Фред простоват для нее..
Она-то мне кажется так и будет любить Мауро. А вот он может пытаться ее покорить в своих целях. У него же главное - отомстить Гувея. Ну в общем поживем-увидим
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione
Фред простоват для нее..
Она-то мне кажется так и будет любить Мауро. А вот он может пытаться ее покорить в своих целях. У него же главное - отомстить Гувея. Ну в общем поживем-увидим
А вот он может пытаться ее покорить в своих целях. У него же главное - отомстить Гувея.
Вполне возможно, что ты права, дорогая....!!!
Посмотрела я 8 серий. Клара - не промах. Уже целуется с Тото. Соблазнила все-таки.
Диана бесит. Ей надо обоих парней. За одного она замуж собралась и чтобы другой был рядом хочет.
А от Саула я в шоке. Явно хочет унизить Бетти. А ведь она его мать.
Клара - не промах. Уже целуется с Тото. Соблазнила все-таки.
Оооо, Юляник, Клара наша - на все руки мастерица - и своровать, и обмануть, и соблазнить - и все на пятерку ей удается..!!! И сама Шименес умничка - не переигрывает, все в точку, каждое движение и взгляд..!! Я ею здесь очень довольна..!!! Собственно, я всеми тут довольна....кроме, пожалуй, старой гвардии...но совсем немножко...)
Ну а Тото - живое воплощение строчек "я сам обманываться рад"...))))
Диана бесит. Ей надо обоих парней. За одного она замуж собралась и чтобы другой был рядом хочет.
Это да, Юляник...роль досталась Дикман офигенная просто... Но, ты знаешь, мы уже с Иришиком к ней маленько помягчели...ну насколько это возможно...))) И ты помягчеешь, серий через 5....)))))
Хотя это совсем не означает, что не нее станет приятнее смотреть...
А от Саула я в шоке. Явно хочет унизить Бетти. А ведь она его мать.
Я вот уже думала, что а вдруг у сценаристов в задумке, чтоб Саулу со временем изменился, попросил у мамы прощения и стал ангелом во плоти.... Я такого не исключаю, поскольку бразильцы могут такое учудить - вполне в их духе..!!)) Но это будет полным бредом..!!!
Клара - не промах
Клара на все руки мастер)) Добивается чего хочет!
чтоб Саулу со временем изменился, попросил у мамы прощения и стал ангелом во плоти.... Я такого не исключаю, поскольку бразильцы могут такое учудить - вполне в их духе..!!)) Но это будет полным бредом..!!!
Неее. Саулу из тех песронажей, который либо в тюрьму попадет, либо вообще погибнет...
Такого вряд ли исправят, это уж совсем не логично было бы
Я уже посмотрела 20 серию
Фред шикует - накупил себе одежды. Весь на понтах))) А за этим делом его увидел Аньелло и удивился откуда у простого адвоката столько денег))
Также Аньелло наконец встретил свою музу - Стеллу)
Тото не едет в Бразилию: по телефону Фред наговорил ему, что у Клары был жених и теперь она с ним помирилась и выходит замуж. Тото в тоске да печали. Наконец помирился с Джеммой)
Саулу хочет переманить на свою сторону Фреда, чтобы управлять компанией. Какой же он корыстный - сначала не хотел делиться с Тото, а теперь понял, что все равно придется делиться с Жерсоном и Миленой. А ему все денежки подавай одному...
Ну и самый интересный момент в этой серии - разоблачение Клары. У всех на глазах, Клара хоть и пыталась оправдаться перед Бет. Но та не поверила ее словам и слезам...И как же здорово сыграла здесь Монтенегру Очень мне понравилось!!
Я уже посмотрела 20 серию
И я тоже только что посмотрела, Иришик..!!!))
Ну и самый интересный момент в этой серии - разоблачение Клары. У всех на глазах, Клара хоть и пыталась оправдаться перед Бет. Но та не поверила ее словам и слезам...И как же здорово сыграла здесь Монтенегру Очень мне понравилось!!
Да, Иришик, это была мощнейшая сцена...!!! Как они все ее обступили со всех сторон....и как она заметалась, и как Мауру преградил ей дорогу....да офигеть, как все было классно...!! Но я вот теперь беспокоюсь, Иришик, вернее, не понимаю - ведь если уже доказано, что наркотики подложила она, и что бриллианты украла тоже она, то куда ее выгнали, спрашивается...???? Беги, мол, Клара, скрывайся - на тебе висит то-то и то-то....! Что это за очередная бредятина, Иришик...???? Ее надо было не прогонять с позором, а взять под стражу....! В полиции что ли выходной был в этот день...?)))
Фред шикует - накупил себе одежды. Весь на понтах))) А за этим делом его увидел Аньелло и удивился откуда у простого адвоката столько денег))
Ага...))) Только Аньелло "скушал" то, чем накормил его Фреди...))) мол, покупает одежду начальнику..... Похоже, у Аньелло на родине лучше мозги работали...
Также Аньелло наконец встретил свою музу - Стеллу)
Да и она была явно рада его видеть...))) Ну теперь прибавится нам еще одна любовная линия...)))
Саулу хочет переманить на свою сторону Фреда, чтобы управлять компанией. Какой же он корыстный - сначала не хотел делиться с Тото, а теперь понял, что все равно придется делиться с Жерсоном и Миленой. А ему все денежки подавай одному...
Ага, Иришик....у меня глаза округлились, когда я поняла, что он хочет все наследство к рукам прибрать.... Нет, он точно больной....!!! Теперь интересно, как отреагирует Фреди...не исключено, что согласится....Надо будет, Иришик, до конца понять, что именно он предложит Фреду....Поскольку тот уже мнит себя в дирекции....а Саулу-то ведь нужны его акции....так что пока их намерения, по идее, не совпадают....ну посмотрим...!)
Тото не едет в Бразилию: по телефону Фред наговорил ему, что у Клары был жених и теперь она с ним помирилась и выходит замуж. Тото в тоске да печали. Наконец помирился с Джеммой)
Добрейшая Джемма, естественно, простит своему Тото, даже если тот ружье на нее наставит....Любит его, малыша своего....А я до сих пор с отвращением вспоминаю ту сцену....я, в отличие от Джеммы, его пока не простила....)
Но я вот теперь беспокоюсь, Иришик, вернее, не понимаю - ведь если уже доказано, что наркотики подложила она, и что бриллианты украла тоже она, то куда ее выгнали, спрашивается...???? Беги, мол, Клара, скрывайся - на тебе висит то-то и то-то....! Что это за очередная бредятина, Иришик...???? Ее надо было не прогонять с позором, а взять под стражу....! В полиции что ли выходной был в этот день...?)))
Меня это тоже смутило, Мариш...
Бет надо не выгонять ее, а вызывать полицию...почему она это не делает...не понятно. То ли из жалости
Но это промах сценаристов...
Нет, он точно больной....!!! Теперь интересно, как отреагирует Фреди...не исключено, что согласится....Надо будет, Иришик, до конца понять, что именно он предложит Фреду....Поскольку тот уже мнит себя в дирекции....а Саулу-то ведь нужны его акции....так что пока их намерения, по идее, не совпадают....ну посмотрим...!)
Вполне возможно, что они объединятся против Бет...Саулу спит и видит себя президентом компании!!
Ну теперь прибавится нам еще одна любовная линия...)))
Похоже это всерьез и надолго))
Добрейшая Джемма, естественно, простит своему Тото, даже если тот ружье на нее наставит..
Сначала петушилась, когда племянники просили поговорить ее с Тото. Но потом растаяла))) в принципе я в этом не сомневалась)
я, в отличие от Джеммы, его пока не простила....)
Какая ты злопамятная
Но думаю. как только Клара вновь появится в жизни Тото, снова произойдет разлад между братом и сестрой...А Клара думается после такого унижения захочет отомстить Бет и возможно как раз при помощи Тото...
Но это промах сценаристов...
Явный, зайка, промах..!! Теперь Клара сбежит и ищи ее свищи...!! Получается, что Диане с Жерсоном в полициии выдали заключение и на этом все, справились...
Вполне возможно, что они объединятся против Бет...Саулу спит и видит себя президентом компании!!
Ну это да, Иришик..! Просто если Фред продаст Саулу свои акции, то уже не сможет быть в администрации, как мечтает....Но хотя, ты права, - главное ему, это с Бет расправиться!
Какая ты злопамятная
А то..!!
Но думаю. как только Клара вновь появится в жизни Тото, снова произойдет разлад между братом и сестрой...А Клара думается после такого унижения захочет отомстить Бет и возможно как раз при помощи Тото...
Я точно так же думаю, Иришик..!!! Что Джемма еще будет иметь удовольствие пообщаться с Кларой, и затуманивание мозгов Тото еще продолжится...!!
Явный, зайка, промах..!! Теперь Клара сбежит и ищи ее свищи...!! Получается, что Диане с Жерсоном в полициии выдали заключение и на этом все, справились...
Тут подумала, а с другой стороны доказательств-то у них нет...
Экспертиза пальчиков, но за то что она брала телефоны Дианы и Мауро без разрешения, ее не посадят.
А то, что она украла драгоценности и подбросила наркотики...улик против нее нет.
если Фред продаст Саулу свои акции, то уже не сможет быть в администрации, как мечтает..
Может он и не продаст, но если поймет, что Сауло настроен против своей матери, то может его использовать в своих корыстных целях...Голова у Фреда работает на удивление хорошо)))
Тут подумала, а с другой стороны доказательств-то у них нет...
Экспертиза пальчиков, но за то что она брала телефоны Дианы и Мауро без разрешения, ее не посадят.
А то, что она украла драгоценности и подбросила наркотики...улик против нее нет.
У нас с тобой мысли, Иришик, идут параллельно и в ногу...))) Я подумала сегодня о том же... И уже в приготовленном заранее посте по 21 серии написала то же самое...)))
Голова у Фреда работает на удивление хорошо)))
Не то слово, Иришик!! Ей-богу, он вызывает уважение...!!))
Ого, каков наш Фредулька...!!! Как быстро и четко, без шума и пыли, он указал Кларе на ее место..!!! Причем, без какой-либо возможности для ее возражений...! Это ж надо - припрятать драгоценность Бети для того, чтобы держать Клару на крючке...!! Да Фреду просто нет цены...))) Однако, он не учитывает, с кем связался...)) Хоть Клара и не так умна, зато ее эмоций с лихвой хватит на то, чтобы Фреда уничтожить...!! Ох...война между негодяями начинается...!!!))
Теперь, кстати, понятно, почему Клару не забрали в полицию - то, что именно она украла драгоценности - это только догадки, доказательств нет.Похоже, Фред заключит-таки с Саулу сделку по продаже акций...Ну не всех, конечно, - тому много и не нужно - лишь бы перебить количество акций матери...Оо...
Ой, я когда увидела Диану в будущем свадебном платье, я даже хихикнула...)))) Это что-то жуткое...)))) Но хотя в анонсе следующей серии уже было не так страшно - красивая фата хоть как-то прикрыла этот кошмарец...)))
Данилу по-прежнему открещивается от Фатимы....мерзко на это смотреть, конечно...Но Келли, как настоящая подруга, собирается помочь Фатиме с абортом. Но мы-то понимаем, что никакого аборта не случится...)))) Теперь осталось понять, как именно..))
Ого, каков наш Фредулька...!!! Как быстро и четко, без шума и пыли, он указал Кларе на ее место..!!!
Да интересная война между ними намечается!!
Ну Фред просто молодчина...верить никому нельзя. У Клары бы ума не хватило вот так себя обезопасить!!
В списке Клары появился еще один персонаж, которому она будет мстить)) Я думаю, что она захочет вернуться в Италию и вновь охмурить Тото (хотя что там охмурять - он и так по ней сохнет))). И будет настраивать Тото против Фреда, чтобы денюжки получить...
Диану в будущем свадебном платье, я даже хихикнула...))
Платье ужасное!! Когда Крис сказала, какая она красавица - очень хотелось смеяться)))
Но про анонс согласна, фата плюс макияж сделали из Дианы...человека))
Данилу по-прежнему открещивается от Фатимы....мерзко на это смотреть,
Мне что-то этот Данилу все меньше нравится...И похоже допинг он употребляет..тоже мне чемпион
А его брат Синвал явно влюблен в Фатиму. Она - дуреха лучше бы на него внимание обратила...Еще могла бы поделиться с Фелисией. Я уверена, что последняя ей бы помогла!!
В списке Клары появился еще один персонаж, которому она будет мстить)) Я думаю, что она захочет вернуться в Италию и вновь охмурить Тото (хотя что там охмурять - он и так по ней сохнет))). И будет настраивать Тото против Фреда, чтобы денюжки получить...
Ты думаешь, Иришик, что все-таки она двинет в Италию....Ну да, в принципе, соглашусь с тобой, потому что только Тото может сейчас противостоять Фреду, как полноправный наследник....Но я бы, если честно, так не хотела бы победы Клары в ее единоборстве с Фредом, Иришкин...!! Мне Фреди нравится, хоть и сволочь он первостатейная..!!)) Да и сравнения с ним она не выдерживает никакого - у него цель, всю жизнь он ее лелеял....все-таки не просто денег огрести, а месть за отца, оставшегося без обеих рук...А у нее просто психи и злоба....!
Когда Крис сказала, какая она красавица - очень хотелось смеяться)))
Какая-то просто тряпка, а не платье....
фата плюс макияж сделали из Дианы...человека))
Хорошо сказала, Иришик..!!! Дарвин был бы тобой доволен...!!!
Мне что-то этот Данилу все меньше нравится...И похоже допинг он употребляет..тоже мне чемпион
А я, ты знаешь, зайка, все надеялась, что у него в крови обнаружат что-то в больнице...!!! Но что-то там врачи малость протупили..))
Я уже даже про наркотики думала...
А его брат Синвал явно влюблен в Фатиму. Она - дуреха лучше бы на него внимание обратила...Еще могла бы поделиться с Фелисией. Я уверена, что последняя ей бы помогла!!
Ну, надеюсь, судя по анонсу, что здесь Фелисия будет не такой уже мямлей, как обычно, а порешительнее..!! Все-таки Фатима дочка ее, и это ее здоровье...!!! А по тому адресу на бумажке живет явно какая-то криминальная акушерка...
Так бы и мне хотелось, чтобы Фатима была с Синвалом..!! Такой парнишка славный..!! Без всяких там царских замашек, как у брата!!
Девочки, привет!!! прыймайте в компанию. заинтригована сюжетом. скачаю пару серий посмотрю начало - понравится, догоню вас и пообсуждаем.
Девочки, привет!!! прыймайте в компанию. заинтригована сюжетом. скачаю пару серий посмотрю начало - понравится, догоню вас и пообсуждаем.
Ой, Иришик, ураааа...!!!! Конечно, примем в компашку, с огромным удовольствием!!!! Я уверена, что ты посмотришь быстро - смотрится очень легко, хороший сериал...!!!!
Ты думаешь, Иришик, что все-таки она двинет в Италию.
Может не сейчас, но с Тото она все равно встретится. Я просто уверена, что через него она захочет расправиться с Фредом, по другому ей Фреда не обставить...
Но я бы, если честно, так не хотела бы победы Клары в ее единоборстве с Фредом, Иришкин...!
Ну я все-таки надеюсь, что победит добро в конце концов)))
Но выбирая между этой парочкой - Фред мне нравится гораздо больше!! Я за него))
Дарвин был бы тобой доволен...!!!
А я, ты знаешь, зайка, все надеялась, что у него в крови обнаружат что-то в больнице...!!! Но что-то там врачи малость протупили..))
Я уже даже про наркотики думала...
Не наркотики вряд ли. Но какие-то стимулирующие препараты он принимает. Выигрывает не честно...
Надеюсь у них там спортсменов на допинг все же проверяют!!
Ну, надеюсь, судя по анонсу, что здесь Фелисия будет не такой уже мямлей, как обычно, а порешительнее..!!
Я тоже надеюсь, что Фелисия пораскинет мозгами и наконец выведает правду у Фатимы!!
чтобы Фатима была с Синвалом..!! Такой парнишка славный..!! Без всяких там царских замашек, как у брата!!
Мне тоже Синвал нравится. Очень приятный парень!
А еще как хорошо подобрали актера - он внешне чем-то на Проенсу похож, свою сериальную маму))
Отлично, Иришка!!!
Вместе веселей!!
Сериал очень интересный, думаю должен понравиться тебе!!
Иришкин мой, отвечаю тебе с учетом 22-й серии, которую посмотрела только что...!) Поэтому пока под спойлером...)))))
Ireny написал(а):Я просто уверена, что через него она захочет расправиться с Фредом, по другому ей Фреда не обставить...
Ох, Иришик, думаю, так и будет....Сан-Паулу же город маленький, прямо крошечный.... поэтому нас тобой ну никак не удивит, что Клара в конце 22-й серии встретит на улице Агустину.... Ну вот, собственно, та ниточка, от которой все и потянется...!! Теперь Тото узнает, что Клара ни за кого замуж не выходила, и что думала о Тото каждую секунду....и что Фреда стоит опасаться....И, конечно же, Тото примчится в Бразилию - как же иначе..!!!)))
Ireny написал(а):Но выбирая между этой парочкой - Фред мне нравится гораздо больше!! Я за него))
Но я, Иришик, думала, что он хотя бы небольшую часть денег оставит Кларе, ну хоть немного.....а он ее тупо оставил ни с чем, просто на улице....бросив ей в лицо какую-то купюру.....Ну Фреди дает...я просто в шоке от него....
Но тут теперь еще для него дело осложняется тем, что Бети таки собралась в Италию...!! И Фреду теперь надо быстро принимать решение...!! Но - за ним, конечно же, не заржавеет, мы это с тобой знаем...)))
Ireny написал(а):Не наркотики вряд ли. Но какие-то стимулирующие препараты он принимает. Выигрывает не честно...
Надеюсь у них там спортсменов на допинг все же проверяют!!Боюсь, Иришкин, что это все-таки наркотики....Речь пока идет именно о них....Тем более, что и нездоровая раздражительность Данилу, и то, что он падает на треке, говорит именно о них.....А вот это уже полный кошмар....!!
Ireny написал(а):Мне тоже Синвал нравится. Очень приятный парень!
А еще как хорошо подобрали актера - он внешне чем-то на Проенсу похож, свою сериальную маму))Ага, действительно, похож, ты права... И симпатяга...)) Очень надеюсь на то, что совместными услиями они с мамой вытащат Данилу из этой ямы, в которую он катится....
Ireny написал(а):Я тоже надеюсь, что Фелисия пораскинет мозгами и наконец выведает правду у Фатимы!!
Что-то пока, Иришик, она все еще ничем не раскинула....нечем, видно, раскидывать.... Рассказала матери о записке с адресом, почесали обе языками, да и дело с концом....А увязать с купленным Фатимой тестом мозгов не хватило....
И хочу еще добавить, зайка, что ты была права насчет того, что Милена обратит внимание на Фреда..!! Уже был первый признак...!!!
Показывали свадьбу Жерсона и Дианы....красиво...) Теперь они в свадебном путешествии, балдеют друг от друга...)) Но что-то теперь новый крючочек нам закинули - какое-то странное отношение у Жерсона к появлению детей в их семье....что-то, видать, было у него в прошлом....
поэтому нас тобой ну никак не удивит, что Клара в конце 22-й серии встретит на улице Агустину....
Ну так Канде с бабкой Клары соседки))) Вот и встретились))
Теперь Тото узнает, что Клара ни за кого замуж не выходила, и что думала о Тото каждую секунду....и что Фреда стоит опасаться....И, конечно же, Тото примчится в Бразилию - как же иначе..!!!)))
...Или Клара в Италию)) Но да, наверное, так и будет...Клара и Тото вместе
бросив ей в лицо какую-то купюру..
Ох, меня так эта сцена впечатлила...
Но Кларе сейчас абсолютно нечем ответить Фреду. Он хитер, как лис))
что Бети таки собралась в Италию...!! И Фреду теперь надо быстро принимать решение...!! Но - за ним, конечно же, не заржавеет, мы это с тобой знаем...)))
В анонсе показали, что он бежит за ней в аэропорту. Догонит или нет?!! Хотелось бы, чтобы не догнал и Бет наконец увиделась со своим сыном!
то это все-таки наркотики....Речь пока идет именно о них....Тем более, что и нездоровая раздражительность Данилу, и то, что он падает на треке, говорит именно о них.....А вот это уже полный кошмар....!
Да, он уже неуравновешенный какой-то стал!! Ужас.
Что-то пока, Иришик, она все еще ничем не раскинула....нечем, видно, раскидывать.... Рассказала матери о записке с адресом, почесали обе языками, да и дело с концом....А увязать с купленным Фатимой тестом мозгов не хватило...
Кадр эта Фелисия...Все же просто как дважды два! Да ей после того, как узнала о тесте на беременность, надо было брать Фатиму в охапку и тащить к врачу!! А сейчас рассказам про гадалку поверила
И хочу еще добавить, зайка, что ты была права насчет того, что Милена обратит внимание на Фреда..!! Уже был первый признак...!!!
Мне еще после первой их встречи показалось - что-то будет. И правда!!))
Показывали свадьбу Жерсона и Дианы....красиво.
Не поняла я только зачем из церкви надо было как угорелым удирать?!! Мода чтоль такая?)))
Но что-то теперь новый крючочек нам закинули - какое-то странное отношение у Жерсона к появлению детей в их семье....что-то, видать, было у него в прошлом....
Ага. Я еще когда сериал показывали в Бразилии читала, что одной из главных интриг был "секрет Жерсона". Точно не помню, что там будет, но когда этот "секрет" раскрыли, бразильцы были разочарованы...там какая-то ерунда придумана была...
когда этот "секрет" раскрыли, бразильцы были разочарованы...там какая-то ерунда придумана была...
Ясно...)))) Лишь бы завлечь и туману напустить....
Ну так Канде с бабкой Клары соседки))) Вот и встретились))
Ой, точно..!!)) Об этом я и не подумала....
Ох, меня так эта сцена впечатлила...
Но Кларе сейчас абсолютно нечем ответить Фреду. Он хитер, как лис))
Да, неприятная сцена была, Иришик...Как-то уж совсем подло с его стороны... Клару мне, конечно, не было жаль....просто никто из нас троих - ни ты, ни я, ни Клара - такого от Фреда не ожидал...)))
Догонит или нет?!! Хотелось бы, чтобы не догнал и Бет наконец увиделась со своим сыном!
Ага, ну конечно..!!)))) Чтоб в 23-й серии из 150 (или сколько там у них намечено...))) все и решилось - как бы не так....!!
Не поняла я только зачем из церкви надо было как угорелым удирать?!! Мода чтоль такая?)))
Как-то я тоже не въехала....)))) Наверно, мы с тобой, Иришик, далеки от романтики...)))))
Кадр эта Фелисия...Все же просто как дважды два! Да ей после того, как узнала о тесте на беременность, надо было брать Фатиму в охапку и тащить к врачу!! А сейчас рассказам про гадалку поверила
Фелисия вообще какая-то никакая....Так и хочется ей сказать "Соберись, тряпка..!" Унылое лицо, унылые манеры, унылые мозги....Вот уж счастье привалит Фатиме, когда она узнает правду...))
Лишь бы завлечь и туману напустить....
Вроде бы как сначала Абреу задумывал любовный треугольник Мауро-Диана-Жерсон, но немного в другом стиле)) Жерсон должен был быть голубым И также как Диана бороться за Мауро)) Но потом от этой идеи автор отказался (и слава Богу!!). Но "секрет Жерсона" все равно пообещал....
Чтоб в 23-й серии из 150 (или сколько там у них намечено...))) все и решилось - как бы не так....!!
Ты права конечно...Но у меня теплится маааленькая надежда
Наверно, мы с тобой, Иришик, далеки от романтики...)))))
Ага))
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione