О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione

"Страсть" / Passione

Сообщений 481 страница 500 из 697

481

Тото и Клара после того, как Клара рассказала Тото свою версию о краже драгоценностей Бет.
http://s017.radikal.ru/i441/1204/86/2bcf57d96a97.jpg

0

482

Немного скринчиков из 54 серии. Давно хотела их выложить.
Милена в свадебном платье.
http://s019.radikal.ru/i621/1204/04/1b06bcccf207.jpg
Мауро срывает свадьбу Милены и Фреды. 
http://s56.radikal.ru/i151/1204/4c/cd6d7920802b.jpg
Фреди волнуется, что невеста опаздывает.
http://s019.radikal.ru/i640/1204/84/9f378683d458.jpg
Милена добилась близости с Мауро, о которой мечтала.
http://s019.radikal.ru/i641/1204/7c/847807fb0b5a.jpg
Фреди узнает, что свадьба не состоится.
http://s019.radikal.ru/i627/1204/be/98f8237b9486.jpg

+2

483

Златовласка написал(а):

Только Тото горько от этого. Он разрывается между страстью к Кларе и справедливостью. Конечно, больно узнать, что Клара еще и воровкой оказалась. Так мало того - преступница.
Рамус играет великолепно.

Да, Юляник, на Тото смотреть страшно....кажется, что на 10 лет постарел человек от переживаний....Но я все равно думаю, что если б Ольгу не обвинили, и ей бы не грозила тюрьма, то Тото бы просто с Кларой расстался, не стал бы ее упекать за решетку, просто не смог бы причинить ей такое....Я не знаю, девчонки, страсть - не страсть...я назову это любовью! Он очень сильно ее любит, все-таки они не первый день уже вместе...потому и мучается от так сильно, бедный...

Златовласка написал(а):

Диана себе помогает. Анализы Милены выкрала и пытается проверить, настоящие ли они. Жерсона до боли жаль. Диане бы сейчас чисто по-человечески ему помочьо у нее свои планы, в которых нет Жерсона.

Я вот все думаю, Юляник...она же ведь продолжает жить в этом доме, спать с ним в одной комате...пипец, какой цинизм..!! Если ж он тебе так противен, то уйди уже!! что ж ты торчишь тут, как гвоздь в заднице..!! Удивительно продуманная девица...!!! И еще и смела с Бети сюсюкать, дрянь такая....типа на работу проситься....ведь Милена Дочь Бети, какая б она не была..!! Как же цинично это все выглядело, мерзость просто....!!

Златовласка написал(а):

Ну тут еще от Аньелло многое зависит. Будет ли он по-прежнему пытаться все объяснить Лорене

Все, что мог, Юляник, он ей уже объяснил...Больше уже тут и говорить не о чем....И она же не была в истерике...она ему спокойно сказала, что мысль о том, что он был в постели и с ее матерью, ее не покинет никогда....Тут уже и смысла нет добиваться....

Златовласка написал(а):

Он все знает, кто такая Клара, да и сам по ее поступкам может судить, что она за человек. Но со страстью ничего не может поделать

Да, Юляник, со страстью я согласна!!! Но, помимо этого, Данилу и сам ничтожество, которого не волнует ровным счетом никто..!! он и без страсти бы в обморок не упал, что его бабушку обокрали, или что кто-то там смошенничал...ему просто все равно..!!

Златовласка написал(а):

И я себя поймала на этой мысли, когда смотрела, как Клара давит на жалость Тото. У Рамус на лице все эмоции - и страсть, и боль, и отчаяние, и тот приговор, который он уже вынес Кларе. Клара же пока думает, то ей вновь удалось манипулировать мужем и добиться своего.

Да, Юляник, и я это заметила....она изо всех сил старалась - и обнимала его, и говорила прочувствованно...Но, в то же время, и страх ее перед тюрьмой тоже ощущался....Хотя она полагает, что Тото все еще у нее на поводке....Но и не может не видеть, что поводок этот удлинился сейчас...до километра...!!

Златовласка написал(а):

Тото и Клара после того, как Клара рассказала Тото свою версию о краже драгоценностей Бет.

Мне именно этот момент запомнился, Юляник...!!! Когда она повернулась к нему спиной и облокотилась на него....!!!)

Златовласка написал(а):

Ой, Юляничек, прелесть какая...!!! Особенно скинчики с Фреди, где он чуть из штанов не выпрыгивает от нервного перенапряжения!!!! :D  :cool:

+1

484

Марина написал(а):

Но знаете, девочки....я думаю, что если бы не то, что Ольга должна сесть в тюрьму - уверена, что Тото в итоге отпустил бы Клару с миром....Жить бы он с ней не смог дальше, но и в тюрьму бы не сажал...

Молодец Тото!! Разум победил))) Чему я очень рада. В какой-то момент, когда Клара так правдиво рыдала, рассказывая ему как Фред ее заставлял украсть драгоценности, я думала, что Тото растает и вновь ее простит! Но к моей радости, Тото оказался стойким оловянным солдатиком))))

Марина написал(а):

Я вот только одного не пойму - если врач, допустим, пошел на то, чтобы подделать результат...так он что, должен испугаться Дианы и все ей  как на духу сходу выложить??? всю правду-матку...??

Ага))) Так и расскажет))) Диана вообще странноватая особа - показывает анализы Крис, та ей говорит, что похоже они настоящие, а Диана: "Я рисковала, чтобы их достать, а ты мне говоришь, что они настоящие!" Ну и бред :tired:  :D

Марина написал(а):

Тото с мамой обнялись...Я, вы знаете, девочки, прослезилась даже, так это было трогательно....Как я за них рада....Хотя бы этот момент для Тото исключительно положительный....

Очень трогательный момент)) Рада и за Бет, и за Тото!!

Златовласка написал(а):

Милена в свадебном платье.

Классные скринчики, Юляшик, спасибо!!!
Я скажу вам по секрету, девочки, даже эту серию удалять не стала с компа пока)))) Нравится мне момент, когда Мауро не дает Милене выйти замуж))))

+2

485

Ireny написал(а):

Молодец Тото!! Разум победил))) Чему я очень рада. В какой-то момент, когда Клара так правдиво рыдала, рассказывая ему как Фред ее заставлял украсть драгоценности, я думала, что Тото растает и вновь ее простит! Но к моей радости, Тото оказался стойким оловянным солдатиком))))

Конечно, Иришик..!!! Такого я даже себе и не представляла, чтобы он, узнав еще и о бриллиантах, закрыл бы на это глаза..!! Он человек глубоко порядочный, и это ему бы не позволило НЕ отреагировать, как положено! А что касается прощения, Иришик, так я не думаю, что он ее простил за ее аферу с Фредом....Кстати, о Фреде....Я не очень понимаю, почему все сейчас вцепились только в Клару...!!) А Фреда типа пожурили, покричали на него, всучат сейчас ему фальшивую бумажку....и это ВСЁ??? А в тюрьме он сидеть не должен за мошенничество???!!!

Ireny написал(а):

Ага))) Так и расскажет)))

Самое интересное, Иришик, что все получилось...!!! Что ответ уже известен (он будет в спойлере...)))) Как у них там все просто, однако...))

Ireny написал(а):

Диана вообще странноватая особа - показывает анализы Крис, та ей говорит, что похоже они настоящие, а Диана: "Я рисковала, чтобы их достать, а ты мне говоришь, что они настоящие!" Ну и бред

Ага, я тоже повеселилась над этим моментом... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Ireny написал(а):

Я скажу вам по секрету, девочки, даже эту серию удалять не стала с компа пока)))) Нравится мне момент, когда Мауро не дает Милене выйти замуж))))

О да, Иришкин, эта серия просто ярчайшая, я согласна!!! Юляник наш молодечик, чмок ее и чмок..!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif

77

Милена НЕ беременна, девочки....Пока что Мауру с Дианой только что об этом узнали, и празднуют свою победу поцелуями...!! Вообще, девчонки, скажу вам, что в этой ситуации мне неприятны все без исключения! Ну МИлена просто идиотка, я считаю....так унизить себя, что ниже уже некуда....!! А Мауру и Диана мне сейчас неприятны одинаково. Не спасает даже то, что Мауру красивый мужчина. Противны мне эти действия за спиной, я ненавижу это в людях! Приличествующую ситуации фразу он, конечно, произнес, когда узнал, что она выкрала анализ - "Диана, я даже не предполагал, что ты способна на такое" - но, тем не менее, поехал вместе с ней. Короче, фу, я брезгую всей этой троицей сейчас...!! Жерсона мне хотя бы жаль...хотя и он, мягко говоря, весьма не мед....!!

Бети тоже я не понимаю...Какого черта она, спрашивается, вцепилась в Олаву..??? Нафиг он нужен, какую помощь для сына она ждет от человека, которого знала в своей жизни только с плохой стороны..??!! И который и сейчас сидит и только мямлит, что он не готов, и трясет бесполезно головой..!! Воообще бред какой-то...!! Уж такого папу для своего сына я бы обходила десятой дорогой!!

Тото, как всегда, радует..!!)) Так уделал Саулу...!!!! Ну наконец-то хоть кому-то хоть не надолго удалось Саулу прищемить хвост..!!!))) и ощутимо прищемить..!!! Я просто наслаждалась их разговором..!!! Тото - мой герой!!!

+2

486

Марина написал(а):

что касается прощения, Иришик, так я не думаю, что он ее простил за ее аферу с Фредом...

Может и засела тогда у него в душе обида на нее, но сам он сказал, что страсть его сильнее, поэтому он с ней остался.
Я опасалась, что и в этот раз также будет))

Марина написал(а):

А Фреда типа пожурили, покричали на него, всучат сейчас ему фальшивую бумажку....и это ВСЁ??? А в тюрьме он сидеть не должен за мошенничество???!!!

Ну сейчас и для Бет, и разумеется для Джеммы враг номер один - Клара. Они скорее хотят избавить Тото от нее)) Но надеюсь, что потом и за Фреда возьмутся. Хотя Фред - хитрый лис, его так просто не посадишь))

Марина написал(а):

Ага, я тоже повеселилась над этим моментом...

Забавный, да)) :D

Марина написал(а):

Самое интересное, Иришик, что все получилось...!!! Что ответ уже известен (он будет в спойлере...)))) Как у них там все просто, однако...))

Не удержалась, дорогая, и заглянула в твой спойлер)) Правда прочла там только одну фразу - что Милена не беременна! Интересно теперь как будут события развиваться. Если честно, то по мне лучше Мауро с Миленой, чем с Дианой...

+1

487

Ireny написал(а):

Я опасалась, что и в этот раз также будет))

Я понимаю, зайка..!!)) Но тут уже, мне кажется, даже не обида это.....а процесс полного пересматривания своего отношения к человеку....получается, что ты совсем этого человека и не знал.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Ireny написал(а):

Но надеюсь, что потом и за Фреда возьмутся. Хотя Фред - хитрый лис, его так просто не посадишь))

Ну вывернуться, Иришик, ему все равно не удастся - и свидетелей куча найдется, да и на бумаге все доказательства...!!))

Ireny написал(а):

Если честно, то по мне лучше Мауро с Миленой, чем с Дианой...

А мне уже никто не по душе, Иришик....Я об этом в спойлере написала - вечерком прочтешь..))) Тошнит меня уже от всех троих...

+2

488

Марина написал(а):

А мне уже никто не по душе, Иришик....Я об этом в спойлере написала - вечерком прочтешь..))) Тошнит меня уже от всех троих...

Ох, ничего себе, радикально)))
Завтра надеюсь посмотрю серию и прочту твой спойлер, Маришик. (Сегодня курсы у меня)))

0

489

78

Все, девчонки, финита ля комедия...Тото сдал Клару полиции...Она, конечно, сбежала, но все это уже сейчас не имеет никакого значения, все это временно...Ох, как же она его умоляла не идти в полицию...!! Те пару минут, которые Тото попросил подождать адвоката за дверью, чтоб поговорить с Кларой напоследок, растянулись на пол-серии...!) Но, в конечном счете, Тото переступил порог квартиры. Он сделал этот шаг..!!!

Моментец один с Фреди меня напряг...Когда подписывали фальшивку, Фреди потребовал  от Тото еще и расписку...И адвакат (который наш) ясно дал понять, что этого делать не надо....но Тото все равно согласился...Как бы не стало это потом проблемой..

С враньем Милены тоже покончено! И я, вобщем-то, одобряю Мауру в том, что он решил объявить это при всех. Ведь Милена тоже устраивала спектакль с беременностью при всех!...Боже, как же это все-таки отвратительно....помню прекрасно, как она торжественно об этом объявляла....Кем вообще надо быть, чтоб такое удумать...??!!

Диана с Мауру уже вовсю стоят планы...Интересно, что-то же должно их разрушить....что на этот раз..??))) Жерсон врядли станет помехой....да и Милена тоже нейтрализована....Ну посмотрим..!!))

Встреча и разговор с Канде очень сильно повлияли на Бети. И теперь, я думаю, пришло время раскопать ту старую историю с Фредерику Лобату....Нравится мне Канде. Хоть и простая она тетка, да и история с ее мужем много горя ей принесла, но она ни грамма не позволила себе оскорблений в адрес своего, по сути, врага...

+1

490

Марина написал(а):

Милена НЕ беременна, девочки....Пока что Мауру с Дианой только что об этом узнали, и празднуют свою победу поцелуями...!! Вообще, девчонки, скажу вам, что в этой ситуации мне неприятны все без исключения! Ну МИлена просто идиотка, я считаю....так унизить себя, что ниже уже некуда....!! А Мауру и Диана мне сейчас неприятны одинаково. Не спасает даже то, что Мауру красивый мужчина. Противны мне эти действия за спиной, я ненавижу это в людях! Приличествующую ситуации фразу он, конечно, произнес, когда узнал, что она выкрала анализ - "Диана, я даже не предполагал, что ты способна на такое" - но, тем не менее, поехал вместе с ней. Короче, фу, я брезгую всей этой троицей сейчас...!! Жерсона мне хотя бы жаль...хотя и он, мягко говоря, весьма не мед....!!

Маришик, я с тобой в принципе согласна. Милена поступила глупо, но с одной стороны мне ее жаль. Мауро обещал жениться, а "благодаря" Дианочке передумал, слово свое не сдержал и это его не красит. Про Диану я даже говорить не хочу, цензурных выражений в ее адрес у меня просто нет. Скорей бы ее пришибли :mad:

Марина написал(а):

Тото, как всегда, радует..!!)) Так уделал Саулу...!!!! Ну наконец-то хоть кому-то хоть не надолго удалось Саулу прищемить хвост..!!!))) и ощутимо прищемить..!!! Я просто наслаждалась их разговором..!!! Тото - мой герой!!!

Мне очень понравился его диалог с Саулу, поставил эту мразь на место. Молодец!!!

Марина написал(а):

Те пару минут, которые Тото попросил подождать адвоката за дверью, чтоб поговорить с Кларой напоследок, растянулись на пол-серии...!) Но, в конечном счете, Тото переступил порог квартиры. Он сделал этот шаг..!!!

Клара все давила на его чувства, но Тото устоял. Мне, если честно, в тот момент поведение Клары было противно...

Марина написал(а):

И адвакат (который наш) ясно дал понять, что этого делать не надо....но Тото все равно согласился...Как бы не стало это потом проблемой..

Но Тото сказал, чтобы расписку составил адвокат Фреда, которого наши уже успели подкупить. Так что думаю все нормально будет с этим)))

Марина написал(а):

Нравится мне Канде. Хоть и простая она тетка, да и история с ее мужем много горя ей принесла, но она ни грамма не позволила себе оскорблений в адрес своего, по сути, врага...

Я очень уважаю Канде! Прямолинейный человек и справедливый! Фред явно не в мать пошел)))

+2

491

Ireny написал(а):

Милена поступила глупо, но с одной стороны мне ее жаль. Мауро обещал жениться, а "благодаря" Дианочке передумал, слово свое не сдержал и это его не красит.

Да, Иришик, уж точно, что не красит....И больше всего меня умиляет, что то и дело он произносит правильные фразы - то про то, что обманывает лучшего друга, то про то, что дал слово Милене, то удивляется Диане, выкравшей анализ.....Но все так и остается словами...действия-то ровно обратного характера...с принципами явный пробел у Мауру...
А по поводу жалости к Милене....Да, Иришик, я тоже нечто такое чувствую....но жалость моя щедро приправлена раздражением, отчасти даже презрением....уважения к ней я вообще не чувствую...

Ireny написал(а):

Скорей бы ее пришибли

Что да, то да, дорогая..!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Но я вот думаю, а кто же нас тогда будет бодрить своим мерзким поведением..??? http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Диана - это ж самая что ни на есть гнилая изюминка..на прошлогоднем торте... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Ireny написал(а):

Клара все давила на его чувства, но Тото устоял. Мне, если честно, в тот момент поведение Клары было противно...

Иришик, вот Клара, по сравнению с Дианой, все-таки некие крохи положительных эмоций все равно у меня вызывает...)) Может, потому, что образ хороший, я в него верю....Ну и отношение ее к Келли тоже меня держит в этом плане...)

Ireny написал(а):

Но Тото сказал, чтобы расписку составил адвокат Фреда, которого наши уже успели подкупить. Так что думаю все нормально будет с этим)))

Ну отлично тогда, Иришик...!! Ох, получим мы удовольствие, когда Фреди узнает...!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Ireny написал(а):

Фред явно не в мать пошел)))

Отчасти, в папашку своего героического....))

+1

492

Марина написал(а):

Иришик, вот Клара, по сравнению с Дианой, все-таки некие крохи положительных эмоций все равно у меня вызывает...))

По сравнению с Дианой положительные эмоции у меня вызывает даже Мими :D
Я не в целом, просто именно в тот момент она противна мне была...не знаю даже с чем это связано :dontknow:

Марина написал(а):

Но я вот думаю, а кто же нас тогда будет бодрить своим мерзким поведением..???

Уж лучше даже Валентина, чем Диана http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

+1

493

Ireny написал(а):

По сравнению с Дианой положительные эмоции у меня вызывает даже Мими

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif хохочу в голос...

Ireny написал(а):

Уж лучше даже Валентина, чем Диана

Ооооооо нет....увольте меня от этого удовольствия.... :x  Я вот думаю, а почему бы Валентине тоже не умереть при родах...? https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

0

494

79

Все, девчонки, Кларе хана, ее арестовали....Самое интересное, что этому очень помог Фреди, позвонив инспектору и дав адрес Валентины....Вот ему неймется....!!))) ему-то какая польза от того, чтобы Клару поскорей поймали??!! По-моему, это ему будет только во вред - уж Клара его покрывать не станет..!!

А больше, я вам скажу, в серии ничего и не было...Ну разве что, Диана, перед тем, как уйти из дома Гувеа, толкала Бети прочувствованную речь....Девчонки, это только мне кажется, или вы тоже заметили, что одевается Диана, как минимум, странно... https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif Один фасончик краше другого - хоть стой, хоть падай... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Интересно, что имел в виду Абреу, наряжая ее в такие непотребные наряды..??)

+1

495

Марина написал(а):

Но я все равно думаю, что если б Ольгу не обвинили, и ей бы не грозила тюрьма, то Тото бы просто с Кларой расстался, не стал бы ее упекать за решетку, просто не смог бы причинить ей такое....

Да, я тоже так думаю. Ведь он своими руками сдал любимую полиции. Тяжело это и больно. Но чувство справедливости у него сильнее, ем любовь.

Марина написал(а):

Мне именно этот момент запомнился, Юляник...!!! Когда она повернулась к нему спиной и облокотилась на него....!!!)

И у меня именно он запомнился. Горький момент и для Клары, и для Тото.

Марина написал(а):

Особенно скинчики с Фреди, где он чуть из штанов не выпрыгивает от нервного перенапряжения!!!!

Да, выражение лица у него говорит само за себя. Джаничинни великолепно играет.

Ireny написал(а):

В какой-то момент, когда Клара так правдиво рыдала, рассказывая ему как Фред ее заставлял украсть драгоценности, я думала, что Тото растает и вновь ее простит! Но к моей радости, Тото оказался стойким оловянным солдатиком))))

Тото уже слишком много знает про Клару и не верит ей. Она больше для него не ангел.

Ireny написал(а):

Мне тоже этот момент нравится, сама не знаю почему. Хотя к Милене отношусь негативно. Не простила я ее из-за Бет. Долго у меня тоже эта серия висела на компе, но я решила с ней распрощаться, сделав скрины.
Рада, что Вам понравилось, девочки.

Марина написал(а):

Я не очень понимаю, почему все сейчас вцепились только в Клару...!!) А Фреда типа пожурили, покричали на него, всучат сейчас ему фальшивую бумажку....и это ВСЁ??? А в тюрьме он сидеть не должен за мошенничество???!!!

Вот это тоже непонятно, Маришик! Получаетс, что Бетти и Тото накажут его его же методами - мошенничеством. Но в тюрьме он должен сидеть за аферу. Хотя Клару, я так поняла, хотят посадить в тюрьму именно за кражу бриллиантов. Об их афере с Фредом вроде ни слова.

Марина написал(а):

Милена НЕ беременна, девочки....Пока что Мауру с Дианой только что об этом узнали, и празднуют свою победу поцелуями...!! Вообще, девчонки, скажу вам, что в этой ситуации мне неприятны все без исключения!

Я в этом и не сомневалась. Просто слишком наигранная у нее беременность была и наступила, как нельзя кстати.
Мне тоже здесь все неприятны. Милена сама себе яму вырыла и жалости не вызывает. Да еще и Бет кругом обвиняет. От Дианы и Мауро просто тошнит. Понятно, что Милена поступила подло, но Диана сама не лучше. Молодец! Раскрыла обман соперницы, но все за спинами. Радуются вместе с Мауро, что Милена не беременна, отмечают это дело поцелуями. Фу... Мерзко.

Марина написал(а):

Жерсона мне хотя бы жаль...хотя и он, мягко говоря, весьма не мед....!!

У Жерсона проблема, с которой он не может справиться сам и боиться довериться специалисту. Я вот думаю, что реально Диана могла бы ему помоь. Но ей не до Жерсона. Хотя я бы на ее месте помогла бы, а уже только потом бы оставила - раз не любишь. А получается Диане на Жерсона наплевать. Она в этой ситуации жалеет себя. Хотя себя-то что жалеть. Ведь Жерсон же ей не учинил садо-мазо в постели.

Марина написал(а):

Ireny написал(а):
Я опасалась, что и в этот раз также будет))Я понимаю, зайка..!!)) Но тут уже, мне кажется, даже не обида это.....а процесс полного пересматривания своего отношения к человеку....получается, что ты совсем этого человека и не знал....

Согласна, Маришик! Для Тото Клара все больше открывается с новой и не очень приятной стороны, начиная с момента пожара в Италии.

Марина написал(а):

Те пару минут, которые Тото попросил подождать адвоката за дверью, чтоб поговорить с Кларой напоследок, растянулись на пол-серии...!) Но, в конечном счете, Тото переступил порог квартиры. Он сделал этот шаг..!!!

Ну эти минуты были яркими и основными в серии. Все-таки Тото по-прежнему любит Клару. И ему больно признавать, что она оказалась преступницей, и он сам вынужден сдать ее полиции. Клара, конечно, старалась, как могла. Даже Тото в постель пыталась заманить, но он был тверд в своем решении.

Марина написал(а):

Моментец один с Фреди меня напряг...Когда подписывали фальшивку, Фреди потребовал  от Тото еще и расписку...

Меня это тоже напрягло. Может, Тото думает, что Бетти с адвокатом помогут ему как-нибудь опровергнуть эту расписку. Но в любом случае Фреди не дурак и подстраховал себя.

Марина написал(а):

Тото, как всегда, радует..!!)) Так уделал Саулу...!!!!

Супер сцена была! Хоть и кажется Тото на первый взгляд простаком-фермером, но это только на первый взгляд. Мозги у него все-таки есть, как и "железный" характер.

Марина написал(а):

И я, вобщем-то, одобряю Мауру в том, что он решил объявить это при всех. Ведь Милена тоже устраивала спектакль с беременностью при всех!...

Я тоже Мауро одобряю. Но тут взбесила Диана. Ведь по сути она всю эту кашу заварила с разоблачением Милены, а как Милена у нее прямо спросила, что понимает, откуда ветер дует, то наша Диана сразу в кусты и предпочла подняться в свою комнату.

Марина написал(а):

Нравится мне Канде. Хоть и простая она тетка, да и история с ее мужем много горя ей принесла, но она ни грамма не позволила себе оскорблений в адрес своего, по сути, врага...

И мне Канде нравится. Порядочная женщина. Вот только жизнь ее наградила аферистами мужем и сыном. Думаю, сейчас Бети раскопает историю Лобату.
Фатима кстати теперь думает, что Мауро ее отец)))) Ведь Фелисия узнала Диогнеса.

Ireny написал(а):

Милена поступила глупо, но с одной стороны мне ее жаль. Мауро обещал жениться, а "благодаря" Дианочке передумал, слово свое не сдержал и это его не красит. Про Диану я даже говорить не хочу, цензурных выражений в ее адрес у меня просто нет. Скорей бы ее пришибли

Мне Милену не жаль. И Диана раздражает. Все пытается казаться хорошей. Но а Мауро да, в какой-то степени благодаря Дианочке передумал жениться на Милене. Но его можно понять: он и так многое сделал - сорвал свадьбу, не дал Милене совершить ошибку. Ну не любит он Милену, зачем ему портить свою жизнь. Да, я уверена, что женившись на Милене, Мауро был бы отличным семьянином и отцом, но на себе бы он поставил крест. Меня бесит, что Милена такая эгоистка и не понимает этого.

Ireny написал(а):

Мне, если честно, в тот момент поведение Клары было противно...

И мне тоже! Но Клара изо всех сил старалась. Для нее было шоком, что Тото отправит ее в тюрьму. Этого она никак не ожидала.

Ireny написал(а):

Но Тото сказал, чтобы расписку составил адвокат Фреда, которого наши уже успели подкупить.

Спасибо за разъяснение, Иришик! Этот момент я упустила.

Марина написал(а):

Иришик, вот Клара, по сравнению с Дианой, все-таки некие крохи положительных эмоций все равно у меня вызывает...)) Может, потому, что образ хороший, я в него верю....Ну и отношение ее к Келли тоже меня держит в этом плане...)

Клару можно понять и оправдать: ей трудно и тяжело жилось с такой бабой Валей. Поэтому она сейчас старается поконить с той своей прошлой жизнью. Пусть она и использует мужчин (даже такого порядочного, как Тото), но ведь когда она была девочкой мужчины сломали ее жизнь, не без участия бабы Вали. А вот у Дианы все было хорошо: счастливое детство, институт, за ее сердце два лучших друга бились... Диана просто сама по себе эгоистка, не хочет других понимать.

Марина написал(а):

Я вот думаю, а почему бы Валентине тоже не умереть при родах...?

Валентину другая судьба ждет)))

Марина написал(а):

Самое интересное, что этому очень помог Фреди, позвонив инспектору и дав адрес Валентины....Вот ему неймется....!!)))

Если Тото просто сдал Клару полиции, но не стал далее им помогать (и его можно понять), то Фред не решил себя удовольствия отомстить Кларе и сдал ее с потрохами. Клара, конечно, бесстрашная. Но все-таки глупо с ее стороны было покупать билет на самолет. Ее же разыскивают. Ей бы где-нибудь отсидеться, но она решила рискнуть и на этот раз проиграла.

Марина написал(а):

Ну разве что, Диана, перед тем, как уйти из дома Гувеа, толкала Бети прочувствованную речь....

Убить я ее хотела. Особенно, когда она Бети сказала, что та ей стала, как мать. Еще недавно ведь читала морали Мауро, что тот слишком уж привязан к семье Гувеа и жертвует собой. Лицемерка она.

Марина написал(а):

Интересно, что имел в виду Абреу, наряжая ее в такие непотребные наряды..??)

Одежда у нее ППЦ. Думаю, и в приличной одежде Дикманн будет не лучше смотреться. Наверно, Абреу хотел показать, что у нее отсутствует вкус.

+2

496

Марина написал(а):

А больше, я вам скажу, в серии ничего и не было..

Серия не интересная))) Только одно бегство Клары...Затянули слишком.)))

Марина написал(а):

Девчонки, это только мне кажется, или вы тоже заметили, что одевается Диана, как минимум, странно...

Я давно хотела написать об этом)) У нее ужасные платья, и фасончики, и расцветки как минимум странные)))

Марина написал(а):

Интересно, что имел в виду Абреу, наряжая ее в такие непотребные наряды..??)

Ну это скорее вопрос к костюмерам, а не к Абреу))) Видать им она тоже не нравилась, решили и не заморачиваться над ее внешним видом))) У нее и волосы...мммм...не уложенные постоянно)))

Златовласка написал(а):

Еще недавно ведь читала морали Мауро, что тот слишком уж привязан к семье Гувеа и жертвует собой. Лицемерка она.

Ага, еще какая лицемерка))) меня ее речи нисколько не тронули))...

+2

497

Ireny написал(а):

Серия не интересная))) Только одно бегство Клары...Затянули слишком.)))

Ну посмотрим, что в 80 серии нас ждет. Тем более будет своеобразный экватор сериала.

Ireny написал(а):

У нее и волосы...мммм...не уложенные постоянно)))

Да выглядит она как замухрышка!

Ireny написал(а):

Ага, еще какая лицемерка))) меня ее речи нисколько не тронули))...

И меня тоже. Не верю ей. Только выгоду ищет.

+2

498

Златовласка написал(а):

Но чувство справедливости у него сильнее, чем любовь.

Да, Юляник.....да и выхода у него другого не было..!! как бы любовь не была сильна, но именно в его власти было освободить невиновную женщину от суда!

Златовласка написал(а):

Тото уже слишком много знает про Клару и не верит ей. Она больше для него не ангел.

Сейчас вот подумала....как же интересно мы устроены...С каким трудом перестраиваем отношение к другому человеку...! Даже когда имеем целый воз доказательств плохого к себе отношения, а все равно оторвать себя трудно...! приходится отрывать с мясом....

Златовласка написал(а):

Рада, что Вам понравилось, девочки.

http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif

Златовласка написал(а):

Получаетс, что Бетти и Тото накажут его его же методами - мошенничеством. Но в тюрьме он должен сидеть за аферу. Хотя Клару, я так поняла, хотят посадить в тюрьму именно за кражу бриллиантов. Об их афере с Фредом вроде ни слова.

Да, Юляник, и про Клару ты абсолютно права...!! Ей предъявляют именно кражу....больше, собственно, пока ничего... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif И я посмотрела уже 80-ю....там тоже о самой афере, как о преступлении, ноль...!!)

Златовласка написал(а):

Мне тоже здесь все неприятны. Милена сама себе яму вырыла и жалости не вызывает. Да еще и Бет кругом обвиняет. От Дианы и Мауро просто тошнит. Понятно, что Милена поступила подло, но Диана сама не лучше. Молодец! Раскрыла обман соперницы, но все за спинами. Радуются вместе с Мауро, что Милена не беременна, отмечают это дело поцелуями. Фу... Мерзко.

И думаю, Юляник, вся эта фигня будет продолжаться вплоть до родов Дианы... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif Те же на манеже....) Милена - гав, гав..!! эти - чмок, чмок...!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Златовласка написал(а):

Я вот думаю, что реально Диана могла бы ему помоь.

Конечно, могла бы помочь, Юляник...!! Любой бы женщине, безусловно, было бы неприятно узнать такое о близком человеке, но помочь тут вполне реально..!! по крайней мере, приложить усилия...!! Но тут опять же, все с оговоркой - если речь идет о близком, любимом, дорогом, человеке....но тут, понятное дело, этого нет и близко...

Златовласка написал(а):

Ведь Жерсон же ей не учинил садо-мазо в постели.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Представила себе это.... https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

Златовласка написал(а):

Но Тото сказал, чтобы расписку составил адвокат Фреда, которого наши уже успели подкупить.

Спасибо за разъяснение, Иришик! Этот момент я упустила.

Ну это очень хорошо, девчонки..!!) Потому что расписка имеет в суде полную силу, как доказательство...!!

Златовласка написал(а):

Тото на первый взгляд простаком-фермером, но это только на первый взгляд. Мозги у него все-таки есть, как и "железный" характер.

Ага, ты права, дорогая...!! И вообще, я люблю умных героев в сериале...!! а не таких непойми-чего, как Бериллу и Мими... https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Златовласка написал(а):

Канде нравится. Порядочная женщина. Вот только жизнь ее наградила аферистами мужем и сыном.

Да уж....гнилые оба....Удивительно, как она не поняла этого про собственного мужа... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Златовласка написал(а):

Фатима кстати теперь думает, что Мауро ее отец)))) Ведь Фелисия узнала Диогнеса.

Ой, ну прям тайна за семью печатями с этой Фелисией.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif анекдот какой-то....)

Златовласка написал(а):

Меня бесит, что Милена такая эгоистка и не понимает этого.

Все эгоисты, как наподбор..!! и каждый тянет на себя одеяло.... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

Златовласка написал(а):

Клару можно понять и оправдать: ей трудно и тяжело жилось с такой бабой Валей. Поэтому она сейчас старается поконить с той своей прошлой жизнью. Пусть она и использует мужчин (даже такого порядочного, как Тото), но ведь когда она была девочкой мужчины сломали ее жизнь, не без участия бабы Вали. А вот у Дианы все было хорошо: счастливое детство, институт, за ее сердце два лучших друга бились... Диана просто сама по себе эгоистка, не хочет других понимать.

Да, Юляник, сравнение явно не в пользу Дианы...!! Хотя я, в принципе, не являюсь сторонником оправдания преступлений тяжелым детством....но в случае Клары это хоть что-то может объяснить! потому что представить себе взросление в этом пансионе....оооо...!!! И, кстати, Клара хотя бы боролась с бабкой....пусть косо-криво у нее вышло, пошла в итоге по кривой дорожке, но делала хоть что-то...!! А что делает Келли...?? молчит и смотрит..?? довольно странно, девчонки....ведь это самый бунтарский возраст....!! но, видать, не все так плохо у нее, раз даже имея возможность заявить на бабку, она этого не сделала...

Златовласка написал(а):

Валентину другая судьба ждет)))

Ох, скорей бы..!!! я уже ее не выдерживаю... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

Златовласка написал(а):

Клара, конечно, бесстрашная. Но все-таки глупо с ее стороны было покупать билет на самолет. Ее же разыскивают. Ей бы где-нибудь отсидеться, но она решила рискнуть и на этот раз проиграла.

Я тоже, Юляник, об этом подумала... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Если б не эта покупка билета, ее бы так скоро не нашли.....и вообще, нашли бы или нет - еще большой вопрос...!!

Златовласка написал(а):

Еще недавно ведь читала морали Мауро, что тот слишком уж привязан к семье Гувеа и жертвует собой. Лицемерка она.

Ох, не то слово, какая лицемерка...!!! И сейчас, в 80-й серии (ладно, скажу уже без спойлера)) она еще и устраиваться на работу решила на фирму Гувеа...!!! Вот же циничная баба...!! На все ей плевать..!!

Златовласка написал(а):

Одежда у нее ППЦ. Думаю, и в приличной одежде Дикманн будет не лучше смотреться. Наверно, Абреу хотел показать, что у нее отсутствует вкус.

Ireny написал(а):

У нее ужасные платья, и фасончики, и расцветки как минимум странные)))

Ireny написал(а):

Ну это скорее вопрос к костюмерам, а не к Абреу))) Видать им она тоже не нравилась, решили и не заморачиваться над ее внешним видом))) У нее и волосы...мммм...не уложенные постоянно)))

Да девчонки, и наряды, и волосы (впечатление такое, что недельной помытости...) - жуть какая-то...!! Ну костюмеры еще ладно, но а сама Дикман что, неужели не могла постоять за себя...?? или ей нравится этот видос, в котором она постоянно предстает в сериале...???))) в таком виде - прямиком надо отправляться в сериал про рыбацкий поселок... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Ireny написал(а):

меня ее речи нисколько не тронули))...

Интересно было бы, Иришкин, узнать отношение самой Дикман к этой роли....Вот будет смешно, если она будет говорить о том, что ей понравился образ Дианы и все такое.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

499

80

Девчонки, серия была ничего такая....неплохая...

Франческе за каким-то чертом понадобилось признаваться Адамо в  том, что к ней в стрип-бар приходила Клара и давала ей деньги за сближение с Адамо. Зачем ей понадобилось это вдруг откровение..? https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif Адамо, конечно, вспылил, думая, что Франческа повелась на деньги его отца...они очень поссорились...

Тото, бедный, все переживает....не находит себе места....Я так и думала, что он попросит мать подыскать Кларе адвоката, так оно и случилось. Но Бети не стала, как Джемма, возмущаться его страсти к Кларе....было видно, что она понимает его и жалеет...Адвокат, вроде как, пообещал Кларе, что добьется, чтоб ее выпустили под залог...ну посмотрим....)

Хорошая была сцена, когда неприкаянный Тото пришел к Кларе в тюрьму....Хорошо сыграли оба....было жаль и его, и ее... Вообще, получаю удовольствие от игры обоих!!

Непонятно зачем пришла Милена к Диане домой....нелепо той угрожала.....а потом и Мауру пришел - и она стала угрожать обоим....Смотрела я на эту троицу, девчонки, и диву давалась....Эффектная девица, классно одетая, с идеальной прической, стоит и льет бессильные слезы....а Мауру тянет к этому чуду в перьях.....Так станно это смотрится, вызывает улыбку...))

Саулу опять взяллся за Фреда ("давненько я не брал в руки шашек!") - чтоб опять они объединили свои акции и усилия в борьбе против Бет. Но это не главное дорогие.....Главное то, что, похоже, в следующей серии Фредулька наш узнает, что не получил от Тото ровным счетом ничего...!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60A.gif

81

Хорошая серия, девчонки...!!! Я бы сказала, что очень давно нам нужная..!!)

Не скажу, что от Фреди прям совсем осталось мокрое место, но сцена его унижения мне настолько запала в душу, что буду, скорей всего, пересматривать ее еще разок...!!)) Это было просто великолепно!!! Бети и Тото настолько отточили этот триумфальный момент, что подкопаться было не к чему...!! Джанеккини - чудо..!!! Столько эмоций на лице, сменяющих одна другую...!! настороженность, удивление, гнев, бессилие...да ему цены нет этому парню!!! А когда, в довершение всего, Тото сгреб его в охапку и потащил к лифту - я ножками сучила от восторга..!!!) Чудная потом еще сцена была между Фреди и его бывшим подельником-адвокатом - она, так сказать, заполировала окончательно мое удовольствие!! Только вот для Саулу, девчонки, мне совсем мало всего лишь потери президентского кресла..!!! Мало мне..!!!

Не менее был важный момент, когда Милена выложила всю правду-матку Жерсону про Диану и Мауру. Жерсон, естественно, впал в гнев, и, как по мне, небезосновательный. И скандал, который произошел между ними, был как бы в разных плоскостях....потому что слова Мауру не были ответами на претензии Жерсона. Жерсон ему про дружбу их многолетнюю, про действия за спиной, про то, что он все еще женат на Диане....а Мауру - про то, что то Жерсон ведет себя как ребенок, про то, что их брак спектакль...Не то, не то Мауру говорил....Его бы аргументы можно было бы еще принять во внимание, если бы Жерсон и Диана были бы в разводе...а так, это были просто ответы ради ответов. Я осуждаю Мауру, девчонки....Потому что такие всякие дианы приходят и уходят, в отличие от настоящей дружбы...

Не поняла я Бети, которая упрекала Милену в том, что Жерсон от нее все узнал. Да какая разница, когда и от кого..?? Ну не сегодня, так завтра ему бы все равно все стало известно...Но Милена, я смотрю, настроена очень решительно. И от ее решительности, девчонки, хочется повеситься. Я вообще не понимаю, КЕМ надо быть, чтобы во второй раз, сознательно пойти на предательство близкого и любящего тебя человека..?!! Пойти к врагу семьи, и с ним затевать какие-то мстительные планы (завтра узнаем, какие именно...) Уму не постижимо, девочки..!! Да Клара ей в подметки не годится..!! Потому что Кларе Бет вообще никто..!! и ,тем более, не мама..!!

Кларинья наша ушла в глухую несознанку...)) все отрицает, кражу бриллиантов не признает..)) Ну посмотрим, как там будет..!)

А Тото в это время собрался забыть свою любимую, уехав в Италию...Наивный..!! Да хоть в Антарктиду уедь - любовь-то в голове..!!

82

Девчоночки, вы меня совсем забросили.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Ну ничего....в субботу наш "страстный клуб" будет в полном составе.... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/dance2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

Так и не дали нам понять, что же неугомонная Милена хотела от Фреда.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Но он согласился ей помочь.....а проще говоря - помочь самому себе...!! Так что мстя их будет страшна, готовимся..!!))

Клару выпустили, и она первым дело отправилась прямиком к Тото. И он ей очень долго, почти пол-серии, рассказывал о том, что сейчас надо измениться, и все такое прочее, и прочее такое.... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif Он, конечно, говорил правильные вещи, не спорю....но уж очень сцена была затянута....))

В дом к Адамо ввалились какие-то мафиозные структуры....с очень грозными лицами....но с абсолютно дурацкими требованиями - чтобы в газете напечатали опровержение, что, мол, не они совершили поджог....Не понимаю, с каких это пор мафию волнует такая ерунда.... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Мими с дедулькой уже на подлете к Бразилии....Все, дело теперь только за Адамо.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Ну и, в довершение этой, мягко говоря, средней серии Бериллу, наконец-то, раскрыт....))

+1

500

Марина
Маришик, настроилась я на просмотр сериала. Серии были довольно плодотворные.
Сцены между Тото и Кларой сильные. В них столько боли и безнадежности. Я все-таки рада, что Тото вытащил Клару из тюрьмы. По-другому и не могло быть: пусть Клара и воспользовалась Тото, оказалась аферисткой и воровкой, но она подарила Тото счастливые мгновения, которые он не может вычеркнуть из памяти. И я рада, что Бет отнеслась с пониманием к действиям Тото.
Сцена на Совете директоров была потрясающей. Фред явно не ожидал такого от Тото. Джаниккини сыграл великолепно.
Милена просто бесит своей тупостью. Сколько уже можно бегать за Мауро и унижаться перед ним. Ну а то что она ради своих амбиций вновь свяжется с Фредом, об уме ее явно не говорит. И Жерсону все выложила. Думает только о себе. Пусть Мауро ведет себя и подло по отношению к другу, но правду от должен был узнать не от Милены.
Бериллу сейчас точно не выкрутиться. И Слава Богу.

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione