Девочки, ну вот и я вас догнала))) Вчера и сегодня посмотрела сразу даже не сосчитаю сколько серий))) Очень интересные дела творятся!! Но в моей бедной голове все смешалось
На ужине все прошло из рук вон плохо...Этот раунд Клара выиграла всухую....А Бет пришлось сидеть за столом и обтекать.
Я так ждала этого ужина, девочки, ....и осталась разочарована...
Бет стоило тогда ВСЕ рассказать Тото. Почему она промолчала и так себя повела я не понимаю. Клара конечно молодец, наглости ей не занимать, но по-моему она сама вырыла себе яму, придя на этот ужин.
Я знаю чем закончатся отношениях Лорены-Аньелло-Стеллы
Юляшик, ты похоже все события знаешь)))
то что потом? что нам остается в этих 85 сериях?
Маришик, должна пойти вторая фаза сериала, связанная с убийствами (о чем мы раньше говорили))) Надеюсь скучно не будет)))
Данилу, правда, попытался папашку осадить...хорошо сказал, красиво, мне понравилось...мол, а семьи-то у тебя и так нет, папа....да и на работе тебя все терпеть не могут..
Ох! Я за весь сериал наконец зауважала Данилу))) Именно за его слова Саулу. Он все сказал ему прямо в лицо и правильно, молодец!!
Ну а ситуация с Жерсоном и того хуже....Диану ненавижу....какая же дрянь....Обнаружила она грязный мужнин секрет в компьютере...И что тут началось..
Ну вот и первая узнавшая "секрет Жерсона")))
Диану ненавижу....какая же дрянь..
ППКС! Я ее давно терпеть не могу. А теперь еще больше (если это вообще возможно)) Могла бы и помочи Жерсону, хотя бы словом. А лучше и делом - посоветовать обратиться к врачу. Но нет. У нее свои локальные проблемы - быть с Мауро. Теперь ей даже проще стало, легко бросить Жерсона...
Думаю, скоро она этим секретом воспользуется, чтобы попросить у Жерсона развод.
Вот-вот, тоже точно такая же мысль!
Бет вообще не любили, считали, что и актриса плохо с ролью справилась, чему я была удивлена.
Боже мой, ну что за люди?!!)) Уж кто-кто, а Монтенегро - актриса от Бога. Ее талант признан не только у нее на Родине)) И здесь, на мой взгляд, она играет очень натурально и убедительно!
Бети расставила все точки над "i", сорок восемь раз Джемме повторяя, что разлучать их с Тото даже близко в ее планы не входит..
Мне очень понравился разговор Бет и Джеммы. Джемма наконец стала мыслить нормально и сделала правильно, что пошла к Бет. Вместе они должны раскрыть наконец глаза Тото на Клару!