Златовласка написал(а):А я в принципе Келли понимаю. После того что все про Клару известно, ее реакция вполне объяснима.
Ireny написал(а):Я не исключаю, что отравить его могла Клара. Ведь ей это сделать было - раз плюнуть.
Нет, родные мои, это совсем не одно и то же! Быть мошенницей и воровкой, и быть убийцей! Убийство передвигает человека совсем на другую ступень, куда более страшную. Даже убийство по самозащите или в состоянии аффекта не оставляет человеку шансов остаться прежним. Я этого не знаю наверняка, но глубоко в это верю. Смогла бы она - так убила бы Тото...тем более, что тогда это был для нее первостепенный вопрос!
А что касается Келли...Когда любишь человека, то веришь в него до последнего....если любишь по-настоящему, конечно...
Златовласка написал(а):А уж от Мирны я такого не ожидала.
Ох, Это точно, Юляник... С такой легкостью у Фреда все с первого раза получилось...!!) Странная Мирна. Не хочется, конечно, ее называть дурой...но чешется язык...
Златовласка написал(а):Вот тут непонятно, чем Фред может ей помочь.
Уже мне понятно, Юляник!) В 96-й Клара это озвучила, напишу в спойлере!)
Златовласка написал(а):Думаю, может что все-таки анонимки шлет Фред.
Врядли, Юляник....У него был очень озабоченный вид, когда пошла эта бадяга с анонимками....Ведь действиельно, хошь-не хошь, а тень и на него падает из-за подозрений Клары...!
Ireny написал(а):Из всего просмотренного очень довольна Жерсоном! Единственное не очень поняла почему он так не хотел разводиться с Дианой?! Как упертый осел! Дианочку конечно не красит то, каким образом она добилась развода. Шантаж, да еще на такую больную тему...Впрочем другого я от нее и не ждала. А вот Жерсон - умница. Рада, что он остался на стороне матери и сказал правду-матку Саулу: о том, что он никудышный управленец! Бет можно поздравить с еще одним (кроме Тото) нормальным сыном)) Жерсон по-видимому потихонечку приходит в себя - вот уже и вновь побеждает в автогонках. В общем и целом, я очень и очень довольна им!
Да, Иришик, я тоже с удовольствием наблюдаю за Жерсоном. Хоть и сломала его та история история из детства, но все же природная сила и благородство берут верх!! Я ужасно этому рада!! Понятно, что если тебе уже 30, или около того, то просто так невозможно взять и вычеркнуть прежних демонов. Но постепенно, особенно, если есть страстное желание, все у него получится!! Сейчас, правда, в 96-й, его настигло очередное испытание....я об этом напишу...
Ireny написал(а):Фреди тоже молодчик. Голова у него работает как надо. Быстро раскусил Сауло и уже имеет данные о его швейцарском счете)) Его обольщение Мирны - это вообще умора))) Неужели Фреду и вправду удастся разорить завод?! Если честно, то мне совсем бы этого не хотелось
Да, Иришик, похоже, именно этой целью Фреди и живет...Хотелось бы, конечно, понять, что за документы он спер...и как намеревается претворить в жизнь свой проект разорения....Ведь до заводских счетов Фреди все равно не добраться...Ясно одно - в задуманную им махинацию каким-то образом будет входить добытый Мирной Сауловский счет....Ой, хотя мозги можно ломать сколько угодно - все равно не придумаем ничего...)))
Ireny написал(а):Саулу просто гнида. То, как он вышвырнул Данилу, своего собственного сына, еще раз доказывает, что он очень низкий человек. И совсем не удивлюсь, если все предположения о том, что именно он убил Эуженио, окажутся правдой.
Я теперь уже не считаю это предположениями, Иришик..!! Если ты это вначале только предполагала (умница!), то сто пудов это так, дорогая!!! Сейчас это уже выглядит вполне логично, да и поведение его это прекрасно подтверждает..!!!
Ireny написал(а):Прочитала выше, Маришик, что ты не можешь представить Мауро с Миленой. А я вот не могу смотреть на него с Дианой. Даже он мне противен рядом с ней...
А я уже смирилась как-то...)) смотрю, как на то, что изменить уже невозможно)) Иришик, но я думаю, что терпеть не так-то и много...Мне кажется, что бОльший кусок из оставшегося нам времени, выделят для притирания Мауру к Милене после смерти Дианы.
Ireny написал(а):По поводу Стелы...А мне даже нравятся их пара с Аньелло. На мой взгляд, с ней он гармоничнее смотрится, чем с Лореной.
Иришик мой, наездов не будет (ладно уж... ), но и поддержать тебя в этом никак не могу, моя дорогая.... Я их даже парой никак не могу назвать...все это мне надуманным представляется....не верится в эти чувства...не знаю...