О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione

"Страсть" / Passione

Сообщений 341 страница 360 из 697

341

Ireny написал(а):

в Бразилии показ и съемки происходят практически одновременно. И чтобы привлечь зрителя сценаристы внимательно отслеживают рейтинги! Как меняется настроение зрителя при тех или иных событиях. Кого из героев любят, а кого ненавидят. Ведь много раз было, что вначале второстепенный герой выдвигался на первый план, и наоборот. А сколько любовных пар свели и развели из-за недовольства зрителя, и в угоду тому же зрителю)))

Мда....http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/prankster2.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif Я читала когда-то у Амаду, как писались сериалы...по принципу "черт летит, нога висит.." (там, правда, речь шла о радиосериалах)...так, похоже, ничего особо не изменилось с тех пор...разве что стало несколько цивиллизованнее... а суть та же.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Ireny написал(а):

А по поводу шишек - понятно, что антипатия к Диане - это одновременно и антипатия к Дикманн. А Абреу прогадал получается и с героиней, и с выбором актрисы, ее играющей. Далее спойлер))

Ясно, Иришик, спасибо, дорогая..!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Ireny написал(а):

Она умрет. Если мне не изменяет память, то умрет при родах.

Нифигасе....мне даже жаль стало Дикман....представляю, каково ей было в тот период...

+2

342

51-52|Закрыть

Мда....боюсь я, девчонки, что разоблачения плохих героев на Фреде пока и закончатся....Мы с вами тут поседеем, пока Клару разоблачат... :D Девочка по части ухода от погони и заметания следов большая мастерица!) Ну понятное дело, что документы, присланные Тото от адвоката, Мими отдал Кларе - ну еще бы..!!))) и она после прочтения их все сожгла и станцевала на пепелище! А тут еще и Данилу приехал, и любовь наших красавцев возобновилась...и Тото, хоть и хмурится, но ни о чем не догадывается...и Джемма в своем репертуаре - брат ее всерьез и не воспринимает....- короче, у Клары все чудесно и распрекрасно! Думаю, к серии 178-й, не раньше, Тото начнет подозревать Клару..)))) так что времени у нас навалом - можно и подремать..)))

А вот от чего меня просто затошнило, так это от поведения Стеллы....Офигеть, чего я боялась, то и случилось - она пыталась вновь соблазнить Аньелло... :tired: Как вам, девочки, такой поворот событий??!! То есть она теперь соперничает с Лореной...."Лорену ты должен бросить!" - и это все, без каких-либо объяснений! вот должен бросить и точка! Но, в то же время, тянет его в постель....Прямо как в дурном сне каком-то... %-) Но Аньелло пока что продолжает меня радовать - во-первых, своими словами...а во-вторых, тем, что не поддался искушению с ней переспать!

Ну про Милену даже и писать нечего...Рвотный порошок - он и есть рвотный порошок....

А вот Саулу (наш самый умный) начал, не откладывая в долгий ящик, процесс по разорению металлургического завода! Причем, он-то как раз уверен, что его решение начать проект по изготовлению нового велосипеда (вместо того, чтобы на скинни-топе просто исправить тормоза) - это решение гениальное и единственно верное! Вот же махровый идиот! Но а Фред и тот, второй, замолчали, когда Саулу начал настаивать - им-то что? деньги-то не их...!)

Мауру начал потихоньку собирать сведения о диверсии нашей троицы....

+1

343

Посмотрела я пока 50-51, времени не было на остальные серии, поэтому пока по ним.
Милена все больше поражает! Фреди уже домой притащила, зная как относится к нему ее мать.
Порадовало поведение Жерсона, когда он Милене сказал прямым текстом, что она совершила предательство по отношению к матери и он не поведет ее к алтарю.
Бетти молодец! Усмирила буйную Бриджитту, нашла правильные слова. Вообще Бетти меня восхищает.
Письмо для Тото пришло в Италию. Интересно, вскроет ли его Мими.
Франческа-таки соблазнила Адамо. Что-то она мне не нравится. Боюсь, как бы над парнем не посмеялась.
А вот Джемма сейчас радует, что упрямо не хочет оставлять Тото одного. А то я уже за него переживать стала. Данилу приехал в Италию. Их встреча с Кларой не за горами. Как бы он не помог ей Тото убрать.

Свернутый текст

Хотя знаю, что Тото не умрет в любом случае.

Аньелло радует. Но он сам запутался. Не хочу даже думать, что Стелла будет пытаться соблазнить Аньелло. Но судя по прогнозам на 52 серию все к этому идет.

Ireny написал(а):

Она умрет. Если мне не изменяет память, то умрет при родах.

Про Диану я читала, что умрет, вот только не думала, что при родах (интересно от кого беременна будет). Не хочу для Милены Мауро http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/no.gif  Не заслужила она его. Хотя кое-что про Мауро тоже интересное и неожиданное знаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
А по поводу Диану, думаю здесь и отношение зрителей к Дикманн играет свою роль (что взять если она всем антипатична). Да и сам персонаж не очень порядочный вышел - от одного мужика к другому скачет и все определиться никак не может.

+1

344

Златовласка написал(а):

Милена все больше поражает! Фреди уже домой притащила, зная как относится к нему ее мать.
Порадовало поведение Жерсона, когда он Милене сказал прямым текстом, что она совершила предательство по отношению к матери и он не поведет ее к алтарю.

Так ты понимаешь, Юляничек, Милену-то ничего не пронимает..!!! Ей все по барабану - и мать, и Жерсон...!!! закусила удила и понеслась..!! Если б она могла хоть на минутку включить мозги и осознать, какой идиоткой она выглядит...даже сейчас...даже не учитывая преступные наклонности Фреда..!!! Ведь и коню ясно, что весь этот спектакль ради Мауру...но она так заигралась, что и сама частично поверила в чувства к Фреду....Хотя это тоже спорный вопрос...скорее, больше похоже на то, что она просто решила идти до конца в этом фарсе...Это ж надо быть такой дурой..!!! o.O

Златовласка написал(а):

Бетти молодец! Усмирила буйную Бриджитту, нашла правильные слова. Вообще Бетти меня восхищает.

Да, Юляник, Бети - это нечто..!!! Даже и не захочешь, а все равно поверишь в то, что есть люди благородных кровей!

Златовласка написал(а):

Письмо для Тото пришло в Италию. Интересно, вскроет ли его Мими.

Мими-то не вскроет, Юляник....Но и Тото тоже... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif

Златовласка написал(а):

Франческа-таки соблазнила Адамо. Что-то она мне не нравится. Боюсь, как бы над парнем не посмеялась.

В первую секунду она мне, вроде, понравилась...потом, когда показали ее с Кларой - смотрю, куда там...такая же циничная штучка (другое слово), как и Клара....Но потом она, вроде, опять проявила себя получше, сказала, что любит Адамо... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif Короче, тут пока неясно, Юляник...))))))

Златовласка написал(а):

А вот Джемма сейчас радует, что упрямо не хочет оставлять Тото одного. А то я уже за него переживать стала.

В 53-й, Юляник, я уже начала переживать за Джемму...Клара перешла в наступление... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

Златовласка написал(а):

Данилу приехал в Италию. Их встреча с Кларой не за горами.

Уже..!!! Во всю..!!!!

Златовласка написал(а):

Хотя знаю, что Тото не умрет в любом случае.

Не, не умрет..))) Я видела фотку из последней, вроде, серии..!!!)

Златовласка написал(а):

Не хочу даже думать, что Стелла будет пытаться соблазнить Аньелло.

А ты подумай, Юляник....я тут в шоке вторую серию подряд..!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Но Аньелло просто аплодирую, молодец парень!!

Златовласка написал(а):

Не хочу для Милены Мауро   Не заслужила она его. Хотя кое-что про Мауро тоже интересное и неожиданное знаю

Ничего не говори..!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif пажаааалуйста..!!!))))

Златовласка написал(а):

от одного мужика к другому скачет и все определиться никак не может.

определилась уже, зараза..!!! убила б ее..!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/mad.gif

+1

345

Марина написал(а):

Это ж надо быть такой дурой..!!!

Да, Маришик, заигралась она! Ну ничего, скоро Фреди на ней отыграется.

Марина написал(а):

Мими-то не вскроет, Юляник....Но и Тото тоже...

Жаль, думаю, Клара его вскроет... И начнет действовать.

Марина написал(а):

В 53-й, Юляник, я уже начала переживать за Джемму...Клара перешла в наступление...

Интересно, что там для Джеммы уготовлено. Завтра гляну)

Марина написал(а):

Но потом она, вроде, опять проявила себя получше, сказала, что любит Адамо...  Короче, тут пока неясно, Юляник...))))))

Ну как-то целовалась она с ним неискренне. Глазки закатывала. Такое ощущение было, что отрабатывает Кларины деньги.

Марина написал(а):

А ты подумай, Юляник....я тут в шоке вторую серию подряд..!!!  Но Аньелло просто аплодирую, молодец парень!!

О, Боже, не ожидала этого от Стеллы. Неужели она любит Аньелло или это просто дело принципа. Все-таки буду надеяться, что у Аньелло искренние чувств к Лорене.

Марина написал(а):

Ничего не говори..!!!  пажаааалуйста..!!!))))

Не скажу, Маришик, во-первых, я не знаю как рассудить эту информацию, а, во-вторых, думаю с этим тянуть не будут, как с тайной Жерсона.

Марина написал(а):

Не, не умрет..))) Я видела фотку из последней, вроде, серии..!!!)

Я тоже фотку видела. Там у Тото ве отлично и счастливо http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/angel.gif
Еще забыла написать про Фатиму и Синвала. Как же мне нравятся их отношения - такие нежные и осторожные. И Фатиму по душам поговорила с Фелисией, а Канде бабушкой назвала. А Синвал как хорошо Данилу сказал: "Ты можешь на меня положиться, брат! Звони, если что случиться!"

+2

346

Златовласка написал(а):

Жаль, думаю, Клара его вскроет..

Все правильно!! я именно об этом, зайка... :yep:

Златовласка написал(а):

Интересно, что там для Джеммы уготовлено. Завтра гляну)

Давай, дорогая!! А я как раз сейчас оставлю спойлер по 53 серии....она довольно живенькая, надо сказать...!!

Златовласка написал(а):

Ну как-то целовалась она с ним неискренне. Глазки закатывала. Такое ощущение было, что отрабатывает Кларины деньги.

Да, ты права, сначала отрабатывала....но потом как-то с крючка резко сорвалась..

Златовласка написал(а):

Неужели она любит Аньелло или это просто дело принципа

Скорее всего, и то, и другое, Юляник....До чего же противно....

Златовласка написал(а):

Все-таки буду надеяться, что у Аньелло искренние чувств к Лорене.

Ну пока что я им очень довольна!!! Даже не ожидала от такого, вобщем-то, не самого приятного парня такого похвального поведения!

Златовласка написал(а):

Еще забыла написать про Фатиму и Синвала. Как же мне нравятся их отношения - такие нежные и осторожные. И Фатиму по душам поговорила с Фелисией, а Канде бабушкой назвала. А Синвал как хорошо Данилу сказал: "Ты можешь на меня положиться, брат! Звони, если что случиться!"

Очень бы хотелось, чтоб отношениям Синвала и Фатимы ничего не помешало..!!!

0

347

53|Закрыть

Так, дорогие мои, настало время для решительных действий нашей бригады мошенников и воров..!!! Такие дела творятся...!! Фреди перешел в тайное наступление на Саулу.. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif Даже представить себе не могла, что он решит так быстро действовать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif После того, как Саулу, пораскинув своей микроскопической извилиной, решил снять с производства скинни-топ, акционеры холдинга, конечно же, встали на дыбы, стали возмущаться. И вот наш Фреди тайно собирает акционеров и предлагает им, не больше не меньше, как перевести их акции на его имя, чтоб они все написали на него доверенности...!) Мол, таким образом, имея подавляющее большинство акций, он сможет воздействовать на дурака Саулу и отменять его глупые решения! И, как вам понравится, - акционеры согласились..!!)))) И теперь, похоже, металлургическому холдингу скоро придет трындец....поскольку к Фреду стекутся все акции предприятия...по крайней мере, контрольный пакет будет за ним... :tired:

Но и вторая, прекрасная, половина нашей бригады злодеев тоже не дремлет..!!) Клара начала действовать, и уже вполне серьезно, по устранению с дороги Джеммы. Причем, все это так просто и элегантно - почти идеально! Она постепенно вкладывает в мозги Тото мысли о том, что у Джеммы не все в порядке с рассудком...ну типа Альцгеймер начинается...и вот они, симптомы, лежат на поверхности..!! И надо спешить, Тото, болезнь может прогрессировать, и может стать поздно...и все такое...И Тото верит..!! Да там и невозможно не поверить, поскольку Клара все обставляет со знанием дела...ну сами увидите...!!!

Милена вся, по уши, в своей свадьбе. Кстати, хорошее у нее платье, мне понравилось....пока она не повесила на шею нечто невразумительное, что мгновенно все испортило...но, в целом, красиво. Мне вообще нравится одежда Милены, давно хотела это сказать! Но это меня занесло не туда...))) я хотела сказать совсем другое, девчонки - анонс 54 серии вас просто поразит..!!! Мауру поцеловал Милену..!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Я до сих пор в шоке сижу...!) Господи, ну зачем он все это творит..?!!! Даже ради Бет и ради самой Милены этого не надо было делать..!

У Жерсона нервный срыв....Выглядит он очень страшно, девчонки...

От Стеллы я в шоке....Она продолжает требовать от Аньелло внимания. Я взбешена, говорит она, и поражаюсь твоему равнодушию!Чудесная мама...отбивающая у дочери парня...пипец....

+2

348

Марина написал(а):

Да, ты права, сначала отрабатывала....но потом как-то с крючка резко сорвалась..

Да, Маришик, посмотрела я сегодня этот момент. Франческа действительно поняла, что любит Адамо да еще и клару припугнула.

Марина написал(а):

Ну пока что я им очень довольна!!! Даже не ожидала от такого, вобщем-то, не самого приятного парня такого похвального поведения!

Я тоже Аньелло довольна, а вот Стеллой нет. Хоть бы о дочери подумала.

Марина написал(а):

От Стеллы я в шоке....Она продолжает требовать от Аньелло внимания. Я взбешена, говорит она, и поражаюсь твоему равнодушию!Чудесная мама...отбивающая у дочери парня...пипец....

И я в шоке. Но Аньелло держится. Видимо, он всерьез любит Лорену. Даже Стелле пообещал, что никто не узнает об их отношениях. Вот только Фреди-то в курсе его похождений и, думаю, не загорами тот день, когда он выльет всю правду Лорене и Саулу. Саулу гордится дочерью, что она выбрала себе замечательного жениха - сына Тото. Видно, с помощью дочери надеется перетянуть Тото на свою сторону.

Марина написал(а):

Фреди перешел в тайное наступление на Саулу..

Я тоже не ожидала, что он так быстро перейдет в наступление. Но сам же поплатится за своб алчность. Мауро тоже не дремлет - ищет доказательства своей невиновности.

Марина написал(а):

Кстати, хорошее у нее платье, мне понравилось....пока она не повесила на шею нечто невразумительное, что мгновенно все испортило...но, в целом, красиво. Мне вообще нравится одежда Милены, давно хотела это сказать!

Мне тоже одежда Милены нравится, модная, с иголочки. Вот только на патье не понравилась эта непонятная штука - я так думаю, вместо фаты.

Марина написал(а):

У Жерсона нервный срыв....Выглядит он очень страшно, девчонки...

Жерсона жаль. Все-таки зря он так унижается перед Дианой, не стоит она того.

Марина написал(а):

Мауру поцеловал Милену..!!!  Я до сих пор в шоке сижу...!)

И я в шоке. Качаю эту серию. Не думаю, что он на ней женится, просто свадьбу сорвет.

Марина написал(а):

Клара начала действовать, и уже вполне серьезно, по устранению с дороги Джеммы.

И я думаю, Клара своего добьется - главный враг будет устранен.

+2

349

Златовласка написал(а):

Франческа действительно поняла, что любит Адамо да еще и клару припугнула.

Да Бог, Иришик..!! Хочется мне для Адамо, чтоб он был счастлив, а то у него не жизнь, а существование...

Златовласка написал(а):

Но Аньелло держится. Видимо, он всерьез любит Лорену. Даже Стелле пообещал, что никто не узнает об их отношениях.

Да, похоже, что парень полюбил всерьез..!! Да и Лорена вся светится..!! А по поводу Стеллы я до сих пор успокоиться не могу...!! Ну чего еще тогда нам ждать от нее, как от матери, кроме всплескивания рукими и вращения глазами..??!!! Не мать, а пустое место...

Златовласка написал(а):

Жерсона жаль. Все-таки зря он так унижается перед Дианой, не стоит она того.

Да она и не слышит этого, Юляник...даже и внимания на него не обратила....! Ее волновало только в тот момент, чтоб Жерсон Мауру не застал...Но, слава Богу, Бет сказала, чтоему получше, вроде...хотя в 54-й его не показывали..

Златовласка написал(а):

И я в шоке. Качаю эту серию. Не думаю, что он на ней женится, просто свадьбу сорвет.

Ох, Юляник.... %-) Ты получишь удовольствие от этой свадьбы, предрекаю тебе!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Сейчас присовокуплю отчетик по этой серии.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

54-я|Закрыть

Это было великолепно..!!! Беру свои слова назад, мои девочки, по поводу того, что Мауру все зря это затеял с поцелуями Милены перед свадьбой...Нет! Не зря..!! Смотрела я на них и думала, что лучше уж Милена, которая любит его всю жизнь, и для которой он свет в окне...чем эта непонятная Диана...абсолютно мутный персонаж, чья любовь к Мауру меня до сих пор не убеждает..!! А Милену Мауру, я думаю, со временем полюбит, я даже уверена в этом, она сможет до него достучаться!

С Дианой да, предстоит ему не самый приятный разговор... Девица будет, конечно, в шоке..Ведь он так и не смог ее заранее предупредить...я думаю, это решение зрело у него до самой последней минуты...Не Мауру прям, а Александр Матросов - грудью на амбразуру...!) Ну а Диана ничего, переживет...найдет себе еще кого-нибудь поиграть в любовь...Мауру она все равно не поймет - она и так уже упрекала его, что слишком уж сильно он убивается по поводу семьи Гувеа....они ж типа ему не родные, так что можно и поспокойнее быть...)

Меня вот только мысль не отпускает, девчонки, что Диана обнаружит, что беременна от Мауру...вот это будет пЭсТня..!!

На Фреди было страшно смотреть, девочки...Если б он мог, он бы, наверно, все там разбросал и разорвал, в этой церкви...Ну я думаю..!!! - все так хорошо расчитал парень, все шло, как по маслу, а тут на тебе - такой сбой..!! да еще и унижение какое..!! Бетти его как по щечке похлопала...!!) Да еще и гостям всем сказала "С огромной радостью спешу вам сообщить, что свадьба не состоится! Всем спасибо!"...))))))

Ну а в остальном, вроде, все, девчонки....Ну разве что, Адамо устроил бунт на корабле...) Молодец мальчик, я рада за него!)

Ну и еще неприятный  момент, что КАнде не удается усыновить малыша...И его мне жаль, и ее...Неужели мнение ребенка так трудно учесть..??!! Ведь они вдвоем УЖЕ готовая семья - приходи и живи..!! Глупо и обидно!!

+1

350

Марина написал(а):

Да Бог, Иришик..!! Хочется мне для Адамо, чтоб он был счастлив, а то у него не жизнь, а существование...

Что-то у всех детей Тото сплошное существование, Маришик. Тото строг с ними, сам пытается доказать, что разбирается в людях, а вот в капкан Клары угодил.

Марина написал(а):

А по поводу Стеллы я до сих пор успокоиться не могу...!! Ну чего еще тогда нам ждать от нее, как от матери, кроме всплескивания рукими и вращения глазами..??!!! Не мать, а пустое место...

Вот я тоже не пойму. Ничего не делает, только пытается держать нейтралитет.

Марина написал(а):

Да она и не слышит этого, Юляник...даже и внимания на него не обратила....! Ее волновало только в тот момент, чтоб Жерсон Мауру не застал...

Да, именно. Уже бы не скрывала свои отношения с Мауро. Сказала бы честно, а то чистенькой  хочет из воды выйти.

Марина написал(а):

Ты получишь удовольствие от этой свадьбы, предрекаю тебе!!!  Сейчас присовокуплю отчетик по этой серии

Я уже получила, Маришик! Просто ждала, пока ты напишешь!

Марина написал(а):

Беру свои слова назад, мои девочки, по поводу того, что Мауру все зря это затеял с поцелуями Милены перед свадьбой...Нет! Не зря..!!

Не зря, Маришик, просто мне жаль, что он жертвует собой, ведь как ни крути, а Милену он не любит.

Марина написал(а):

А Милену Мауру, я думаю, со временем полюбит, я даже уверена в этом, она сможет до него достучаться!

Сомневаюсь, Маришик! Тем более я кое-что про Мауру знаю, но это не имеет отношение к Милене. Думаю, Мауру сильно изменится((((

Марина написал(а):

С Дианой да, предстоит ему не самый приятный разговор... Девица будет, конечно, в шоке..Ведь он так и не смог ее заранее предупредить...я думаю, это решение зрело у него до самой последней минуты...

А как тут предупредишь. Это в любом случае неприятно и шоком будет для Дианы. Ведь когда они гуляли в парке, у Мауру уже это решение зрение. А Диана-то какая эгоистка, ведь жила в этой семье, с Бети подружилась, и удивляется, почему МАуро считает их своей семьей и так переживает за Милену.

Марина написал(а):

Ну а Диана ничего, переживет...найдет себе еще кого-нибудь поиграть в любовь...

Думаю, она к Жерсону вернется.

Марина написал(а):

Меня вот только мысль не отпускает, девчонки, что Диана обнаружит, что беременна от Мауру...вот это будет пЭсТня..!!

Я почему-то думаю, что не от Мауру она беременна будет, ведь у них же вроде секса не было или я просмотрела этот момент?

Марина написал(а):

На Фреди было страшно смотреть, девочки...Если б он мог, он бы, наверно, все там разбросал и разорвал, в этой церкви...

Да уж. Фреди был унижен. А в анонсе, как он объяснений от Милены требовал, просто разъярен был.

Марина написал(а):

Ну и еще неприятный  момент, что КАнде не удается усыновить малыша...И его мне жаль, и ее...Неужели мнение ребенка так трудно учесть..??!! Ведь они вдвоем УЖЕ готовая семья - приходи и живи..!! Глупо и обидно!!

Ее жаль, и ребенка тоже. Но вот думаю, просто у других людей условия жилья лучше, деньги есть, поэтому так к Канде и относятся. Но она молодец, подбадривала мальчика.

+2

351

Златовласка написал(а):

Что-то у всех детей Тото сплошное существование, Маришик. Тото строг с ними, сам пытается доказать, что разбирается в людях, а вот в капкан Клары угодил.

хммм....ну, вобщем-то, ты права, зайка... :yep: Но он, видишь, говорил, что Франческа эта пока была с ним, бегала и к другим мужикам параллельно...видать, подрабатывала...) Конечно, ему, как отцу, это было нестерпимо...если все это было правдой...
Ну да, и Агустину он учит жизни по полной программе...Согласна - как папа, он весьма не сахар..!!

Златовласка написал(а):

. Уже бы не скрывала свои отношения с Мауро. Сказала бы честно, а то чистенькой  хочет из воды выйти.

Так это ж удобненько как было - ни минуты времени не терялось - пока жила в доме, в закоулках да оранжереях...а щас так вообще раздолье - хоть целый день с ним на пляже милуйся..!!

Златовласка написал(а):

Я уже получила, Маришик! Просто ждала, пока ты напишешь!

:cool:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Златовласка написал(а):

Не зря, Маришик, просто мне жаль, что он жертвует собой, ведь как ни крути, а Милену он не любит.

Златовласка написал(а):

Тем более я кое-что про Мауру знаю, но это не имеет отношение к Милене. Думаю, Мауру сильно изменится((((

Ой, Юляник...неужели он к Милене так и не изменится..??!! ну тогда это будет просто ужасно для него.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Это же будет не семейная жизнь, а пытка....!!

Златовласка написал(а):

Это в любом случае неприятно и шоком будет для Дианы. Ведь когда они гуляли в парке, у Мауру уже это решение зрело.

Ага....было ощущение, что он уже с ней как прощается....знай, что я тебя люблю...и все такое...

Златовласка написал(а):

А Диана-то какая эгоистка, ведь жила в этой семье, с Бети подружилась, и удивляется, почему МАуро считает их своей семьей и так переживает за Милену.

Мне тоже это безумно странно, Юляник....Он же ей говорит "русским" языком, что ему Бет и Эуженио были как родители, и во всем ему всегда помогали - что же тут непонятного, если он сейчас за эту семью весь испереживался...это и есть ЕГО семья в полном смысле слова!!

Златовласка написал(а):

Думаю, она к Жерсону вернется.

Офигеть... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif Ну это уже будет пик маразма...!!! Даже представить себе этого не могу...!!

Златовласка написал(а):

Я почему-то думаю, что не от Мауру она беременна будет, ведь у них же вроде секса не было или я просмотрела этот момент?

Думаешь, они только целовались..??? Ну посмотрим....я уже сама ни в чем не уверена..))

Златовласка написал(а):

Фреди был унижен. А в анонсе, как он объяснений от Милены требовал, просто разъярен был.

Ага-ага...прикольненько было на это смотреть...!!))) Фреди как на сковородке горячей аж подпрыгивал весь от возмущения и возбуждения...!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Ну, думаю, это только сильнее его сейчас подхлестнет к решительным действиям на заводе - вы так, а я тогда этак...!!

Златовласка написал(а):

Но вот думаю, просто у других людей условия жилья лучше, деньги есть, поэтому так к Канде и относятся.

Ну да, Юляник, это понятно....просто тошно еще и от того, что в первую очередь надо учитывать интересы ребенка, а он Канде полюбил, и это должно быть самым приоритетным аргументом! Ну по виду этой социальной тетки сразу можно сказать, что ей все эти заморочки нафиг не нужны...так же, как и сами дети...

+2

352

Марина написал(а):

Конечно, ему, как отцу, это было нестерпимо...если все это было правдой...

Да, вот только он не земечает на какие "курсы" Клара ездит. А что до Франчески - мне кажется, она изменится и станет верной женой Адаму.

Марина написал(а):

Ну да, и Агустину он учит жизни по полной программе...Согласна - как папа, он весьма не сахар..!!

Ну а по поводу Августину - Тото тут прав. Бериллу еще тот жук.

Марина написал(а):

Ой, Юляник...неужели он к Милене так и не изменится..??!! ну тогда это будет просто ужасно для него....  Это же будет не семейная жизнь, а пытка....!!

Я не знаю насчет Милены, Маришик, но одно могу сказать - я так поняла, что сам Мауро изменится и по хлду все к этому и идет.

Марина написал(а):

Офигеть...  Ну это уже будет пик маразма...!!! Даже представить себе этого не могу...!!

А почему нет?! Жерсон просит второй шанс, думаю, без Мауро Диана ему предоставит этот шанс. Ведь сейчас ее Мауро удерживает, а тут если он женится на Милене, то и Диане нужно устраивать свою жизнь. Жерсон для этого подходит. Они же даже не разведены.

Марина написал(а):

Думаешь, они только целовались..??? Ну посмотрим....я уже сама ни в чем не уверена..))

Я просто думала, что, может, просмотрела что. Хотя исходя из сериала "Когда я влюблен", там тоже не показывали, что ГГ спал со своей новой девушкой, когда расстался с женой, а в итоге она забеременела от него да еще и двойней. Так что и здесь этот момент между Дианой и Мауро могли не показывать - мол додумывайте сами.

Марина написал(а):

Ну, думаю, это только сильнее его сейчас подхлестнет к решительным действиям на заводе - вы так, а я тогда этак...!!

Да он просто озверел, но на людях держался. Зато с Миленой вряд ли церемонится станет. Может быть, она тогда все-таки взглянет на Фреди другими глазами.
А еще хотела про Фреди добавить - думаю, он не знает, что кто настоящий отец Фатимы.

+2

353

Златовласка написал(а):

А что до Франчески - мне кажется, она изменится и станет верной женой Адаму.

Да хорошо бы...!!! Такой тихий скромный человек...копается себе в земле...а чувства свои давно задвинул в дальний угол...

Златовласка написал(а):

сам Мауро изменится и по хлду все к этому и идет.

Я уже, Юляник, вся извелась прям от мыслей, в каком же плане будут эти изменения..!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Вдруг станет плохим человеком? - с чего бы это..этого не может быть..!!! Нечестным? - тоже нет!!! Будет отыгрываться на Милене за то, что вынужден с ней быть?? - тоже это слабо себе представляю.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Его ж никто не вынуждал к такому поступку....Ну ладно, буду ждать...!!))

Златовласка написал(а):

А почему нет?! Жерсон просит второй шанс, думаю, без Мауро Диана ему предоставит этот шанс. Ведь сейчас ее Мауро удерживает, а тут если он женится на Милене, то и Диане нужно устраивать свою жизнь. Жерсон для этого подходит. Они же даже не разведены.

Ну если она вернется к Жерсону....по принципу "лишь бы не одной", то это будет верх цинизма..!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Ну тогда я тоже буду отсчитывать серии до того, как ее уберут из сериала...!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Златовласка написал(а):

А еще хотела про Фреди добавить - думаю, он не знает, что кто настоящий отец Фатимы.

Конечно, не знает, Юляник....зачем бы ему скрывать это от Фатимы....?!) эта тайна лично Фелисии...хотя, как по мне, полный бред это скрывание...разве что, она не хочет, чтоб Канде узнала...

+2

354

Марина написал(а):

Ну ладно, буду ждать...!!))

Мариш, лучше ждать, зато тебе интересней будет смотреть.
Думаю, ждать осталось недолго. Ну может еще серий 20))))

Марина написал(а):

Ну если она вернется к Жерсону....по принципу "лишь бы не одной", то это будет верх цинизма..!!!   Ну тогда я тоже буду отсчитывать серии до того, как ее уберут из сериала...!!

Чую, что вернется! Диана цинична и эгоистична, хоть и задумывалась как положительная героиня.

Марина написал(а):

эта тайна лично Фелисии...хотя, как по мне, полный бред это скрывание...разве что, она не хочет, чтоб Канде узнала

А мне кажется, Канде знает. Уж Канде бы точно добилась ответа на этот вопрос у Фелисии.

+2

355

Златовласка написал(а):

Думаю, ждать осталось недолго. Ну может еще серий 20))))

http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Это еще целый месяц.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Златовласка написал(а):

Чую, что вернется! Диана цинична и эгоистична, хоть и задумывалась как положительная героиня.

Ну жуть тогда, Юляник....И Жерсон, конечно же, ее примет....Боже, какой ужас...как же я не хочу... http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif

Златовласка написал(а):

А мне кажется, Канде знает.

А вполне возможно, кстати... :yep: С Канде ведь особо не забалуешь...))) знает, я тоже так думаю..!! Единственное, что меня смущает....Фелисия могла это скрыть от матери из-за того, что Жерсон тоже из семьи Гувеа - из этих чисто соображений, из страха...

+2

356

Вчера наконец посмотрела серии с 51 по 54)))

Марина написал(а):

Девочка по части ухода от погони и заметания следов большая мастерица!) Ну понятное дело, что документы, присланные Тото от адвоката, Мими отдал Кларе - ну еще бы..!!))) и она после прочтения их все сожгла и станцевала на пепелище! А тут еще и Данилу приехал, и любовь наших красавцев возобновилась...и Тото, хоть и хмурится, но ни о чем не догадывается...и Джемма в своем репертуаре - брат ее всерьез и не воспринимает....- короче, у Клары все чудесно и распрекрасно!

Клара еще та штучка. Наконец в ее поступках мы увидели настоящую сериальную злодейку, а то до этого я ее всерьез не воспринимала)))
Она еще Джемму в психушку запрячет - все к этому идет.

Марина написал(а):

Думаю, к серии 178-й, не раньше, Тото начнет подозревать Клару..))

А их не 160 всего?)) Мариш, я надеюсь, что пораньше на серий 20 так :D
Хотя, если честно, то мне кажется, что Тото прозреет намного раньше.

Марина написал(а):

А вот от чего меня просто затошнило, так это от поведения Стеллы....Офигеть, чего я боялась, то и случилось - она пыталась вновь соблазнить Аньелло...

Мне тоже это не понравилось. Жуть как!!!
Стелла себя некрасиво ведет и прежде всего по отношению к собственной дочери.

Марина написал(а):

Но Аньелло пока что продолжает меня радовать - во-первых, своими словами...а во-вторых, тем, что не поддался искушению с ней переспать!

А как вам кажется, девочки, Аньелло любит кого - Лорену или Стеллу :question:
Мне так кажется, что у него еще живы чувства к Стелле.

Златовласка написал(а):

интересно от кого беременна будет)

Свернутый текст

От Мауро вроде как

Златовласка написал(а):

Еще забыла написать про Фатиму и Синвала. Как же мне нравятся их отношения - такие нежные и осторожные.

Ну пока отношения только со стороны Синвала. Фатима никак определиться не может, кто же ей Синвал! И влюблена в Данилу до сих пор похоже...
А Синвалом я восхищаюсь!

Марина написал(а):

Мол, таким образом, имея подавляющее большинство акций, он сможет воздействовать на дурака Саулу и отменять его глупые решения! И, как вам понравится, - акционеры согласились..!!)))) И теперь, похоже, металлургическому холдингу скоро придет трындец....поскольку к Фреду стекутся все акции предприятия...по крайней мере, контрольный пакет будет за ним...

Мне вот интерсно - эти акционеры, они каким местом думают?! :tired: Доверить свои акции неизвестно кому!

Марина написал(а):

Кстати, хорошее у нее платье, мне понравилось....пока она не повесила на шею нечто невразумительное, что мгновенно все испортило...но, в целом, красиво

Про шею согласна. Пьеро какой-то получился http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Марина написал(а):

Это было великолепно..!!! Беру свои слова назад, мои девочки, по поводу того, что Мауру все зря это затеял с поцелуями Милены перед свадьбой...Нет! Не зря..!!

Я никак не ожидала такого поступка от Мауро. Сначала в шоке была, но поразмыслив тоже пришла к выводу, что лучше Милена, чем Диана. Мауро красавец конечно!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif
А Милена...за нее можно только порадоваться. Не вышла замуж за подонка. Да еще добилась того, чего так долго ждала от Мауро))

Марина написал(а):

Мауру она все равно не поймет - она и так уже упрекала его, что слишком уж сильно он убивается по поводу семьи Гувеа....они ж типа ему не родные, так что можно и поспокойнее быть...)

Меня она взбесила просто своими упреками. Для Мауро Гувея - настоящая семья. А если этих ценностей нет у Дианы, то не значит, что их ни у кого не должно быть!
А на Мауро еще видимо подействовал нервный срыв Жерсона. Слова Бет о том, что Жерсону нужна Диана на него оказали сильное влияние. И он пожертвовал собственным счастьем, чтобы помочь практически всей семье Гувея.

Марина написал(а):

Диана обнаружит, что беременна от Мауру..

Очень даже возможно, Мариш)) :yep:

Марина написал(а):

Да еще и гостям всем сказала "С огромной радостью спешу вам сообщить, что свадьба не состоится! Всем спасибо!"...))))))

Какая же она умница!!
С каким же достоинством и статью выходила Бет из церкви! Действительно благородных кровей.

Марина написал(а):

неприятный  момент, что КАнде не удается усыновить малыша

Мне было жалко до слез и Канде и мальчика. Что за несправедливость!!

Златовласка написал(а):

А я думаю, что давно у них все уже было. Зачем же они куда-то к морю уезжали вдвоем?)))

Златовласка написал(а):

Ну а по поводу Августину - Тото тут прав. Бериллу еще тот жук.

Но Бериллу по-моему действительно любит Агустину. Он сам уже запутался по-моему в своих поступках и словах. Но рядом с Джессикой он вспоминает Агустину свою))

Златовласка написал(а):

Вроде как никто, кроме самой Фелисии, не знает. Она никому не рассказала.

Златовласка написал(а):

А мне кажется, Канде знает. Уж Канде бы точно добилась ответа на этот вопрос у Фелисии.

Марина написал(а):

Единственное, что меня смущает....Фелисия могла это скрыть от матери из-за того, что Жерсон тоже из семьи Гувеа - из этих чисто соображений, из страха...

И Канде тоже не знает, на мой взгляд. Она бы не пережила, что ее внучка имеет родство с Гувея!

+2

357

Ireny написал(а):

Клара еще та штучка. Наконец в ее поступках мы увидели настоящую сериальную злодейку, а то до этого я ее всерьез не воспринимала)))
Она еще Джемму в психушку запрячет - все к этому идет.

И не говори, Иришик..!!! Теперь уже поступки Клары ни с чем не спутаешь, а то она раньше так страстно целовала Тото, что аж казалось, что фальшивая любовь вот-вот перейдет в настоящую..)))
А про Джемму....я подумала, что мне все-таки будет ее жаль...хотя осадок от ее мерзкого поведения и отторжение ее как героини остались....

Ireny написал(а):

Хотя, если честно, то мне кажется, что Тото прозреет намного раньше.

Ой, да хотелось бы, Иришик...!! Все-таки, чтоб интерес зрителя не ослабевал, линии должны переходить на какие-то новые ступени...а иначе мы тут задремлем все у экранов... ^^ Ну вот Тото уже пару раз посмотрел на Клару с подозрением и тревогой - надеюсь, что эта ниточка потянется и начнется новый этап..!!!)

Ireny написал(а):

Стелла себя некрасиво ведет и прежде всего по отношению к собственной дочери.

как соперница она ведет себя, Иришик..!! И это на сегодняшний день все для меня перевесило - и все ее умные взгляды...и обличительные слова в адрес Саулу.....все это пошло прахом...потому что....ну потому что это отвратительно!

Ireny написал(а):

А как вам кажется, девочки, Аньелло любит кого - Лорену или Стеллу 
Мне так кажется, что у него еще живы чувства к Стелле.

Ну, может, еще и живы его прежние чувства к Стелле...вполне вероятно...но слишком сильна обида на нее - вон, как он страстно об этом ей говорит..!! Ох, как я не хочу, чтоб он сорвался.....это будет жуткое дело..!! но чисто для сериальной интриги это будет здорово..!!

Ireny написал(а):

интересно от кого беременна будет)

От Мауро вроде как

Вот и мне так подумалось....чтоб уже запутать и сплести эти линиии в нерасплетаемый клубок... ^^

Ireny написал(а):

Ну пока отношения только со стороны Синвала. Фатима никак определиться не может, кто же ей Синвал! И влюблена в Данилу до сих пор похоже...

В этом плане я как раз очень довольна этими ее оставшимися чувствами..!! потому что как бы ни было все с Данилу у нее плохо, но чувства просто так не кончаются....должно хоть какое-то пройти время....так и в жизни бывает....И это так здорово, что есть у нее такой Синвал, который любит и поддерживает....а то неизвестно, что бы с ней тогда было....

Ireny написал(а):

Мне вот интерсно - эти акционеры, они каким местом думают?!  Доверить свои акции неизвестно кому!

Местом ниже спины которое.... :D Причем, все сразу...!!)))))

Ireny написал(а):

Про шею согласна. Пьеро какой-то получился

Ага...))) и, помимо этого, еще какая-то штука тонкая с каменьями была повешена....короче, все сделали, чтоб испортить платье..))))

Ireny написал(а):

Сначала в шоке была, но поразмыслив тоже пришла к выводу, что лучше Милена, чем Диана. Мауро красавец конечно!! 
А Милена...за нее можно только порадоваться. Не вышла замуж за подонка. Да еще добилась того, чего так долго ждала от Мауро))

Вышла уже 55 серия...но я никак до нее не доберусь...может, к вечеру....Потому как жутко интересно, как Мауру будет вести себя с Миленой после этого сумасшедшего секса...!! Одно дело кинуться во все это, как с утеса, но совсем другое дело - как он сам будет себя после всего этого чувствовать... :rolleyes:

Ireny написал(а):

А на Мауро еще видимо подействовал нервный срыв Жерсона. Слова Бет о том, что Жерсону нужна Диана на него оказали сильное влияние. И он пожертвовал собственным счастьем, чтобы помочь практически всей семье Гувея.

Возможно, и это тоже сыграло роль, Иришик...Да, Мауру прямо герой, ей-богу...)) Но лишь бы он сам потом это все не испортил...!! Когда эмоции уже устаканятся и не будут перехлестывать через край...

Ireny написал(а):

Какая же она умница!!
С каким же достоинством и статью выходила Бет из церкви! Действительно благородных кровей.

Ага....у меня у самой улыбка при этих воспоминаниях.... Супер-сцена была..!!! Аж даже жаль стало Фреди... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Ireny написал(а):

Но Бериллу по-моему действительно любит Агустину. Он сам уже запутался по-моему в своих поступках и словах. Но рядом с Джессикой он вспоминает Агустину свою))

А мне вот, Иришик, он все равно противен....Ну до того не по-мужски это - водить за нос двух любящих его женщин...!! Но ему, видать, мужские поступки не свойственны - так и будет кидаться от одной к другой, пока его за руку не схватят...!!

Ireny написал(а):

Вроде как никто, кроме самой Фелисии, не знает. Она никому не рассказала.

Ireny написал(а):

И Канде тоже не знает, на мой взгляд. Она бы не пережила, что ее внучка имеет родство с Гувея!

Ну да, по логике похоже, что это тайна лично Фелисии....

+1

358

Марина написал(а):

А про Джемму....я подумала, что мне все-таки будет ее жаль...хотя осадок от ее мерзкого поведения и отторжение ее как героини остались....

Мне уже ее жаль. Да, она мерзко себя вела по отношению к Тото. Но сейчас, когда она правдами и неправдами пытается остаться рядом с ним, чтобы защитить его...Он еще и в психушку сдаст Джемму...В общем сочувствую я ей((

Марина написал(а):

Ну вот Тото уже пару раз посмотрел на Клару с подозрением и тревогой - надеюсь, что эта ниточка потянется и начнется новый этап..!!!)

Должны, должны в нем закрасться сомнения. Не полный же он дурак, хоть и доверчивый очень...

Марина написал(а):

как соперница она ведет себя, Иришик..!! И это на сегодняшний день все для меня перевесило - и все ее умные взгляды...и обличительные слова в адрес Саулу.....все это пошло прахом...потому что....ну потому что это отвратительно!

Согласна с тобой, Маришик. Нынешнее поведение Стеллы убило все положительные черты этой героини...

Марина написал(а):

Местом ниже спины которое....  Причем, все сразу...!!)))))

Вот-вот. Массовое помутнение рассудка...

Марина написал(а):

А мне вот, Иришик, он все равно противен....Ну до того не по-мужски это - водить за нос двух любящих его женщин...!! Но ему, видать, мужские поступки не свойственны - так и будет кидаться от одной к другой, пока его за руку не схватят...!!

Да мне тоже, Мариш :yep: Не дело это. Но я до конца не понимаю цели Бериллу, зачем он вообще женился на Джессике - из-за денег, или потому что она забеременела, или что-то другое двигало им?))

Марина написал(а):

Вышла уже 55 серия...но я никак до нее не доберусь...может, к вечеру....Потому как жутко интересно, как Мауру будет вести себя с Миленой после этого сумасшедшего секса...!! Одно дело кинуться во все это, как с утеса, но совсем другое дело - как он сам будет себя после всего этого чувствовать...

Очень-очень интересно будет наблюдать эту линию. И еще жажду посмотреть на физиономию Дианы, когда Мауро расскажет ей о Милене))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+2

359

Ireny написал(а):

Мне уже ее жаль. Да, она мерзко себя вела по отношению к Тото. Но сейчас, когда она правдами и неправдами пытается остаться рядом с ним, чтобы защитить его...Он еще и в психушку сдаст Джемму...В общем сочувствую я ей((

Иришкин, может, я и черствая...)) но мне пока ее не жаль....будет жаль, сто процентов...но пока что нет - уж слишком свежи воспоминания еще....)

Ireny написал(а):

Должны, должны в нем закрасться сомнения. Не полный же он дурак, хоть и доверчивый очень...

Ну Клара, видишь, расслабилась слишком....это может ее и подвести..!! Городки-то там маленькие, и средь бела дня ее вполне могут встретить знакомые лица возле гостиницы....вместо Флоренции с курсами...))

Ireny написал(а):

Массовое помутнение рассудка...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif

Ireny написал(а):

Но я до конца не понимаю цели Бериллу, зачем он вообще женился на Джессике - из-за денег, или потому что она забеременела, или что-то другое двигало им?))

Думаю, зайка, что все вместе как раз и сложилось.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Но деньги были на первом месте в этом списке...!

Ireny написал(а):

И еще жажду посмотреть на физиономию Дианы, когда Мауро расскажет ей о Милене)))

Так вот же ж...как раз сегодня и посмотрим...!!! Я сама трепещу от ожидания... https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

+1

360

Марина написал(а):

Иришкин, может, я и черствая...))

Почему? Мягкая! (с)  :D

Марина написал(а):

но мне пока ее не жаль....будет жаль, сто процентов...но пока что нет - уж слишком свежи воспоминания еще....)

А я уже и подзабыла...Помню только ее визги и крики во время их свадьбы, когда она все крушить стала...
Хотя пакостила Джемма тоже не мало...Но что-то жаль мне ее становится  :dontknow:

Марина написал(а):

Но деньги были на первом месте в этом списке...!

Скорее всего.

Марина написал(а):

Так вот же ж...как раз сегодня и посмотрим...!!! Я сама трепещу от ожидания...

Я традиционно на вторник откладываю просмотр.)) Но буду ждать ваших впечатлений с Юльчиком! :yep:

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione