Марина написал(а):Теперь ей остается только ждать...как пройдет у Тото процесс переваривания этой информации...Процентов на ее успех, конечно, мало, но они есть определенно..!!
А мне все-таки кажется, что Клара изначально рассчитывала на успех. Пусть Тото и чувствует себя преданным, но он по-прежнему любит Клару, что и сыграло ей в дальнейшем на руку.
Марина написал(а):И вы знаете, девчонки, в тот момент, когда Клара сказала ему, что не хочет его терять, что он, по сути, единственный мужчина в ее жизни, который отнесся к ней хорошо, который не использовал ее любовь - это была правда, она говорила в этот момент от души.
И я тоже так думаю. Клара была искренней. Все-таки в ее жизни, думаю, именно Тото оказался первым нежным и надежным мужчиной, способным на настоящую любовь. Жаль, что с самого детства чувства Клары отравлены, поэтому она не может полностью доверять мужчинам.
Марина написал(а):Рамус отыграл ее на 1000 баллов из ста..!!! Сколько боли и, одновременно, любви было в его словах..!! Я очень расстрогалась..!
Рамус здесь выложился. И диалоги, и игра, и переживания все было сыграно на высшем уровне.
Марина написал(а):Что он хочет сейчас от Клары, я ума не приложу...какая помощь ему нужна..?? ну посмотрим, завтра выясним...))
Денег скорее всего. Ведь Фред от чего ушел, к тому и пришел: Тото ему больше не доверяет, Аньелло его выгнал да и у Сауло много не украдешь. Скорее всего он будет шантажировать Клару.
Марина написал(а):Другой вопрос, что Италия-то не вечна...и рано или поздно Лорене придется вернуться к любящей маме под крыло...
Маришик, не вечна Италия. Ой как не вечна...
Марина написал(а):Милена беременна!!! Так что для влюбленных наших - полный и окончательный облом! Ну разве что Мауру все равно пойдет на разрыв, пообщещав, что станет отцом ребенку в любом случае...но я в это не верю..!! Так что на носу свадьба..!!
А я вот что-то не верю в беременность Милены. Если она и беременна, то скорее всего от Фреда. Милена на все способна, как мы знаем. Так что с легкостью может выдать ребенка Фреда за ребенка Мауро или придумать беременность. Тем более что она не поленилась и позвонила родителям Дианы. Узнав, что Диана там не появлялась и сложив 2+2, Милена сразу поняла кого на самом деле навещала наша Диана. Так что ее беременность очень кстати для ускорения свадьбы с Мауро.
Марина написал(а):Судя по анонсу, завтра Данилу ждет наркоклиника. И опять, именно Саулу подвел к этому...своими угрозами, что выгонит Данилу из дома
Сцена, думаю, жуткая будет. Кстати хоть Сауло мне и противен, но я поддержала его мысленно, когда он открыто заявил Стелле, что та занимается важными делами типа походов по магазинам, в парикмахерскую и на массаж, но только не детьми. Так оно и есть.
Судя по анонсу Клара также переспит с Фредом...