я просто в ауте от этого Саулу...вот же ублюдок...Вот так и расти детей, всего себя им отдавай, люби без памяти, ночи не досыпай....а потом вырастает вот такая сволочь....которая с легкостью смешивает с д...ом свою собственную мать...
Только что посмотрела 4 серию. Саулу действительно ублюдок. Другого слова и не подобрать. Так поступать со своей собственной матерью... Он теперь хочет и Мауру "купить", чтобы тот на него работал, а не на его мать...
у Клары есть ахиллесова пята - ее сестричка..!!
Да похоже кого в жизни Клара действительно любит, так это свою сестру. А бабуля у нее полный аут В принципе с Кларой все понятно - сложное детство, с ранних лет бабуля превратила ее в шлюшку. Теперь вот и вторую внучку к этому толкает...
понятное дело, отклонит предложение Саулу
Еще этого не видела, но надеюсь на такой исход. Мауру мне очень нравится.
когда Мауру был оставлен перед рестораном, и с гоночной машиной...
Жерсон здесь поступил очень некрасиво. Но его подтолкнуло к этому поведение Дианы. Ее заигрывания то с одним, то с вторым мне не понятны. В общем Диана мне не нравится абсолютно!
Мне, кстати, очень нравится песня, под которую его все время показывают....вспомнить никак не могу, кто ее поет...
А я что-то не обратила внимания на песню. При следующем просмотре буду внимательней))
А Фред с Кларой уже в Италии. И надо ведь такому случиться: они сразу сталкиваются с Аньелло - сыночком Тоти))) Судьба