О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione

"Страсть" / Passione

Сообщений 541 страница 560 из 697

541

Посмотрела сегодня 94 и 95 серии.

Марина написал(а):

Испугавшись этой новости, она побежала к Кларе за выяснениями.

А я в принципе Келли понимаю. После того что все про Клару известно, ее реакция вполне объяснима. Только вот даже если бы Клара отравила Эуженио, неужели Келли думает, что она ей бы в этом призналась. Прямо сама наивность.

Марина написал(а):

Ой, вообще Фреди развел такую бурную деятельность, я просто диву даюсь..!!) Обаял Мирну (которую, как выяснилось ничего не стоило обаять..!), и теперь у него на руках номер счета Саулу в швейцарском банке..!!! Интересно, что он с ним будет делать??!!))

Вот и мне интересно. А уж от Мирны я такого не ожидала. Хотя Фред умеет найти подход к женщинам.

Марина написал(а):

А пока что Клара будет вызвана для дачи показаний, как главная подозреваемая по делу. Какой-то там помощи она ждет от Фреда, но я не вижу, каким боком он может ей помочь..

Вот тут непонятно, чем Фред может ей помочь. Но Клара ясно дала понять Фреду, что потянет и его за собой.
Думаю, может что все-таки анонимки шлет Фред.

+2

542

Я посмотрела по 94 серию включительно.
Из всего просмотренного очень довольна Жерсоном! Единственное не очень поняла почему он так не хотел разводиться с Дианой?! Как упертый осел! Дианочку конечно не красит то, каким образом она добилась развода. Шантаж, да еще на такую больную тему...Впрочем другого я от нее и не ждала. А вот Жерсон - умница. Рада, что он остался на стороне матери и сказал правду-матку Саулу: о том, что он никудышный управленец! Бет можно поздравить с еще одним (кроме Тото) нормальным сыном)) Жерсон по-видимому потихонечку приходит в себя - вот уже и вновь побеждает в автогонках. В общем и целом, я очень и очень довольна им!

Фреди тоже молодчик. Голова у него работает как надо. Быстро раскусил Сауло и уже имеет данные о его швейцарском счете)) Его обольщение Мирны - это вообще умора))) Неужели Фреду и вправду удастся разорить завод?! Если честно, то мне совсем бы этого не хотелось :no:

Саулу просто гнида. То, как он вышвырнул Данилу, своего собственного сына, еще раз доказывает, что он очень низкий человек. И совсем не удивлюсь, если все предположения о том, что именно он убил Эуженио, окажутся правдой.

Не могу смотреть на наших голубков - Мауро с Дианой. Он ей уже и предложение сделал и она сразу же (естественно!!) согласилась, а ведь еще даже не развелась с Жерсоном!! Прочитала выше, Маришик, что ты не можешь представить Мауро с Миленой. А я вот не могу смотреть на него с Дианой. Даже он мне противен рядом с ней...

Про Данилу что-то совсем непонятно. Как Стела его могла опознать в морге?!! Точно знаю, что он живой будет...

По поводу Стелы...А мне даже нравятся их пара с Аньелло. На мой взгляд, с ней он гармоничнее смотрится, чем с Лореной. :tomato:

Златовласка написал(а):

Вроде как она приревновала Олаву к Бетти и выставила его вместе с дядей из дома.

Нет, она же вроде сама уехала из дома, там никто с ней не разговаривал. Потому что обиделись за то, что она зная о двоеженстве Бериллу, ничего не сказала. Хотя на 100% не ручаюсь, ибо смотрю это семейство в процессе перемотки)))

Златовласка написал(а):

Кстати когда об этом узнала, то вспомнила, что наша Иришка предположила, что Эуженио убили.

Ага, были у меня такие мысли еще в самом начале))) Потом забылось правда))
Я не исключаю, что отравить его могла Клара. Ведь ей это сделать было - раз плюнуть.

+2

543

Златовласка написал(а):

А я в принципе Келли понимаю. После того что все про Клару известно, ее реакция вполне объяснима.

Ireny написал(а):

Я не исключаю, что отравить его могла Клара. Ведь ей это сделать было - раз плюнуть.

Нет, родные мои, это совсем не одно и то же! Быть мошенницей и воровкой, и быть убийцей! Убийство передвигает человека совсем на другую ступень, куда более страшную. Даже убийство по самозащите или в состоянии аффекта не оставляет человеку шансов остаться прежним. Я этого не знаю наверняка, но глубоко в это верю. Смогла бы она - так убила бы Тото...тем более, что тогда это был для нее первостепенный вопрос!
А что касается Келли...Когда любишь человека, то веришь в него до последнего....если любишь по-настоящему, конечно...

Златовласка написал(а):

А уж от Мирны я такого не ожидала.

Ох, Это точно, Юляник... :huh: С такой легкостью у Фреда все с первого раза получилось...!!) Странная Мирна. Не хочется, конечно, ее называть дурой...но чешется язык... :D

Златовласка написал(а):

Вот тут непонятно, чем Фред может ей помочь.

Уже мне понятно, Юляник!) В 96-й Клара это озвучила, напишу в спойлере!)

Златовласка написал(а):

Думаю, может что все-таки анонимки шлет Фред.

Врядли, Юляник....У него был очень озабоченный вид, когда пошла эта бадяга с анонимками....Ведь действиельно, хошь-не хошь, а тень и на него падает из-за подозрений Клары...!

Ireny написал(а):

Из всего просмотренного очень довольна Жерсоном! Единственное не очень поняла почему он так не хотел разводиться с Дианой?! Как упертый осел! Дианочку конечно не красит то, каким образом она добилась развода. Шантаж, да еще на такую больную тему...Впрочем другого я от нее и не ждала. А вот Жерсон - умница. Рада, что он остался на стороне матери и сказал правду-матку Саулу: о том, что он никудышный управленец! Бет можно поздравить с еще одним (кроме Тото) нормальным сыном)) Жерсон по-видимому потихонечку приходит в себя - вот уже и вновь побеждает в автогонках. В общем и целом, я очень и очень довольна им!

Да, Иришик, я тоже с удовольствием наблюдаю за Жерсоном. Хоть и сломала его та история история из детства, но все же природная сила и благородство берут верх!! Я ужасно этому рада!! Понятно, что если тебе уже 30, или около того, то просто так невозможно взять и вычеркнуть прежних демонов. Но постепенно, особенно, если есть страстное желание, все у него получится!! Сейчас, правда, в 96-й, его настигло очередное испытание....я об этом напишу... %-)

Ireny написал(а):

Фреди тоже молодчик. Голова у него работает как надо. Быстро раскусил Сауло и уже имеет данные о его швейцарском счете)) Его обольщение Мирны - это вообще умора))) Неужели Фреду и вправду удастся разорить завод?! Если честно, то мне совсем бы этого не хотелось

Да, Иришик, похоже, именно этой целью Фреди и живет...Хотелось бы, конечно, понять, что за документы он спер...и как намеревается претворить в жизнь свой проект разорения....Ведь до заводских счетов Фреди все равно не добраться...Ясно одно - в задуманную им махинацию каким-то образом будет входить добытый Мирной Сауловский счет....Ой, хотя мозги можно ломать сколько угодно - все равно не придумаем ничего...)))

Ireny написал(а):

Саулу просто гнида. То, как он вышвырнул Данилу, своего собственного сына, еще раз доказывает, что он очень низкий человек. И совсем не удивлюсь, если все предположения о том, что именно он убил Эуженио, окажутся правдой.

Я теперь уже не считаю это предположениями, Иришик..!! Если ты это вначале только предполагала (умница!), то сто пудов это так, дорогая!!! Сейчас это уже выглядит вполне логично, да и поведение его это прекрасно подтверждает..!!!

Ireny написал(а):

Прочитала выше, Маришик, что ты не можешь представить Мауро с Миленой. А я вот не могу смотреть на него с Дианой. Даже он мне противен рядом с ней...

А я уже смирилась как-то...)) смотрю, как на то, что изменить уже невозможно)) Иришик, но я думаю, что терпеть не так-то и много...Мне кажется, что бОльший кусок из оставшегося нам времени, выделят для притирания Мауру к Милене после смерти Дианы.

Ireny написал(а):

По поводу Стелы...А мне даже нравятся их пара с Аньелло. На мой взгляд, с ней он гармоничнее смотрится, чем с Лореной.

Иришик мой, наездов не будет (ладно уж... :D ), но и поддержать тебя в этом никак не могу, моя дорогая.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Я их даже парой никак не могу назвать...все это мне надуманным представляется....не верится в эти чувства...не знаю...

+2

544

96

Помните, мы все гадали с вами, девчонки, каким же образом Саулу узнает про секрет Жерсона...? А ларчик просто открывался! Саулу, получив повестку для дачи показаний по делу отца, вышел из себя по полной программе (небось, и штанишки намочил) и побежал, роняя тапки, к матери - орать на нее, по неизменной традиции, брызгать слюной, и даже в бессильной злобе обвинил ЕЕ в убийстве. Чем, как по мне, он только подтвердил свою причастность! Ведь это всего лишь дача показаний, как кто-то там правильно заметил...Карвазери, по-моему...А тут вдруг столько эмоций.... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

И, будучи в состоянии крайней невменяемости (вкупе с безысходностью) бродил по комнатам, и забрел в комнату Жерсона. А там...ну просто на блюдечке подали Саулу компромат на Жеросна - компьютер был включен... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Так что теперь мы вернулись к нашим баранам - Саулу требует от Жерсона поддержки на собрании....иначе....ну понятно, что будет иначе....Жерсона жаль безумно...Он стал сам на себя не похож, бедный парень...Больно даже вспоминать..

И еще был один интересный момент, связанный с Саулу...) Он очень "удачно" зашел поздно вечером в кабинет, где больная на голову Милена что-то там опять меняла в компьютере то ли Лауры, то ли Дианы (а плевать..). И, думаю, этим обстоятельством Саулу тоже не замедлит воспользоваться - все само плывет в его руки!

Опять была сцена между Миленой и Дианой....Господи, это становится невыносимо...просто сижу и жду, когда сцена закончится...

Клара просила от Фреда подтверждения того, что подделал он ее документы о том, что она сиделка, только для того, что ей была нужна работа. Но на самом деле, думаю, цель была пробраться в богатый дом и наворовать там, что плохо лежит... Фред пообещал, но там посмотрим...

Также Клара зачем-то очень долго убеждала Тото в том, что она не убийца....Но, думаю, ему сейчас уже все равно...

+1

545

Марина написал(а):

Нет, родные мои, это совсем не одно и то же! Быть мошенницей и воровкой, и быть убийцей! Убийство передвигает человека совсем на другую ступень, куда более страшную.

Согласна полностью, Маришик! Я так к тому, что убийцей является Сауло куда больше склоняюсь. Но просто Клара имела доступ ко всем лекарствам Эужению, это меня и натолкнуло на мысль, что она могла его убить :dontknow:

Марина написал(а):

Я теперь уже не считаю это предположениями, Иришик..!! Если ты это вначале только предполагала (умница!), то сто пудов это так, дорогая!!! Сейчас это уже выглядит вполне логично, да и поведение его это прекрасно подтверждает..!!!

У него есть мотивы :yep: Да и человек он мерзопакостный, хотя человеком бы его даже не назвала...

Марина написал(а):

Я их даже парой никак не могу назвать...все это мне надуманным представляется....не верится в эти чувства...не знаю...

А мне верится. У них любовь сразу возникла, потом вот Лорена стала преградой, но я не сомневалась, что они друг друга любят...

Марина написал(а):

наездов не будет

Фух...уже хорошо http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Свернутый текст

Курсов у меня сегодня не будет, так что вечером постараюсь посмотреть 95 и 96 серии!

+2

546

Ireny написал(а):

Я так к тому, что убийцей является Сауло куда больше склоняюсь. Но просто Клара имела доступ ко всем лекарствам Эужению, это меня и натолкнуло на мысль, что она могла его убить

Понятно, зайка...) Да, с позиций логики, у Клары однозначно были все для этого возможности!! :yep:

Ireny написал(а):

У него есть мотивы  Да и человек он мерзопакостный, хотя человеком бы его даже не назвала...

И не человек, и не животное....просто монстра какого-то нарисовали.... В Сверхъестественном ему было бы самое место... %-)

Ireny написал(а):

Фух...уже хорошо

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Ireny написал(а):

Курсов у меня сегодня не будет, так что вечером постараюсь посмотреть 95 и 96 серии!

Давай, роднулик, жду от вас с Юляником ваши впечатления!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+2

547

Ireny написал(а):

Единственное не очень поняла почему он так не хотел разводиться с Дианой?! Как упертый осел!

Просто он ее любит и надеялся ее вернуть.

Ireny написал(а):

Дианочку конечно не красит то, каким образом она добилась развода. Шантаж, да еще на такую больную тему...

Еще как не красит. И грошь цена ее словам, что якобы она сожалеет, что пошла на шантаж.

Ireny написал(а):

Нет, она же вроде сама уехала из дома, там никто с ней не разговаривал. Потому что обиделись за то, что она зная о двоеженстве Бериллу, ничего не сказала. Хотя на 100% не ручаюсь, ибо смотрю это семейство в процессе перемотки)))

Верно, Иришик, я потом вспомнила, но ты уже написала.

Марина написал(а):

Нет, родные мои, это совсем не одно и то же! Быть мошенницей и воровкой, и быть убийцей! Убийство передвигает человека совсем на другую ступень, куда более страшную. Даже убийство по самозащите или в состоянии аффекта не оставляет человеку шансов остаться прежним.

Мариш, я согласна!

Марина написал(а):

Смогла бы она - так убила бы Тото...тем более, что тогда это был для нее первостепенный вопрос!

Но к Тото у нее все-таки были чувства, хоть она их и прятала.

Марина написал(а):

А что касается Келли...Когда любишь человека, то веришь в него до последнего....если любишь по-настоящему, конечно...

Не всегда! Вот Тото, например, любит Клару, но узнав правду о ней, превознемогая боль, все же сдал ее полиции. Он продолжает ее любить и сам мучается от этой любви, хоть и знает истинное лицо Клары.
Но а Келли скорре испугалась за себя, вот и засомневалась в Кларе.

Марина написал(а):

Мне кажется, что бОльший кусок из оставшегося нам времени, выделят для притирания Мауру к Милене после смерти Дианы.

Мариш, этого не будет. Пара Мауро и Милены сложится в последний момент и будет такой же нелогичной, как и пара Аньелло и Стелла. Хотя последняя пара все же более логична и приятна.

Марина написал(а):

Помните, мы все гадали с вами, девчонки, каким же образом Саулу узнает про секрет Жерсона...? А ларчик просто открывался!

Да... Сауло повезло. Теперь Жерсон уж точно проголосует против Бетти.

Марина написал(а):

Он очень "удачно" зашел поздно вечером в кабинет, где больная на голову Милена что-то там опять меняла в компьютере то ли Лауры, то ли Дианы (а плевать..). И, думаю, этим обстоятельством Саулу тоже не замедлит воспользоваться - все само плывет в его руки!

Прямо день Сауло. Теперь-то уж он точно вернется в президентское кресло.

+2

548

Златовласка написал(а):

Да кто ее разберет, зайка...Мне вот тоже моментами так казалось...Но сама же она сказала ему, что не любила его, и ни слова правды не было ею сказано в Италии...С другой же стороны, Юляник, трудно не признать, что ей с Тото было комфортно....И со временем даже у нее оформилось теплое к нему отношение (да и за что его не любить-то, Господи?), и вот даже сейчас ей важно, чтоб он ей поверил, что она в убийстве невиновна....

Златовласка написал(а):

Не всегда! Вот Тото, например, любит Клару, но узнав правду о ней, превознемогая боль, все же сдал ее полиции. Он продолжает ее любить и сам мучается от этой любви, хоть и знает истинное лицо Клары.
Но а Келли скорре испугалась за себя, вот и засомневалась в Кларе.

Ну не сдать ее полиции он просто не мог, Юляник - на Ольге же были обвинения. Но я уже писала, да и продолжаю думать о том, что если бы не необходимость в реабилитации Ольги, - Тото не пошел бы доносить на нее. Так мне кажется. Просто отстранился бы, стараясь забыть, да и все.  Но Тото и Келли я бы не стала сравнивать, зайкин мой. Просто потому, что Тото с Кларой были всего-ничего, пол-года отсилы, а тут еще навалилась правда....И то ведь он, по-моему, и по сей день прикладывает усилия, чтоб уложить это в своей голове. А Келли и Клара сестры, причем, любящие друг друга сестры. И Клара всю жизнь только тем и занималась, что заботилась о Келли и оберегала ее. Эти узы должны быть очень мощными....Но....Ты правильно написала, что Келли испугалась, скорее, за себя....очень верно! И это главное! То, что Кели еще никто не (тра-та-та), и то, что она, пусть худо-бедно, но питается, одевается, учится - в этом заслуга только Клары. Только игра эта в одни ворота.

Златовласка написал(а):

Мариш, этого не будет. Пара Мауро и Милены сложится в последний момент и будет такой же нелогичной, как и пара Аньелло и Стелла. Хотя последняя пара все же более логична и приятна.

Ну надо же, Юляник....ну как же это странно...Если действительно трах-бах впохыхах соединить Милену и Мауру, то это ведь бред полный, учитывая все, что сделала и еще сделает Милена...Да и отношение Мауру к ней учесть надо....Глупо как.... :huh:

Златовласка написал(а):

Да... Сауло повезло. Теперь Жерсон уж точно проголосует против Бетти.

Ой, неужели все-таки проголосует за Саулу..??? Блииин, а у меня все равно надежда на то, что Жерсон не пойдет против матери, как бы Саулу на него не давил....Ох, елки, паршиво...

Златовласка написал(а):

Прямо день Сауло.

И не говори, дорогая, эта серия была его именем названа...)))

+2

549

Златовласка написал(а):

Просто он ее любит и надеялся ее вернуть.

А ты знаешь, Юляшик, мне почему-то не верится в его любовь к Диане :no:

Златовласка написал(а):

И грошь цена ее словам, что якобы она сожалеет, что пошла на шантаж.

Точно.  :yep: Лицемерка она!!

Марина написал(а):

там...ну просто на блюдечке подали Саулу компромат на Жеросна - компьютер был включен...

Жерсон уходя из комнаты, мог бы и закрыть ноут. А то и правда преподнес все на блюдечке...
Жаль Жерсона. Ему теперь тяжко: и мать не хочется предавать, но и свой секрет стыдно раскрывать.

Марина написал(а):

Опять была сцена между Миленой и Дианой....Господи, это становится невыносимо...просто сижу и жду, когда сцена закончится...

Ужасная сцена. Милена вела себя как маленькая избалованная девчонка.

Златовласка написал(а):

А мне кажется, что у нее были к нему чувства никак к мужчине, а как к человеку. Ведь она сама признавалась, что Тото чуть ли не единственный человек на свете, который ее полюбил и стал так нежно заботиться, опекать ее.

+2

550

Ireny написал(а):

Жерсон уходя из комнаты, мог бы и закрыть ноут.

Согласна, Иришик! Тем более что он боится, что семья обо всем узнает. Неосторожно со стороны Жерсона.

Ireny написал(а):

Милена вела себя как маленькая избалованная девчонка.

Именно такой она мне и представилась.

Ireny написал(а):

А мне кажется, что у нее были к нему чувства никак к мужчине, а как к человеку. Ведь она сама признавалась, что Тото чуть ли не единственный человек на свете, который ее полюбил и стал так нежно заботиться, опекать ее.

Иришик, я это и имела ввиду. Все-таки благодаря Тото, у Клары появился дом. Она ни раз об этом говорила.

Марина написал(а):

Но я уже писала, да и продолжаю думать о том, что если бы не необходимость в реабилитации Ольги, - Тото не пошел бы доносить на нее. Так мне кажется.

Я согласна с этим, Маришик! Мне тоже так кажется.

Марина написал(а):

Ой, неужели все-таки проголосует за Саулу..??? Блииин, а у меня все равно надежда на то, что Жерсон не пойдет против матери, как бы Саулу на него не давил....Ох, елки, паршиво...

Но мне кажется, что Жерсон на данный момент загнан в угол Сауло.

97 серия

Ну в общем-то САуло продолжает свой шантаж. МИлена в этот раз не хочет голосовать против Бетти, не хочет конфликта с матерью, но Сауло ее подловил и шантажирует рассказать всем, что Милена ставит Диане палки в колеса. Так что в любом случае конфликт с Бетти обеспечен. Да и Фреди дал недвусмысленно понять, что МИлене лучше принять сторону САуло.
Сауло взялся и за Фреди. Он требует, чтобы тот переписал на его имя доверенность акционеров. И Саулу вновь прибегнул к шантажу: на этот раз он грозится, что когда пойдет давать показания, то расскажет, что Фреди и Клара спланировали убийство Эуженио.
В Ресторан, где работает Клара пришел новый певец Диогу. Но он не просто певец: Диогу устроился на эту работу, чтобы познакомиться с Кларой. Его очень интересует знакомства Клары с семьей Гувеа. Тем более что Бетти нанесла Кларе визит: она уверена, что Клара отравила Эуженио, о чем собственно ей и сказала.
Стелла сообщила, что хочет развестись с САуло. ЛОрена и Синвал ее пожжержали. Лорена проследила за стеллой и убедилась, что та встречается с Аньелло. Лорена устроила скандал (что ж в этом я ее поддерживаю) и грозилась рассказать обо всем отцу. Но Сауло встретил дочь агрессивно. ЛОрена устроила скандал, заявила в очередной раз, что отец не только мерзавец, но и рогоносец, за что получила очереднцю пощечину от Сауло.
Ну вроде бы по 97 серии все.

+2

551

Девчоночки мои, не скучайте тут без меня..))) У меня на ноуте троян, буду пока бороться...Юляник мне очень помогла в этом - теперь у меня есть куча статей с инструкциями по разблокировке компа. Оказывается, существует целая наука, как бороться с этими гадами. Так что завтра со Стаськой начнем, помолясь...)

+1

552

Марина написал(а):

У меня на ноуте троян, буду пока бороться.

Ох, ни фига себе. Неприятный гад...Маришик, а у тебя антивирус не установлен?

Златовласка написал(а):

Ну в общем-то САуло продолжает свой шантаж

Да, Юляшик, Сауло почти всю семью уже шантажирует)) %-)  Думаю, что Фреди так просто не откажется от доверенности акционеров  :nope:

Златовласка написал(а):

В Ресторан, где работает Клара пришел новый певец Диогу. Но он не просто певец: Диогу устроился на эту работу, чтобы познакомиться с Кларой.

Похоже, что этот Диогу - полицейский. Не просто так он интересуется Кларой!
А вообще рада появлению Даниеля Боавентруы в сериале. Он отличный певец и актер!))

Златовласка написал(а):

Стелла сообщила, что хочет развестись с САуло. ЛОрена и Синвал ее пожжержали

По-моему поддержал только Синвал. А Лорена сидела с недовольным лицом, только произнеся фразу: "Тебе давно это следовало сделать!". Ну просто гениальная мысль!!!))

Златовласка написал(а):

Лорена устроила скандал (что ж в этом я ее поддерживаю) и грозилась рассказать обо всем отцу

В том, что Лорена побежала жаловаться папочке на мамочку, я ее не поддерживаю. Был бы нормальный отец. А тут он сам ничем не лучше изменницы-жены. И что собственно Лорена получила, прибежав к нему? Уйму оскорблений и пощечину от дорогого папочки. В общем за что боролась, на то и напоролась...Здесь я не на стороне Лорены :no:

+1

553

98 серия

Чего хотела добиться Лорена, сообщив о романе матери с Аньелло отцу, я так и не понимаю. Но добилась она того, что случился страшный скандал. И неизвестно не случится ли что-то еще пострашнее в результате этого...
Сауло при Лорене разыграл несчастного обманутого мужа, пустил слезу. Но на самом деле задумал проучить Стелу и Аньелло. Попросив Лорену не ночевать дома, Синвала отправив в больницу (якобы там обнаружили парня, похожего на Данилу), отослав Артузинью в офис за якобы забытым там портмоне, Саулу сделал так, что Аньелло пришел к ним домой - его встретила Стела и тут Саулу закатил страшный скандал. Видимо Сауло раньше занимался боксом)) Потому не нахожу другого объяснения тому, как он избил Аньелло, что тот даже и ударить его ни разу не смог!!
Выкинув Аньелло на улицу, Сауло взялся за Стелу. Я всегда на стороне женщины в случаях, если мужчина поднимает на нее руку. Поэтому какая бы Стела не была, но Саулу - ублюдок. Он не просто ударил, избил по полной программе свою жену. В результате Стела добралась до пистолета и, направив его на Сауло, сказала ему, что больше он не посмеет к ней прикоснуться! Чем дело закончится узнаем в следующей серии. Но в анонсе показали как по телефону Мауро сообщают об убийстве кого-то...Сауло это или нет, остается только гадать...

Саботаж Милены удался! Все считают, что ошибки в статье - результат "работы" Дианы. Самое неприятное для последней, что и сама Лаура больше ей не доверяет. Этому поспособствовал и Саулу, который намекнул Лауре, что такие ляпы в работе появились после прихода Дианы. Диана естественно расстроена и жалуется Мауро, который сразу же понимает, что это дело рук Милены. Он обещает Диане помочь вывести Милены на чистую воду.

Таларико - хозяин ресторана, в котором работает Клара, прочитал в газете статью об убийстве Эуженио. Там же написано, что главной подозреваемой является Клара. Клара умоляет его не увольнять ее. В итоге Таларико соглашается, сказав при этом, что благодарить за это она должна Диогу, который хлопочет за нее! Сам же Диогу все пытается втереться в доверие Клары. Теперь я почти уверена, что он имеет отношение к полиции!! Не зря же он вдруг стал крутиться возле Клары.

Отношения Тото и Фелисии начинают выходить на новый уровень. Тото признается, что благодаря Фелисии, он потихоньку начинает забывать Клару. Хотя конечно, страсть к ней еще живет в его сердце.

Состоялся трогательный разговор между Тото и Келли. Келли в слезах просила поверить Тото в то, что Клара не убийца и не разводиться  с ней. Тото пообещал Келли, что даже если Клару посадят в тюрьму, он станет ее опекуном. Тото снова и снова вызывает уважение!!!

+2

554

Ireny написал(а):

Златовласка написал(а):

В Ресторан, где работает Клара пришел новый певец Диогу. Но он не просто певец: Диогу устроился на эту работу, чтобы познакомиться с Кларой.

А вообще рада появлению Даниеля Боавентруы в сериале. Он отличный певец и актер!))

Впервые слышу это имя, Иришик...Хотя лицо действительно знакомое....может, и видела я его еще где-то.... :rolleyes:
И мне тоже кажется, что он из полиции...

Ireny написал(а):

По-моему поддержал только Синвал. А Лорена сидела с недовольным лицом, только произнеся фразу: "Тебе давно это следовало сделать!". Ну просто гениальная мысль!!!))

Ireny написал(а):

В том, что Лорена побежала жаловаться папочке на мамочку, я ее не поддерживаю. Был бы нормальный отец. А тут он сам ничем не лучше изменницы-жены. И что собственно Лорена получила, прибежав к нему? Уйму оскорблений и пощечину от дорогого папочки. В общем за что боролась, на то и напоролась...Здесь я не на стороне Лорены

А я тут вообще ни на чьей стороне...Неприятны обе. Раньше я хоть Лорене сочуствовала, когда только-только она узнала про мать с Аньелло...Но потом... %-) Когда она начала бегать за Стеллой и запрещать ей видеться с Аньелло, она у меня перестала вообще вызывать симпатию. Ну ведь сама ты отказалась!! а могла ведь дать парню шанс..!! и что теперь ? - и сам не гам, и другому не дам?! хотя вот девочки....более, наверно, абсурдной и противной ситуации и представить себе сложно..!! Даже не сказать, что тут по-сериальному...ведь обычно в сериалах матери уступают дорогу (НЯ, СУ...может, еще где-то было...), а тут ровно наоборот...! Короче, даже, наверно, не в этом дело....Просто никак у меня к этой ситуации внутреннее отвращение не пройдет..!!

А Лорена поступила так же подло, как и ее мамаша....разные просто поступки, но по шкале подлости - на равных! Она что, дитя малое, не знала, к кому она идет с такими новостями?! знала прекрасно!! и что последует за этим, тоже знала!!

Ireny написал(а):

Выкинув Аньелло на улицу, Сауло взялся за Стелу. Я всегда на стороне женщины в случаях, если мужчина поднимает на нее руку. Поэтому какая бы Стела не была, но Саулу - ублюдок. Он не просто ударил, избил по полной программе свою жену. В результате Стела добралась до пистолета и, направив его на Сауло, сказала ему, что больше он не посмеет к ней прикоснуться! Чем дело закончится узнаем в следующей серии. Но в анонсе показали как по телефону Мауро сообщают об убийстве кого-то...Сауло это или нет, остается только гадать...

Я уже знаю, Иришик....Сбило немного с толку, что Мауру в трубку спросил "Умерла?!" - и это смутило...я подумала, что женщина, но потом все стало на свои места...
Ну а то, что Саулу ублюдок....и сцена эта мерзкая с избиением...тут и говорить нечего...Собственно, если бы не этот пистолет, который она на него направила, - еще и не известно бы, чем все это кончилось...Он же как раз в этот момент сидел к ней спиной и говорил "Мне придется тебя убить.." Не исключаю и такого...

Ireny написал(а):

Саботаж Милены удался! Все считают, что ошибки в статье - результат "работы" Дианы. Самое неприятное для последней, что и сама Лаура больше ей не доверяет. Этому поспособствовал и Саулу, который намекнул Лауре, что такие ляпы в работе появились после прихода Дианы. Диана естественно расстроена и жалуется Мауро, который сразу же понимает, что это дело рук Милены. Он обещает Диане помочь вывести Милены на чистую воду.

Ну хоть Милену выведут на чистую воду, если Саулу не успели....УПС.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Хотя вот мне, Иришик, больше нужно было выведение Саулу, нежели Милены....Она как-то все меньше и меньше эмоций у меня вызывает...

Ireny написал(а):

Сам же Диогу все пытается втереться в доверие Клары. Теперь я почти уверена, что он имеет отношение к полиции!! Не зря же он вдруг стал крутиться возле Клары.

Смущет меня это явное его ухаживание....это, мне кажется, лишнее, если он полицейский....Но хотя она на это никак не реагирует...разве что чувство благодарности у нее...

99

Серия, девчонки, в лучших традициях английского детектива..!!! Подозреваются все..!! (кроме Бриджиты и Антеро))))После того, как нам стало известно, что Саулу убит, и показали его лежащим...я так и не поняла, где именно....и почему-то голым....нам показывают дом Гувеа...Приходит домой Фреди....весь тихий, как в воду опущенный...Впечатление такое, что он застал Саулу мертвым....Приходит непонятно откуда Милена...и тоже неясно, где была....Жерсон врет, что был у психиатра....Короче, интересненькое вырисовывается кино....Нуронио тоже появился поздно вдруг на работе...какой-то как в бреду....(вот на него я, почему-то и думаю) Ну а первые подозрения, конечно, падут на Стеллу, которую покойный перед смертью зверски избил....и на Аньелло, которого постигла та же участь...

Дьогу сказал Кларе, послушав, как она говорит о Тото, что она явно в него влюблена...что бы она по этому поводу не думала...

+2

555

Марина написал(а):

Впервые слышу это имя, Иришик...Хотя лицо действительно знакомое....может, и видела я его еще где-то....

Я его недавно наблюдала в "Колыбели кота", комическая роль у него была. Выдавал себя за аргентинца,  играл классно!!!
А ты, Маришик, его можешь помнить по СУ, хотя роль его там незначительная была по-моему...
А в общем он известный певец в Бразилии.

Марина написал(а):

Сбило немного с толку, что Мауру в трубку спросил "Умерла?!"

Сначала умерла, а потом и умер! Короче, переводчики иногда выпивают)))

Марина написал(а):

Ну хоть Милену выведут на чистую воду, если Саулу не успели....УПС...

Я 99-ю еще не смотрела, но так понимаю убили Саулу?!! Вот это поворот :O
В принципе можно было ожидать его кончины, но как-то быстро больно...

Марина написал(а):

Смущет меня это явное его ухаживание....это, мне кажется, лишнее, если он полицейский...

Ну по-видимому он хочет из нее выудить информацию. А по другому у него никак не получится, а тут мужчина заинтересовался симпатичной девушкой, все логично)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+2

556

Ireny написал(а):

Я 99-ю еще не смотрела, но так понимаю убили Саулу?!! Вот это поворот 
В принципе можно было ожидать его кончины, но как-то быстро больно...

Прости, прости, прости, дорогая.... :( Меня прямо разрывало аж на части, не сдержалась.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Да, я согласна с тем, что слишком быстро....да, к тому же, я так мечтала о его позоре....Смерть для него сейчас - слишком легкий сериальных выход - он заслуживал куда большего....Прямо зло берет..!!

Ireny написал(а):

Ну по-видимому он хочет из нее выудить информацию. А по другому у него никак не получится, а тут мужчина заинтересовался симпатичной девушкой, все логично))

Ну да...я понимаю....агент под прикрытием.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Ireny написал(а):

Короче, переводчики иногда выпивают)))

Упала под стул от этой фразы, Иришик... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Но похоже на правду...)))))

Ireny написал(а):

Я его недавно наблюдала в "Колыбели кота", комическая роль у него была. Выдавал себя за аргентинца,  играл классно!!!
А ты, Маришик, его можешь помнить по СУ, хотя роль его там незначительная была по-моему...
А в общем он известный певец в Бразилии.

Все ясно, дорогая....Не, по СУ я его не припоминаю....Но буду знать, что певец..!! К тому же, интересный мужик такой..!!

100

Ну все, девчонки, сегодня ночью мне даже сериальные герои снились...!! Ну это уже предел... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Теперь я начала на Фреди думать, что это он мог убить Саулу. Потому что в 100-й серии уж очень бурно он реагировал на слова Клары - теперь каждый сам за себя. Его аж перекосило от ее подозрений, что убийство Саулу может быть его рук дело!! И пришел он тогда, в день убийства, очень тихий и подавленный....Таким же был и Нуронио...Кто-то из них двоих это сделал....а второй потом увидел труп.....Ну потому что на Жерсона я точно не думаю...хоть он до сих пор так и не признался, где был в этот вечер....Да и на Аньелло мне тоже думать не хочется...хотя он вот-вот в чем-то признается Адамо....но не в убийстве, это точно.

Фреди собирается лететь в Швейцарию за деньгами Саулу. Ну вот же наивняк, ей-богу..!! Так ему прямо и отдали его деньги..!! Швейцария на весь мир славится неприкосновенностью вкладов!!

Теперь, в пару к Нуронио всплыла еще и Лаура...!! https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif Оказывается, она в курсе его финансовых махинаций....вернее, соучастница..!!! И теперь я ее леплю к тем анонимкам, которые были получены в доме Гувеа - она вполне могла их посылать!!

Ну был еще длиииииинный разговор между Тото и Аньелло. Тото все пытался узнать, не убийца ли его сын....Но тот стоял насмерть!)

+2

557

Ireny написал(а):

Ну да! Вот только кто его подослал к Кларе... Первый раз вижу этого актера, но внешне он очень симпатичный.

Ireny написал(а):

В том, что Лорена побежала жаловаться папочке на мамочку, я ее не поддерживаю. Был бы нормальный отец.

Я тоже не поддерживаю. Но Лорену захлестывали эмоции. Все-таки Стелла мать, плохая или хорошая, но мать, а Саулу зверь. Лорена должна была предвидеть реакцию Саулу.

Ireny написал(а):

Саботаж Милены удался! Все считают, что ошибки в статье - результат "работы" Дианы.

Да, вот только Мауро верит своей возлюбленной. Думаюб, он приложит массу усилий, чтобы доказать, что Диана здесь не причем.

Ireny написал(а):

Тото пообещал Келли, что даже если Клару посадят в тюрьму, он станет ее опекуном. Тото снова и снова вызывает уважение!!!

Да, Тото само благородство.

Марина написал(а):

Но потом...  Когда она начала бегать за Стеллой и запрещать ей видеться с Аньелло, она у меня перестала вообще вызывать симпатию. Ну ведь сама ты отказалась!! а могла ведь дать парню шанс..!! и что теперь ? - и сам не гам, и другому не дам?!

Вот и я так думаю. Сама же сказала, что Аньелло ей больше не интересен. Аньелло по-прежнему свободен, ему выбирать, с кем дальше строить отношения. Ну а Стелла тоже взрослая женщина. Она не обязана Лорене докладывать о каждом своем шаге. А зная отца, Лорена должна была понимать, к чему приведет ее правда.

Марина написал(а):

Собственно, если бы не этот пистолет, который она на него направила, - еще и не известно бы, чем все это кончилось...Он же как раз в этот момент сидел к ней спиной и говорил "Мне придется тебя убить.." Не исключаю и такого...

Скорее всего и убил бы.

Марина написал(а):

Серия, девчонки, в лучших традициях английского детектива..!!! Подозреваются все..!! (кроме Бриджиты и Антеро))))

Вот только я не ожидала, что сначала Сауло убьют. Думала он будет вторым.
Под подозрение попали все, кроме Бетти и стариков, ну и пожалуй Милены. У всех были мотивы убить Саулу.

Марина написал(а):

Ну а первые подозрения, конечно, падут на Стеллу, которую покойный перед смертью зверски избил....и на Аньелло, которого постигла та же участь...

По идее, конечно, сначала подумают на Аньелло и Стеллу. А потом, думаю, будут Фред и Клара.

Марина написал(а):

Приходит непонятно откуда Милена...и тоже неясно, где была....

Вот что-то я этот момент просмотрела. Но не думаю, что это была Милена...

Марина написал(а):

Жерсон врет, что был у психиатра....

У Жерсона тоже были мотивы убить Сауло, ведь он знал его тайну. Мне интересно, где же все-таки был Жерсон, скорее всего, конечно, где-нибудь в интернет-кафе смотрел порно.

Марина написал(а):

Смерть для него сейчас - слишком легкий сериальных выход - он заслуживал куда большего....Прямо зло берет..!!

Я знала, что его убьют. Но в принципе это лучшее, что с ним могли сделать. Теперь все вздохнут с облегчением. А то неизвестно чем бы это все закончилось для Стеллы и Аньелло, останься Сауло жив.
Но с другой стороны, смерть, конечно, для него самый легкий выход. О причинах убийства, ровно как и об убийце Сауло мы узнаем в конце. Зная это, я бы с Сауло сделала что-нибудь похуже.

Марина написал(а):

Теперь я начала на Фреди думать, что это он мог убить Саулу.

Если бы я не знала, кто убил Сауло, то подумала бы на Фреди,Артунзиньо и Нуронио.

Марина написал(а):

Теперь, в пару к Нуронио всплыла еще и Лаура...!!  Оказывается, она в курсе его финансовых махинаций....вернее, соучастница..!!

Маришик, я что-то не припомню этот момент.
Кстати Мирна тоже какая-то странная. Она получается соучастница Фреда.

Марина написал(а):

Ну все, девчонки, сегодня ночью мне даже сериальные герои снились...!! Ну это уже предел..

Насмешила, Маришик! А я эти серии не могла скачать, так собственно и не скачала - сегодня посмотрела онлайн.

+1

558

Златовласка написал(а):

Ну да! Вот только кто его подослал к Кларе...

Если, Юляник, он действительно полицейский (а больше, вроде, и некому быть...), и если ведется расследование, то Клара - это его задание. Сблизиться с ней и понять, способна ли она была убить Эуженио...ну а теперь и Саулу в список добавился...)

Златовласка написал(а):

Но Лорену захлестывали эмоции. Все-таки Стелла мать, плохая или хорошая, но мать, а Саулу зверь. Лорена должна была предвидеть реакцию Саулу.

Золотые слова, Юляник, про мать...И Лорене нет прощения...Эмоции эмоциями, но она занала, что делает, идя к этому зверю...Она мстила матери этим поступком....И слезы ее, когда она увидела избитую Стеллу, меня аж никак не убедили в обратном...

Златовласка написал(а):

Да, вот только Мауро верит своей возлюбленной. Думаюб, он приложит массу усилий, чтобы доказать, что Диана здесь не причем.

Мне почему-то кажется, что сама Диана найдет доказательство, Юляник....А, заодно, и Лауру разоблачит...

Златовласка написал(а):

Ну а Стелла тоже взрослая женщина. Она не обязана Лорене докладывать о каждом своем шаге. А зная отца, Лорена должна была понимать, к чему приведет ее правда.

Ну тут сложная ситуация, зайка, в плане докладывать или нет...Все-таки Стелле давно было пора не вести себя как законченной идиотке, а сесть и поговорить с Лореной на тему Аньелло....Стеллу все внешние эффекты интересуют - что Лорена ей скажет, грубым или негрубым тоном....Да ПРАВДУ надо дочери сказать..!! И не важно, КАК она будет при этом реагировать!! Правда в этой ситуации - единственный выход!! В любом случае сюскать с ней Лорена не будет сейчас, потому как Стелла перед ней виновата и очень виновата. А Стелла ей - ну обними меня....тьфу ты! - да какие объятья сейчас могут быть?!!
А сейчас еще и от Синвала она скрывает...Господи, ну что за дура, е-мое....Наверно, лучше будет, если Синвал это узнает, от другого человека... :tired:
Ну а про поступок Лорены я написала чуть выше....Злонамеренный и сволочной поступок....Собственно, ни о какой любви между матерью и дочерью речь уже не идет....

Златовласка написал(а):

Приходит непонятно откуда Милена...и тоже неясно, где была....

Вот что-то я этот момент просмотрела. Но не думаю, что это была Милена...

Не, Юляник, я тоже на Милену и не думала....

Златовласка написал(а):

У Жерсона тоже были мотивы убить Сауло, ведь он знал его тайну. Мне интересно, где же все-таки был Жерсон, скорее всего, конечно, где-нибудь в интернет-кафе смотрел порно.

Были мотивы, и очень серьезные, Юляник... :yep: Для него это был бы конец всему, если б Саулу разболтал его тайну....А рано или поздно он бы сделал это, невзирая на президентство....просто по сволочной своей натуре!

Златовласка написал(а):

Если бы я не знала, кто убил Сауло, то подумала бы на Фреди,Артунзиньо и Нуронио.

Оооо, ну Артузиньо - это вообще бабочка на цветке....Такс, Юляник....значит, из этой твоей фразы я понимаю, что это не Фреди, и не Нуронио....ага...ну буду думать дальше...)))

Златовласка написал(а):

Теперь, в пару к Нуронио всплыла еще и Лаура...!!  Оказывается, она в курсе его финансовых махинаций....вернее, соучастница..!!

Маришик, я что-то не припомню этот момент.
Кстати Мирна тоже какая-то странная. Она получается соучастница Фреда.

Юляничек, этот момент с Лаурой был в анонсе новой серии...Бет пришла с разговором к Нуронио, а Лаура стала судорожно ему звонить, предпреждать об этом...!
Ну Мирна да, конечно, соучастница..!! А кто же еще, если она приперла ему письмо из банка...!! Вот же курица..!!))

+1

559

Марина написал(а):

И слезы ее, когда она увидела избитую Стеллу, меня аж никак не убедили в обратном...

И меня эти слезы Лорены не тронули. Неубедительно как-то.

Марина написал(а):

Все-таки Стелле давно было пора не вести себя как законченной идиотке, а сесть и поговорить с Лореной на тему Аньелло....

Согласна, Маришик! Гораздо лучше для Лорены и самой Стеллы было бы сказать правду, чем тайком встречаться с Аньелло.

Марина написал(а):

ну Артузиньо - это вообще бабочка на цветке....

Ну он просто тоже отсутствовал. Да еще и сказал, что хорошо, что миледи нет дома. Т.е. явно что-то скрывал. Ну это мне просто так подумалось))

Марина написал(а):

значит, из этой твоей фразы я понимаю, что это не Фреди, и не Нуронио....ага...ну буду думать дальше...)))

Нет, Мариш, это ничего не значит)))) Просто я бы с самого начала подумала бы на них. Теперь будем ждать следующего убийства.

Марина написал(а):

Юляничек, этот момент с Лаурой был в анонсе новой серии...Бет пришла с разговором к Нуронио, а Лаура стала судорожно ему звонить, предпреждать об этом...!

А ну теперь вспомнила. Мне еще это странным показалось. Завтра будем смотреть новую серию.

Марина написал(а):

Ну Мирна да, конечно, соучастница..!! А кто же еще, если она приперла ему письмо из банка...!! Вот же курица..!!))

Фред ей окончательно мозги запудрил.

+1

560

Златовласка написал(а):

Нет, Мариш, это ничего не значит)))) Просто я бы с самого начала подумала бы на них. Теперь будем ждать следующего убийства.

Юляник мой, так следующая смерть - это будет тоже убийство?? :huh: А я подумала, что следующим номером будет Диана...
Зайка, так значит будет еще одно убийство в сериале? Оо...!!

Златовласка написал(а):

А ну теперь вспомнила. Мне еще это странным показалось. Завтра будем смотреть новую серию.

Ну теперь уже Лаура не отвертится...!! Явно с ней что-то нечисто!! И что-то она Нуронио сказала про какую-то секретаршу....че-т то запомнила толком....Ох, уже не терпится скачать серию... :rolleyes:

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione