Марина написал(а):Так я ждала разговора Мауру с Дианой....чтоб Диане дули в монитор покрутить...)) Но получился этот разговор весьма печальным...Мне даже в какой-то момент стало жаль Диану...((
Вот ты знаешь, Маришик, и мне жаль Диану стало Все спокойно она восприняла и так печально, смирилась. Поняла, что любит Мауро. Хотя мне вспомнился момент, когда Мауро тоже страдал, когда Диана выбрала Жерсона((( Прямо не судьбы у Дианы и Мауро.
Марина написал(а):Так что пока неясно, как будет проистекать общение новоиспеченных влюбленных....
Ну Милена-то понимает, что Мауро ее не любит, хоть и переспал с ней и обещал жениться. Видимо, надеется влюбить в себя во время брака. Тоже нечестно с ее стороны. Мауро - ее каприз, если бы любила, то отпустила бы к другой, пусть даже к Диане.
Марина написал(а):Жерсон, судя по анонсу, задумал свести счеты с жизнью....Как-то это уж совсем ни в одни ворота....я в растерянности...
Да, свовсем парень впал в депрессию. Ну счеты с жизнью он не сведет - скорее всего Бетти или кто-нибудь другой зайдет и помешает сделать ему эту глупость.
Марина написал(а):Джанеккини великолепен, девочки....ну как же играет парень....Фред и раздавлен от унижения....и, одновременно, обозленность его набирает оборотов....Игра актера бесподобна..!!!
Да, Джанеккини выложился по полной. Даже не ожидала от него такого после его Тони в "Земле надежде".
Марина написал(а):В анонсе завтрашней серии Джемма увидит Клару с Данилу, гуляющих по улице....Но, боюсь, что ей врядли кто-то поверит...)) Это может только привести к тому, что Клара активизирует свою работу против Джеммы...Ну увидим...))
Вот ей бы промолчать, побольше доказательств собрать, а она наверняка растрезвонит всем, а Клара как всегда выйдет сухой из воды.
Ireny написал(а):А как вам кажется, девочки, Аньелло любит кого - Лорену или Стеллу
Мне так кажется, что у него еще живы чувства к Стелле.
Марина написал(а):Ну, может, еще и живы его прежние чувства к Стелле...вполне вероятно...но слишком сильна обида на нее - вон, как он страстно об этом ей говорит..!!
Согласна, Маришик. Все-таки думаю, Лорену он тоже любит, иначе бы давно сорвался. И еще надеюсь, что Стелла перестанет преследовать Аньелло. Вот только бы еще по-хорошему Стелле надо поговорить с дочерью, рассказать, что у нее был роман с Аньелло. Но она вряд ли это сделает, ведь это значит признаться, что изменяла отцу. А какой бы он ни был, не думаю, что Лорена поймет Стеллу. Но Фред, думаю, рано или поздно расскажет, такую тайну он держать в себе не будет и использует в подходящий для него момент.
Ireny написал(а):Ну пока отношения только со стороны Синвала. Фатима никак определиться не может, кто же ей Синвал! И влюблена в Данилу до сих пор похоже...
А Синвалом я восхищаюсь!
Я думаю, точно определиться, как только Синвал станет чемпионом. А Синвалом я тоже восхищаюсь. Такой простой он и благородный.
Ireny написал(а):Пьеро какой-то получился
Точно, Пьерро
Ireny написал(а):Я никак не ожидала такого поступка от Мауро. Сначала в шоке была, но поразмыслив тоже пришла к выводу, что лучше Милена, чем Диана. Мауро красавец конечно!!
А я сейчас пришла к выводу (после просмотра 55 серии) - пусть нам Диана не нравится, но главное чувства Мауро, ведь от своего поступка он сам страдает. Так что уж лучше бы был с той, которой он отдал свое сердце, т.е. с Дианой.
Ireny написал(а):А я думаю, что давно у них все уже было. Зачем же они куда-то к морю уезжали вдвоем?)))
Ну сейчас-то я тоже так думаю (тем более что столкнулась уже с таким в другом сериале). Просто раньше все показывали и было понятно, а сейчас мол сами домысливайте.
Ireny написал(а):И Канде тоже не знает, на мой взгляд. Она бы не пережила, что ее внучка имеет родство с Гувея!
Ну в любом случае ей придется это пережить))
Ireny написал(а):Но я до конца не понимаю цели Бериллу, зачем он вообще женился на Джессике - из-за денег, или потому что она забеременела, или что-то другое двигало им?))
Я думаю, из-за денег. К тому же он же не сразу женился, Августина не отвечала на письма, он подумал, что там свою роль отец сыграл. Вот и решил свою жизнь устроить. Правда эта "мусорная" семейка достала уже. Быстрее бы Бериллу вывели на чистую воду, а то надоело смотреть на унижения Джессики и вечные глупые опровдания Бериллу.
Марина написал(а):я и черствая...)) но мне пока ее не жаль....будет жаль, сто процентов...но пока что нет - уж слишком свежи воспоминания еще....)
Да, нет, Мариш, ты не черствая. Мне ее жаль, как-то улеглись уже те воспоминания, может, еще от того, что мы знаем, что Клара не любит Тото и вышла замуж ради денег. Да к тому же по всей видимости угробить его хочет. Но за Джемму она взялась профессионально.