О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione

"Страсть" / Passione

Сообщений 381 страница 400 из 697

381

Ireny написал(а):

Ну что ж, я разом посмотрела с 56 по 59 серии)))

Ну а я пока отпишусь про 57 и 58, 59 только скачиваю, в связи с плохим самочувствием буду смотреть только сегодня.

Ireny написал(а):

Мариш, мне иногда кажется, что Сауло знает о махинациях Фредди (не с акционерами). Саулу вовсе не дурак и понимает какую опасность может представлять Фред...Поэтому решил избавиться от Фредди.

Мне тоже кажется, что Саулу догадывается, что Фредди мошенник. Фредди ему больше не нужен по сути, он сделал свое дело - посадил Сауло в президентское кресло. Только вот сам Саулу прет как танк. С Фредди так нельзя.

Марина написал(а):

Реакция Милены на то, что Бет позвала Диану обратно в дом....Ну все понятно, что ей Диана как кость в горле....и что она эгоистка и все такое...Но не до такой же степени...!!!

Да Милена сама эгоистка. Просто Милена понимает, что Мауро ее не любит. А тут Диана рядом маячит. У Мауро большой соблазн.

Марина написал(а):

Эх, как жаль, что Клара отказалась от таблеток Данилу...!! Вот было б классно, если б и ее замели..!!! Но она по-быстренькому сделала ноги - Данилу даже не успел увидеть, куда она делась...

Да уж, Данилу загребли. А Клара еще и Августине успела "помочь", сказав, что они вместе ночевали в гостинице.
Избавилась уже от всех итальянцев. Я уже прочитала спойлер 59 серии, сейчас посмотрю и позже отпишусь.

+2

382

Златовласка написал(а):

Фредди ему больше не нужен по сути, он сделал свое дело - посадил Сауло в президентское кресло. Только вот сам Саулу прет как танк. С Фредди так нельзя.

Саулу иначе не умеет, кроме как переть как танк - он же во всем уверен, и в себе в первую очередь...!! Посмотрим, что Фред для него припасет, какую конфетку с цианистым калием... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/76314-5.gif

Златовласка написал(а):

Просто Милена понимает, что Мауро ее не любит. А тут Диана рядом маячит. У Мауро большой соблазн.

Милене, так я понимаю, вообще по барабану все, пусть бы и весь мир рухнул - ей все равно, лишь бы любимая "игрушка" была рядом..!! С таким трудом ей доставшаяся...!!)

Златовласка написал(а):

Избавилась уже от всех итальянцев. Я уже прочитала спойлер 59 серии, сейчас посмотрю и позже отпишусь.

Давай, роднулик, жду..!!!

0

383

Посмотрела я 59 серию. Конечно, самое основное в ней - это то, что Клара осуществила свой план. Долго ждать она не стала и решила сразу действовать. План, конечно, чудовищный, Клара все предусмотрела.

Марина написал(а):

и второе - жалость к Тото и страх от того, что она натворила...Но первое чувство победило, да и отступать уже было некуда - сарай горел вовсю...!

И мне показалось, что Клара на мгновение засомневалась и захотела броситься и спасти Тото. Но что вот Тото спасется - это точно. Вот думаю, может Адамо поможет или сам выберется. Но в любом случае Тото видел, перед тем как потерять сознание, безжалостное лицо Клары и что она не собиралась ему помочь.
Анонс интересен: Клара уже во всю носит траур и распоряжается деньгами "покойного" мужа, да и Данилу почему-то в нвалидной коляске или мне показалось...

+2

384

Златовласка написал(а):

Но что вот Тото спасется - это точно.

Конечно спасется. Как же мы без него оставшиеся серии будем)) http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Златовласка написал(а):

Вот думаю, может Адамо поможет или сам выберется

У меня была мысль про Адамо, но Маришик ее отвергла. Теперь вот и не знаю кто же спасет Тото.
Маришика жду после просмотра 60 серии)) :flag:

Златовласка написал(а):

Но в любом случае Тото видел, перед тем как потерять сознание, безжалостное лицо Клары и что она не собиралась ему помочь.

Я надеюсь, что он наконец задумается насчет Клары. Хотя может и не вспомнит ничего после удара...

Златовласка написал(а):

Данилу почему-то в нвалидной коляске или мне показалось...

Что-то я упустила момент - не видела Данилу в инвалидном кресле :dontknow:

+2

385

Златовласка написал(а):

Долго ждать она не стала и решила сразу действовать.

Она же понимала, что вот-вот вернутся домашние...по крайней мере, Джемма с Альфредо. Поэтому в долгий ящик решила не откладывать..!!))

Златовласка написал(а):

И мне показалось, что Клара на мгновение засомневалась и захотела броситься и спасти Тото.

Я в этот момент завосхищалась Марианной Шименес - умничка просто, как сыграла...!!! :cool: Ну а об остальных своих мыслях напишу в спойлере по 60 серии..!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Златовласка написал(а):

да и Данилу почему-то в нвалидной коляске или мне показалось...

Ireny написал(а):

не видела Данилу в инвалидном кресле

Неее, девчонки, здоров, как бык, наш уродец...!!!

Ireny написал(а):

Маришика жду после просмотра 60 серии))

Уже, зайцы моя дорогие...!!! И отчет уже состряпала... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

60|Закрыть

"Добрыми делами вымощена дорога в ад". Вообще-то, я не люблю эту поговорку, она какая-то очень страшная и безысходная. Но очень часто, к сожалению, она работает. Вот и с Кларой случилось то же самое. Правильно ей сказал адвокат - убить человека не так-то просто, и, возможно, она и сама не подозревает, что привязалась к Тото за это время. У меня были те же мысли, один в один! Но вся парадоксальность в том, что Тото после того, как Клара спасла ему жизнь, начал ее подозревать в попытке убийства! Вот такие интересные дела...Хотя, конечно, причина для подозрений у Тото, мягко говоря, надуманная....- мол, почему Клара не выбежала из амбара, увидев огонь....Хотя давно известно, и сто раз писано, что столбняк и обездвиженность - это такая же равноценная реакция на страх, как и попытка убежать! Но это очередной маразм Абреу, я уже и не удивляюсь...))

Так что Кларе несладко, скажем так...К тому же, омерзительный червяк Данилу, сбежавший из аэропорта, куда его препроводили, чтоб депортировать, заявился прямиком на ферму! Кларе пришлось попотеть, чтоб от него избавиться. Но, в итоге, не без ее помощи, Данилу уже в Бразилии!

Интересный момент. Каким-то макаром Джемма уже приехала...как почуствовала неладное..!! И, почему-то, без Альфредо, ну узнаем завтра!) Ну что же, семья потихоньку стекается обратно, поэтому все намеренья Клары неумолимо накрываются медным тазом!)

Бетти опять преисполнилась решимости поговорить с Тото о Фреде. "Давненько я не брал в руки шашек!"))) Я рехнусь скоро от этих повторений сюжета...)))))

Блииин...быстренько дописываю...!!! Стелла и так упала в наших глазах ниже некуда, но и это, оказывается, был не предел, девочки...!!! Она пошла на откровенную подлость, чтоб разлучить дочь с Аньелло...ужас какой-то..!!!

+2

386

Марина написал(а):

Клара спасла ему жизнь

Ну вот. Это фраза для меня главная на данный момент, остальное пока не читаю - завтра посмотрю)))
Все-таки Кларинью совесть замучила и решила она спасти своего муженька))

+2

387

Марина написал(а):

Правильно ей сказал адвокат - убить человека не так-то просто, и, возможно, она и сама не подозревает, что привязалась к Тото за это время. У меня были те же мысли, один в один!

И у меня тоже. Клара пусть и не испытывает к Тото такую страсть как к Данилу, но все же она к нему привязалась. И все же думаю, что Клара не безжалостная злодейка, иначе бы ее план в жизнь воплотился. Вот у Фреди бы сускул ни дрогнул в данной ситуации.

Марина написал(а):

Стелла и так упала в наших глазах ниже некуда, но и это, оказывается, был не предел, девочки...!!! Она пошла на откровенную подлость, чтоб разлучить дочь с Аньелло...ужас какой-то..!!!

Да, именно на подлость. Аньелло придется попотеть, чтобы доказать Лорене, что между ним и Лией ничего не было. Вот только удастся ли ему это.

Марина написал(а):

Но вся парадоксальность в том, что Тото после того, как Клара спасла ему жизнь, начал ее подозревать в попытке убийства! Вот такие интересные дела...

Может, он переосмыслил все, когда понял, что мог умереть, и слова Джеммы ему не кажутся теперь такими уж надуманными против Клары.

Марина написал(а):

Каким-то макаром Джемма уже приехала...как почуствовала неладное..!! И, почему-то, без Альфредо, ну узнаем завтра!)

Думаю, ее Тото позвал. Или Альфредо проговорился и они вернулись вместе.
Кстати в анонсе на следующую серию Милена просит у Дианы прощение за то, что была плохой невесткой, и сообщает, что они с Мауро назначили дату свадьбу.

+1

388

Ireny написал(а):

Все-таки Кларинью совесть замучила и решила она спасти своего муженька))

Мне кажется, Иришик, что это было даже выше ее...!! не смогла поступить иначе...!! за что потом сама же себя чуть не съела...!!))

Златовласка написал(а):

И все же думаю, что Клара не безжалостная злодейка, иначе бы ее план в жизнь воплотился. Вот у Фреди бы сускул ни дрогнул в данной ситуации.

А мне кажется, что и у Фреди ничего бы не вышло, Юляник....такое вот у меня ощущение....) Оба они, и он и Клара, не звери вобщем-то, подлые, беспринципные сволочи...но не убийцы....

спойлер|Закрыть

хотя я читала, что в конце сериала одно убийство все-таки будет....Не думаю, что это правдоподобно...И зря Абреу на это пошел....Надо держать планку до конца...

Златовласка написал(а):

Аньелло придется попотеть, чтобы доказать Лорене, что между ним и Лией ничего не было. Вот только удастся ли ему это.

Мне даже, Юляник, на Лию эту плевать...- ну так, ничтожная девица, для которой такие методы вполне подходящи....А вот Стелла...!!! Я просто без тошноты теперь о ней и думать не могу....КАК так можно...??? Что ж ты за мать такая...??!!! и вообще, что за человек....??? фу...противно....

Златовласка написал(а):

Может, он переосмыслил все, когда понял, что мог умереть, и слова Джеммы ему не кажутся теперь такими уж надуманными против Клары.

Ну да, зайка, по идее, мы должны принять, как факт, что именно это его и натолкнуло на подозрения....Но ведь ступор существует, как ни крути..!!! лично я сама, когда в ужасе - никогда не бегу, а каменею в ступоре...

Златовласка написал(а):

Думаю, ее Тото позвал. Или Альфредо проговорился и они вернулись вместе.

Да? Ну может быть, дорогая...Но мне вот кажется, что потянуло ее сюда шестое чувство..!! Ну а Тото совсем врядли звал бы, он сейчас весь в себе....

Златовласка написал(а):

Милена просит у Дианы прощение за то, что была плохой невесткой, и сообщает, что они с Мауро назначили дату свадьбу.

Даааа, зайка.....и Диана при этом сидит, как каменная статуя.... :tired:  :D Ну правильно, Милене тянуть с этим не с руки - надо ж закрепить свой успех...!!!)

+1

389

Марина написал(а):

А мне кажется, что и у Фреди ничего бы не вышло, Юляник....такое вот у меня ощущение....) Оба они, и он и Клара, не звери вобщем-то, подлые, беспринципные сволочи...но не убийцы....

Ну вот про Фреди я не очень уверена.

Свернутый текст
Марина написал(а):

хотя я читала, что в конце сериала одно убийство все-таки будет....Не думаю, что это правдоподобно...И зря Абреу на это пошел....Надо держать планку до конца...

Я вообще читала, что 4 убийства  будет o.O Про одно знаю точно кто и кого, потом еще фотки красноречивые видела, только не понятно вот кого. А вообще я недавно много спойлеров прочитала, касающихся Клары, Данилу, Стеллы, Аньеело, Лорены. Но смотреть все равно интересно.

Марина написал(а):

А вот Стелла...!!! Я просто без тошноты теперь о ней и думать не могу....КАК так можно...??? Что ж ты за мать такая...??!!! и вообще, что за человек....??? фу...противно....

Стелла ведет себя ни как мать, а как соперница, которой плевать на чувства в данном случае дочери. Все равно она Саулу вряд ли оставит да и Саулу не позволит ей шашни с Аньелло крутить. Но дочь по-любому надо развести с Аньелло, видимо, чтобы глаза не мозолили.

Марина написал(а):

Но ведь ступор существует, как ни крути..!!! лично я сама, когда в ужасе - никогда не бегу, а каменею в ступоре...

Существует, Мариш. А у меня, наоборот, силы откуда-то появляются. Сама потом удивляюсь, откуда, что взялось.

Марина написал(а):

Но мне вот кажется, что потянуло ее сюда шестое чувство..!!

Вполне возможно, Маришик! С 6-м чувством у Джеммы все в порядке.

+1

390

Златовласка написал(а):

А вообще я недавно много спойлеров прочитала, касающихся Клары, Данилу, Стеллы, Аньеело, Лорены. Но смотреть все равно интересно.

Ну вот скажи мне, зайка, ну вот что тебя тянет читать эти спойлеры...??!!))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  но хотя меня иногда тоже тянет....но я держусь изо всех сил.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Златовласка написал(а):

Я вообще читала, что 4 убийства  будет

Ох, мать моя женщина...нифига себе.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Златовласка написал(а):

Стелла ведет себя ни как мать, а как соперница, которой плевать на чувства в данном случае дочери. Все равно она Саулу вряд ли оставит да и Саулу не позволит ей шашни с Аньелло крутить. Но дочь по-любому надо развести с Аньелло, видимо, чтобы глаза не мозолили.

Абсолютно согласна про соперницу, Юляник...!!! Там от материнского отношения ноль целых хрен десятых... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif  Фактически, если так разобраться, то она ничем не лучше Саулу....тот даже честнее....потому что не скрывает своего отношения к детям - ему на них плевать открыто...!!!

Златовласка написал(а):

А у меня, наоборот, силы откуда-то появляются. Сама потом удивляюсь, откуда, что взялось.

Ну у меня иногда тоже так бывает, зайка...в зависимости от ситуации, наверно, происходит по-разному....

Златовласка написал(а):

С 6-м чувством у Джеммы все в порядке.

http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif ну да, тоже верно...!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

+1

391

Марина написал(а):

Ну вот скажи мне, зайка, ну вот что тебя тянет читать эти спойлеры...??!!)))   но хотя меня иногда тоже тянет....но я держусь изо всех сил....

На работе скучно, Маришик, вот и приходится спойлеры читать...

Марина написал(а):

Фактически, если так разобраться, то она ничем не лучше Саулу....тот даже честнее....потому что не скрывает своего отношения к детям - ему на них плевать открыто...!!!

Да, согласна. А Стелле вроде бы и не плевать, но на недели все по-другому выходи. Что с Данилу, что с Синвалом, что с Лореной. Главное - ее чувства и развлечения, хотя для видимости она детей поддерживает.

+1

392

Златовласка написал(а):

А Стелле вроде бы и не плевать, но на недели все по-другому выходи. Что с Данилу, что с Синвалом, что с Лореной. Главное - ее чувства и развлечения, хотя для видимости она детей поддерживает.

Точно, Юляничек..!! Со всеми детьми одно и то же почти..!! Хотя вот Лорена тех двоих временно перещеголяла - уж ей мамашка уделила сейчас побольше внимания... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif  Максимум, на что способна Стелла - это сплошные сюси-пуси и объятья...все, что серьезнее этого, и требует усилий - не по ней...!! Кстати, до сих пор у меня в памяти осталось....когда Фатима лежала в больнице, Стелла разговаривала с Фелисией...и когда Фелисия сказала, что, мол, помощь нам не нужна, мы справимся сами, - Стелла сказала, ну хорошо тогда, и собралась уходить....Я просто в шоке была от этого..!!! Это такое было махровое равнодушие, что и слов не подбирается...!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Вам ничего не надо? - ну тогда я пошла... :mybb:

Златовласка написал(а):

На работе скучно, Маришик, вот и приходится спойлеры читать...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  ясно...))))

0

393

61-63|Закрыть

Девчонки, вы хоть режьте меня, хоть пилите, но признаюсь вам - меня до сих пор тошнит от Джеммы...!! ну ничего не могу с собой поделать..!!) ну до чего же все-таки противная баба..!!  отшивающая любого - будь то Клара, будь то Бетти - не важно..! Видеть ее не могу, невзирая даже на то, что по поводу Клары она была права..!  Ладно, ну ее в пень...

Клара была чудесна в своем праведном гневе....)) Как ее Тото не уговаривал вернуться, она была неумолима...попутно, в разговоре с Тото, она подпустила первый камешек в огород Фреда, рассказав мужу страшную тайну о том, что она и Фред - не брат и сестра. Проведя с Тото ночь любви (не устаю поражаться, какие же у Рамуса меховые руки..))), Клара благополучно отбыла в Бразилию. Тото, как она и предполагала, немедленно начал собираться туда же, возвращать любимую. Но без Джеммы и тут не обошлось - в Бразилию прибыла очередное итальянское трио - Тото, Джемма и Альфредо!)

Фред великолепен..!! Он решил с помощью Стеллы решить свою проблему с отъездом Саулу в Италию..!!)) Вот это парень..!!) Стелла ему "вы меня шантажируете?" - а он, ничуть не смущаясь, "да"...))) я его обожаю..!!! Ну а в конце, изложив ей свои требования и совершенно не заинтересовавшись ее оскорблениями, он встал, чтоб уйти, и небрежно ей бросил "заплатите за мой коктейль" - девчонки, это было круто..!!!!))
Ну что же, Стелла выполнила требование Фреда - вместе с верным Артурито (или как его там...) они сожгли паспорт Саулу, а заодно и все остальные документы...так что наш милашка вернулся домой, не солоно хлебавши...))
Но и этого Фредди было мало - он теперь требует от Стеллы докладывать ему о действиях Саулу! Ох, каким тоном он со Стеллой разговаривал...!!! честное слово, мне очень понравилось!! она только этого и заслуживает..!!

Чудесный разговор произошел между Дианой и Миленой. Ей-богу, Диана замечательно поставила Милену на место...)) Поверьте, девчонки, какая бы Диана не была отвратительная, но Милене давно уже пора было кому-то щелкнуть по лбу..!!)))

Данилу купил очень сильный наркотик, и теперь, думаю, последствия не заставят себя долго ждать...

+1

394

Марина написал(а):

Девчонки, вы хоть режьте меня, хоть пилите, но признаюсь вам - меня до сих пор тошнит от Джеммы...!!

Джемма - тот еще фрукт. Все равно делает только по-своему и не важно, что другие от этого страдают.

Марина написал(а):

Клара была чудесна в своем праведном гневе....))

Клара гениально сыграла перед Тото. И уверена же была, что Тото поедет за ней в Бразилию, что собственно и случилось. Только вот Джемма с Альфредо тоже насильно к Тото на хвост присели. Это явно в планы Клары не входило. В Бразилии должны интересные серии пойти. Там Клара на своей территории.

Марина написал(а):

Фред великолепен..!!

Фред - редкостный мерзавец, но шикарный. Стелла стырила у Сауло все документы. Что ж теперь ему не придется ехать в Бразилию: Тото сам приедет, правда из-за Клары. Думаю, Сауло этим воспользуется.
Стелла возмущает своим поведением: вклинилась в счастье дочери, испортило его своими же руками и тут же утешает Лорену. Да и за Данилу она только беспокоится. Даже толком не знает дома ли.
Зато Синвал умничка. Фатима уже потихоньку избавляется от навязчивой любви к Данилу, что радует.
Понравилось также, что Клара забрала Келли. Все-таки сестра - единственный человек, которого она любит. А Валентину бы убила. Только отвращение вызвает у меня эта мерзкая старуха.

Марина написал(а):

Ей-богу, Диана замечательно поставила Милену на место...))

Да, согласна. Здесь Диана была на высоте. А то Милена уже зарываться начала.
Мауро с Дианой сделали неосторожность - целовались в саду орхидей. Видимо, чувства захлестнули обоих.
Веселит меня сейчас Бериллу, когда он узнал, что Антонио Матолли - сын его тестя)))) Теперь ему кругом мерещится грозный Тото. Вот влип парень))))

+1

395

Златовласка написал(а):

Клара гениально сыграла перед Тото. И уверена же была, что Тото поедет за ней в Бразилию, что собственно и случилось. Только вот Джемма с Альфредо тоже насильно к Тото на хвост присели. Это явно в планы Клары не входило. В Бразилии должны интересные серии пойти. Там Клара на своей территории.

Она, кстати, так и сказала в разговоре с Келли, Юляник, про свою территорию...)) Ну посмотрим, чем это ей поможет...)) Ведь единственное место, где она может жить, не тратя деньги, это гнилой пансион гнилой бабки....это не тот случай, где и стены помогают, как в поговорке...)) Ну ладно....поглядим...)

Златовласка написал(а):

Фред - редкостный мерзавец, но шикарный.

Ага..!! ты классно сказала, дорогая...!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Только вот Саулу сильный противник, его просто так обухом не перешибешь... Ох, как же я болею за Фреда в этом их единоборстве..!!

Златовласка написал(а):

Тото сам приедет, правда из-за Клары. Думаю, Сауло этим воспользуется.

Не исключено, Юляник... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Думаю, что Тото сейчас многие захотят взять в оборот, он прямо будет нарасхват... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Златовласка написал(а):

Стелла возмущает своим поведением: вклинилась в счастье дочери, испортило его своими же руками и тут же утешает Лорену. Да и за Данилу она только беспокоится. Даже толком не знает дома ли.

Будет интересно, когда Лорена узнает о циничной подлости своей матери....!! Ой, еще было бы здорово посмотреть на морду Саулу в этот момент.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
А про Данилу...да какое там беспокойство, Юляник....все пустое....Я вон посмотрела сейчас 64-ю, в ней Стелла говорит с Данилу....и опять одно и то же..."Это ничего, сынок, что карьера твоя кончилась. Потом можно все восстановить. Ты борись" - это она ему говорит....хочется спросить - ну и...?? и дальше что, кроме общих фраз..,??? где желание отвести сына к врачу...??? где конкретный план, чтобы хотя бы занять его, отвлечь от проблем..??? где хоть что-нибудь..??? "борись!" - тьфу ты е-мое... http://www.kolobok.us/smiles/icq/bad.gif

Златовласка написал(а):

Понравилось также, что Клара забрала Келли. Все-таки сестра - единственный человек, которого она любит. А Валентину бы убила. Только отвращение вызвает у меня эта мерзкая старуха.

Ну в 64-й не так все радужно, Юляник....сейчас в спойлере напишу....ой...!!! спойлера-то нет.... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

Златовласка написал(а):

Мауро с Дианой сделали неосторожность - целовались в саду орхидей. Видимо, чувства захлестнули обоих.

Но Мауру все равно неумолим...!! Вот женюсь на Милене и все тут...!!! Я уже думала на эту тему....можно было бы, в принципе, сейчас дать задний ход обещанию Милене на ней жениться...Но, думаю, что отец Мауру прав - ничего хорошего от этого не жди....Милена устроит такой ад, что мало не покажется.... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

Златовласка написал(а):

Веселит меня сейчас Бериллу, когда он узнал, что Антонио Матолли - сын его тестя)))) Теперь ему кругом мерещится грозный Тото. Вот влип парень))))

А я пока это проматываю, Юляник....вот когда нарисуется хоть какой-то просвет - тогда возобновлю...)))

64-я

Джессика с Кло были у гадалки, и та сказала, что у Бериллу есть женщина...Так что теперь, возможно, все пойдет поживее..!!)))

Интересно, что бабка Келли и Клары нифига не боится госслужб - пошла в службу опеки и легко вернула Келли домой, вот так-то...!! И в тот момент, когда у Келли была возможность рассказать про отношение бабки - она смолчала....Они, видите ли, не хочет в приют....Но, как по мне, лучше уж в приюте....

Было смешно, когда Тото сказал, что в такси, в котором они ехали, куда просторнее, чем в квартире Агустины... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Он планирует поселиться в гостинице....Пошел с Агустиной искать Клару (в пансионе бабки), однако пока что дочка завела его в дом Канде....И у него при взгляде на Фелисию загорелись глазки...))) Ну не знаю, как у него, но у нее точно...!!))

Слухи распространяются быстро по Сан-Паулу, и о приезде Тото уже знают и Бет, и Фред....Но Фредди, думаю, справится быстрее - у него уже есть адрес Агустины, полученный от Аньелло..!!

Кстати, об Аньелло...Тото пришел в негодование, узнав, что на его деньги Аньелло с Фредом купили квартиру...!!

+1

396

Марина написал(а):

Будет интересно, когда Лорена узнает о циничной подлости своей матери....!! Ой, еще было бы здорово посмотреть на морду Саулу в этот момент....

Быстрее бы узнала. Жду недождусь этого момента.

Марина написал(а):

Так что теперь, возможно, все пойдет поживее..!!)))

Да должно уже, утомили.

Марина написал(а):

И в тот момент, когда у Келли была возможность рассказать про отношение бабки - она смолчала....Они, видите ли, не хочет в приют....Но, как по мне, лучше уж в приюте....

Ну мне кажется, она не только из-за приюта смолчала. Чисто психологически тяжело рассказать чужому человеку, что родная бабка вытворяет. Ведь Келли даже не призналась Кларе, что бабка ее уже подкладывала под мужиков.

Марина написал(а):

И у него при взгляде на Фелисию загорелись глазки...))) Ну не знаю, как у него, но у нее точно...!!))

Видела этот момент. Возможно, Фелисия и влюбится в него. Ну а Тото в голове только одна Клара.

Марина написал(а):

Кстати, об Аньелло...Тото пришел в негодование, узнав, что на его деньги Аньелло с Фредом купили квартиру...!!

Ну я так и думала, что не одобрит Тото покупку квартиры. Августина же в это время ютится в крохотной квартирке. Улыбнул приезд итальянцев. Как Тото Джемме сказал, что она с Альфредо будет спать в коридоре))))

+1

397

Златовласка написал(а):

Ну мне кажется, она не только из-за приюта смолчала. Чисто психологически тяжело рассказать чужому человеку, что родная бабка вытворяет. Ведь Келли даже не призналась Кларе, что бабка ее уже подкладывала под мужиков.

Мне казалось, Юляник, что Келли, вроде, пока избежала этой участи....Но если это не так, и если она уже во всю спит с клиентами - то это БОЛЕЕ, чем странно, что она смолчала....!! Объяснения здравого этому нет!! Меня вообще, если честно, взбесило, как она защищала свою бабульку, аж подошла и стала позади нее.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Златовласка написал(а):

Ну я так и думала, что не одобрит Тото покупку квартиры.

Так, Юляник, он же сказал Бетти, что он ничего от  нее брать не хочет, а тут выясняется, что большая квартира...да еще не снята, а КУПЛЕНА....!!!

Златовласка написал(а):

Улыбнул приезд итальянцев. Как Тото Джемме сказал, что она с Альфредо будет спать в коридоре))))

Им там самое место.... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif И тому же Альфредо тоже..!!! Только и делает, что сдает отца тетке, третий раз уже..!!! https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

Златовласка написал(а):

Видела этот момент. Возможно, Фелисия и влюбится в него. Ну а Тото в голове только одна Клара.

Ага, я тоже думаю, что у Фелисии шансов ноль...)) Тем более, что мы уже в курсе ее событий... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

+1

398

Марина написал(а):

Мне казалось, Юляник, что Келли, вроде, пока избежала этой участи....

А я так поняла, что когда Келли убежала из дома, ее как раз бабка принудила спать с клиентами и деньги все она какие-то бабки отдавала. Валентина просто чудовище. Надеюсь, она понесет наказание.

Марина написал(а):

Так, Юляник, он же сказал Бетти, что он ничего от  нее брать не хочет, а тут выясняется, что большая квартира...да еще не снята, а КУПЛЕНА....!!!

Он вроде и машину еще купил)))) Но Тото не собирался брать денег Бетти, зато Аньелло нашел им применение.

Марина написал(а):

Ага, я тоже думаю, что у Фелисии шансов ноль...)) Тем более, что мы уже в курсе ее событий...

Я бы так не думала, Маришик! Я же знаю больше http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

+1

399

Златовласка написал(а):

А я так поняла, что когда Келли убежала из дома, ее как раз бабка принудила спать с клиентами и деньги все она какие-то бабки отдавала. Валентина просто чудовище. Надеюсь, она понесет наказание.

Ну тогда, Юляник, чего же Келли молчала...?? она что, на голову больная...?? в приют не хочет, а проституцией заниматься хочет...?? ну и ну.... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Златовласка написал(а):

Но Тото не собирался брать денег Бетти, зато Аньелло нашел им применение

Ага, Аньелло у нас молоток... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Златовласка написал(а):

Я бы так не думала, Маришик! Я же знаю больше

Намек понят, Юляник....!!))) значит, что-то будет у них....ага...ясненько.... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif

+1

400

Марина написал(а):

Ну тогда, Юляник, чего же Келли молчала...?? она что, на голову больная...?? в приют не хочет, а проституцией заниматься хочет...?? ну и ну....

Ну она вроде после того случая и не занималась, хотя нам же все не показывают. Не понимаю, почему она Кларе не признается. Клара бы ее в беде не оставила.

Марина написал(а):

Намек понят, Юляник....!!))) значит, что-то будет у них....ага...ясненько....

Больше не буду намекать)))

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione