О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione

"Страсть" / Passione

Сообщений 461 страница 480 из 697

461

Девочки, ну вот и я вас догнала))) Вчера и сегодня посмотрела сразу даже не сосчитаю сколько серий))) Очень интересные дела творятся!! Но в моей бедной голове все смешалось :D

Марина написал(а):

На ужине все прошло из рук вон плохо...Этот раунд Клара выиграла всухую....А Бет пришлось сидеть за столом и обтекать.

Я так ждала этого ужина, девочки, ....и осталась разочарована...
Бет стоило тогда ВСЕ рассказать Тото. Почему она промолчала и так себя повела я не понимаю. Клара конечно молодец, наглости ей не занимать, но по-моему она сама вырыла себе яму, придя на этот ужин.

Златовласка написал(а):

Я знаю чем закончатся отношениях Лорены-Аньелло-Стеллы

Юляшик, ты похоже все события знаешь))) :D

Марина написал(а):

то что потом? что нам остается в этих 85 сериях?

Маришик, должна пойти вторая фаза сериала, связанная с убийствами (о чем мы раньше говорили))) Надеюсь скучно не будет)))

Марина написал(а):

Данилу, правда, попытался папашку осадить...хорошо сказал, красиво, мне понравилось...мол, а семьи-то у тебя и так нет, папа....да и на работе тебя все терпеть не могут..

Ох! Я за весь сериал наконец зауважала Данилу))) Именно за его слова Саулу. Он все сказал ему прямо в лицо и правильно, молодец!!

Марина написал(а):

Ну а ситуация с Жерсоном и того хуже....Диану ненавижу....какая же дрянь....Обнаружила она грязный мужнин секрет в компьютере...И что тут началось..

Ну вот и первая узнавшая "секрет Жерсона")))

Марина написал(а):

Диану ненавижу....какая же дрянь..

ППКС! Я ее давно терпеть не могу. А теперь еще больше (если это вообще возможно)) Могла бы и помочи Жерсону, хотя бы словом. А лучше и делом - посоветовать обратиться к врачу. Но нет. У нее свои локальные проблемы - быть с Мауро. Теперь ей даже проще стало, легко бросить Жерсона...

Златовласка написал(а):

Думаю, скоро она этим секретом воспользуется, чтобы попросить у Жерсона развод.

Вот-вот, тоже точно такая же мысль! :yep:

Златовласка написал(а):

Бет вообще не любили, считали, что и актриса плохо с ролью справилась, чему я была удивлена.

Боже мой, ну что за люди?!!)) Уж кто-кто, а Монтенегро - актриса от Бога. Ее талант признан не только у нее на Родине)) И здесь, на мой взгляд, она играет очень натурально и убедительно!

Марина написал(а):

Бети расставила все точки над "i", сорок восемь раз Джемме повторяя, что разлучать их с Тото даже близко в ее планы не входит..

Мне очень понравился разговор Бет и Джеммы. Джемма наконец стала мыслить нормально и сделала правильно, что пошла к Бет. Вместе они должны раскрыть наконец глаза Тото на Клару!

+2

462

Ireny написал(а):

Вчера и сегодня посмотрела сразу даже не сосчитаю сколько серий))) Очень интересные дела творятся!! Но в моей бедной голове все смешалось

Ураааааа...!!!! Иришкин, как хорошо, что ты уже справилась...!!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/dance2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Конечно, все смешалось, я думаю...!!! столько серий одним махом.. http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Ireny написал(а):

Я так ждала этого ужина, девочки, ....и осталась разочарована...
Бет стоило тогда ВСЕ рассказать Тото. Почему она промолчала и так себя повела я не понимаю. Клара конечно молодец, наглости ей не занимать, но по-моему она сама вырыла себе яму, придя на этот ужин.

Ага, Иришик...все мы ждали этого ужина....и такой подлый облом получился.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Да, Клара, конечно, пошла здесь на поводу у эмоций - не устояла перед возможностью подразнить гусей своим триумфальным появлением..!) Но, думаю, даже если б она посторожничала и не появилась бы, Тото все равно бы рассказал матери рано или поздно о том, кто его жена.....так что появление Клары просто все ускорило, не более того....)

Ireny написал(а):

Маришик, должна пойти вторая фаза сериала, связанная с убийствами (о чем мы раньше говорили))) Надеюсь скучно не будет)))

Я вот все думаю, Иришкин....ну если убийство будет совершено Кларой, то КОГО...??? Единственное, кого я ей бы посоветовала убить без промедления, так это бабульку свою героическую.... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

Ireny написал(а):

Ох! Я за весь сериал наконец зауважала Данилу))) Именно за его слова Саулу. Он все сказал ему прямо в лицо и правильно, молодец!!

Да, это прозвучало здорово, Иришик, согласна!!! И даже Саулу на мгновение оторопел....Но только на мгновение - ему же не пристало терпеть от кого бы то ни было подобные слова...!!)

Ireny написал(а):

Ну вот и первая узнавшая "секрет Жерсона")))

Я вот все думаю, а кто будет вторым...??))) Мауру или подруга Дианы..???)))

Ireny написал(а):

Могла бы и помочи Жерсону, хотя бы словом. А лучше и делом - посоветовать обратиться к врачу. Но нет. У нее свои локальные проблемы - быть с Мауро. Теперь ей даже проще стало, легко бросить Жерсона...

Для нее проблема развода и так особенно сложной не была.....ей вообще до фени все эти депрессивные заморочки Жерсона..!! А тут так вообще - все пути открыты!!! По принципу "попробуй, Жерсон, только что-то выкинуть - узнаешь, что будет!!"

Ireny написал(а):

Боже мой, ну что за люди?!!)) Уж кто-кто, а Монтенегро - актриса от Бога. Ее талант признан не только у нее на Родине)) И здесь, на мой взгляд, она играет очень натурально и убедительно!

Ага, Иришик, я тоже удивилась...!!! Я вообще не понимаю, к чему тут можно придраться в плане игры....Чушь какая-то...

Ireny написал(а):

Мне очень понравился разговор Бет и Джеммы. Джемма наконец стала мыслить нормально и сделала правильно, что пошла к Бет. Вместе они должны раскрыть наконец глаза Тото на Клару!

Пока что Джемма просто использует Бет в своих целях....И удачно вышло, что цель у них оказалась общей..!!! Это потом, думаю, Джемма постепенно (не сразу!!) будет к Бет проникаться уважением..!!

+1

463

Марина написал(а):

Я вот все думаю, Иришкин....ну если убийство будет совершено Кларой, то КОГО...??

Я честно не знаю кто будет жертвами, а кто убийцей. И мне почему-то кажется, что Клара как раз не сможет никого убить. Ведь не смогла же Тото убить в Италии... :dontknow:

Марина написал(а):

Единственное, кого я ей бы посоветовала убить без промедления, так это бабульку свою героическую....

:D Бабуля эта мерзкая наверное живее всех живых будет))) И хотелось, чтобы она в тюрьму отправилась.

Марина написал(а):

Я вот все думаю, а кто будет вторым...??))) Мауру или подруга Дианы..???)))

По-моему это будет

Свернутый текст

Сауло

Марина написал(а):

По принципу "попробуй, Жерсон, только что-то выкинуть - узнаешь, что будет!!"

Ага, теперь она может еще и шантажировать Жерсона, если он откажется ей развод дать!

Марина написал(а):

Это потом, думаю, Джемма постепенно (не сразу!!) будет к Бет проникаться уважением..!!

Пора бы. Джемма уж не совсем глупая должна же понять, что Бет ей вовсе не враг.

+2

464

Ireny написал(а):

И мне почему-то кажется, что Клара как раз не сможет никого убить. Ведь не смогла же Тото убить в Италии...

Ну хорошо бы, чтоб так и было, Иришик.... :yep: Но я видела где-то фотку Клары с ножом.... https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif

Ireny написал(а):

Бабуля эта мерзкая наверное живее всех живых будет)))

Это точно, дорогая..!!! Ну что же, все как в жизни, все правильно...!!

Ireny написал(а):

По-моему это будет
Свернутый текст

Сауло

Господи....!!! Он-то здесь каким боком....??? http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif Диана ему скажет, Иришик?

Ireny написал(а):

Ага, теперь она может еще и шантажировать Жерсона, если он откажется ей развод дать!

Однозначно!!! Грешно будет не использовать такой момент в своих целях...!! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

Ireny написал(а):

Джемма уж не совсем глупая должна же понять, что Бет ей вовсе не враг.

Я Джемму вообще никогда глупой не считала..!!! У меня к ней другой счет предъявлен... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

+1

465

Марина написал(а):

Но я видела где-то фотку Клары с ножом....

Ммм..интересненько. Неужели Клара будет убийцей!! Ну посмотрим)

Марина написал(а):

Господи....!!! Он-то здесь каким боком....???  Диана ему скажет, Иришик?

Не знаю, Маришик. Просто вроде как читала, что сначала узнает Диана, а потом Сауло.
Может он тоже в компьютере Жерсона увидит.

+2

466

Ireny написал(а):

Не знаю, Маришик. Просто вроде как читала, что сначала узнает Диана, а потом Сауло.
Может он тоже в компьютере Жерсона увидит.

Ну ладно...подождем тогда, зайка....Правда, реакцию Саулу на это даже представлять не хочу.... :x

+1

467

Ireny написал(а):

Девочки, ну вот и я вас догнала)))

Ура, Иришик!

Ireny написал(а):

Стоило, конечно! Но думаю, она просто не хотела портить ужин Тото, хотела, чтобы Тото познакомился поближе с братьями и сестрой, посмотрел дом.

Ireny написал(а):

Юляшик, ты похоже все события знаешь)))

Нет, не все)))))) Знаю про некоторые убийства и кто будет убийцей в конечном итоге и что станет с этим человеком.

Марина написал(а):

Единственное, кого я ей бы посоветовала убить без промедления, так это бабульку свою героическую...

Бабульку давно пора в тюрьму отправить.

Марина написал(а):

Пока что Джемма просто использует Бет в своих целях....И удачно вышло, что цель у них оказалась общей..!!! Это потом, думаю, Джемма постепенно (не сразу!!) будет к Бет проникаться уважением..!!

Да, Маришик, думаю, так и будет. Не совсем же Джемма ку-ку.

Ireny написал(а):

Я честно не знаю кто будет жертвами, а кто убийцей. И мне почему-то кажется, что Клара как раз не сможет никого убить. Ведь не смогла же Тото убить в Италии...

Лучше бы и я не знала. Хотя знаю не про все жертвы.

Марина написал(а):

Господи....!!! Он-то здесь каким боком....???  Диана ему скажет, Иришик?

Ну если Диана ему скажет, то это будет огромное подлость с ее стороны. Уж ему-то зачем говорить.

+1

468

Златовласка написал(а):

Ну если Диана ему скажет, то это будет огромное подлость с ее стороны. Уж ему-то зачем говорить.

Мне поэтому и кажется, что Саулу узнает не от Дианы. Уж если она кому и проболтается, то по логике это Мауро.

+1

469

75

Ох, девочки, как же мне жаль бедного Тото....прям до слез...Каково ему сейчас, даже представить страшно, почва ушла из-под ног..!! Когда в конце серии к нему подошла Фелисия спросить, что случилось, - он повернулся к ней, и у него было такое лицо - это словами просто не передать...

Из анонса мы понимаем, что у него родился план, как выманить драгоценности из Фреда....Но ведь наличие такого плана должно исключать, по идее, откровенный разговор и с Кларой....Но, судя по его лицу, когда он пришел утром домой, и Клара его встретила, видно было, что что-то он ей все-таки скажет...но вот что...??? Блин, хоть бери и ночью смотри...!!!))

Честно говоря, девчонки, не поняла я, каким макаром уволенный Фреди проводит собрание акционеров....И о какой еще поддержке он говорит, когда они уже и так все понаписали на него доверенности...Ааааа, или имеется в виду, что на собрании они должны поддеражть его кандидатуру что ли...Хотя каким боком уволенный человек может претендовать на президентское кресло...???

Бедный Жерсон сидит, и все переваривает слова Дианы....И продолжает наивно надеяться, что она ему поможет...святая простота..

А Диана в это время даже и близко не держит мыслей уйти из дома Гувеа...!! Ну как же она уйдет, пока Мауру с Миленой..!!!

Лорена окончательно отказала Аньелло...Причем, спокойно, продуманно...Это все, конец....Блин, если Стелла его-таки уложит  в свою постель после этого....то свои эмоции я смогу выразить только матами....или меня вывернет наизнанку....

+2

470

Марина написал(а):

, как же мне жаль бедного Тото....прям до слез.

Да, Маришик, мне тоже его жаль. Сильный удар для него. Он даже Фелисии сказал, что ему не было так больно со дня смерти его жены...

Марина написал(а):

Но, судя по его лицу, когда он пришел утром домой, и Клара его встретила, видно было, что что-то он ей все-таки скажет...но вот что...

Да уж. Лицо у него зверское было)) Надо отметить, что эмоции у Рамуса очень убедительные!!

Марина написал(а):

Честно говоря, девчонки, не поняла я, каким макаром уволенный Фреди проводит собрание акционеров..

Так вроде эти акционеры подписали доверенность когда-то. А Фред молодцом, не сдается. Очернил Сауло и все семью Гувея, теперь акционеры готовы его поддержать!

Марина написал(а):

А Диана в это время даже и близко не держит мыслей уйти из дома Гувеа...!! Ну как же она уйдет, пока Мауру с Миленой..!!!

Из анонса я поняла, что она находит анализы Милены на беременность и станет выяснять настоящие ли они...

Не понимаю Клару. Какого черта она поперлась в квартиру Фреда искать драгоценности. Да еще и Данилу с собой прихватила! Она что действительно думает, что Фред их держит в своей квартире?!! :tired:
А Данилу! Он не догадывается, что это драгоценности его бабушки или ему пофиг?!!

+2

471

Ireny написал(а):

Да уж. Лицо у него зверское было)) Надо отметить, что эмоции у Рамуса очень убедительные!!

Да вообще...!!!! Офигенно он играет...!!! Такое прям ощущение, что это никакой не Рамус, а настоящий Тото..!!!!))

Ireny написал(а):

Так вроде эти акционеры подписали доверенность когда-то. А Фред молодцом, не сдается. Очернил Сауло и все семью Гувея, теперь акционеры готовы его поддержать!

Так в том-то ж и дело, Иришик, что мало того, что эта сцена с акционерами уже была (и сейчас почти в точности повторилась), так, плюс еще, Фреди тогда был полноправным сотрудником фирмы, на нем были акции Тото....а сейчас он кто..??? никто!!! ноль без палочки...!!!))) В качестве кого его вообще пускают на фирму..??))

Ireny написал(а):

Из анонса я поняла, что она находит анализы Милены на беременность и станет выяснять настоящие ли они...

Ага-ага... :yep: Нашла уже...!! :yep:

Ireny написал(а):

Какого черта она поперлась в квартиру Фреда искать драгоценности. Да еще и Данилу с собой прихватила!

От отчаянья, видать....Идиотизмом было бы, конечно, полным хранить такие бриллианты под матрасом.... :D

Ireny написал(а):

А Данилу! Он не догадывается, что это драгоценности его бабушки или ему пофиг?!!

Он давным-давно все про нее знает, Иришик..!!! Помнишь, еще сто лет назад ему Жерсон все рассказал и предостерег..! Конечно, Данилу пофиг..!! Ему эта бабушка его нужна как пятое колесо в телеге, а Ольга тем более!! И уж его-то преступления никак не смутят - он и сам потенциальный преступник, осталось только чуть-чуть - и он сам пополнит эти ряды..!!

+2

472

Марина написал(а):

ак в том-то ж и дело, Иришик, что мало того, что эта сцена с акционерами уже была (и сейчас почти в точности повторилась),

Ага, в сериале вообще ОЧЕНЬ много событий повторяется из раза в раз %-)

Марина написал(а):

ак, плюс еще, Фреди тогда был полноправным сотрудником фирмы, на нем были акции Тото....а сейчас он кто..??? никто!!! ноль без палочки...!!!))) В качестве кого его вообще пускают на фирму..??))

Мне это тоже непонятно. Но допустим собрание он провел где-то в другом месте (не в фирме Говея). Но как акционеры могут ему доверять? Меня еще и в прошлый раз это удивило - как будто пару копеек отдают неизвестно кому. А теперь это похоже на полный маразм)))

Марина написал(а):

Он давным-давно все про нее знает, Иришик..!!! Помнишь, еще сто лет назад ему Жерсон все рассказал и предостерег..!

Что-то я запамятовала  :blush: Но хотя не удивительно, что Данилу все равно. Ты права, Маришик, он и сам того же поля ягода...

+2

473

Ireny написал(а):

Мне это тоже непонятно. Но допустим собрание он провел где-то в другом месте (не в фирме Говея). Но как акционеры могут ему доверять? Меня еще и в прошлый раз это удивило - как будто пару копеек отдают неизвестно кому. А теперь это похоже на полный маразм)))

Иришик, полный тебе ППКС, дорогая..!!! Этот аспект явно не продуман и потому и смотрится по-детски... :D Безусловно, в сериале куча плюсов, и смотреть его интересно, что там греха таить...!!)) Оттого и подобные минусы нас расстраивают, они непростительны..!!))

76

Какая же все-таки суперская линия, девчонки, Тото-Клара..!!! Как-то небанально, я бы сказала.....очень веришь в эту линию, в их эмоции...чувствуешь прямо кожей через экран... Ведь мы к чему привыкли в нашем сериальном мире...- если герой(героиня) признается в чем-то, то это уже 80% успеха, его обязательно прощают, поскольку он переродился из дьявола в ангела, а дальше все счастливы и умерли в один день...!! А вот тут не таааак....!! Признания-то, оказывается мало.....более того - даже любви и страсти мало для прощения..!!! Это очень непросто на самом деле....С одной стороны, ты ценишь признание, и ты любишь еще очень сильно....но с другой-то - возврата к прошлому уже нет и быть не может....Муки ада, короче говоря....Но знаете, девочки....я думаю, что если бы не то, что Ольга должна сесть в тюрьму - уверена, что Тото в итоге отпустил бы Клару с миром....Жить бы он с ней не смог дальше, но и в тюрьму бы не сажал...

Дианулька наша красотулька нашла-таки анализ и намеревается выяснить непосредственно в клинике, поддельный он или нет. Я вот только одного не пойму - если врач, допустим, пошел на то, чтобы подделать результат...так он что, должен испугаться Дианы и все ей  как на духу сходу выложить??? всю правду-матку...?? :D

Тото с мамой обнялись...Я, вы знаете, девочки, прослезилась даже, так это было трогательно....Как я за них рада....Хотя бы этот момент для Тото исключительно положительный....

А Антеро наш, оказывается был брошен Джеммой у алтаря...!!! Ох, эта Джемма..!! Всю жизнь со стервозностью своей шла под ручку!!
Она, правда, пока что его вспомнить не может - склероз, что поделать.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

А Фреди хороооош...! все остатки овечьих шкур с себя посбрасывал..!! теперь он с Тото в полной мере откровенен! Другой вопрос, что он сейчас весь в эмоциях, и потому явно недооценивает Тото...а зря...

+1

474

Кстати, еще по 75-й серии))
Подтвердились наши предположения насчет сеньора Антеро, который на самом деле Джованни. Но оказывается он собирался жениться на Джемме)) Очень неожиданно. Еще Антеро вовсе не отец Эуженио, и странно что он и Бриджида скрывают, что он итальянец!! Что-то темнят наши старички)))

+2

475

Ireny написал(а):

Подтвердились наши предположения насчет сеньора Антеро, который на самом деле Джованни. Но оказывается он собирался жениться на Джемме)) Очень неожиданно. Еще Антеро вовсе не отец Эуженио, и странно что он и Бриджида скрывают, что он итальянец!! Что-то темнят наши старички)))

Ага, Иришик, я это в спойлере по 76-й написала....)) Ну да, получается, что Антеро второй муж Бриджиты...Может и темнят, Иришик..))) об этом я пока не думала...))) Но только обратила внимание на то, что итальянская тема для Бриджитты совсем не в радость - думаю, она прекрасно знала про любовь Антеро к Джемме, и женила его на себе сознательно, невзирая на это)

+2

476

Марина написал(а):

Ага, Иришик, я это в спойлере по 76-й написала....)

Ну по понятным причинам я еще твой спойлер не читала)))) Вечером надеюсь посмотреть 76-ю серию!

Марина написал(а):

о только обратила внимание на то, что итальянская тема для Бриджитты совсем не в радость

Точно :yep: Когда с Тото Антеро хотел поговорить по-итальянски, Бриджида его оборвала и сразу утащила в комнату))) И вот непонятно почему эта парочка скрывает происхождение Антеро.

Марина написал(а):

думаю, она прекрасно знала про любовь Антеро к Джемме, и женила его на себе сознательно, невзирая на это)

Вполне возможно)))

+1

477

Ireny написал(а):

И вот непонятно почему эта парочка скрывает происхождение Антеро.

Ты думаешь, скрывают они..?? Помню, Бет тогда рядом же стояла...но она, вроде, не удивилась, что Антеро по-итальянски может шпрехать....Хотя я могу сейчас уже этого и не помнить...))) Вот на Бриджиту я тогда обратила внимание, как она быстренько этот разговор свела к нулю..)))

+1

478

Марина написал(а):

Ты думаешь, скрывают они..?? Помню, Бет тогда рядом же стояла...но она, вроде, не удивилась, что Антеро по-итальянски может шпрехать....Хотя я могу сейчас уже этого и не помнить...))) Вот на Бриджиту я тогда обратила внимание, как она быстренько этот разговор свела к нулю..)))

Мне показалось, что скрывают, Маришик :yep:
Еще Джемма спросила у Бет не из Италии ли Антеро, на что Бет ответила, что он из Сан-Пауло. Значит она тоже ничего не знает...

+1

479

Ireny написал(а):

Еще Джемма спросила у Бет не из Италии ли Антеро, на что Бет ответила, что он из Сан-Пауло. Значит она тоже ничего не знает...

Ааааааа....точно-точно, Иришик....помню эти ее слова.... :yep: Хмммм...)) интересно...!!)))

+1

480

Ireny написал(а):

Мне поэтому и кажется, что Саулу узнает не от Дианы. Уж если она кому и проболтается, то по логике это Мауро.

Ну да, Ириш, тут Маришик права - логичнее если тайну Жерсона Диана откроет Крис или Мауро.

Марина написал(а):

Ох, девочки, как же мне жаль бедного Тото....прям до слез...Каково ему сейчас, даже представить страшно, почва ушла из-под ног..!!

Да, чего мы ждали - наконец свершилось. Только Тото горько от этого. Он разрывается между страстью к Кларе и справедливостью. Конечно, больно узнать, что Клара еще и воровкой оказалась. Так мало того - преступница.
Рамус играет великолепно.

Марина написал(а):

Бедный Жерсон сидит, и все переваривает слова Дианы....И продолжает наивно надеяться, что она ему поможет...святая простота..

Диана себе помогает. Анализы Милены выкрала и пытается проверить, настоящие ли они. Жерсона до боли жаль. Диане бы сейчас чисто по-человечески ему помочьо у нее свои планы, в которых нет Жерсона.

Марина написал(а):

Лорена окончательно отказала Аньелло...Причем, спокойно, продуманно...Это все, конец....Блин, если Стелла его-таки уложит  в свою постель после этого....

Ну тут еще от Аньелло многое зависит. Будет ли он по-прежнему пытаться все объяснить Лорене или оставит все как есть и даст Стелле шанс.

Ireny написал(а):

Какого черта она поперлась в квартиру Фреда искать драгоценности. Да еще и Данилу с собой прихватила! Она что действительно думает, что Фред их держит в своей квартире?!! 

Такоей ощущение, что Клара думает, что Фред выложит драгоценности на видное место да еще и уйдет на целый день, чтобы им спокойно дать найти драгоценности. Клара здесь, конечно, просчиталась, только еще больше Фреда разозлила.
Ну а у Данилу к Кларе страсть. Он все знает, кто такая Клара, да и сам по ее поступкам может судить, что она за человек. Но со страстью ничего не может поделать. Правильно Канде сказала Джемме, что Клара умеет себя преподнести, в ней есть изюминка. А Фелисия добрая и милая, но такие редко нравятся мужчинам. К тому же Клара еще умеет манипулировать людьми.

Марина написал(а):

Какая же все-таки суперская линия, девчонки, Тото-Клара..!!!

И я себя поймала на этой мысли, когда смотрела, как Клара давит на жалость Тото. У Рамус на лице все эмоции - и страсть, и боль, и отчаяние, и тот приговор, который он уже вынес Кларе. Клара же пока думает, то ей вновь удалось манипулировать мужем и добиться своего.

Марина написал(а):

Тото с мамой обнялись...Я, вы знаете, девочки, прослезилась даже, так это было трогательно....Как я за них рада....Хотя бы этот момент для Тото исключительно положительный....

Да, и Тото Бет все-таки назвал мамой)))) Хоть и смутился потом.

Ireny написал(а):

Но то что Антеро - это Джованни я догадалась. Только запамятовала, что он, т.е. Джованни, на Джемме собирался жениться. Потом вспомнила (где-то в начальных сериях Мими нашел письма Джеммы и Джованни, а когда Джемма бросила его у алтаря, то он уехал в Бразилию).
Для меня открытием было, что Антеро - не отец Эуженио.
Ну а старички чудные - давно темнят. Узнаем потом, почему они скрывают настоящее происхождении Антеро. Помню, когда Тото впервые пришел в дом Гувеа, то Антеро очень хотел поговорить с ним по-итальянски, но Бриджида утащила его в комнату.
Сейчас просмотрела Ваши посты, Иришик, тоже самое написала про Антеро)

+2

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione