Аааааааааа..Марина.....спасибо ролики)))))!!!!
Эйприл..- просто (без смеха не взглянешь) вымоталась и душевно и физически. Вид..- " а мне на всё похерр"
Издевательства Кристины за обедом)))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Анатомия Грей / Анатомия страсти"/Grey's Anatomy
Аааааааааа..Марина.....спасибо ролики)))))!!!!
Эйприл..- просто (без смеха не взглянешь) вымоталась и душевно и физически. Вид..- " а мне на всё похерр"
Это точно, зайкаи мой!!))) И, к тому же, все ее внимание на экзамене было занято проблемой нескладывающегося паззла - любовь к Богу и секс в туалете с Эйвери... Поэтому к третьему блоку экзамена она уже окончательно забыла, что ей неплохо было бы все-таки этот экзамен сдать...
ваяляюсь.... Ну человек просто уже понял, что поделать с ними ничего невозможно - все равно будут ржать и издеваться...!!))) Поэтому она, по ходу их просто уже не слышит, этих издевок, привыкла..)))))
Тоничек мой, а второй ролик ну прям согрел меня в наши -20..))) сижу улыбаюсь во весь рот..!!!!))))))))))
Тоничек мой, а второй ролик ну прям согрел меня в наши -20..))) сижу улыбаюсь во весь рот..!!!!))))))))))
агась...Держим кулачки за чету Шепард-Грей))
Тоничек мой, как ни крути, а я за тобой скучаю... Я уже даже думала, может, нам с тобой еще что-нибудь медицинское вместе посмотреть...)) но ничего так пока и не придумала..)) 8 сезон я закончила, последнюю серию так и не смогла заставить себя пересмотреть, просто не могу....слишком свежо еще это все...момент смерти Лекси...а потом Марк, сидящий привалившись к обломку самолета - все это еще и так перед глазами...Теперь все время захожу в группу АГ в контакте в поисках новостей....но про них пока ни слова. Надеюсь, на этой неделе выйдет серия, и наше с тобой замечательное обсуждение возобновится!!!
Привет Марина..уже в новом году)))
8 сезон я закончила, последнюю серию так и не смогла заставить себя пересмотреть, просто не могу...
понятно..всё с тобой..Эти финальные серии крутили последнии два дня по кабельному.Я не смотрела-наизусть наверное знаю.Хочу новые серии..- интересно..как там дела у нашей сбежавшая невеста Бейли.Надеюсь,что женишок не сбежит в отдалённые места Сиетла по дальше от неё в обиде.))
Надеюсь, на этой неделе выйдет серия, и наше с тобой замечательное обсуждение возобновится!!!
10 серия выйдет тока 11 числа.Через неделю тока((
Тоничек мой, как ни крути, а я за тобой скучаю.
ВЗАИМНО!!!
Я уже даже думала, может, нам с тобой еще что-нибудь медицинское вместе посмотреть...)
можно..но что?..Такого не чего нет.Я сейчас ни чего не смотрю (наверное последний год на ла не тянит совсем)) - тока Анатомию и усё.
понятно..всё с тобой..Эти финальные серии крутили последнии два дня по кабельному.Я не смотрела-наизусть наверное знаю
А мне, ты знаешь, зайка, и одного раза хватило выше головы - тоже, вот именно наизусть все помню...Интересно знаешь что, Тоничек, я вот щас подумала....что финал 6 сезона, со стрелком, я три раза считай пересматривала, эту страшную, жуткую серию....а вот с этой авиакатастрофой - не хочу.... Помимо смерти Лекси (за которую на Шонду я до сих пор злюсь), еще и нереальность ситуации, вероятно, меня тяготит - что 90% народу выжило. Я понимаю все про деревья, которые типа смягчили падение, но все равно во все это верится с трудом как-то...
Хочу новые серии..- интересно..как там дела у нашей сбежавшая невеста Бейли.Надеюсь,что женишок не сбежит в отдалённые места Сиетла по дальше от неё в обиде.))
Та не дай Бог он сбежит!! Он столько времени ее добивался, не должен!!! Ой, я сама уже не могу, сил нет ждать!! Перерывы эти выматывают прямо!! Но, думаю, эта серия будет, в основном, посвящена смерти Адель.
ВЗАИМНО!!!
можно..но что?..Такого не чего нет.Я сейчас ни чего не смотрю (наверное последний год на ла не тянит совсем)) - тока Анатомию и усё.
Латину я тоже как-то щас забросила....почти...смотрю Безрассудное сердце...но это одно название что смотрю - раз в месяц по паре серий....такой затянутый сериал, что рехнуться можно. Американские тоже у меня еще два висят с незаконченными сезонами, причем оба интересные....но как-то вот неохота, хоть тресни....А про еще что-то медицинское, Тоничек, я прям башку себе сломала, так думала над этим....В том-то и дело, что такого же второго по качеству, как Анатомия, просто не существует, зайка!!! Так, чтоб тебя схватило и не отпускало....просто удивительно!!!
Американские тоже у меня еще два висят с незаконченными сезонами, причем оба интересные.
у меня та же фигня."Аббатство Дайнто" - забросила англичан что-то.Но смотреть буду..позже.Сериал то хорош.
.А про еще что-то медицинское, Тоничек, я прям башку себе сломала, так думала над этим....В том-то и дело, что такого же второго по качеству, как Анатомия, просто не существует, зайка!!! Так, чтоб тебя схватило и не отпускало....просто удивительно!!!
Согласна!!! Да кто же щас стока плагиатов развелось по Анатомии..жуть..Беее!!_))
И к тому же скоро уже новая серия..УРРА!!
Вспомнились слова Янг
Хочешь сделать мне комплимент — похвали мои мозги. К черту красоту…. Я гениальна!!!
тут я смотрю намечается любовный треугольник у нас )))
у меня та же фигня."Аббатство Дайнто" - забросила англичан что-то.Но смотреть буду..позже.Сериал то хорош.
Привет, мой Тоничек дорогой!!! Аббатство как-то ну никак не могу начать.... Казалось бы, и хороший, все советуют, и такая куча сезонов - сиди себе и наслаждайся...но нифига..!!!)
А я-таки досмотрела свою "Родину". Вот еще тоже бомбезный сериал, удивительного качества, по всем статьям!!
Да кто же щас стока плагиатов развелось по Анатомии..жуть..Беее!!_))И к тому же скоро уже новая серия..УРРА!!
Ага, ну их в пень, плагиаты, зайка, мы будем ждать НАШИХ!!! Я уже все прикинула, я с завтрашнего дня работаю, в пятницу она выйдет, а в субботу, когда я пол-дня, как раз выйдет с сабами!!!! Боже, какое счастье!!!
тут я смотрю намечается любовный треугольник у нас )))
думаешь?)))) а что, вполне может быть!!! Но просто так Эйприл Джексона не отпустит, не тот случай....
Вспомнились слова Янг Хочешь сделать мне комплимент — похвали мои мозги. К черту красоту…. Я гениальна!!!
Так и красотка же тоже!!! Что уж тут греха таить!!! Любо-дорого глянуть на девчонку!!!
Мариночка Привет..С Рождеством тебя и твоих родных!!!
думаешь?)))) а что, вполне может быть!!! Но просто так Эйприл Джексона не отпустит, не тот случай..
думаешь Джексон будет у неё разрешения спрашивать?))) Мамка мне его..жуть как нравится..Классная такая!!)) Надеюсь..она будет рядом с нашим шефом - не хочу чтобы наш дядька грустил долго по жене(
Мариночка Привет..С Рождеством тебя и твоих родных!!!
И тебя, мой золотой!!! Будь счастливая и здоровая, моя девочка!!!
думаешь Джексон будет у неё разрешения спрашивать?))) Мамка мне его..жуть как нравится..Классная такая!!)) Надеюсь..она будет рядом с нашим шефом - не хочу чтобы наш дядька грустил долго по жене(
Разрешения, конечно, он у нее не спросит....но она-то ему всю плешь проест с ее характером..!!! Ой, да, мама Джексона - это просто чудо какое-то, Тоничек!!! И умна, и красива, и так бодра в ее годы!!! Адель мне как-то...ну не очень была....я и роли такие не люблю, когда просто "жена при муже", да и игра актрисы, прямо скажем меня не вдохновляла....А шефу нашему да, в самый раз такая пара, как Эйвери!!! Пусть бы и они поженились что ли...!!!!))
Адель мне как-то...ну не очень была....я и роли такие не люблю, когда просто "жена при муже", да и игра актрисы, прямо скажем меня не вдохновляла..
и не говори..Какая то не импозантная дама..я бы сказала))) Я вообще..как то удивлялась..она всё "дулась" мол: "..Ричард..ты постоянно на работе."..Чего она бебика то не родила.??? .если так любила его (но было одиноко.. и не ушла от него всё равно)
и не говори..Какая то не импозантная дама..я бы сказала))) Я вообще..как то удивлялась..она всё "дулась" мол: "..Ричард..ты постоянно на работе."..Чего она бебика то не родила.??? .если так любила его (но было одиноко.. и не ушла от него всё равно)
Ты видишь, зайка, она всю жизнь посвятила своей обиде на ту его измену, прям раздула ее до непомерных масштабов!! А нафига это делать, спрашивается, когда есть, по сути, всего два варианта - либо ты культивируешь обиду и разрываешь отношения с человеком, который предал....и начинаешь жить с чистого листа........либо, если все же любовь не прошла, то все-таки стараешься приложить усилия, чтобы простить, и продолжаешь жить с этим человеком, радуясь, что он остался рядом. А у Адель вышло ни то, ни се....по сути, она так и не стала мужу ни другом, ни поддержкой....тормозом только была во всех смыслах....сама же утонула в бесконечных претензиях...
Марина
ты глянька..Пузико..Значит Шепарду младшему быть!!))
Маринаты глянька..Пузико..Значит Шепарду младшему быть!!))
Ой-ой-ой, Тоничек, какая прелесть, ура-ура-ура..!!!! Спасибо, дорогая!!!
сегодня выложили серию 9 с переводом фокс (для меня уже перевод стал не привычен- привыкла Так к сабам))..
Но момент мне этот очень понравился..Всё таки замечательная у Дерека сестра Лизи.
Растолковала нашей Мередит..что такое настоящая семья.И славо Богу Мер прислушалась к ней.. понемногу..но лёд тронулся.
10 cерия 9 сезона уже в контакте на аглийском
P/S
Наша малышка-нацистка Бейли вышла замуж..Уф..Славо Богу!))
сегодня выложили серию 9 с переводом фокс (для меня уже перевод стал не привычен- привыкла Так к сабам))..
Привет, моя ласточка!!! А я 9-ю даже и не пересматривала...как-то уже, и правда, с переводом и неохота сейчас смотреть..)) Это когда мы с тобой надумаем в который раз все пересмотреть, вот тогда уже будем с озвучкой смотреть, как белые люди..!!!))
Но момент мне этот очень понравился..Всё таки замечательная у Дерека сестра Лизи.
Ага, мне тоже она так понравилась...такая милая девушка..!!! так была искренне рада этой замечательной новости!!! Мер сначала такая колючая к ней подошла, напряженная....а после реакции Лизи немного оттаяла...))
Растолковала нашей Мередит..что такое настоящая семья
да уж....Мер, бедная, никогда и не знала, что это такое....
10 cерия 9 сезона уже в контакте на аглийском P/SНаша малышка-нацистка Бейли вышла замуж..Уф..Славо Богу!))
Ой, лапулик мой, я посмотрела только что...сижу до сих пор носом шмыгаю... Такой этот момент в конце душетрепательный, когда бедный шеф пришел на свадьбу после смерти Адель....Я просто не смогла сдержаться, сидела ревела....И так Мер хорошо стала с ним рядом...как настоящая дочь.
А момент, когда Кристина и Оуэн подписали бумаги...!! Я и тут умудрилась расплакаться....) Это просто невыносимо будет, зайка, если они больше не поженятся...!!!
Но зато какое счастье было смотреть на нашу малышечку-нацисточку!!! Ну до чего же чудно, что все-таки они в тот же день поженились!!! И он какой молодец, так хорошо с ней поговорил после операции!! Мне кажется, что она уже была готова опять отступить, Тоничек....я не до конца поняла их разговор, но так мне показалось. Но он настоял, молодчинка!!!
Ой, а Джексон-то каков, скажи!!! Но, думаю, что Эйприл он все равно так легко не забудет..!!! Все равно они будут вместе, мне кажется!!
Уматный момент был у Алекса с этой девчонкой...))) Устроили спектакль перед портье...
Завтра приду с работы и буду с сабами смотреть!!!
Мариночка привет..я сюда доползла))
Я просто не смогла сдержаться, сидела ревела....И так Мер хорошо стала с ним рядом...как настоящая дочь.
Сильный человек..Но мне кажется..хоть и смерть жены была для него шоком.Мысленно он уже давно с ней попрощался.Ведь с этой болезнью она перестала быть тем человеком,которого он любил.
А момент, когда Кристина и Оуэн подписали бумаги...!! Я и тут умудрилась расплакаться....) Это просто невыносимо будет, зайка, если они больше не поженятся...!!!
Я до последнего думала..что Янг пойдёт на попятную.Тем более после таких страстных объятий и трах-тарах.
Может гордость обоим не позволила сказать "НЕТ" разводу?(( Мда...
Насчёт нашей малышки Бейли..я с тобой полностью согласна.Я думала она трусанёт или он не даст ей шанс.А Он ..на тебе как сделал..- Умница!!!
Алекс и эта сиротка - ну что сказать.ОНИ друг друга СТОЯТ!!))) Эти слёзы Карева..- мать честная.В нём умирает великий Актёр!)))
Ой, а Джексон-то каков, скажи!!! Но, думаю, что Эйприл он все равно так легко не забудет..!!! Все равно они будут вместе, мне кажется!!
Марина..блииин.У меня видео тормознулось на моменте..когда она лежит в машине - а Эйвери в порыве страсти срывает с себя рубашку..И усё..(чёртова скорость..блять!!))..ОНи переспали??? Парень сломался?)))
Мариночка привет..я сюда доползла))
Привет, золото мое!!!
Сильный человек..Но мне кажется..хоть и смерть жены была для него шоком.Мысленно он уже давно с ней попрощался.Ведь с этой болезнью она перестала быть тем человеком,которого он любил.
Да, зайка, это однозначно...какая уж там любовь выдержит те испытания, которые выпали ему, когда он ездил к ней и заставал с другим мужчиной....и она раз за разом его не узнавала....Думаю, что он любил те совместные воспонимания, которые у них были. И, поскольку, жизнь их была не мед, он все время вспоминал только самые счастливые моменты, только самое начало....Грустно все это, Тоничек мой....((
Я до последнего думала..что Янг пойдёт на попятную.Тем более после таких страстных объятий и трах-тарах.Может гордость обоим не позволила сказать "НЕТ" разводу?(( Мда...
Ну ты видишь, зайка, она уже и готова была пойти на попятный....сказала ему, что, можно все это отложить...А он прямо все решил уже.....сказал, что этим браком, по сути, они убили их отношения. А я с этим не согласна...вернее, не хочу соглашаться!! Единственное, что стоит между ними....это мы с тобой знаем, что....это ребенок....А в остальном...разве плохо им было вместе...?
Я думала она трусанёт или он не даст ей шанс.А Он ..на тебе как сделал..- Умница!!!
Как же было приятно смотреть на нее, такую счастливую, скажи, заяц мой!!! Так мило они прыгали через веник этот...или что это такое у них за традиция....Короче, я сидела и улыбалась до ушей....))))))))
Марина..блииин.У меня видео тормознулось на моменте..когда она лежит в машине - а Эйвери в порыве страсти срывает с себя рубашку..И усё..(чёртова скорость..блять!!))..ОНи переспали??? Парень сломался?)))
Тоничек, сто пудов переспали!!!!!!!))) Ну то есть нам не показали сам процесс, но было понятно, что там все случилось!!)) Он ее спросил, мол, у тебя сомнения? мне остановиться? а она - нет, ни в коем случае не останавливайся...
Алекс и эта сиротка - ну что сказать.ОНИ друг друга СТОЯТ!!))) Эти слёзы Карева..- мать честная.В нём умирает великий Актёр!)))
ага, зажгли они по полной....
Тоничек, сто пудов переспали!!!!!!!))) Ну то есть нам не показали сам процесс, но было понятно, что там все случилось!!)) Он ее спросил, мол, у тебя сомнения? мне остановиться? а она - нет, ни в коем случае не останавливайся
Ха..понятна)) Все мы люди и ни что человеческое нам не чуждо)) Вот тока если это дойдёт до рыжей..она ему не простит.Или заставит покаяться в церкви)) Но у мысля проскальзывает..- им быть вместе.Больно пара не ординарная вышла у них))
Как же было приятно смотреть на нее, такую счастливую, скажи, заяц мой!!! Так мило они прыгали через веник этот...или что это такое у них за традиция....Короче, я сидела и улыбалась до ушей....))))))))
знаешь..А я первый раз вижу..чтобы веник был на свадьбе.Это к чему?
Ха..понятна)) Все мы люди и ни что человеческое нам не чуждо))
И то верно....) Тем более, что Эйприл ему всю кровь попила уже....
Вот тока если это дойдёт до рыжей..она ему не простит.Или заставит покаяться в церкви))
Ну или кинется к этому пареньку, своему интерну....и хоть он и говорил, что не может спать с боссом....но, думаю, она его уломает...
Но у мысля проскальзывает..- им быть вместе.Больно пара не ординарная вышла у них))
Будут, будут вместе!!! Но вначале Шонда нас с тобой помытарит несколько....
знаешь..А я первый раз вижу..чтобы веник был на свадьбе.Это к чему?
ага, и я вижу это впервые...))) может, веник символизирует трудности житейские?))))
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Кинематографические рейтинги | Общий форум о кино | 16-02-2012 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Анатомия Грей / Анатомия страсти"/Grey's Anatomy