О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione

"Страсть" / Passione

Сообщений 361 страница 380 из 697

361

Ireny написал(а):

Почему? Мягкая! (с)

а также мокрая.... https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

Ireny написал(а):

.Помню только ее визги и крики во время их свадьбы, когда она все крушить стала...
Хотя пакостила Джемма тоже не мало..

Но мне думается, Иришик, что постоять за себя она все же сумеет..!! Такая тетка-кремень, как она....в ее духе вполне будет и яду Кларинье подсыпать (предварительно посоветовавшись с Мадонной)... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Ireny написал(а):

Я традиционно на вторник откладываю просмотр.)) Но буду ждать ваших впечатлений с Юльчиком!

Я только что посмотрела....и тут же, по горячим следам, пишу отзыв...!)

55|Закрыть

Так я ждала разговора Мауру с Дианой....чтоб Диане дули в монитор покрутить...)) Но получился этот разговор весьма печальным...Мне даже в какой-то момент стало жаль Диану...(( Она не кричала, не топала ногами, не истерила.....Она просто плакала и просила Мауру остаться....Тяжело мне было смотреть эту сцену, девчонки... Диана, вобщем-то, правильно ему говорила, мол, что же ты творишь со своей жизнью....

Мауру с Миленой нам не показали...Так что пока неясно, как будет проистекать общение новоиспеченных влюбленных....

Жерсон, судя по анонсу, задумал свести счеты с жизнью....Как-то это уж совсем ни в одни ворота....я в растерянности... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Ну а сцена Милены и Фреда, безусловно, доставила мне удовольствие..!! Хотя это не помешало мне, девочки, в очередной раз вспомнить и ужаснуться тому, что Милена с такой легкостью была готова пустить коту под хвост свою жизнь...да и жизнь своей семьи (ей же все время повторяли, что Фред преступник) - и все ради Мауру....Девица, конечно, охрененная.....рассуждает по принципу "есть я, и моя любовь...а на все остальное мне плевать.."

Джанеккини великолепен, девочки....ну как же играет парень....Фред и раздавлен от унижения....и, одновременно, обозленность его набирает оборотов....Игра актера бесподобна..!!!
Канде пыталась сына вразумить на тему, что пора уже как-то выбросить из головы эту жажду мести...но, похоже, там все без толку...

В анонсе завтрашней серии Джемма увидит Клару с Данилу, гуляющих по улице....Но, боюсь, что ей врядли кто-то поверит...)) Это может только привести к тому, что Клара активизирует свою работу против Джеммы...Ну увидим...))

+2

362

Марина написал(а):

Так я ждала разговора Мауру с Дианой....чтоб Диане дули в монитор покрутить...)) Но получился этот разговор весьма печальным...Мне даже в какой-то момент стало жаль Диану...((

Вот ты знаешь, Маришик, и мне жаль Диану стало http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Все спокойно она восприняла и так печально, смирилась. Поняла, что любит Мауро. Хотя мне вспомнился момент, когда Мауро тоже страдал, когда Диана выбрала Жерсона((( Прямо не судьбы у Дианы и Мауро.

Марина написал(а):

Так что пока неясно, как будет проистекать общение новоиспеченных влюбленных....

Ну Милена-то понимает, что Мауро ее не любит, хоть и переспал с ней и обещал жениться. Видимо, надеется влюбить в себя во время брака. Тоже нечестно с ее стороны. Мауро - ее каприз, если бы любила, то отпустила бы к другой, пусть даже к Диане.

Марина написал(а):

Жерсон, судя по анонсу, задумал свести счеты с жизнью....Как-то это уж совсем ни в одни ворота....я в растерянности...

Да, свовсем парень впал в депрессию. Ну счеты с жизнью он не сведет - скорее всего Бетти или кто-нибудь другой зайдет и помешает сделать ему эту глупость.

Марина написал(а):

Джанеккини великолепен, девочки....ну как же играет парень....Фред и раздавлен от унижения....и, одновременно, обозленность его набирает оборотов....Игра актера бесподобна..!!!

Да, Джанеккини выложился по полной. Даже не ожидала от него такого после его Тони в "Земле надежде".

Марина написал(а):

В анонсе завтрашней серии Джемма увидит Клару с Данилу, гуляющих по улице....Но, боюсь, что ей врядли кто-то поверит...)) Это может только привести к тому, что Клара активизирует свою работу против Джеммы...Ну увидим...))

Вот ей бы промолчать, побольше доказательств собрать, а она наверняка растрезвонит всем, а Клара как всегда выйдет сухой из воды.

Ireny написал(а):

А как вам кажется, девочки, Аньелло любит кого - Лорену или Стеллу 
Мне так кажется, что у него еще живы чувства к Стелле.

Марина написал(а):

Ну, может, еще и живы его прежние чувства к Стелле...вполне вероятно...но слишком сильна обида на нее - вон, как он страстно об этом ей говорит..!!

Согласна, Маришик. Все-таки думаю, Лорену он тоже любит, иначе бы давно сорвался. И еще надеюсь, что Стелла перестанет преследовать Аньелло. Вот только бы еще по-хорошему Стелле надо поговорить с дочерью, рассказать, что у нее был роман с Аньелло. Но она вряд ли это сделает, ведь это значит признаться, что изменяла отцу. А какой бы он ни был, не думаю, что Лорена поймет Стеллу. Но Фред, думаю, рано или поздно расскажет, такую тайну он держать в себе не будет и использует в подходящий для него момент.

Ireny написал(а):

Ну пока отношения только со стороны Синвала. Фатима никак определиться не может, кто же ей Синвал! И влюблена в Данилу до сих пор похоже...
А Синвалом я восхищаюсь!

Я думаю, точно определиться, как только Синвал станет чемпионом. А Синвалом я тоже восхищаюсь. Такой простой он и благородный.

Ireny написал(а):

Пьеро какой-то получился

Точно, Пьерро http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Ireny написал(а):

Я никак не ожидала такого поступка от Мауро. Сначала в шоке была, но поразмыслив тоже пришла к выводу, что лучше Милена, чем Диана. Мауро красавец конечно!!

А я сейчас пришла к выводу (после просмотра 55 серии) - пусть нам Диана не нравится, но главное чувства Мауро, ведь от своего поступка он сам страдает. Так что уж лучше бы был с той, которой он отдал свое сердце, т.е. с Дианой.

Ireny написал(а):

А я думаю, что давно у них все уже было. Зачем же они куда-то к морю уезжали вдвоем?)))

Ну сейчас-то я тоже так думаю (тем более что столкнулась уже с таким в другом сериале). Просто раньше все показывали и было понятно, а сейчас мол сами домысливайте.

Ireny написал(а):

И Канде тоже не знает, на мой взгляд. Она бы не пережила, что ее внучка имеет родство с Гувея!

Ну в любом случае ей придется это пережить))

Ireny написал(а):

Но я до конца не понимаю цели Бериллу, зачем он вообще женился на Джессике - из-за денег, или потому что она забеременела, или что-то другое двигало им?))

Я думаю, из-за денег. К тому же он же не сразу женился, Августина не отвечала на письма, он подумал, что там свою роль отец сыграл. Вот и решил свою жизнь устроить. Правда эта "мусорная" семейка достала уже. Быстрее бы Бериллу вывели на чистую воду, а то надоело смотреть на унижения Джессики и вечные глупые опровдания Бериллу.

Марина написал(а):

я и черствая...)) но мне пока ее не жаль....будет жаль, сто процентов...но пока что нет - уж слишком свежи воспоминания еще....)

Да, нет, Мариш, ты не черствая. Мне ее жаль, как-то улеглись уже те воспоминания, может, еще от того, что мы знаем, что Клара не любит Тото и вышла замуж ради денег. Да к тому же по всей видимости угробить его хочет. Но за Джемму она взялась профессионально.

+2

363

Златовласка написал(а):

Поняла, что любит Мауро. Хотя мне вспомнился момент, когда Мауро тоже страдал, когда Диана выбрала Жерсона(((

Да, дорогая...и я тот момент помню...и вообще, все время, пока Мауру ходил и молча страдал....Но мне кажется, что сейчас им обоим еще тяжелее....после того, как они выпустили наружу свои чувства...выпустили, а потом все обрубили....

Златовласка написал(а):

Ну Милена-то понимает, что Мауро ее не любит, хоть и переспал с ней и обещал жениться.

Ты думаешь, зайка, что она хоть что-то понимает своими опилками вместо мозгов..?? Ну дай Бог, как говорится....Но, боюсь, что будет им обоим несладко, и ей в том числе

Златовласка написал(а):

Видимо, надеется влюбить в себя во время брака. Тоже нечестно с ее стороны. Мауро - ее каприз, если бы любила, то отпустила бы к другой, пусть даже к Диане.

Абсолютно согласна, дорогая... :yep: Но она, видишь, вроде, и маму любит, и Мауру....но на поверку выходит, что себя она любит больше всего...

Златовласка написал(а):

Ну счеты с жизнью он не сведет - скорее всего Бетти или кто-нибудь другой зайдет и помешает сделать ему эту глупость.

Ну да, ему, конечно, помешают....но что у него в голове, спрашивается, чтоб такое учудить в собственном доме..??? при матери..!! совсем уж обезумел..?? причем, как-то слабо мне верится в эту его такую безумную любовь к Диане....сам себе ее надумал, и держится за нее, как за соломинку...

Златовласка написал(а):

Да, Джанеккини выложился по полной. Даже не ожидала от него такого после его Тони в "Земле надежде".

Ой, зайкин, а я ожидала... :yep: После его роли в Белиссиме...! Он там такого играет дурачину-простофилю, и так играет, что просто полный балдеж...!!! Будем еще Белиссиму смотреть, готовься..!!)

Златовласка написал(а):

Вот ей бы промолчать, побольше доказательств собрать, а она наверняка растрезвонит всем, а Клара как всегда выйдет сухой из воды.

Ели б Джемма не вела себя до этого, как полная идиотка, то, может, и не вышла бы Клара сухой из воды....А так....Джемма пожнет то, что посеяла, старая дурепа..!!

+2

364

Марина написал(а):

Но мне кажется, что сейчас им обоим еще тяжелее....после того, как они выпустили наружу свои чувства...выпустили, а потом все обрубили....

Безусловно, Маришик. Тем более, что их счастье было так близко: осталось лишь дождаться развода с Жерсоном.

Марина написал(а):

Ты думаешь, зайка, что она хоть что-то понимает своими опилками вместо мозгов..??

Ну вроде как Фреди заикнулся, что мол Мауро тебя не любит. Милена сказала, что понимает это. Видимо, ей достаточно односторонней любви.

Марина написал(а):

но на поверку выходит, что себя она любит больше всего...

Это точно себя вместе со своими амбициями.

Марина написал(а):

причем, как-то слабо мне верится в эту его такую безумную любовь к Диане....сам себе ее надумал, и держится за нее, как за соломинку...
Златовласка написал(а):

Я думаю, тут не только любовь к Диане, но еще и авария.

Марина написал(а):

Будем еще Белиссиму смотреть, готовься..!!)

Я вот насчет "Белиссимы" не знаю... У нас показывали по телеку этот сериал ни один раз, я смотрела моментами, но что-то не привлек, может, от того что не полностью смотрела и не уловила суть, зато точно помню, что последнюю серию видела)))

Марина написал(а):

Ели б Джемма не вела себя до этого, как полная идиотка, то, может, и не вышла бы Клара сухой из воды....А так....Джемма пожнет то, что посеяла, старая дурепа..!!

Ну Джемма деревенская бесхитростная женщина. К тому же Тото ей вряд ли бы поверил после истории с "принцем", тут доказательства нужны, но Джемме этого не понять.

+1

365

Златовласка написал(а):

Милена сказала, что понимает это. Видимо, ей достаточно односторонней любви.

Ну да, наверно, Юляник...Она сказала "это моя проблема"...в этих словах было явное понимание, что Фреди прав....Сейчас посмотрела 56-ю.... Об одном только скажу прямо сейчас, без спойлера...Был диалог между Миленой и Мауру:
Милена: ты все еще любишь Диану?
Мауру: но женюсь-то я на тебе...
И Милена кинулась ему в объятья. Вероятно, ей действительно пока достаточно лишь видимости...со временем она расчитывает достичь большего...

Златовласка написал(а):

Я думаю, тут не только любовь к Диане, но еще и авария.

Но сейчас, Юляник, как я поняла, он продвинулся куда быстрее к выздоровлению, чем после прошлой аварии....Но резкий уход Дианы его подкосил...Хотя ему, как и Милене, было достаточно хотя бы видимости...

Златовласка написал(а):

Я вот насчет "Белиссимы" не знаю... У нас показывали по телеку этот сериал ни один раз, я смотрела моментами, но что-то не привлек, может, от того что не полностью смотрела и не уловила суть, зато точно помню, что последнюю серию видела)))

Ну смотри сама, зайка...Но сериал хороший, я была им довольна!) Из здешних актеров там играют Жерсон, Бетти, Тото и Фред..)) вернее, персонажей..))

Златовласка написал(а):

Ну Джемма деревенская бесхитростная женщина. К тому же Тото ей вряд ли бы поверил после истории с "принцем", тут доказательства нужны, но Джемме этого не понять.

Как видно было из 56-й серии, Джемма понимала про доказательства...но увы, не вышло...Она как тот мальчик из сказки, который 40 раз врал, когда кричал "волки!", и все устали от его вранья...А когда на самом деле появились волки, его крикам никто уже не поверил...Из анонса 57-й становится понятно, что и на сей раз она выкрутится...Мими поможет..

56|Закрыть

Жерсон все-таки что-то с собой сделал, девчонки...Хотя Бетти и унесла из дома пистолет, но он справился и без пистолета...Наверно, опять таблетки....Этого пока не показали...

Одну фразу Саулу я не совсем поняла....Он в разговоре с Нуронио говорит, что познакомится со своим братом из Италии....и между пастой и вином...скажет ему, что Фред мошенник....Как это понимать? С каких это дел он решил вдруг избавиться от Фреда??? :huh:

Фред пришел бить морду Мауру, и состоялась грандиозная драка...

Бет вызвала Диану к Жерсону в качестве тяжелой артиллерии....Но, судя по всему, Жерсон к тому времени уже успел совершить очередную попытку суицида...

Ну а об остальном, девчонки, я написала выше, без спойлера..))

+1

366

Отписываюсь по 55-й серии))

Марина написал(а):

Мне даже в какой-то момент стало жаль Диану...(( Она не кричала, не топала ногами, не истерила.....Она просто плакала и просила Мауру остаться...

Златовласка написал(а):

Вот ты знаешь, Маришик, и мне жаль Диану стало

А вот мне наверное настолько стала противна героиня...ну не жаль мне было ее ни капельки в тот момент :dontknow:
Напротив, она вызвала у меня еще большее презрение - все готова простить, лишь бы не бросил ее Мауро, на шею вешается, унижается...Фу...
Вот Мауро мне было жаль. Но нее ее. И рада, что не с Дианой он будет.

Марина написал(а):

Жерсон, судя по анонсу, задумал свести счеты с жизнью....Как-то это уж совсем ни в одни ворота....я в растерянности.

Жерсон превращается уже в ненормального какого-то...И кто интересно его от самоубийства на этот раз спасет?...

Марина написал(а):

Джанеккини великолепен, девочки....ну как же играет парень

Согласна! Он в этом сериале очень раскрылся. И играет злодея бесподобно http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Марина написал(а):

анонсе завтрашней серии Джемма увидит Клару с Данилу, гуляющих по улице....Но, боюсь, что ей врядли кто-то поверит...

Тото ни за что не поверит сейчас Джемме...А Клара точно захочет от нее избавиться...

Златовласка написал(а):

Прямо не судьбы у Дианы и Мауро.

Абреу на такой ход пошел уже, когда знал, что Диану терпеть не могут. Поэтому и не оставил их с Мауро вместе.

+1

367

Ireny написал(а):

она вызвала у меня еще большее презрение - все готова простить, лишь бы не бросил ее Мауро, на шею вешается, унижается...Фу.

Так любит же, Иришик мой...! тут уж не до гордости...

Ireny написал(а):

И рада, что не с Дианой он будет.

Оооо, ну это сто процентов, дорогая..!!) Посмотрим...у нас еще впереди больше сотни серий....)))

Ireny написал(а):

Жерсон превращается уже в ненормального какого-то...И кто интересно его от самоубийства на этот раз спасет?...

Да они всем скопом ввалились в его комнату..!! Но я согласна, зайка, перебор явный с его этим взглядом безумным...и маниакальным желанием покончить с собой....черезчур как-то...!!

Ireny написал(а):

И играет злодея бесподобно

Ага..!! И, к тому же, глазу приятно - красавчик все-таки..!!))

Ireny написал(а):

Тото ни за что не поверит сейчас Джемме...А Клара точно захочет от нее избавиться...

Почти она его уговорила проверить...но тут Клара пришла - и все сорвалось..!!!

+1

368

Марина написал(а):

Так любит же, Иришик мой...! тут уж не до гордости...

Не знаю, Маришик. Не убедил Абреу меня в ее любви к Мауро!
Она не простительно с ним изначально поступила, когда переметнулась к Жерсону. Сейчас вот и Жерсона страдать заставляет. Эгоистка чистой воды...Никаких чувств, кроме презрения, она у меня не вызвала, когда перед Мауро унижалась  :dontknow:

+1

369

Ну я по поводу 56 серии.
У Жерсона полнейший депрессняк... Выбесила Милена. Ей надо было всеми силами не пускать Жерсона в комнату, но она быстро сдалась.
Диана мне, конечно, тоже не нравится, но какими взглядами безысходности и тоски они обменялись с Мауро.
Джемма почти убедила Тото позвонить во Фотосессию, но Клара вовремя пришла. Тото уже все-таки сомневается в верности Клары.
Походу и Саулу, и Фред копают друг под друга, чтобы в нужный момент воспользоваться своими преимуществами. Ну судя по анонсу, Фред первый выведет Саулу из игры.

+1

370

Ireny написал(а):

Не знаю, Маришик. Не убедил Абреу меня в ее любви к Мауро!
Она не простительно с ним изначально поступила, когда переметнулась к Жерсону. Сейчас вот и Жерсона страдать заставляет. Эгоистка чистой воды..

Да, Иришик, тут и возражений у меня никаких....Просто в тот момент я ей вдруг поверила....Но теперь, когда она вернулась в дом...или еще не вернулась, но вернется....могу себе представить этот кошмар... %-) Вот как Юляник написал

Златовласка написал(а):

какими взглядами безысходности и тоски они обменялись с Мауро.

Вот это первая ласточка....Неужели все опять по-новой начнется..??? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

Златовласка написал(а):

Выбесила Милена. Ей надо было всеми силами не пускать Жерсона в комнату, но она быстро сдалась.

Ага, у меня тоже глаза на лоб полезли....ведь Бет же ей сказала - любыми путями задержи его...!! нифига !! через минуту Жерсон был уже в комнате!!!

Златовласка написал(а):

Тото уже все-таки сомневается в верности Клары.

Ты думаешь, Юляник?? А я вот не уверена....Ну я еще, правда, не смотрела 57-ю сегодня....

Златовласка написал(а):

Походу и Саулу, и Фред копают друг под друга, чтобы в нужный момент воспользоваться своими преимуществами. Ну судя по анонсу, Фред первый выведет Саулу из игры.

Честно сказать - я тут за Фреда..!! Вот пусть лучше он Саулу опередит..!! мечтаю об этом.!!!

+1

371

Марина написал(а):

Но теперь, когда она вернулась в дом...или еще не вернулась, но вернется....могу себе представить этот кошмар..

О, нет!!! Она что в дом Говея снова вернулась? o.O Я просто еще 56 серию не смотрела...

Златовласка написал(а):

Походу и Саулу, и Фред копают друг под друга, чтобы в нужный момент воспользоваться своими преимуществами

Вот это интересно)) Значит роют ямы друг другу))

+1

372

Ireny написал(а):

О, нет!!! Она что в дом Говея снова вернулась?  Я просто еще 56 серию не смотрела...

:D Ну пока еще нет, зайка...Пока ее только Бет вызвала поговорить с Жерсоном, после того, как нашла пистолет. Но я, естественно, не исключаю, что она останется... :(

Ireny написал(а):

Вот это интересно)) Значит роют ямы друг другу))

Да фраза Саулу для меня явилась, честно говоря, полной неожиданностью, Иришик...Перед этим никаких намеков на это не было.. :dontknow:

+1

373

57|Закрыть

Ну эта серия, девчонки, почти вся была посвящена нашим братьям-итальянцам - Тото-Кларе-Джемме..)) Клара достала из своих загашников все свои самые мощные актерские приемы и сыграла оскорбленную невинность на ура..!! Помог, конечно, и Мими, но после того, как он ушел, доказав чудовищную неправоту Джеммы, Клара стала собирать чемодан и разбрызгивать слезы, говоря, что в доме, где ей не верит любимый, жить она дольше не может. Ну и далее по тексту....Бедный Тото не на шутку перепугался, и так просил ее остаться, что итог нам ясен....Все это выглядело очень страстно и очень по-итальянски...

Ну а теперь самое время отправить Джемму вместе с больным Альфредо (Клара придумала) в Швейцарию, к кузине Тото невропатологу. Блин...неужели Клара, отправив всех ительянцев подальше, собирается все-таки учинить что-то плохое с Тото...??? Я никак не успокоюсь на эту тему....!!

Очень интересный анонс следующей серии, где Данилу загребает итальянская полиция за наркотики прямо из ночного клуба, где они зажигали с Кларой...!! Эх, как жаль, что Клара отказалась от таблеток Данилу...!! Вот было б классно, если б и ее замели..!!! Но она по-быстренькому сделала ноги - Данилу даже не успел увидеть, куда она делась...

Диана всерьез вознамерилась вернуть Мауру, об этих своих планах она сообщила Крис....Сцена была между ними чудная... %-) Диана подошла к нему вплотную - обними меня, я скучаю - и тут появилась Милена...!! https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/39460.gif

58|Закрыть

Чего-то, девочки, все мне начинает представляться несколько надуманным....моментами нереальным....

Во-первых....Откуда, спрашивается, Саулу узнал, что Фреди мошенник? Ведь никаких таких его разговоров ни с Бет, ни с Мауру нам не показывали.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Если же он об этом не знает, и не догадывается, а просто хочет убрать Фреда с дороги, чтоб стать самому доверенным лицом Тото...то он не может не понимать, что затея эта, как минимум, глупая - бумаги-то все уже подписаны и заверены, и  они настоящие.....а чтобы убедить Тото в мошенничестве Фреда нужны доказательства.... Не думаю, что Аньелло станет здесь ему помощником...
А главное, - это почему вдруг он решил избавиться от Фреда??? В чем именно смысл этого для Саулу..?? этого нам тоже не показали....Если он узнал про махинации Фреда с акционерами, то работать Саулу нужно здесь, а не в Италии....Короче, все это, вроде как, и интересно, но попахивает каким-то бредом.... https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif

Следующий момент....Это слова Жерсона, пришедшего в себя после промывания желудка....о том, что если Диана к нему не вернется, то он еще десять попыток суицида сделает...столько, сколько потребуется, пока не умрет....жизнь без Дианы ему не мила.  А вот теперь вопрос - когда ж он успел так сильно ее полюбить..??? Поначалу, до свадьбы, это было больше похоже на перетягивание каната с Мауру....а потом, практически сразу после свадьбы, Жерсон начал на Диану орать по поводу и без повода.....Так что не помню я у него таких уж сильных чувств, все было весьма схематично, пунктиром....Или я выходила из комнаты, когда нам показывали его сильную любовь..??))) и просто все пропустила..??))))

Третий момент....Реакция Милены на то, что Бет позвала Диану обратно в дом....Ну все понятно, что ей Диана как кость в горле....и что она эгоистка и все такое...Но не до такой же степени...!!! Ведь Жерсон ее брат, которого она любит....и Бет ей правильно сказала, что на сегодняшний день, пока нет еще никакого психиатра, Диана их единственный выход...раз он только ее имя и талдычит...!! Но Милена разоралась и убежала к себе наверх страдать... https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif

Уже не говоря о том, что повторение одного и того же в сюжете, несколько напрягает....Бет второй раз умоляет Диану вернуться....

Короче, девчонки, этими моментами я немного разочарована...Надеюсь, что они быстро разрулятся...)

Но зато ситуация с Кларой обещает быть интересной!! Наконец-то она одна с Тото и, думаю, через одну-две серии начнет претворять в жизнь свой подлый план...!!! Интересно, каким образом..???

59|Закрыть

Ну сегодня было куда интереснее, девчонки...!!! И вчерашние мои грустные мысли постепенно отступают..!!))

Начну с конца...)) Подошло время осуществить Кларе свой план. Поскольку гнусный адвокат уже все устроил в лучшем виде - подделал подпись Тото на завещании. Тем самым расчистив путь к его убийству. Да уж...Клара придумала для мужа жестокую смерть...смерть заживо в огне - что может быть страшнее..?!! И все так быстро она устроила - раз-два и готово! оголила провода в сарае, полила рядом бензином, даже балку подготовила, которая в нужный момент свалилась ему на голову...!! Быстрая девица...!! Другой вопрос, что правильно проведенное расследование все равно сведет концы с концами..!! К тому же, по негласному правилу, именно Кларе будет оказана честь стать главной подозреваемой! да и больше просто некому...Ну посмотрим...на Абреу уже мало надежды в этом плане...))) учитывая, что еще 100 серий впереди...)))))
Но в самом уже конце, когда Клара выбежала из горевшего сарая, было видно по ее лицу, что в ней мучительно боролись два чувства....первое - радость от того, что победа близка....и второе - жалость к Тото и страх от того, что она натворила...Но первое чувство победило, да и отступать уже было некуда - сарай горел вовсю...!

Тот же гнусный адвокат, судя по анонсу, и освободит Данилу из заключения. Хотя, девочки, даже представить себе такое не могу, чтобы в европейской стране так легко и быстро можно было освободить человека, в кармане которого были найдены наркотики...!!! остается только развести руками...))

Диана вернулась к Жерсону, о чем сообщила ему еще в больнице. Жерсон счастлив до невозможности. Прекрасно осознавая, что она его не любит, и даже, возможно, и не жалеет, - он все равно идет на это иллюзорное воссоединение...

Нехилый состоялся разговорчик между Миленой и Дианой в доме Гувеа. Милена, совсем забросив какие-либо манеры, урожала Диане жестко и открыто...и была при этом похожа, скорее, на подвыпившую девицу в баре, у которой из-под носа увели клиента, нежели на интеллигентную девушку из богатой семьи. Но и Диана в долгу не осталась, надо это отметить....несладко ей придется, думаю....Милена слов на ветер явно не бросала...

Фатима и Синвал притащились в дом Кло, в поисках дяди Олаву (или он ему брат..не помню уже...), чтоб спросить его о парне Фелисии. Но тот был почему-то страшно перепуган и так и не выдал эту "тайну века" нашим ребятам...

Агустина, Дино и Бериллу все воссоединились, все счастливы и довольны...!! Вписать бы еще Джессику в это счастье....Наша песня хороша - начинай сначала...!

Ой, девочки, как же это я забыла еще один, весьма серьезный момент...!! Это разговор Саулу и Фреда..!! Ну там все тоже уже открыто, без каких-либо уже намеков на вежливость..!! Жуки сцепились в одной банке, и теперь победит тот, кто сильнее и хитрее!!Саулу открыто обзывал Фреда ничтожеством и кричал, чтоб тот знал свое место, иначе вылетит из компании, как пробка из бутылки! Теперь дело за Фредом! Ну Фредик, прошу тебя, не подведи - раздави этого навозного жука..!!!

+1

374

Тааакс, Маришик. Смотрю ты все уже просмотрела))) Комменты твои пока не читаю, в выходные обещаю глянуть))

+1

375

Ireny написал(а):

Тааакс, Маришик. Смотрю ты все уже просмотрела))) Комменты твои пока не читаю, в выходные обещаю глянуть))

Окей, дорогая, жду тебя и Юляника с нетерпением..!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

376

Ну что ж, я разом посмотрела с 56 по 59 серии)))

Марина написал(а):

А главное, - это почему вдруг он решил избавиться от Фреда??? В чем именно смысл этого для Саулу..??

Наверное все-таки Саулу хочет убедить Тото, что Фредди мошенник, чтобы заручиться его поддержкой. Ведь теперь Милена снова встанет на сторону Бет и видимо Саулу не хватает большинства, чтобы оставаться президентом.

Марина написал(а):

Короче, все это, вроде как, и интересно, но попахивает каким-то бредом....

Мариш, мне иногда кажется, что Сауло знает о махинациях Фредди (не с акционерами). Саулу вовсе не дурак и понимает какую опасность может представлять Фред...Поэтому решил избавиться от Фредди.

Марина написал(а):

Это слова Жерсона, пришедшего в себя после промывания желудка....о том, что если Диана к нему не вернется, то он еще десять попыток суицида сделает...столько, сколько потребуется, пока не умрет....жизнь без Дианы ему не мила.  А вот теперь вопрос - когда ж он успел так сильно ее полюбить..???

Для меня это тоже загадка. Точно такая же как когда же наша Дианочка так полюбила Мауро... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

Марина написал(а):

Реакция Милены на то, что Бет позвала Диану обратно в дом....Ну все понятно, что ей Диана как кость в горле....и что она эгоистка и все такое...Но не до такой же степени...!!! Ведь Жерсон ее брат, которого она любит....и Бет ей правильно сказала, что на сегодняшний день, пока нет еще никакого психиатра, Диана их единственный выход...раз он только ее имя и талдычит...!! Но Милена разоралась и убежала к себе наверх страдать...

А я признаться поддерживаю Милену. Понятно, что сейчас ею движет ненависть к Диане - ведь она понимает, что Мауро в нее влюблен. Но! Милена, на мой взгляд, правильно сказала Бет, что это замкнутый круг. Ну вернется Диана, поправится Жерсон, а дальше что?!! Она снова его бросит и снова он попытается покончить жизнь самоубийством?! Ведь проблемы Жерсона лежат где-то намного глубже, начались они еще до Дианы и ему необходима помощь специалистов...

Марина написал(а):

Подошло время осуществить Кларе свой план.

Наконец-то дождались настоящих действий Клары, как главной злодейки в сериале)))))))
Хотя про ее смешанные чувства ты правильно подметила, Мариш! Мне даже показалось, что вот сейчас она побежит спасать Тото. Кстати, кто же его спасет? Ведь не должен же он погибнуть в середине сериала))) Возможно Клара даст все же слабину и поможет ему...Посмотрим.

Марина написал(а):

чтобы в европейской стране так легко и быстро можно было освободить человека, в кармане которого были найдены наркотики...!!! остается только развести руками...))

А нашли ли их? По-моему в тот момент он уже был под кайфом. т.е. принял их. А еще вроде как, если ты не торговец (а у него была явно малая доза "для себя") то уголовное дело не заводят...А там не знаю :dontknow:

Марина написал(а):

в поисках дяди Олаву (или он ему брат..не помню уже...),

Дядя :yep: Брат матери вроде как)))) :D Ну не важно))

Марина написал(а):

Теперь дело за Фредом! Ну Фредик, прошу тебя, не подведи - раздави этого навозного жука..!!!

И я думаю, что раздавит)) Сауло-то еще не в курсе, что у Фреда доверенности от целой кучки акционеров)))

Марина написал(а):

Диана вернулась к Жерсону,

Мне уже видится эта долгая и нудная линия - с ревностью Милены и Жерсона, с переглядываниями Мауро и Дианы %-) Ужас как не хочу этого!  К слову, двое последних уже начали глазеть друг на друга...

+1

377

Ireny написал(а):

Ведь теперь Милена снова встанет на сторону Бет и видимо Саулу не хватает большинства, чтобы оставаться президентом.

Ааааа...да, Иришик, вот это объяснение вполне реально..!!! Но, с другой стороны, у Фреда теперь сосредоточено большое количество акций....да и раньше было немаленькое, учитывая акции Тото....так не проще ли было бы с ним сохранить мир для поддержки...? Наверно, Саулу хочет получить от Тото доверенность на управление акциями вместо Фреда....Но это какой-то очень сложный путь...только идиот Саулу мог до такого додуматься..!

Ireny написал(а):

Саулу вовсе не дурак и понимает какую опасность может представлять Фред...Поэтому решил избавиться от Фредди.

