Ireny написал(а):Фред решил охмурить Милену и уже сам приглашает ее пообедать...За этими двумя забавно наблюдать: каждый преследует свою цель. А Мауро предупредил Милену о Фреде. Ведь о нем толком никто ничего не знает...
Ireny написал(а):Милена меня немножко разочаровывает. Пыталась вытащить поужинать Мауро, но тот не преступен как скала)) В итоге назло ему, она приглашает Фреда. Фредди с большой радостью соглашается. И не зря. Во время ужина Милена пробалтывается про то, что Бет улетает в Италию!!
С одной стороны, Иришик, она, вроде как, ничего ему особенного не сказала....ну уехала мама в Италию - что тут такого, вроде мелочи жизни....Но с другой - могла бы быть и поосторожнее с человеком, как сказал Мауру, непонятно откуда взявшимся, и про которого ничего не известно.... Обидно, Иришик, мне за мозги Милены, которые сейчас находятся в нерабочем состоянии и полнейшем простое - все мысли заняты только Мауру и тем, как бы его половчее завлечь...
Ireny написал(а):И пулей мчится в аэропорт. Но Бет ему так и не удается остановить!!
Я вот, ты знаешь, зайка, пока он бежал, как угорелый, все думала, ну вот он догонит ее, потный и взъерошенный - и что он ей скажет?))))
Ireny написал(а):А раздасованный Фред едет к Аньелло и настраивает того против Бет.
Главное, Иришкин, что Фред такую уже бредятину сказал Аньелло...!!)))) Что, мол, она едет вернуть деньги назад.....ну на уши не натянешь это "объяснение"...))) Сначала сама дала, а теперь, сверкая от злобы глазами, едет вернуть...
Ireny написал(а):Только было я обрадовалась, что Бет-таки удалось прилететь в Италию. Но не тут-то было...То она никак не могла найти дом Тото...А в итоге встретила Джемму, которая думается будет всеми правдами и неправдами пытаться не допустить Бет до Тото...
Точно, Иришкин...!! Нас с тобой везде подстерегают неудачи, и будут еще подстерегать серий 50, как минимум... В анонсе показали, что Тото с кем-то из сыновей говорит по телефону и тот, видно ему рассказывает о приезде матери.....
Я тут о том думаю, Иришик, что что бы не сказала Джемма Бет, как бы ее не расстроила..но ведь та приехала с твердым намерением увидеть сына, и, абсолютно логичным и жезненным бы было, чтоб она добилась-таки встречи с ним, проделав такой путь через океан....да и через всю жизнь...! Но если ди Абреу вознамерился показывать нам сказки, а не реальность, то Бет уедет, с ним не повидавшись...Вот и посмотрим....и оценим...!
Ireny написал(а):наконец поразмыслила и решила направиться к Тото. Но денег на билет у нее нет. Тут, вспомнились былые способы зарабатывания денег, Клара уже совсем скоро накопит на билет...
Даааа....она такая была очуменная в этом облегающем комбинезоне, что я даже удивилась, что для полной стоимости билета придется "работать" несколько раз...
Ireny написал(а):А Фатима, раздобыв у матери денег, пошла к подпольной акушерке...Чувствую, плохо это кончится...
А мне думается, Иришкин, что вот этот обморок, в который она упала в анонсе, позволит все-таки сохранить ребенка....Даже страшно подумать, что эта мерзкая баба может натворить у Фатимы в огранизме....
Качаю 24 серию...