогда от Аризоны одни пинки. И я ужасно рада, что сейчас он сам ее отпинал хорошенько, когда сказал ей, мол, я, конечно, могу сейчас вам рассказать о плане операции, но это будет чисто из вежливости, потому что это не ваша специальность!!! Ух, как я рада!!!

Антонина написал(а):

Но Марина..не думаю..что Джексон ей увлёкся.Как он сказал рыжей "Я сплю типа со Стефани"..Он не сказал .."мы встречаемся".Так что у него чисто физиология.То бишь потребность!

Я безумно буду этому рада, дорогая!!! Да и ты права, конечно!! Потому что ну когда бы там успела эта Стефани так глубоко запасть ему в душу?? Сразу после секса в машине? Ерунда!!

Антонина написал(а):

вот мне это тоже не понравилось.Хант и козёл отпущения.Я рада ..что Кристина на его стороне.И то, что она сказала Дереку за игрой в пинг-пинг ОЧЕНЬ правильно и разумно.

Козел отпущения - идеальное название, Тоник, ты подобрала для Ханта!! Именно так!! Да и за что его прощать, зайка? Так сложились обстоятельства, в том, что самолет рухнул вины Ханта нет. И Дерек здесь не прав в корне!!

+1

329

Марина написал(а):

Я очень хорошо помню момент, когда ему нужно было делать операцию ребенку с волчьей пастью, и он был уже готов, и стоял у операционного стола....но пришла Аризона и начала его стращать, мол, ты теперь в ответе и за то, и за это...

да..Да!! Я тоже помню..она психологически надавила на него..В данном случае он ей это "припомнил"..МОЛОТОК!!!

Марина написал(а):

Я безумно буду этому рада, дорогая!!! Да и ты права, конечно!! Потому что ну когда бы там успела эта Стефани так глубоко запасть ему в душу?? Сразу после секса в машине? Ерунда!!

агась.И как её же "подружка" поставила на место..(длинная белобрысая..- ты ведь знаешь имена я не запоминаю их) припомнив..как Стефани ей говорила "Я не буду как ты..спать со своим боссом".

+1

330

Антонина написал(а):

И как её же "подружка" поставила на место..(длинная белобрысая..- ты ведь знаешь имена я не запоминаю их) припомнив..как Стефани ей говорила "Я не буду как ты..спать со своим боссом".

Я и сама их имен не помню, зайка... :D Ага, хорошенько на этой Стефани наподдала... :cool: Тем более, что новое "пристрастие" Эйвери только ленивый не заметит... :D

+1

331

Марина написал(а):

Я и сама их имен не помню, зайка... :D Ага, хорошенько на этой Стефани наподдала... :cool: Тем более, что новое "пристрастие" Эйвери только ленивый не заметит..

и как она с ним уже "говорит"!))

http://savepic.ru/3897698.jpg

http://savepic.ru/3885410.jpg

Вот я думаю насчёт Ханта..как бы его с должности не сняли.Смотрела промо-фотки к новой серии.Там какая-то новая дама появилась( врач).Может новый босс хирургии?((

http://savepic.ru/3880290m.jpg http://savepic.ru/3874146m.jpg

+1

332

Привет, ласточка!!! Только вот пришла с работы, поела - и сразу к тебе!!!)

Антонина написал(а):

и как она с ним уже "говорит"!))

Тоничек, я давно поняла, что мыслим мы с тобой параллельно и одинаково..))) Я тоже это для себя отметила, что девица прямо скажем, продвинутая по части обольщения..!!! И она уже наложила на него по-хозяйски свою цепкую лапку!! И, возможно, не так  легко придется Эйвери, если он все же решит вернуться к Эйприл!

Антонина написал(а):

Вот я думаю насчёт Ханта..как бы его с должности не сняли.Смотрела промо-фотки к новой серии.Там какая-то новая дама появилась( врач).Может новый босс хирургии?((

Блин, Тоничек, я буду в шоке, если его снимут... Он ведь, хоть и мучался поначалу, когда стал шефом, но все же стал хорошим, дельным начальником, не сравнить с Дереком....(((

Ой, а не та ли это врач, которую прочили Кареву???

+1

333

Марина написал(а):

ривет, ласточка!!! Только вот пришла с работы, поела - и сразу к тебе!!!)

ха..ТО ЖЕ самое!!!))) :flag:

Марина написал(а):

И она уже наложила на него по-хозяйски свою цепкую лапку!! И, возможно, не так  легко придется Эйвери, если он все же решит вернуться к Эйприл!

надеюсь ТОКа, что ни какой незапланированной беременности больше не будет))
"по хозяйски" эт Ты точно подметила.Я бы на лбу Джексона повесила табличку с инициалами Эйприл "Занято!" :D .Пусть и нашей рыжей тогда парня подыщут..- а то не дай Бог ещё в хандру в падёт.)

лапки) :flirt:
http://savepic.ru/3904392.jpg

Марина написал(а):

Ой, а не та ли это врач, которую прочили Кареву???

фиг знает.Но ведь по идеи Аризона вернулась.Зачем искать кого-то ещё. :dontknow: Узнаем тока это  25 января)

+1

334

В контакт выложили новую серию. :flag:

У Мередит бушуют гормоны..- тащит Дерека (со словами Срочно!) заниматься сексом.Он тока за)) И она плачет,когда злится.В результате с сексом сорвалось.От сюда вывод:.- разозлилась.. - заплакала снова разозлилась.И на по следок отчитала своего интерна.Хотя Росу  досталось от неё весь долгий день)
Эйприл работает в приёмной со Стефани (я думала она на ней оторвётся..Но нет).Наша оказалась хорошим учителем.Всё ей объясняла и помогала.И кстати..я как воду глядела, на горизонте у нашей рыжей появился ухажёр-медик, который (еле осмелился) пригласил её на чашечку кофе.И судя по улыбке Эйприл она не скажет ему "нет")
В больнице появилась врач-консультант.Она когда была интерном нашего шефа.Как тесен мир.
Аризона..мне так её жалко было в этой серии.До сих пор мучается.А главное с Келли не может поделиться(( У них тока не давно всё по тихоньку началось налаживаться.Ей стало плохо во время операции.Начались фантомные боли в ноге , которой больше нет.Славо Богу Хант смог ей помочь.Дал ей нужное направление.
И ещё..закрывают отделение скорой помощи( К этому выводу пришла этот консультант.ОНа тянет больницу к ненужным расходам.
И по ходу дела..Бейли на её стороне.Т.к. как многие боится потерять работу.Ведь лишнего миллиона в кармане у неё нет.Как у Дерека..Мер..Янг и Аризоны. И Шепард был очень удивлён(разочарован) услышав эти слова от Бейли.Но как ни крути Миранда права(((
P/S
Янг в конце серии порадовала..со своим внутренним Я на благо детям)))

+1

335

Тоничек мой золотой, привет!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif Жутко тяжелая у меня была неделя эта рабочая...я такая злая, уставшая сегодня приплелась...И первое, что я сделала, это посмотрела Анатомию...в качестве отдыха!!))

Антонина написал(а):

надеюсь ТОКа, что ни какой незапланированной беременности больше не будет)) "по хозяйски" эт Ты точно подметила.Я бы на лбу Джексона повесила табличку с инициалами Эйприл "Занято!"  .Пусть и нашей рыжей тогда парня подыщут..- а то не дай Бог ещё в хандру в падёт.)

Ох, не нравится мне эта Стефани, зайка...Во-первых, конечно, потому что она разбила пару Джексон-Эйприл....и ничуть этим не заморачивается. А во-вторых, какая-то она слишком жесткая девица...не чувствую я в ней особых эмоций пока...а чувствую лишь то, что своего эта девочка не упустит!! Она ведь и влюблена не была в Джексона до свадьбы Бейли...даже внимания на него не обращала, но сориентировалась в ситуации мгновенно - ну как упустить то, что само плывет в руки!! А Джексон тюха-матюха - три секунды и его уже охомутали!! Короче, Эйприл мне реально жаль, Тоничек мой...

Антонина написал(а):

лапки)

Ой, какая чудесная фоточка, ну просто прелесть!!! Вот же пара была, ну то, что надо!!! А теперь неразбери-поймешь что...

Антонина написал(а):

В контакт выложили новую серию.

Очень мне понравилась эта серия, Тоничек!!! И напряженная, и эмоциональная!!! Я просто удовольствие получала, пока смотрела!!

Антонина написал(а):

У Мередит бушуют гормоны..- тащит Дерека (со словами Срочно!) заниматься сексом.Он тока за)) И она плачет,когда злится.В результате с сексом сорвалось.От сюда вывод:.- разозлилась.. - заплакала снова разозлилась.И на по следок отчитала своего интерна.Хотя Росу  досталось от неё весь долгий день)

Повеселила меня сегодня Мер....с этими своими слезами по поводу и без повода....и своей реакцией на Росса.... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif А еще когда Росс в машине попытался навести с ней мосты и начал рассказывать про то, какой сейчас ребеночек, и какой будет в следующем триместре - я сидела и беззвучно тряслась от этой сцены..)))) Бедный Росс, он уже не знал, на какой еще козе к Мер подъехать..)))
А вот когда Мер села в самолет...и начала нервно постукивать пальцами по сидению и по колену....у меня прямо горло сдавило, так было ее жаль....И Росс молодчинка, сидел, молчал, все понимая...

Антонина написал(а):

Эйприл работает в приёмной со Стефани (я думала она на ней оторвётся..Но нет).Наша оказалась хорошим учителем.Всё ей объясняла и помогала.И кстати..я как воду глядела, на горизонте у нашей рыжей появился ухажёр-медик, который (еле осмелился) пригласил её на чашечку кофе.И судя по улыбке Эйприл она не скажет ему "нет")

Ага, зайка, у меня тоже были мысли, что Эйприл будет к ней придираться....И я бы ее не осуждала за это....в подобной ситуации это выше человека - и не хочешь, а делаешь!!)) Но она такая молодчина - хоть и строга со Стефани была, но и хвалила, и реально учила девчонку!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif Ой, Тоничек, какая милая была сцена с этим ухажером!!!))) просто чудо!!! Ну дай Бог!!! Мне парень понравился - пусть будет и Эйприл не одна!!! Не все же Джексону только развлекаться!!!) Но хотя вот ты знаешь, дорогая...вполне еще может случиться, что все равно наша пара в итоге воссоединится....!!!

Антонина написал(а):

В больнице появилась врач-консультант.Она когда была интерном нашего шефа.Как тесен мир.

Антонина написал(а):

И по ходу дела..Бейли на её стороне.Т.к. как многие боится потерять работу.Ведь лишнего миллиона в кармане у неё нет.Как у Дерека..Мер..Янг и Аризоны. И Шепард был очень удивлён(разочарован) услышав эти слова от Бейли.Но как ни крути Миранда права(((

Ох и стерва эта консультант, е-мое... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif И везде она успела подсыпать говнеца, куда ни совалась..!! Неприятная баба!! А с Вебером как говорила...!! у меня уши просто вяли от ее королевского тона....не может она, видишь ли, выпить чашечку кофе...нет у нее не это времени..!!! http://s2.uploads.ru/opj0O.png  А уж в конце, когда она стояла в лифте и припечатала шефу, что у него мало рабочих часов, я подумала - ну и с....!!!!
И я вот еще не понимаю, зайка, как может так получиться, что у такой большой больницы (состоящей из двух больниц) может не быть отделения скорой помощи..??? Это как-то совсем мне непонятно... https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif
С одной стороны, конечно, Бейли права, что поддержала эту консультантшу....но как по мне, лучше бы молчала...она ведь тоже понимала, что врачи не просто так возмущаются....И если так уж разобраться...ну совсем с меркантильной точки зрения...то скорая помощь - это тоже определенный приток пациентов....многие ведь из них оказываются хроническими, и им требуется лечение в основной больнице....Короче, мне кажется, Тоничек, что это ее консультирование мало что принесет больнице...

Антонина написал(а):

Янг в конце серии порадовала..со своим внутренним Я на благо детям)))

Ну да...типа на благо детям..)))) Наша Кристина не меняется.... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Ой, еще такой ужас с Аризоной, зайка....Как же мне было ее жаль, бедолагу....эти кошмары каждую ночь....и теперь к ним еще добавились реальные дневные боли...пипец какой-то!!! Но Хант какая умничка!!! Хоть немного, но его помощь действует!!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

+1

336

Марина написал(а):

А вот когда Мер села в самолет...и начала нервно постукивать пальцами по сидению и по колену....у меня прямо горло сдавило, так было ее жаль....И Росс молодчинка, сидел, молчал, все понимая...

да.Жуть..как была напряжена..- а ведь ещё беременна.За чем эти нервы.Но Мередит молодец..преодолела свой страх.
Ну а Росс..- этот чудаковатый парень мне начинает нравится))) Помнишь как он играл с Дереком?..Слова то какие кидал в порыве борьбы..а потом ещё и за них извинялся)))

Марина написал(а):

Ой, Тоничек, какая милая была сцена с этим ухажером!!!))) просто чудо!!! Ну дай Бог!!! Мне парень понравился - пусть будет и Эйприл не одна!!! Не все же Джексону только развлекаться!!!) Но хотя вот ты знаешь, дорогая...вполне еще может случиться, что все равно наша пара в итоге воссоединится....!!!

назвал себя "слизняком"..- рОмантичный какой..Или честный?))).Вот у меня вопрос..Стефани.то знала,что её голубоглазый встречался с Эйприл..вот мне почему то кажется..что всё-таки нет. :no:

Марина написал(а):

А уж в конце, когда она стояла в лифте и припечатала шефу, что у него мало рабочих часов,

ага..указала..мол вы уже стары и пора на пенсию.Гредёт сокращение..- мол бойтесь! :angry:

Марина написал(а):

С одной стороны, конечно, Бейли права, что поддержала эту консультантшу....но как по мне, лучше бы молчала...она ведь тоже понимала, что врачи не просто так возмущаются...

Мариночка..Видать у неё это накипело за весь день.Вот поэтому..когда Дерек прервал ЭТУ..она не выдержала.Все сидевшие рядом были в шоке от её слов.

Марина написал(а):

Ну да...типа на благо детям..)))) Наша Кристина не меняется.

Люблю  я этого гения кардио!)) :D  Янг The Best!!!!

+1

337

Антонина написал(а):

да.Жуть..как была напряжена..- а ведь ещё беременна.За чем эти нервы.Но Мередит молодец..преодолела свой страх.

Да, зайка, я тоже рада, что она преодолела этот блок!!! Не век же ей бояться самолетов!! молодчина!!! И мне понравилось, как Бейли с ней говорила перед этим!!)) Вроде и не настаивала сильно...но явно подталкивала ее к этому шагу!!  :cool: Ну и тут опять, конечно, Россу досталось...))) но он такой добряга, по-моему, что все готов терпеть, лишь бы всем было как лучше!!!)

Антонина написал(а):

Ну а Росс..- этот чудаковатый парень мне начинает нравится))) Помнишь как он играл с Дереком?..Слова то какие кидал в порыве борьбы..а потом ещё и за них извинялся)))

Ой, хороооший мальчик, мне он тоже нравится, Тоничек!!!)) Чудаковатый да...это ты права, дорогая..))) Вспомним только его разговор с Эйприл на свадьбе...мол, со своим боссом он спать не будет.... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif  http://s2.uploads.ru/opj0O.png Но славный пацанчик, добрый!! Ага, помню..!!! Он Дереку здорово помог!!!

Антонина написал(а):

назвал себя "слизняком"..- рОмантичный какой..Или честный?)))

Ну, по крайней мере, он сильно смущался, когда предлагал Эйприл кофе...это уже его положительно характеризует!) Ну а там увидим) Самое главное, что ей это понравилось, стояла такая довольная!!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Антонина написал(а):

.Стефани.то знала,что её голубоглазый встречался с Эйприл..вот мне почему то кажется..что всё-таки нет.

Даже не знаю, зайка...Трудно сказать...Они, вроде как, не особенно и скрывались, Джксон с Эйприл....но хотя у интернов своя компашка....могла и не знать....Но мне кажется, что в больнице трудно что-либо скрыть от окружающих...))

Антонина написал(а):

ага..указала..мол вы уже стары и пора на пенсию.Гредёт сокращение..- мол бойтесь!

Жесть просто, Тоничек...!!! Вот и воспитывай таких интернов, вкладывай в них душу....чтоб они потом так проехались по тебе каблуком..!!! Он, бедный, аж растерялся....

Антонина написал(а):

Мариночка..Видать у неё это накипело за весь день.Вот поэтому..когда Дерек прервал ЭТУ..она не выдержала.Все сидевшие рядом были в шоке от её слов.

Да, зайка, ты права, я думаю...День-то непростой выдался у нее с этой печенью....да и вообще, понятный пень, все нервничали (а она с ее характером, наверно, больше всех) из-за грядущих непонятных перемен...

Антонина написал(а):

Люблю  я этого гения кардио!))   Янг The Best!!!!

Не то слово, родной ты мой!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

+1

338

запомнились слова нашей Бейли
-  если у Шепарда есть идеи, как сохранить больницу, кроме как закрыть скорую, пусть он их предложит. Ведь не у всех есть миллионы на чёрный день.

как бы наши часть своих денег не пожертвовали больнице.И ещё насчёт закрытия скорой..- ведь она открылась на пожертвование одного человека.С юрид.точки зрения это будет не законно.Так как больница не сама открыла это отделение.Вобщем фиг их знает((

Марина написал(а):

Ну, по крайней мере, он сильно смущался, когда предлагал Эйприл кофе...это уже его положительно характеризует!) Ну а там увидим) Самое главное, что ей это понравилось, стояла такая довольная!!

им надо с Джексоном устроить двойное свидание.Она этим милахой.А он со Стефани))

+1

339

Антонина написал(а):

запомнились слова нашей Бейли-  если у Шепарда есть идеи, как сохранить больницу, кроме как закрыть скорую, пусть он их предложит. Ведь не у всех есть миллионы на чёрный день.
            как бы наши часть своих денег не пожертвовали больнице.

Да, она ему жестко, конечно, сказала....Но в том-то и весь фокус, что это абсолютная правда!!!! Он хоть и сказал потом Мер, что Бейли, мол, нервиничала....но она в первую очередь боится закрытия всей больницы - это же будет просто катастрофа!!!
Могут, могут наши внести часть своих денег.. :yep: Удивляюсь даже, зайка, как это до сих пор никто из них не завел разговор на эту тему? Пора уже...!

Антонина написал(а):

И ещё насчёт закрытия скорой..- ведь она открылась на пожертвование одного человека.С юрид.точки зрения это будет не законно.Так как больница не сама открыла это отделение.Вобщем фиг их знает((

Тоничек, вот веришь, я когда писала свой пост, хотела написать то же самое!!!!!!!!! Но потом отвлеклась и забыла!!! Я вот тоже как-то этого не пойму....ведь фактически отделение скорой является частично собственностью самой больницы!!! И в чем тогда экономия? В том, что, мол, хватит помогать малоимущим? (в этом же состояла тогда идея Бейли! - в бесплатной помощи!)
Африканскую программу консультантша не зарубила, потому как имидж...!!! Короче, как-то, зайка, все это тошно...

Антонина написал(а):

им надо с Джексоном устроить двойное свидание.Она этим милахой.А он со Стефани))

Ты думаешь, что к концу вечера состав пар не поменяется..?   :D

+1

340

Марина написал(а):

Да, она ему жестко, конечно, сказала....Но в том-то и весь фокус, что это абсолютная правда!!!! Он хоть и сказал потом Мер, что Бейли, мол, нервиничала....но она в первую очередь боится закрытия всей больницы - это же будет просто катастрофа!!!

ох..они все по своему правы.Мне кажется..что всё-таки отделение закроют.если тока люди не будут бастовать( пациенты этой клиники).Не дай Бог Шеф захочет уволиться..- вернее его вынудит эта особа уйти на пенсию на благо всей больницы.Она явно к нему не ровно дышит(

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Анатомия Грей / Анатомия страсти"/Grey's Anatomy