Ну да, Иришик, тут я согласна, только такое здравое объяснение и должно быть...Но нам-то должны были это как-то обосновать..!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Ireny написал(а):

Для меня это тоже загадка. Точно такая же как когда же наша Дианочка так полюбила Мауро...

В точку, дорогая..!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Один к одному..!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Ireny написал(а):

А я признаться поддерживаю Милену. Понятно, что сейчас ею движет ненависть к Диане - ведь она понимает, что Мауро в нее влюблен. Но! Милена, на мой взгляд, правильно сказала Бет, что это замкнутый круг. Ну вернется Диана, поправится Жерсон, а дальше что?!! Она снова его бросит и снова он попытается покончить жизнь самоубийством?! Ведь проблемы Жерсона лежат где-то намного глубже, начались они еще до Дианы и ему необходима помощь специалистов...

Иришик, ты полностью права в этом..!! Просто Бет испугана за сына...он только-только отошел от суицида...по идее, такая же испуганность должна была быть и у Милены....НО ее нет и близко...!! И мы-то знаем, что ничем таким Милена на самом деле не руководствовалась, когда убеждала мать про замкнутый круг..!! ее мысли сосредоточены исключительно на Мауру....Довольно жестоко, как по мне....

Ireny написал(а):

Кстати, кто же его спасет? Ведь не должен же он погибнуть в середине сериала))) Возможно Клара даст все же слабину и поможет ему...Посмотрим.

Мысль интересная, Иришик...мне она тоже в голову приходила...больше-то ведь некому...Не прилетит же вдруг волшебник в голубом вертолете......или прилетит...? http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Ireny написал(а):

А нашли ли их? По-моему в тот момент он уже был под кайфом. т.е. принял их. А еще вроде как, если ты не торговец (а у него была явно малая доза "для себя") то уголовное дело не заводят...А там не знаю

Если б не нашли, зайка, то и в кпз бы столько не держали....Да, мне тоже очень интересен этот момент..!! хочу реальности..!!!)

Ireny написал(а):

И я думаю, что раздавит)) Сауло-то еще не в курсе, что у Фреда доверенности от целой кучки акционеров)))

Ну тогда, Иришкин, если раздавит он этого таракана, то предлагаю выпить шампанского, да побольше..!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Ireny написал(а):

Мне уже видится эта долгая и нудная линия - с ревностью Милены и Жерсона, с переглядываниями Мауро и Дианы  Ужас как не хочу этого!  К слову, двое последних уже начали глазеть друг на друга...

Да, зайка....причем, все это, как дежавю...было уже.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy2.gif

+1

378

Марина написал(а):

Но, с другой стороны, у Фреда теперь сосредоточено большое количество акций..

Я так думаю, что Саулу еще не в курсе про доверенности других акционеров в пользу Фредди...

Марина написал(а):

ее мысли сосредоточены исключительно на Мауру....Довольно жестоко, как по мне....

В этом согласна! Милена эгоистична :yep:

Марина написал(а):

Мысль интересная, Иришик...мне она тоже в голову приходила...больше-то ведь некому..

В том-то и дело, что некому. Если только Адамо вдруг решит приехать. Они же помирились с Тото. :dontknow:

Марина написал(а):

Не прилетит же вдруг волшебник в голубом вертолете......или прилетит...?

Вряд ли))) Хотя у Абреу все возможно http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Марина написал(а):

Если б не нашли, зайка, то и в кпз бы столько не держали...

Логично :yep: Ну может нам объяснят-таки ситуацию, будем надеется)

Марина написал(а):

Ну тогда, Иришкин, если раздавит он этого таракана, то предлагаю выпить шампанского, да побольше..!!!

Я за, дорогая) http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_99.gif

+1

379

Ireny написал(а):

Если только Адамо вдруг решит приехать. Они же помирились с Тото.

Неэкономно ему на такси переться...))) машины-то у него нет...да и ночь уже почти...В анонсе Клара подписывала какую-то бумажку у адвоката, будучи в темном (кивин в темном... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif ) Ой, а может Тото сам вылезет из огня...!! Ох, ну прямо с утра завтра кинусь смотреть - прямо аж распирает... :D

+1

380

Марина написал(а):

Неэкономно ему на такси переться...))) машины-то у него нет...да и ночь уже почти.

Ну да...Только не могу больше предположить, кто же спасет Тото!!

Марина написал(а):

В анонсе Клара подписывала какую-то бумажку у адвоката, будучи в темном

Наверное она раньше времени траур одела...

Марина написал(а):

кивин в темном..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Марина написал(а):

Ох, ну прямо с утра завтра кинусь смотреть - прямо аж распирает...

Буду ждать твоих впечатлений, дорогая! А то я до вторника умру от любопытства)))

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione