kykysik1958 написал(а):а мне уже ее не жаль, раздражает ее непроходимая тупость, я думала, что у нее к концу фильма что-то прояснится - ни фига! Столько готовиться и так бездарно подставиться!
На мой взгляд как раз Клара к концу сериала стала умнее и расчетливее. А вот Фред, который всегда был смышленым парнем, наоборот настолько увлекся своей местью, что делает глупые ошибки...Он совсем по-детски подставляется(((
А Клара наша, сестра любящая...Специально сделать так, чтобы твоя любимая сестричка стала свидетельницей убийства...это уже ни в какие ворота...
kykysik1958 написал(а):А с детьми Стелла сама виновата, слишком часто идет у них на поводу, два бездельника собой ничего не представляют и еще других ничтожествами называют, живут за счет родителей и еще диктуют матери условия !
Ну насчет бездельничества можно поспорить: Синвал (как и Данилу до употребления наркотиков) профессионально занимается спортом, а на этом можно неплохо заработать)))
Соглашусь, что сейчас Синвал разочаровал: раньше поддерживал мать во всем, а теперь вдруг стал против Аньелло, когда уже и Лорена приняла их роман со Стеллой. А Синвал как баран уперся...
kykysik1958 написал(а):посмотрела вчера несколько серий "Улыбки Ящерицы", насколько, все таки, Проэнса интереснее стала с возрастом ИМХ
Я тоже фрагменты видела. Проэнса и в молодости была на загляденье!!
kykysik1958 написал(а):У меня мысль такая - она со своими роскошными внешними данными могла бы найти мужчинку и получше Саулу, и не раз, просто не хотела семью рушить, о детях думала в первую очередь.
Мне думается, что поначалу она его любила, раз замуж пошла за него. Как ты правильно сказала, что со своей внешностью она могла подцепить любого. А раз выбрала Сауло, значит были чувства к нему. А потом уже, поняв сущность своего мужа, ради детей берегла брак.
Марина написал(а):Но осталось немного...поэтому дощелкаю уже до конца, чего уж там...))
Две недели продержаться еще, Маришик, всего 10 серий осталось)))