header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » Здесь кто-то есть


Здесь кто-то есть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь кто-то есть

http://i016.radikal.ru/1012/7f/916a6dde0d29.jpg

В ролях: Галина Шевякова, Никита Салопин, Екатерина Стриженова, Ольга Волкова, Вероника Агапова, Петр Кислов, Анастасия Борисова, Михаил Гаврилов, Луиза Габриэла Бровина и др.
Главный автор: Лариса Леоненко
Режиссер-постановщик: Николай Крутиков
Оператор-постановщик: Сергей Политик
Продюсеры: Александр Акопов, Наталия Шнейдерова, Анатолий Сивушов

Герои нового сериала компании АМЕДИА «Здесь кто-то есть» - на первый взгляд, благополучная семья с тремя детьми переезжают в новый дом. С первого же дня там происходят странные события: из подвала доносятся необъяснимые звуки, внезапно распахиваются окна, бесследно исчезают предметы. Поначалу никто из взрослых не придает этому значения, объясняя загадочные звуки и происшествия последствиями незаконченного ремонта. И только младшая дочь Аня видит мальчика-призрака, который хочет с ней подружиться: помогает делать уроки, пытается с ней играть.  Девочка рассказывает о своем новом друге родителям, но они считают свою дочь просто фантазеркой. Однако даже маленькая Аня не знает, что в доме живет еще один призрак - сестра мальчика, которая хочет во чтобы то не стало отомстить человеку, который убил их. Пройдёт немного времени и нашим героям придётся многое узнать о потусторонних силах, преодолеть свои страхи, понять, почему призраки до сих пор не нашли покоя и выбрали именно Дмитрия, Ларису и их детей...

«Сериал «Здесь кто-то есть» - это необычное  сочетание мелодрамы и мистики, - говорит режиссер Николай Крутиков («Татьянин день»), - В нашей истории, с одной стороны, человеческие отношения, в которых есть любовь, разлука, горечь измены, отчаяние и надежда, а с другой стороны, существует мир призраков со своими ужасными тайнами и нерешенными проблемами».

«Съемки были очень интересными. Один раз даже пришлось обратиться к помощи каскадеров. В одной из сцен мой герой прикасается к девочке-призраку и она отбрасывала его своей энергией. Каскадер летел метров семь, через всю комнату, и бился о шкаф с книгами», - рассказывает Петр Кислов, который играет медиума, способного видеть живущих в доме призраков.

За месяцы съёмок мистика не раз прорывалась на съёмочную площадку сериала. Некоторые прописанные сценарием эпизоды снять не удалось вообще. Сложными были и ночные сцены, когда неожиданно отказывала техника, и съемки останавливались по независящим от группы причинам. Или, например, начинался ливень среди ясного дня. А один раз съемку пришлось перенести в другое место, из-за того, что, как только режиссер командовал «мотор», с елок падали огромные ветви. Не всем актёрам было просто привыкнуть к контактам с потусторонним миром.  Например, Екатерина Стриженова, сыгравшая в сериале роль известной певицы, у которой похитили дочь, считает, что с потусторонним миром лучше не контактировать:

«Я стараюсь вообще «не совать нос» в потусторонний мир: никогда не хожу к гадалкам, не обращаюсь к экстрасенсам, чтобы предсказать будущее и исправить настоящее... Считаю, что если ты не трогаешь тот мир, он не трогает тебя. Моя героиня с мистическим миром не соприкасается впрямую. Но, тем не менее, на съемочной площадке мне очень интересно наблюдать за нашими молодыми актерами, которые с большим удовольствием идут на любые эксперименты, такой непростой пластический грим и костюм. В итоге, получается очень любопытно»!».

0

2

http://s59.radikal.ru/i165/1012/bb/005a4b2899fb.jpg

http://i071.radikal.ru/1012/e2/c548088fbcbb.jpg

http://i030.radikal.ru/1012/29/fad47207b0e4.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/1012/f5/6fbe66c7b120.jpg

http://i048.radikal.ru/1012/d9/dfa7dc888eff.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/1012/ca/0e8f6e7dab89.jpg

http://s47.radikal.ru/i117/1012/ef/f9ed1a7dd6d2.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1012/b6/a89ba60cce5d.jpg

http://i030.radikal.ru/1012/74/760d497b4cd9.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/1012/9c/ee45c2a59421.jpg

0

3

Трейлер к сериалу

+1

4

Надо глянуть, может понравится :)

+1

5

Скарлетт написал(а):

Надо глянуть, может понравится

Я пока что только одну серию посмотрела - вроде неплохо... :D И радует то, что там всего 16 серий!))

0

6

Посмотрела все 8 вышедших серий. Ну что, весьма неплохо!!! :cool: Единственный минус - это немного вялое развитие событий поначалу. Но это, в принципе, не помешало мне смотреть все серии одну за другой!)) С нетерпением жду теперь понедельника, когда, надеюсь, показ сериала продолжится!!! :yep:
Молодцы - и игра актеров на уровне, и сюжет меня зацепил конкретно!!!

0

7

Марин, на ex.ua увидела, что выложены 32 серии, пишут 2-ой сезон... Может, захочешь посмотреть)))))

+1

8

Лада К. написал(а):

Марин, на ex.ua увидела, что выложены 32 серии, пишут 2-ой сезон... Может, захочешь посмотреть)))))

Спасибо, дорогулик!!! Но он, ты знаешь, нудноват....тааааак мееееедленно они говорят, так подолгу смотрят друг на друга прежде, чем ответить....))) что уснул, проснулся, а диалог все длится....Я потому его и забросила...устала.... %-)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » Здесь кто-то есть