Златовласка написал(а):Клара гениально сыграла перед Тото. И уверена же была, что Тото поедет за ней в Бразилию, что собственно и случилось. Только вот Джемма с Альфредо тоже насильно к Тото на хвост присели. Это явно в планы Клары не входило. В Бразилии должны интересные серии пойти. Там Клара на своей территории.
Она, кстати, так и сказала в разговоре с Келли, Юляник, про свою территорию...)) Ну посмотрим, чем это ей поможет...)) Ведь единственное место, где она может жить, не тратя деньги, это гнилой пансион гнилой бабки....это не тот случай, где и стены помогают, как в поговорке...)) Ну ладно....поглядим...)
Златовласка написал(а):Фред - редкостный мерзавец, но шикарный.
Ага..!! ты классно сказала, дорогая...!!! Только вот Саулу сильный противник, его просто так обухом не перешибешь... Ох, как же я болею за Фреда в этом их единоборстве..!!
Златовласка написал(а):Тото сам приедет, правда из-за Клары. Думаю, Сауло этим воспользуется.
Не исключено, Юляник... Думаю, что Тото сейчас многие захотят взять в оборот, он прямо будет нарасхват...
Златовласка написал(а):Стелла возмущает своим поведением: вклинилась в счастье дочери, испортило его своими же руками и тут же утешает Лорену. Да и за Данилу она только беспокоится. Даже толком не знает дома ли.
Будет интересно, когда Лорена узнает о циничной подлости своей матери....!! Ой, еще было бы здорово посмотреть на морду Саулу в этот момент....
А про Данилу...да какое там беспокойство, Юляник....все пустое....Я вон посмотрела сейчас 64-ю, в ней Стелла говорит с Данилу....и опять одно и то же..."Это ничего, сынок, что карьера твоя кончилась. Потом можно все восстановить. Ты борись" - это она ему говорит....хочется спросить - ну и...?? и дальше что, кроме общих фраз..,??? где желание отвести сына к врачу...??? где конкретный план, чтобы хотя бы занять его, отвлечь от проблем..??? где хоть что-нибудь..??? "борись!" - тьфу ты е-мое...
Златовласка написал(а):Понравилось также, что Клара забрала Келли. Все-таки сестра - единственный человек, которого она любит. А Валентину бы убила. Только отвращение вызвает у меня эта мерзкая старуха.
Ну в 64-й не так все радужно, Юляник....сейчас в спойлере напишу....ой...!!! спойлера-то нет....
Златовласка написал(а):Мауро с Дианой сделали неосторожность - целовались в саду орхидей. Видимо, чувства захлестнули обоих.
Но Мауру все равно неумолим...!! Вот женюсь на Милене и все тут...!!! Я уже думала на эту тему....можно было бы, в принципе, сейчас дать задний ход обещанию Милене на ней жениться...Но, думаю, что отец Мауру прав - ничего хорошего от этого не жди....Милена устроит такой ад, что мало не покажется....
Златовласка написал(а):Веселит меня сейчас Бериллу, когда он узнал, что Антонио Матолли - сын его тестя)))) Теперь ему кругом мерещится грозный Тото. Вот влип парень))))
А я пока это проматываю, Юляник....вот когда нарисуется хоть какой-то просвет - тогда возобновлю...)))
64-я
Джессика с Кло были у гадалки, и та сказала, что у Бериллу есть женщина...Так что теперь, возможно, все пойдет поживее..!!)))
Интересно, что бабка Келли и Клары нифига не боится госслужб - пошла в службу опеки и легко вернула Келли домой, вот так-то...!! И в тот момент, когда у Келли была возможность рассказать про отношение бабки - она смолчала....Они, видите ли, не хочет в приют....Но, как по мне, лучше уж в приюте....
Было смешно, когда Тото сказал, что в такси, в котором они ехали, куда просторнее, чем в квартире Агустины... Он планирует поселиться в гостинице....Пошел с Агустиной искать Клару (в пансионе бабки), однако пока что дочка завела его в дом Канде....И у него при взгляде на Фелисию загорелись глазки...))) Ну не знаю, как у него, но у нее точно...!!))
Слухи распространяются быстро по Сан-Паулу, и о приезде Тото уже знают и Бет, и Фред....Но Фредди, думаю, справится быстрее - у него уже есть адрес Агустины, полученный от Аньелло..!!
Кстати, об Аньелло...Тото пришел в негодование, узнав, что на его деньги Аньелло с Фредом купили квартиру...!!