О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione

"Страсть" / Passione

Сообщений 501 страница 520 из 697

501

Марина написал(а):

Интересно было бы, Иришкин, узнать отношение самой Дикман к этой роли....Вот будет смешно, если она будет говорить о том, что ей понравился образ Дианы и все такое....

Нашла ее комментарии на португальском, попыталась перевести))) Она защищает свою Диану))) Общий смысл такой:

Дикманн о ее Диане)

Через несколько месяцев показа "Passione", Каролина Дикманн оказывается пострадавшей от характера ее героини в сюжете. Девушка Диана не понравилась публике и умерла после рождения ее первого ребенка.

Актриса собирается вернуться на малый экран в новеллу "Fina Estampa" в роли Теодоры, амбициозной женщины сомнительного характера. Но Каролина говорит, что предпочитает интерпретировать таких девушек как Диана и отстаивает предыдущий образ:

- Отказ от Дианы происходит от безликих интернет-пользователей, которые считают хорошим зло, они хотят, чтобы  их шокировали. Я сомневаюсь, что домохозяйке, которая проводит свои дни за стиркой белья хотелось увидеть смерть молодой женщины во время родов ее дочери.

В интервью Extra, она говорит, что была недовольна ее ранним выбыванием из проекта:

- Я ненавижу то, что Диана погибла! Здесь, в Globo мы должны делать то, что наш работодатель велит. Но как зрителю мне это не нравится вообще, не думаю, что хорошо видеть как зло победит. Мелина не могла закончить счастливо после того, что она сделала с Дианой и Мауро.

Марина написал(а):

Смотрела я на эту троицу, девчонки, и диву давалась....Эффектная девица, классно одетая, с идеальной прической, стоит и льет бессильные слезы....а Мауру тянет к этому чуду в перьях.....Так станно это смотрится, вызывает улыбку...))

Чудо в перьях - здОрово сказано))) Отражает действительность)) Согласна, что Диана в подметки не годится эффектной Милене!!

Марина написал(а):

Так и не дали нам понять, что же неугомонная Милена хотела от Фреда....

Мне тоже интересно, что же они задумали...

Марина написал(а):

Ну и, в довершение этой, мягко говоря, средней серии Бериллу, наконец-то, раскрыт....))

Златовласка написал(а):

Бериллу сейчас точно не выкрутиться. И Слава Богу.

Наконец-то!!! Надоел уже этот Бериллу со своим враньем!!

+1

502

Ireny написал(а):

Она защищает свою Диану))) Общий смысл такой:

Ну я и не сомневалась! Мне и Милена не нравится, но и Диану я терпеть не могу.

Ireny написал(а):

Наконец-то!!! Надоел уже этот Бериллу со своим враньем!!

Ну собственно это и случилось в 83 серии. Пока Маришки нет, отпишусь по ней.

83 серия

Пол серии было посвящено разоблачению Бериллу. Августина и Джессика устроили балаган на пляже, но Бериллу предпочел сбежать от своих жен. https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif
Джессика жалуется отцу, что готова быть вдовой, но не разведенной))))
Бет не удалось представить акционерам нового президента - Мауро. Фреди подговорил акционеров, и они не пришли. У Мауро состоялся разговор с Сауло. Мудрый Мауро дал понять Сауло, что не будет уподобляться ему и не отправит его работать на склад. Сауло прекрасный финансист, и МАуро это ценит. Но МАуро также дал понять Сауло, что унижать он себя не позволит и что он здесь президент.
Диана счастлива - она получила работу в компании Гувеа, и теперь будет еще ближе к Мауро. Хотя сначала Диана хотела было отказаться от должности ради Милены (так она сказала Бет). Но уж слишком быстро Бет ее убедила, что Диана необходимый сотрудник в компании. Не верю я этой лицемерке.
Жерсон пошел все-таки к психологу. Бет он признался, что было тяжело рассказывать о своих проблемах. Но бороться он готов до конца.
Фелисия принесла Тото пирог. Джемму такая жена устраивает, так она и сказала Тото. Только вот мысли Тото о Кларе. А Клара задумала вновь избавиться от Тото, но вот только опять решительности не хватает.
Фелисия же влюблена в Тото, но не уверена в себе. Фатима поняла, что Синвал для нее не просто приятель, увидев, как он целуется с блондинкой.
Мими с дедушкой прилетели в Бразилию. Вот сюрприз-то будет и дедушке, и Антеро))))
Баба Валя продала Келли, но той все-таки удалось вырваться. Она звала на помощь на улице, на крики прибежали Канде, Фелисия и Фатима.
Милена преподнесла всем сюрприз - она вышла замуж за Фреда и сообщила Бет, что теперь она с мужем будет жить здесь. Совсем мозгов у Милены нет.
Судя по анонсу, нас ждет встреча отца и сына: Тото и Олаву. Правда знакомство состоится, когда они оба будут отстаивать честь своих дочерей, пытаясь найти Бериллу.

Отредактировано Златовласка (24-04-2012 00:21:20)

+1

503

Златовласка написал(а):

Ну я и не сомневалась!

И ведь она считает свою героиню супер положительной %-) Но на невинную овечку Диана никак не тянет, имхо.

Златовласка написал(а):

Мне и Милена не нравится, но и Диану я терпеть не могу.

К Милене я намного лучше отношусь, хотя и она своими поступками иногда бесить начинает...

Златовласка написал(а):

Ну собственно это и случилось в 83 серии

Сегодня постараюсь посмотреть! Ну я очень рада, что наконец эта мутотень закончится!!

+2

504

Златовласка написал(а):

но Бериллу предпочел сбежать от своих жен.

Начинает доставать постоянное бегство Бериллу %-)
Единственный плюс от всей этой истории - похоже Тото встретится со своим папой)))

Златовласка написал(а):

У Мауро состоялся разговор с Сауло

Мауро очень впечатлил в беседе с Сауло. Сауло потом рвал и метал, в бешенстве был)) Так ему и надо))

Златовласка написал(а):

Но уж слишком быстро Бет ее убедила, что Диана необходимый сотрудник в компании. Не верю я этой лицемерке.

ППКС, Юляшик!! Быстро же она передумала...

Златовласка написал(а):

Фелисия принесла Тото пирог.

Как Фелисия стала выглядеть: и принарядилась, и накрасилась, и волосы уложила. И вся для Тото))) Приятно посмотреть на нее стало. Думаю Фелисия станет той, кто поможет Тото забыть Клару.

Златовласка написал(а):

Фатима поняла, что Синвал для нее не просто приятель, увидев, как он целуется с блондинкой.

Поделом Фатиме. Динамила его несчастного - теперь пусть страдает.

Златовласка написал(а):

Мими с дедушкой прилетели в Бразилию.

Без комментариев. У его деда инфакт наверное будет, кода он узнает где оказался)))

Златовласка написал(а):

Баба Валя продала Келли, но той все-таки удалось вырваться. Она звала на помощь на улице, на крики прибежали Канде, Фелисия и Фатима.

Как же хочется прибить эту мерзкую старуху. Хорошо, что соседи услышали крики Келли. Надеюсь Канде наконец поймет какое чудовище живет с ней по соседству!

Златовласка написал(а):

Милена преподнесла всем сюрприз - она вышла замуж за Фреда и сообщила Бет, что теперь она с мужем будет жить здесь. Совсем мозгов у Милены нет.

Я была в шоке! Если честно не ожидала такого от нее. Мозгов у нее действительно нет. Мне было жаль в тот момент Бетти...

+2

505

Ireny написал(а):

Мауро очень впечатлил в беседе с Сауло. Сауло потом рвал и метал, в бешенстве был)) Так ему и надо))

Ага! Сауло только и мог оскорбялть Мауро. Сам же Мауро вел себя достойно.

Ireny написал(а):

ППКС, Юляшик!! Быстро же она передумала...

Я бы сказала молниесно быстро))))))) Если бы действительно не хотела доставлять неприятности Бет с Миленой, то молча бы ушла. А ей не выгодно отказываться: Мауро рядом и работа в престижной компании.

Ireny написал(а):

Приятно посмотреть на нее стало. Думаю Фелисия станет той, кто поможет Тото забыть Клару.

Да, Фелисия изменилась в лучшую сторону. Из серой мышки превращается в красавицу. Вот только глаза ее немного портят общую картину.

Ireny написал(а):

Как же хочется прибить эту мерзкую старуху. Хорошо, что соседи услышали крики Келли. Надеюсь Канде наконец поймет какое чудовище живет с ней по соседству!

Об этом я напишу в спойлере, потому что уже я посмотрела 84 серию.

Ireny написал(а):

Я была в шоке! Если честно не ожидала такого от нее. Мозгов у нее действительно нет. Мне было жаль в тот момент Бетти...

Я знала, что Милена выйдет замуж за Фреда. Для меня это не было неожиданностью. А Бетти очень жаль. Наградила судьба такой эгоистичной и тупой дочерью.

84 серия.

84 серия

Ну значит Милена заявила всем, что Фреди - ее муж, что она тоже хозяйка и в доме, и в компании, так что всем членам семьи придется терпеть ее выкрутасы, а именно Фреди. Антеро мягко поставил Фреди на место. Меня это порадовало. Милена гордо заявила Мауро, что Фреди ее муж. И не забыла сообщить новому президенту, что Фреди будет при ней - работать в департаменте моды. Узнав, что Диана принята на работу в компанию, Милена пришла в негодование. Диана как всегда опустила глаза вниз и заявила, что Мауро за нее не просил, что она сама прошла конкурс и ее выбрали как лушую из лучших.
Тото пришел разбираться с Олаву. Устроили бардак. Все было на эмоциях. Каждый защищал свою дочь. Кло так и не сказала Олаву, что Тото его сын.
Бериллу в это время прятался в их с Августиной квартире. Он попытался отправдаться перед ней, но Августина его так и не простила.
Канде спасла Келли. И теперь собирается ее защищать. Наконец-то Канде узнала о чудовищных поступках своей "Подруги". Канде даже Кларе призналась, что всегда злодейкой считала ее, а настоящая злодейка - это Валентина. Клара тоже рассверепела ни на шутку. Выгнала всех посетителей из пансиона. Думаю, пришло время бабе Вале платить за свои чудовищные поступки. Сейчас ей ни Клара, ни Канде спуску не дадут.

+1

506

Приветик, мои ласточки родные!!! Я уже с вами, присоединяюсь к Страсти..!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif  http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif Посмотрела вчера обе вышедшие серии и буду отписываться с учетом впечатлений от них..!)

Златовласка написал(а):

Я все-таки рада, что Тото вытащил Клару из тюрьмы. По-другому и не могло быть: пусть Клара и воспользовалась Тото, оказалась аферисткой и воровкой, но она подарила Тото счастливые мгновения, которые он не может вычеркнуть из памяти.

Я тоже рада, Юляничек!! Первое, что бесило бы в этой ситуации, останья Клара в тюрьме, - что Фреди на свободе..!! С каких это дел, спрашивается..??!! Сидит себе, припеваючи, всех налево и направо шантажирует, творит, что хочет..!! И никто, почему-то, не может его приструнить..!! Сейчас в дом Бети приперся, строит из себя победителя....а Бети только глаза закатывает, да Жерсон угрожает.....а тот себе и в ус не дует..!) Как-то меня данное обстоятельство не устает поражать, девчонки...))

А Тото действительно абсолютно понятен в том, что нанял Кларе адвоката, и что почувствовал даже нечто сродни облегчению, когда узнал, что Клара свободна....сейчас припоминаю момент, когда ему стало известно, что Клара поначалу сбежала от полиции - было видно, что он внутренне этому радуется....Как бы там ни было, но ты права, Юляник, что с Кларой Тото был счастлив! И даже до сих пор какие-то крохи от прежней его любви остались....Потому что Фелисия...она да, послужит примочкой на рану Тото...но с Кларой ее сравнивать очень трудно - она из тех, кто любит тихонько, из своего затемненного уголка, молча и преданно служа любимому на его благо....а вот Клара - это просто взрыв эмоций и страсти..! пусть и фальшивых в случае с Тото, однако ему явно есть, что вспомнить...!) к тому же, она во всем призналась ему сама, и этот момент играет явно ей на пользу.

Ireny написал(а):

Я сомневаюсь, что домохозяйке, которая проводит свои дни за стиркой белья хотелось увидеть смерть молодой женщины во время родов ее дочери.

Чего-то я даже сморщилась, Иришик, от этих слов Дикман....Понятно, что уж она-то, звезда мирового кинематографа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif не проводит и минуты за стиркой белья - где уж ей, такой царице, заниматься столь низменным занятием....но могла бы о своих зрительницах выразиться и по-уважительнее....а не со столь явным пренебрежением....как-то прямо фу....((

Ireny написал(а):

- Я ненавижу то, что Диана погибла! Здесь, в Globo мы должны делать то, что наш работодатель велит. Но как зрителю мне это не нравится вообще, не думаю, что хорошо видеть как зло победит. Мелина не могла закончить счастливо после того, что она сделала с Дианой и Мауро.

Ну вот с последней ее фразой, Иришик, я, пожалуй, хоть и нехотя, но соглашусь....Мне противны обе, каждая из них су...а, но по-своему....Поэтому, я тоже думаю, что если Диану сценаристы замочили, то и Милена в конце сериала уж точно не должна была достичь своего вожделенного Мауру....как бы он там на нее не орал, но ведь они в итоге остались вместе, правильно? а она этого точно не заслужила...!! По крайней мере, это совсем не адекватный итог для героини, которая 80% сериала ведет себя по отношению к своим близким, как последняя законченная сволочь..!!

Ireny написал(а):

К Милене я намного лучше отношусь

А я вот нет, Иришкин....У меня и Милена вызывает такое же отвращение....!! Если, скажем, Диана - д....мо адекватное - ее сволочные мысли и намерения хотя бы можно отследить....и понять, что она идет к своей цели, по головам, используя Жерсона, используя Бети, замыливая мозги Мауру....и мы понимаем, что да, это циничная баба, которой на всех плевать, кроме самой себя....ну то есть вывод напрашивается сам собой.....То Милена - вариант такого же д....ма, но только в полном неадеквате...!! Ну вот что это, спрашивается, за поступок был сейчас, с приводом Фреда в качестве мужа в дом..??? https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif Какова его цель..??? Довести мать до инфаркта..??? Это цель..??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif Так ведет себя трехлетний ребенок, споткнувшийся об игрушку, а потом со злостью топчащий эту игрушку каблучком...!! Но то ж ребенок, а это что..??? Для матери она враг....причем, враг изнутри, свой, от которого никак уж подлости не ждешь....а это во сто крат хуже....поскольку она знает наперечет все слабые места, и наносит удары именно по ним..

А вообще, зайцы мои, мне пришла в голову такая мысль...) Вот знаете, есть такое понятие "комедия положений"? Так вот здесь, я бы сказала, "комедия повторений"...))) Когда Милена опять замутила песню с замужеством за Фредом, я почувствовала дежавю....ведь это уже было...))) И так же многие герои здесь повторяют свои действия по два раза....так что ощущение дежавю просто преследует....))))

Златовласка написал(а):

Мудрый Мауро дал понять Сауло, что не будет уподобляться ему и не отправит его работать на склад. Сауло прекрасный финансист, и МАуро это ценит. Но МАуро также дал понять Сауло, что унижать он себя не позволит и что он здесь президент.

Мне тоже понравился этот их разговор, Юляник...!! Но вот знаете, девчонки, от чего я напряглась..?? - теперь мы вдруг узнали, что Саулу в чем-то там на работе все-таки преуспел...!!! и что он не полнейшее бесполезное бревно, как нам это подавали весь сериал.... Так не означает ли это, что теперь нам полагается постепенно забывать про то, какое он ничтожество...??? Этого я точно не хочу..!!!

Ireny написал(а):

Златовласка написал(а):

Думаю, пришло время бабе Вале платить за свои чудовищные поступки. Сейчас ей ни Клара, ни Канде спуску не дадут.

Ой, девочки, я теперь стала бояться, хоть бы эта мерзопакость-Валентина ничего с нашей любимой Канде не сделала..!! Эту тварину же сейчас в угол загнали - и Клара Канде рассказала про свое детство, и сама Канде настроена очень решительно.....хоть бы не удумала она чего....!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Но больше всего, родные, я рада за Клару в этой ситуации....!! Она хоть сможет теперь получить хоть какое-то удовлетворение за свою искалеченную жизнь, дав в полиции и свои показания..!! Лучше поздно, чем совсем никогда..!! А Келли все приюта боялась....и добоялась до того, что ее продали и чуть не увезли в рабство в неизвестном направлении...!! Я, конечно, рада за нее...но из двух сестер мне куда предпочтительнее позиция Клары, которая всю жизнь боролась с мерзкой старухой, и не держалась за ее юбку из боязни приюта, тем самым ее покрывая...!!

Златовласка написал(а):

Тото пришел разбираться с Олаву. Устроили бардак. Все было на эмоциях. Каждый защищал свою дочь. Кло так и не сказала Олаву, что Тото его сын.

Юляник, про бардак - в самую точку, дорогая...!!! Я поначалу смотрела эту сцену, а потом просто перемотала, поняв, что толку там не будет.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/no.gif

+1

507

Златовласка написал(а):

Антеро мягко поставил Фреди на место. Меня это порадовало.

Меня тоже порадовал Антеро в этот момент)))

Златовласка написал(а):

Узнав, что Диана принята на работу в компанию, Милена пришла в негодование.

Мне понравилось как Милена заявила Диане, что хозяйка здесь она и Диана будет работать под ее контролем!!
Хоть убейте меня девочки, но из них двоих Милена мне хотя бы нравится.
Правда от ее замужества я в легком шоке - она хотела насолить Мауро, а о родной матери не подумала.

Марина написал(а):

Приветик, мои ласточки родные!!! Я уже с вами, присоединяюсь к Страсти..!!

Ура!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Марина написал(а):

что уж она-то, звезда мирового кинематографа   не проводит и минуты за стиркой белья - где уж ей, такой царице, заниматься столь низменным занятием....

http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/46170-4.gif Маришик! Забыла корону с головы снять во время интервью))

Марина написал(а):

как бы он там на нее не орал, но ведь они в итоге остались вместе, правильно? а

Похоже на это :yep: Но мы не знаем КАК там все будет, вернее как все же Мауро полюбит Милену (и полюбит ли вообще?!!)
Здесь, я думаю, не последнюю роль сыграло мнение зрителей (точно так же как со смертью Дианы) - значит они хотели видеть Милену и Мауро вместе.

Марина написал(а):

У меня и Милена вызывает такое же отвращение....

Я уже написала выше, что Милена мне не противна, так как Диана.

Марина написал(а):

Ну вот что это, спрашивается, за поступок был сейчас, с приводом Фреда в качестве мужа в дом..???  Какова его цель..??? Довести мать до инфаркта..??? Это цель..???

Здесь полностью согласна! По отношению к Бет - это очень жестоко.

Марина написал(а):

"комедия повторений"...)

Ага, видать у сценаристов проблемы с новыми идеями - постоянно возвращаются к одному и тому же... %-)

Марина написал(а):

Так не означает ли это, что теперь нам полагается постепенно забывать про то, какое он ничтожество...?

Надеюсь, что он заплатит по заслугам.
Уж превращение Сауло в положительного героя я точно не переживу! :tired:

+1

508

Ireny написал(а):

Правда от ее замужества я в легком шоке - она хотела насолить Мауро, а о родной матери не подумала.

Не, Иришкин, убивать мы тебя не будем, даже и не проси.... :D Просто чем она может нравится, эта девица - вот этого я не могу понять, зайка...)) Она столько раз втыкала матери нож в спину...!! причем, с удовольствием, с победной улыбкой....!! не знаю, Иришик....как по мне, она страшный человек....И сейчас это поселение в доме " с мужем" совсем не в сторону Мауро было направлено, по-моему....это все для матери конфетка приготовлена была....Мауру-то переселился давно уже....

Ireny написал(а):

не последнюю роль сыграло мнение зрителей (точно так же как со смертью Дианы) - значит они хотели видеть Милену и Мауро вместе.

Понимаю, дорогой мой....но лично я бы, тоже как зритель, лучше подыскала бы для Мауру кого-то третьего....потому что оба варианта из рук вон паршивые.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Ireny написал(а):

Надеюсь, что он заплатит по заслугам.
Уж превращение Сауло в положительного героя я точно не переживу!

Ой, Иришик, это уж будет вообще полной фигней.... https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif

85

Насыщенная такая серия была, девчонки...Мне понравилась!) Столько всего....!!!

У меня теперь появилась надежда, что Клара больше не будет чудить, как раньше...что, может она уже подустала все время кого-то обманывать и за чей-то счет наживаться...Я вот и раньше как-то не испытывала к ней ненависти, хотя должна была бы...) И теперь, возможно, Келли, сама того не осознавая, поможет Кларе изменить образ жизни...ну посмотрим...)
Хороший был разговор у Клары с Тото, я даже всплакнула...Надеюсь, что Тото после всего услышанного не будет спешить с разводом, и что у Клары получится, наконец, оформить опеку над сестрой...Хотя, конечно, то, что она под следствием, может изрядно подпортить дело...

Джованни-Антеро, наконец, увидел свою Джемму...) Они так хорошо поговорили, так мило....) Так вот почему, оказывается, никто не знает его настоящего имени - это Бриджита, этакая цаца, стыдилась, что выходит замуж за иммигранта-нелегала из Италии...и ему пришлось сменить имя..!! Надеюсь, что наши старички разберутся по парам - Джемма будет с Антеро, ну а Бриджита с Диогенесом ("пойду посмотрю на свои магнолии"...)))

Кстати, о старичках...Мими совсем запудрил дедульке мозги - заливает ему, что они в Гамбурге...а тот все ходит по улицам и не может понять, что ж так вокруг все на Гамбург совсем не похоже..)))))))))))

Итальянской фермы больше не существует, ее сожгли мафиозные структуры...!) Жуткое дело, конечно....представляю, каково будет бедняге Тото, когда он об этом узнает....Так что Адамо явно в скором времени переберется в Бразилию...Тем более, что, судя по анонсу, Франческа с мафией заодно....хотя я совсем не поняла, зачем было это приплетать к сценарию....были б они уже вместе с Адамо, они очень подходили друг другу...!

Офигенный был скандал в семье Саулу во время завтрака. Собственно, не так сам скандал, как то, что Данилу, наконец, схватив папашку за грудки, высказал ему все, что накипело..!! Ох, как он потрясающе сбил спесь с урода Саулу..!! Я просто бурно и продолжительно аплодировала Данилу..!!! Если б он, конечно, сразу после этого не поехал и не купил крэк, так цены б ему не было вообще...!!! Но увы....В анонсе показали, что его, опять никакущего, вновь спасает Клара...)

Стелла встретилась с Аньелло в торговом центре...Ну все ясно, к чему нас подводят....Буду запасаться противотошнотными пилюлями...(((

+2

509

Марина написал(а):

Просто чем она может нравится, эта девица - вот этого я не могу понять, зайка...)

Мне нравится даже не столько персонаж, сколько сама актриса. Вот на Дикманн я здесь даже смотреть не могу - вызывает отвращение. А Майана Моура приятна внешне!)) :dontknow:

Марина написал(а):

Понимаю, дорогой мой....но лично я бы, тоже как зритель, лучше подыскала бы для Мауру кого-то третьего....потому что оба варианта из рук вон паршивые....

Видать не нашли достойную пару нашему Мауро)))

Марина написал(а):

Насыщенная такая серия была, девчонки...Мне понравилась!) Столько всего....!!!

Я тоже не отрываясь смотрела! Серия отличная!!!

Марина написал(а):

Хороший был разговор у Клары с Тото, я даже всплакнула...Надеюсь, что Тото после всего услышанного не будет спешить с разводом, и что у Клары получится, наконец, оформить опеку над сестрой...Хотя, конечно, то, что она под следствием, может изрядно подпортить дело...

Я уверена, что Тото пойдет на встречу Кларе. Он порядочный человек. :yep:

Марина написал(а):

Джованни-Антеро, наконец, увидел свою Джемму...) Они так хорошо поговорили, так мило...

Очень мило!!! Он до сих пор любит свою Джемму. А она даже не сразу вспомнила его))

Марина написал(а):

Надеюсь, что наши старички разберутся по парам - Джемма будет с Антеро, ну а Бриджита с Диогенесом ("пойду посмотрю на свои магнолии"...)))

Я думаю, что так и будет. Уж Бриджида с Диогнесом точно вместе должны на магнолии (или орхидеи?!!) смотреть http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Марина написал(а):

Итальянской фермы больше не существует, ее сожгли мафиозные структуры...!) Жуткое дело, конечно....представляю, каково будет бедняге Тото, когда он об этом узнает....Так что Адамо явно в скором времени переберется в Бразилию...Тем более, что, судя по анонсу, Франческа с мафией заодно....хотя я совсем не поняла, зачем было это приплетать к сценарию....были б они уже вместе с Адамо, они очень подходили друг другу...!

Я так думаю, что по сценарию ферму специально сожгли, чтобы Адамо тоже поехал в Бразилию, а вся семья уже не смога отттуда вернуться (они ведь уже на чемоданах были)...
Про Франческу не понятно совсем...Я как-то не подумала, что Адамо застал ее с мафиози, просто думала она к своей прежней "профессии" вернулась :dontknow:

Марина написал(а):

Офигенный был скандал в семье Саулу во время завтрака.

Я в восторге!! Данилу молодец! Согласна, что впечатление подпортило, что он вновь поехал за наркотой, видимо от "стресса"...

Марина написал(а):

Стелла встретилась с Аньелло в торговом центре

Похоже именно со Стеллой Аньелло останется в итоге, мне так показалось, что он и не переставал ее любить...

+2

510

Ireny написал(а):

даже не столько персонаж, сколько сама актриса. Вот на Дикманн я здесь даже смотреть не могу - вызывает отвращение. А Майана Моура приятна внешне!))

Аааааа....ну тогда я поняла тебя, моя зайка... :yep: Даааа, тут уж сто процентов - на Дикман просто смотреть противно, однозначно, Иришик...!!! А вот Майана радует несказанно, и не говори - и играет обалденно, да внешне весьма яркая девочка..!!!

Ireny написал(а):

Я уверена, что Тото пойдет на встречу Кларе. Он порядочный человек.

Обязан просто пойти, Иришик...Тут у кого угодно от такого рассказа уши завянут....а уж тем более, Клара пришла к нему, как к близкому человеку....или бывшему когда-то близким....

Ireny написал(а):

Бриджида с Диогнесом точно вместе должны на магнолии (или орхидеи?!!) смотреть

Точно..!!! Орхидеи, Иришик...!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

Ireny написал(а):

Я так думаю, что по сценарию ферму специально сожгли, чтобы Адамо тоже поехал в Бразилию, а вся семья уже не смога отттуда вернуться (они ведь уже на чемоданах были)...

Ну да, теперь уж официально все итальянцы без исключения обоснуются в Бразилии...))) Я вот подумала, Иришик....а ведь момент с поджогом Кларыным так и невыяснен....неужели так все и останется..?

Ireny написал(а):

Я как-то не подумала, что Адамо застал ее с мафиози, просто думала она к своей прежней "профессии" вернулась

Ну может и так, дорогая....но мне почему-то подумалось, что это кто-то из компашки поджигателей был, такая была первая мысль...

Ireny написал(а):

Согласна, что впечатление подпортило, что он вновь поехал за наркотой, видимо от "стресса"...

Он когда приехал туда на машине, и какое-то время оставался сидеть, вспоминая слова отца....я подумала, что а вдруг развернется и уедет....?!! Но не сложилось.....Ну и было бы это неправдоподобно, конечно...

Ireny написал(а):

Похоже именно со Стеллой Аньелло останется в итоге, мне так показалось, что он и не переставал ее любить...

Не знаю, Иришик, как по поводу любви к ней....мне казалось, что он сильно полюбил Лорену....Но то, что их опять сводят вместе - это сто процентов..!!! Бред и маразм...!!! Я ужасно этим расстроена...!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

+2

511

Марина написал(а):

внешне весьма яркая девочка..!!!

Яркая, да. Очень эффектная! В общем радует глаза)))

Марина написал(а):

Я вот подумала, Иришик....а ведь момент с поджогом Кларыным так и невыяснен....неужели так все и останется..?

Да, пока невыяснен. Надеюсь, что сценаристы не забыли про этот момент)

Марина написал(а):

.но мне почему-то подумалось, что это кто-то из компашки поджигателей был, такая была первая мысль...

Вполне возможно http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Марина написал(а):

Не знаю, Иришик, как по поводу любви к ней....мне казалось, что он сильно полюбил Лорену

А мне так казалось, что встречаясь с Лореной, он Стеллу продолжает любить...Не знаю даже почему... :dontknow:

Марина написал(а):

.Но то, что их опять сводят вместе - это сто процентов..!!! Бред и маразм...!!! Я ужасно этим расстроена...!!

Ну надо ж устроить личное счастье Стеллы))) Для Лорены там Шулепа в запасе)))

+2

512

Ireny написал(а):

Для Лорены там Шулепа в запасе)))

Ну да, зайка, я понимаю....Но Шулепа хоть и хороший, но образ блеклый, никакой....но да, ты права, пусть будет хоть Шулепа...)))

86

Бедная Франческа....как же мне ее жаль...(( Это она, оказывается, своими руками создала ситуацию, при которой Адамо просто вынужден будет уехать....она просто его спасала...Надеюсь, когда-нибудь Адамо все-таки узнает правду....Хотя я не очень представляю, как бы это могло произойти...

Девчонки, а теперь о главной фразе сегодняшнего дня...!!! То ли это с переводом проблемы, то ли я чего-то не поняла.....я даже перемотала и еще раз прочла субтитр-перевод...!! Когда Милена ушла из кабинета Фреди, тот сказал сам себе "Ну почему я влюбился в женщину из семьи Гувеа?" - я глазам не поверила, когда прочла..!!)) Это что, шутка такая переводчиков...??)))) Или Фред и правда что-то питает к Милене..?? как-то не верится...))

Ну а остальное было так, по мелочи....Сюси-пуси Стеллы и Аньелло, слушала через силу....Прикольный диалог Бриджиты и Джеммы...))) Бриджита душка...)))) Планы Клары найти работу....радуюсь за нее...!! Да и то, что именно она, я думаю, вытащит Данилу за волосы из его страшной проблемы, не может не радовать..!! Дебильное поведение Бериллу....Джессику и Агустину просто жаль, ей-богу....Ну и то, что Фатима, наконец-то, осознала окончательно, что влюблена в Синвала....и в следующей серии в этом ему признается....слава Богу..!!)

+1

513

Марина написал(а):

Поэтому, я тоже думаю, что если Диану сценаристы замочили, то и Милена в конце сериала уж точно не должна была достичь своего вожделенного Мауру....как бы он там на нее не орал, но ведь они в итоге остались вместе, правильно? а она этого точно не заслужила...!!

Да, они останутся вместе. Милены точно этого не заслужила.
Согласна, Маришик!

Ireny написал(а):

Похоже на это  Но мы не знаем КАК там все будет, вернее как все же Мауро полюбит Милену (и полюбит ли вообще?!!)

Там все как-то странно полчуится. Мауро будет до конца любить Диану, а от Милены бежать как черт от ладана. Думаю, сценаристы решили соединить Милену и Мауро, просто чтобы не оставлять их в одиночестве.

Марина написал(а):

То Милена - вариант такого же д....ма, но только в полном неадеквате...!!

А мне кажется, и Милена, и Дианы обе адекватный вид д...ма. Они все осознают и идут по головам ради своих амбиций. Только вот в случае с Миленой, она переступает через сво мать, через своего брата, а для Дианы это по сути посторонние люди. Она ни раз говорила об этом Мауро.

Марина написал(а):

Так не означает ли это, что теперь нам полагается постепенно забывать про то, какое он ничтожество...??? Этого я точно не хочу..!!!

Нет, Мауриш, Сауло ничтожество (потом Вы все узнаете, какой тяжкий грех за ним водится). Ну а почему бы ему не приуспеть в работе. Все-таки он работой только и живет.

Ireny написал(а):

Мне понравилось как Милена заявила Диане, что хозяйка здесь она и Диана будет работать под ее контролем!!

А мне не понравилось. Милена сама опускается до уровня Дианы. Обоих их терпеть не могу одинаково.

Ireny написал(а):

Мне нравится даже не столько персонаж, сколько сама актриса. Вот на Дикманн я здесь даже смотреть не могу - вызывает отвращение. А Майана Моура приятна внешне!))

А мне вот ни Дикманн, ни Моура совсем не нравятся внешне. Могу лишь только сказать, что Дикманн страшна, а вот у Моуры внешность на любителя. Я привыкла к ее внешности, но не мой тип.

Марина написал(а):

И теперь, возможно, Келли, сама того не осознавая, поможет Кларе изменить образ жизни...ну посмотрим...)

Ох, Маришик, не думаю.

Марина написал(а):

Надеюсь, что Тото после всего услышанного не будет спешить с разводом, и что у Клары получится, наконец, оформить опеку над сестрой...Хотя, конечно, то, что она под следствием, может изрядно подпортить дело...

Я думаю, поможет. Хоть он и не хотел сначала слушать Клары, но он был в шоке, услышав про ее жизнь. Вот что мне нравится, что Клара не бросает свою сестру, хочет для нее лучшей жизни, чем у нее была. Думаю, Тото это понимает и поможет ей.

Марина написал(а):

Тем более, что, судя по анонсу, Франческа с мафией заодно....хотя я совсем не поняла, зачем было это приплетать к сценарию....были б они уже вместе с Адамо, они очень подходили друг другу...!

Я еще не смотрела 86 серию, но знаю, что Франческо заоодно с мафией. Для Адамо это, конечно, шок, очередное предательство Франчески. Но теперь зато объясняется, очему Франческо так уверена вела себя с Кларой.

Марина написал(а):

Итальянской фермы больше не существует, ее сожгли мафиозные структуры...!) Жуткое дело, конечно....представляю, каково будет бедняге Тото, когда он об этом узнает....

Нелегко ему будет. Жаль, что таким образом его и его семью решили оставить в Бразилии.

Марина написал(а):

Собственно, не так сам скандал, как то, что Данилу, наконец, схватив папашку за грудки, высказал ему все, что накипело..!!

Я горжусь Данилу. А вот Стелла бесит. В то время как Сауло оскорблял ее дочь, она молчала. Но Данилу молодчина. Высказал все отцу. Конечно, ему тяжело было это говорить. А вот в слезы Сауло не верится...

Ireny написал(а):

Очень мило!!! Он до сих пор любит свою Джемму. А она даже не сразу вспомнила его))

Ага))) Вот только я забыла уже, почему Джемма с ним рассталась.

Ireny написал(а):

Согласна, что впечатление подпортило, что он вновь поехал за наркотой, видимо от "стресса"...

У Данилу одни стрессы - то Синвал лучщий в гонках, то ссора с отцом. Очень жаль, что он срывается.

Ireny написал(а):

Похоже именно со Стеллой Аньелло останется в итоге, мне так показалось, что он и не переставал ее любить

Вот и мне это не понятно. Мне показалось, что Аньелло любил Лорену, а Стеллу забыл. Но выходит, что сценаристы приподносят нам сюрприз.

+2

514

Златовласка написал(а):

Мауро будет до конца любить Диану, а от Милены бежать как черт от ладана. Думаю, сценаристы решили соединить Милену и Мауро, просто чтобы не оставлять их в одиночестве.

....а именно, соединить два несоединяющихся паззла, Юляник, совершенно разных форм....А есть еще одно грубоватое, но точное выражение для такого случая - "лепить горбатого к стене"....

Златовласка написал(а):

А мне кажется, и Милена, и Дианы обе адекватный вид д...ма. Они все осознают и идут по головам ради своих амбиций. Только вот в случае с Миленой, она переступает через сво мать, через своего брата, а для Дианы это по сути посторонние люди. Она ни раз говорила об этом Мауро.

Да, Юляник, наверно, соглашусь с тобой, дорогая....Действительно, Милена, судя по ее сейчас спокойствию, осознает, что делает....Просто меня сбивала с толку их дружба с матерью поначалу....вот я и подумала, что она в неадеквате....

Златовласка написал(а):

Нет, Мауриш, Сауло ничтожество (потом Вы все узнаете, какой тяжкий грех за ним водится)

Ой, Юляник, еще что-то будет на Саулу...??? o.O Мне и теперишних его художеств вполне хватает выше головы... :D Ну что ж, я с удовольствием подожду его унижения - это одно из главных моих желаний в сериале...!!))

Златовласка написал(а):

Ох, Маришик, не думаю.

Хотелось бы, зайка....!!

Златовласка написал(а):

Я еще не смотрела 86 серию, но знаю, что Франческо заоодно с мафией. Для Адамо это, конечно, шок, очередное предательство Франчески.

Ты знаешь, дорогая....а ведь в 86-й серии будет совсем иначе нам представлена Франческа, чем мы думали....Я удивилась, и расстроилась за нее....((

Златовласка написал(а):

А вот Стелла бесит. В то время как Сауло оскорблял ее дочь, она молчала.

Абсолютно верно, Юляник....И меня еще взбесило то, что все прям на Данилу накинулись его успокаивать....вместо того, чтобы поддержать его....Даавно было пора начистить рыло этому гаду бессердечному...!! :mad:

Златовласка написал(а):

Вот только я забыла уже, почему Джемма с ним рассталась.

Да нипочему, Юляничек....Как она сказала Антеро, что, мол, молода была и глупа....И записку она ему написала тогда, бросив его перед алтарем, что, мол, прости....Нет объяснения... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Златовласка написал(а):

Мне показалось, что Аньелло любил Лорену, а Стеллу забыл. Но выходит, что сценаристы приподносят нам сюрприз.

Ох, мне этот сюрприз, зайка, прям поперек горла.....!!! Я ведь тоже была уверена, что любовь к Лорене начисто вытеснила воспоминания о Стелле....А сейчас идет чистое притягивание за уши....((

+1

515

Марина написал(а):

....А есть еще одно грубоватое, но точное выражение для такого случая - "лепить горбатого к стене"....

Именно это выражение и подходит к Милене и Мауро.

Марина написал(а):

Просто меня сбивала с толку их дружба с матерью поначалу....вот я и подумала, что она в неадеквате....

Милена до последнего поддерживала Бет в отношении Тото, но в остальном она слышит только себя и пытается мстить Бет неизвестно за что, точнее известно - за ее доброту к Диане и за то, что сама Милена не понимает, что насильно мил Мауро не будешь. И что Бет пытается ее это внушить и оградить от лишних страданий.

Марина написал(а):

Ой, Юляник, еще что-то будет на Саулу...???

Будет, но все во второй части, т.е уже скоро.

Марина написал(а):

И меня еще взбесило то, что все прям на Данилу накинулись его успокаивать....вместо того, чтобы поддержать его....Даавно было пора начистить рыло этому гаду бессердечному...!!

Ну Стелла как всегда в своем репертуаре. Все мысли только об Анелло и о том, чтобы Сауло не оставил ее без гроша.

Марина написал(а):

И записку она ему написала тогда, бросив его перед алтарем, что, мол, прости....Нет объяснения...

Ну понятно. Скорее всего из-за любви к Тото решила не выходить замуж.

Марина написал(а):

Я ведь тоже была уверена, что любовь к Лорене начисто вытеснила воспоминания о Стелле....А сейчас идет чистое притягивание за уши....((

Вот в том-то и дело. Когда Аньелло был с Лореной, все было так искренне, он о Стелле совсем не думал.

Свернутый текст

Но что Стелла будет с Аньелло - это факт. Придется нам это пережить.

+2

516

Златовласка написал(а):

Милена до последнего поддерживала Бет в отношении Тото

Вот именно это у меня и застряло в голове, дорогая...!!! :yep: Хотя давно уже пора мне забыть об этом - ведь Милена уже сорок раз все это перечеркнула своим отношением к матери...!! И продолжает без конца...!! Я это уже вообще с трудом выношу, если честно..!! Это какой-то домашний тарантул, который жалит и жалит без конца...!!

Златовласка написал(а):

Ну Стелла как всегда в своем репертуаре. Все мысли только об Анелло и о том, чтобы Сауло не оставил ее без гроша.

Златовласка написал(а):

Но что Стелла будет с Аньелло - это факт. Придется нам это пережить.

Ой, Юляник....я и настраиваю себя, вроде, пытаюсь привыкнуть к этой мысли....Но не получается у меня, вот омерзение у меня к ней и все тут...!! А Аньелло вообще как пустышка оказался.....Даже Лорена еще признается подруге со слезами на глазах, что все еще любит его....а он уже рядом со Стеллой, тут как тут...!!!

Златовласка написал(а):

Скорее всего из-за любви к Тото решила не выходить замуж.

О! вполне возможно, Юляник..!!!

Златовласка написал(а):

Будет, но все во второй части, т.е уже скоро.

Ох, скорей бы уже...!!! Мечтаю, чтоб все, наконец-то, открыто вытерли об него ноги...!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif

+1

517

87

Так себе серия, ничего особенного...

Две паучихи погрызлись, Милена и Диана...Диана просто как в бреду, ей-богу....!! Ведь и коню понятно, что Мауру, при всем своем желании, не сможет повлиять на Милену...Ведь он всего лишь наемный директор, а она держатель акций, член семьи владельцев....Так что она может и будет продолжать творить и говорить, что хочет...Так какого же рожна Диана торчит здесь и не уходит..??!! Чтоб с Мауру позажиматься лишний раз в его кабинете..?? Ну не маразм..??!!

Жерсон тоже - опять сто двадцать пять...!! Развода не дам, и не проси...!! Уж сейчас-то, с учетом того, что Диана знает его маленький грязный секрет, можно ему было и потише себя вести....и съехать, наконец, с этой темы, навязшей на зубах....!! Глупо своими же руками опять лезть в проблему...!!

Улыбнул адвокат Карвазери...) Одна клиентка ушла (Клара), следующая зашла (Диана) - и он преспокойно рассказывает Диане, зачем приходила Клара, все подробно, ничего не утаивая...Нехило у них там, в Бразилии, с адвокатской тайной...)))

На ужине у Бети Милена вдоволь поупивалась возможностью поиздеваться над домашними, пришив к подолу Фреди и таская его везде за собой, как бесплатное приложение...сидели на диванчике, как голуби...Единственными, кто даже не попытался скрыть свое отношение к Фреди, были Тото и Аньелло. Но Тото слишком вспылил, и это совсем не произвело на Фреда никакого впечатления. А вот Аньелло мне понравился...)) Когда Фреди вдруг попытался вставить в беседу свои пять копеек и сказал, что скучает за их совместным с Аньелло житьем - тот сказал "Вот сволочь! скучает он! рот закрой!" - коротко и ясно..!!)) молодчина..!!)

Ну и главным моментом серии была ее концовка, пока что совершенно непредсказуемая....- Клара зашла в дом итальянцев, где как раз целовались Тото и Фелисия...Непонятен сам факт, с какой стати Клара вообще переступила порог их дома? ведь она раньше там и не появлялась...Ну и какова будет ее реакция - тоже пока что не понятно...Но чует мое сердце, что ничего хорошего не жди....

88

Ой, ну эта серия порадовала, девчонки..!! я довольна..!!

Ну, во-первых, реакция Клары, о которой я так волновалась, была идеальной..!! Клара была очень корректна, спокойна и доброжелательна - идеальнее придумать сложно! Даже Тото, похоже, этого не ожидал и был растерян самой ситуацией...)

Зато в следующей серии нас ожидает "милая" сценка в торговом центре...! Где прогуливающаяся Джемма вместе с Альфредо вдруг увидела Клару, стоящую в очереди на собеседование о приеме на работу...Собственно, сценка уже началась - Джемма уперла руки в боки и....пошло-поехало...!! думаю, Кларе придется уйти оттуда, не солоно хлебавши...

Чудная сцена была встречи сынули с папулей...))) Олаву с Тото...)) Ой, это было очень мило, и сыграно было очень хорошо, да и сами детали этой сцены были невероятно славными....например, как Бети пихала Олаву за рукав его куртки в сторону Тото...Короче, я и умилялась, и улыбалась, было очень приятно на это смотреть!!))

Ровно противоположные эмоции у меня вызвал Шулепа...Взял и растрепал мерзкой Монике о том, что Фатима потеряла ребенка от Данилу...!! Да еще и добавил, что Фатима приносит несчастья..!! Такое впечатление, что именно Фатима была виной несчастий Данилу..!! ну бред..!!! а то, что она сама чуть не умерла, Шулепу никак не смущает...!! Ну и Моника, будучи девушкой неленивой (ох, и страшную же бабу подобрали на эту роль!) приперлась в дом Фатимы....где говорила всякие отвратительные вещи...не хочу даже это вспоминать...фу..

Кстати, об отвратительном.....Самое время вспомнить о Диане...! Жерсон доигрался в свои идиотские игры с нежеланием разводиться..!! - Диана теперь ему угрожает раскрыть его тайну....ой, мерзость какая....

Ну и, в довершение всяких отвратностей, Саулу вот-вот придет к Жерсону с уговорами поддержать его своими акциями на заводе...Думаю, Саулу сам узнает о секрете Жерсона....просто залезет к нему в комп и увидит все эти непотребства....И это, конечно, будет Саулу только на руку - вот он, прекрасный повод для шантажа..!! Ну это я так....нарисовала для себя вкратце развитие событий..)))

89

Пол-серии, даже больше, были эти бесконечные "берилловые" разборки...!!! палец уже устал прощелкивать все это... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif Жаки плетет какие-то интриги...но у меня нет ни малейшего желания в этом разбираться...Единственный момент из всего этого, заслуживающий внимания, - это разговор Тото и Олаву...Его я не просто прослушала до конца, а даже посмотрела потом еще раз....поскольку не сразу поняла, что Олаву хочет от Тото...Блин, ну вот же старый дурак, ей-богу...!) Он решил сделать анализ ДНК, чтоб подтвердить свое отцовство....с денежками-то жаль расставаться..!! Интересно, ему самому это пришло в голову или Жаки подсказала?) Короче говоря, с Олаву все ясно....

Роман Тото и Фелисии уже закончился, так и не начавшись....Тото длинно и путанно рассказывал ей, какая она хорошая, и прекрасная, и бла-бла-бла.....из чего Фелисия сделала правильный вывод....что она ему не нравится....что он все еще любит Клару...Да он и подтвердил это....Короче, мне жаль....Хотя, конечно, посмотрим, как будет дальше....все-таки Фелисия ему немного нравится....его тянет к ней, это видно...

Саулу коршуном кружил над Жерсоном, уговаривая его пойти против матери и Мауру....И, что самое противное, в конце разговора Жерсон сказал, что подумает....Вот же блин горелый..!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Мне так хотелось крикнуть в монитор "Жерсон, малыш, на тебя вся надежда..!!! Останься хоть ТЫ единственным порядочным человеком из всех бразильских детей Бети Гувеа!" Что ж, посмотрим....По этому поводу я в напряжении...!

Данилу продолжает свои крэковые мытарства....И, что неприятно, Синвал его покрывает....

В следующей серии Мауру обнаружит какие-то несостыковки по документам компании...

+1

518

Ну вот наконец-то я готова отписаться по 86-89 сериям.
С Франческой какие-то непонятки. На многих форумах читала, что она работает на мафию. В тут оказывается она сделала все, чтобы спасти Адамо. Я даже не ожидала такого.
Фраза, что Фреди любит Милену повергла меня в шок. Хотя, может, он и сам не заметил, как влюбился, что явно в планы Фреди не входило. Все хочу отметить, что Фреди с Миленой смотрятся гармонично, эффектная пара.
На Милену и Диану противно смотреть. Милену не красит, что она цепляется без конца к Диане, надеясь, что та уйдет из фирмы.  Диана беспринципная, на нее это не подействует, а Милена лишь унижает таким поведением себя в глазах сотрудников фирмы.
Диана все-таки воспользовалась секретом Жерсона и надавила на него. Теперь Жерсон согласен дать ей развод. Мауро это кажется странным, но Диана скрывает причину, по которой ей удалось добиться развода.
Жерсона мне очень жаль. Бетти старается ему внушить, чтобы он перестал бегать за Дианой ради его же блага, но Жерсон не готов это понять, чем и хочет воспользоваться Сауло. Надеюсь, что Жерсон окажется благоразумным и не предаст мать.
Хоть бы Сауло не узнал секрет Жерсона. Иначе Жерсон окажется в ловушке.
Клара решила исправиться и осознала, что по своей вине все потеряла. Тото в это время ухаживает за Фелисией, которая понимает, что он так и не забыл Клару. Поиски работы для Клары не увенчались успехом. Посмотрим, надолго ли ее хватит.

+1

519

Златовласка написал(а):

С Франческой какие-то непонятки. На многих форумах читала, что она работает на мафию. В тут оказывается она сделала все, чтобы спасти Адамо. Я даже не ожидала такого.

Да, Юляник....Думаю, может, если и были у нее связи с мафией раньше....то сейчас бы они тогда не сжигали дом, зная, что она внутри....хотя кто их там поймет, эти мафиозных...)) Но она любит Адамо....и, причем, так любит, что даже пожертвовала любовью ради его спасения...Я просто ею восхищена..!!

Златовласка написал(а):

Фраза, что Фреди любит Милену повергла меня в шок. Хотя, может, он и сам не заметил, как влюбился, что явно в планы Фреди не входило.

Ой, Юляник мой, я все же думаю, что это просто стратили с переводом...!!)) Потому что больше признаков любви у него никаких не наблюдается...!)) Как смотрелось фарсом изначально, так и продолжает смотреться..))

Златовласка написал(а):

Все хочу отметить, что Фреди с Миленой смотрятся гармонично, эффектная пара.

Ага..!!! Согласна, дорогая..!! Они очень подходят друг другу внешне..!!!

Златовласка написал(а):

Милену не красит, что она цепляется без конца к Диане, надеясь, что та уйдет из фирмы.  Диана беспринципная, на нее это не подействует, а Милена лишь унижает таким поведением себя в глазах сотрудников фирмы.

Ну да, обеим девица, по сути, наплевапь на мыли и слова окружающих, обе несгибаемо следуют к своим целям! Диане не привыкать идти по чужим головам, поэтому она не заморачивается нападками Милены...главное, что Мауру рядом круглые сутки!!)) А Милене не привыкать унижать себя....вот уж этим она с успехом занимается много лет!!

Златовласка написал(а):

Жерсона мне очень жаль. Бетти старается ему внушить, чтобы он перестал бегать за Дианой ради его же блага, но Жерсон не готов это понять, чем и хочет воспользоваться Сауло. Надеюсь, что Жерсон окажется благоразумным и не предаст мать.

Скорее даже не благорозумия мы от него ждем, Юляничек, а благородства..!!! Если же и Жерсон решит предать маму....то тогда нам можно будет с уверенностью заявить, что Бети, как мать, не состоялась совсем..!! Это будет очень обидно, но факт....Поэтому я всеми силами сижу и молюсь, чтоб он устоял..!!

Златовласка написал(а):

Хоть бы Сауло не узнал секрет Жерсона. Иначе Жерсон окажется в ловушке.

Эта мысль мне уже приходила, Юляничек, в голову....Плевать даже на все эти президентские игры - самого Жерсона будет очень жаль...!!

Златовласка написал(а):

Поиски работы для Клары не увенчались успехом. Посмотрим, надолго ли ее хватит.

Хочу, чтоб все у нее получилось..!!! Ведь если не выйдет, тогда хана мыслям об опеке..!!

+1

520

90

Мой Жерсончик, моя любимка золотая, как же я счастлива, что не ошиблась, надеясь на него..!!! Вот бы прямо так его и расцеловала..!!! И плевать на всю грязь, которая извергалась из Саулу - она отлетала от Жерсона, как шелуха..!! Вот что значит истинная порядочность!!!

И как он Диану успокиавал, мне тоже понравилось! Та после нападок Милены была просто в полном ауте. Ну....за что боролись, как говорится, на то и напоролись....И Жерсон, даже после ее шантажа, искренне хотел ей помочь. Ну а Милена....вот уж воистину - изо рта ее вылетают только жабы и змеи....потому что она сама и есть жаба и змея в одном флаконе...фу...Просто никак не могу уложить в голове то, что в итоге Мауру достанется ей....пипец какой-то...!

Точно так же, как не могу уложить в голове любовное воркование Аньелло и Стеллы....Честно, девчонки, не перематываю, но смотрю в сторону...

Клара такая смешная в новой униформе кафе, куда она устроилась работать....особенно умиляет чепчик на голове...)))) Насторожила меня фраза Келли о том, что ей не нравится ни само кафе, ни его хозяин...Думаю, эта фраза (как ружье в первом акте) должна еще стрельнуть...

Джованни-Антеро, оказывается, спер у Бернадетто в прошлом все деньги, и смылся в Бразилию...Но теперь он искренне раскаивается и собирается помочь двум итальяниским горемыкам....один из которых полный идиот..!!)) Не совсем я поняла фразу Бернадетто о том, что Мими украл у него и его дочь....Но потом прислушалась - дедулька говорил "миа каза" - мой дом!! Опять переводчики чудят...))))

Интересная намечается картина с уводом в неизвестном направлении денег фирмы Гувеа....Ну понятно, что Мауру с Бет тут же подумали на Саулу, ведь он финансовый директор....Но лично я не исключаю также и Фреда, действующего через Милену...

Бедняга Фатима в следующей серии подерется с мерзкой Моникой....Не понимаю я Синвала в данном случае. Ведь Фатима ему уже призналась, что любит его. Так какого же рожна молчать и не реагировать..??!! странноватый парень, ей-богу..!! И Монику эту держит при себе, не прогоняет ко всем чертям...Ему что ли мало признания Фатимы..??? Он теперь ждет, чтоб она татуировку с его именем себе сделала?!) бред какой-то....И Шулепа этот без конца каркает про Фатиму....а Синвал молчит....

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione