Ireny написал(а):Хоть в чем-то этот мерзавец Сауло прав.
Ну да, дорогая....хотя и правым его не назовешь, но он был бы нам тогда как раз к месту - со своей паранойей...))) Но у Бети уже к нему иммунитет, научилась отфильтровывать Саулу от реальности... потому и не сгодился нам этот придурок....Думаю, что когда Антонио таки вступит в свои права наследования, Саулу еще попьет материнской крови несколько цистерн....
Ireny написал(а):Ага, я долго смеялась над ними. Как они пытались строить из себя интеллигентов))
Я даже скринчики сделала с этой сценки - так они меня позабавили)) Попозже выложу.
Жду, Иришик, этих скринчиков... Мне ужасно понравилось, как они то и дело прыскали от смеха....
Ireny написал(а):Это конечно не оправдание для Фреди, но в отличие от Клары, которая просто хотела разбогатеть и для этого переступала через многих людей, в том числе пакостила просто тем, кто ей не нравился (как например Диана), то Фред руководствуется определенной целью - отомстить Гувеа за своего отца. Это по сравнению с Кларой красит его в моих глазах)) Хотя он еще тот подлец...
Да, я согласна, Иришик, что Фреда это хоть как-то оправдывает...Видишь, и Канде сказала, что сам отец ему внушил эту ненависть. Все детство он слушал, какие Гувеа подлые и т.д. и т.п. И понятно, что все это впиталось в его сознание....Эта ситуация с его отцом еще тоже должна проясниться со временем.... Но я до сих пор не могу уложить в голове, КАК непонятно кто, с улицы, приходит в солидную фирму, пусть и с подлинной бумагой...дает свой МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР, ЛИПОВУЮ ВИЗИТКУ - и получает все, что требует....Почему такая простая и очевидная вещь, как проверка данных самого "адвоката" не была сделана...??? Чушь какая-то....несолидно....
Ireny написал(а):Ой, Маришик. Как мне было жаль в тот момент Джемму! Тото не головой думал, а другим местом. Джемма ему всю себя посвятила, а тут такая неблагодарность....
Он, видишь, все копил, в себе, копил злость на Джемму (которая в это время за него молилась...) и, в итоге, взорвался....Но столько жаб и змей полетело у него изо рта....тошно было слушать...
Ireny написал(а):Похоже, что она получила результат экспертизы на отпечатки пальцев, которые естественно покажут, что Диана к телефону Мауро не прикасалась, а вот пальчики Клары на нем присутствуют. Прокол Клариньи. А ведь Фреди ее предупреждал отстать от Дианы и не связываться с ней.
Да, Фред ей все время говорил, чтоб сидела тихо и не высовывалась....но не тот случай...)) Кстати, думаю, что пальчики Клары не только сравнят на телефоне и флаконе с таблетками - они еще, по идее, должны обнаружиться в базе данных полиции - ведь она проходила по делу с подругой Дианы как подозреваемая..!!! Надеюсь, что так и будет...
Ireny написал(а):Кларинья уже сбежит куда-нибудь, например в Италию)))
Думаешь, в Италию...??? Ну, может, и так....)) Жаль, они с Тото тогда разминутся...
Ireny написал(а):Ее очень жаль. Конечно сама виновата, нечего было прыгать в постель к пьяному Данилу. Но она совсем молоденькая и глупенькая...
Помимо жалости, Иришик, я еще и раздражение к ней все время испытывала (сейчас поутихло оно маленько) - она же, как клещ, присосалась к Данилу, это же уму не постижимо, так его преследовала....Ну, спасибо, хоть сейчас не поднимает бучу на тему, что она жертва...!
Ireny написал(а):в итоге она должна узнать правду о своем рождении. Я до сих пор уверена, что Фелисия ей вовсе не сестра, а мать. И родила она ее получается также очень рано...
Да, Иришик, я тоже теперь на сто процентов в этом уверилась..!!!
Ireny написал(а):И гад Фред, который не пустил ее в прошлый раз. А теперь ей и подастся некуда((
Получается, что Клара так и не ходила к бабке и не знает этого.... или это просто мной упущено...?