Ireny написал(а):Внешность "на любителя")))
или на знатока...
3 и 4 серии.
Мда...я просто в ауте от этого Саулу...вот же ублюдок...Вот так и расти детей, всего себя им отдавай, люби без памяти, ночи не досыпай....а потом вырастает вот такая сволочь....которая с легкостью смешивает с д...ом свою собственную мать...Мне настолько противен этот персонаж, что я даже получила удовольствие, когда на последней минуте 4 серии его нимфоманистая супруга Эстелла, похоже, попалась на горячем...))) Хотя выкрутится наверняка...!!)
Ага...значит, и у Клары есть ахиллесова пята - ее сестричка..!! Вообще, наблюдаю я за Кларой - и все больше мне в голову приходят мысли, что проблемы с психикой у нее явно есть. Ну то есть помимо того, что она злая, циничная и целиком отрицательная...Да оно, вобщем-то, и понятно - иметь такое "милое" детство....тут даже не знаю, остался ли бы кто-то ангелом... Так что из этой парочки голубков Фреди мне представляется более здравомыслящим, если позволительно так выразиться, учитывая его криминальный ум..)) Бедная дона Бетти, короче говоря - угораздило ж ее узнать тайну мужа в присутствиии Клары...
Мауру, понятное дело, отклонит предложение Саулу....ну не может быть иначе..! Очень мне нравится этот парень (если отвлечься и забыть про его красоту), думаю, что из него бы как раз получился замечательный директор!! И, вполне возможно, что так оно в будущем и будет..! Джерсон тоже мне нравится, как человек, оба они честны друг с другом, и дружба их должна в конечно счете победить. Однако не очень, скажем так, мне понравился момент, когда Мауру был оставлен перед рестораном, и с гоночной машиной....Ну на войне, как на войне...))) Ой, хотела сделать скрин с закусыванием и облизыванием нижней губки, но че-то не вышел он у меня...))))
Как тебе эти две Клубничины, Иришик...?)))) Я чумею от этой парочки..))) Дуарте, кстати, хороша в этой роли! пока что мне приятно на нее смотреть...)) Да и на вторую Клубничину тоже..)) только вот фамилию его не помню...))